Мужчина требует, чтобы я играла с его ребенком от прошлого брака
Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами по работе. А он говорит, что ей плохо от того, что я не уделяю ей внимания. Не понимаю с чего это вдруг, у нее же есть мать. Что вы думаете по этому поводу?
У меня нет потребности вешать МОИХ детей на чужих женщин, с которыми (возможно) будет спать мой (возможно) будущий бывший муж. Я была бы категорически против общения моего ребенка с ними.
Гостья
[4057921025]
Ксения
Сообщение было удалено
Вы через строчку что ли читаете? Я Вас любить не уговаривала и не просила )))
Гостья
[4057921025]
Гость
Сообщение было удалено
А как бы Вы это сделали?
Лиана
[154846731]
Гость
Сообщение было удалено
Уже конструктивный разговор..молодец..ну и что что 29 лет?? Так сказала как будто тебе 60:))) все будет хорошо!! В цивилизованных странах так и выходят замуж ..учёба , карьера..обычно рано вступают в брак не образованные люди..которые не задумываются как они этих детей растить будут..
гость
[957012]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваш мч хочет чтоб его дочка, прийдя домой рассказывала какая тетя хорошая, играла со мной, а не-тетя плохая. хочет утереть нос БЖ
Гостья
[4057921025]
гость
Сообщение было удалено
Автор этого не понимает ещё ) Она не понимает, что как только ребёнок ею восхитится при маме, мама тут же перестанет привозить ребёнка или потребует, чтобы отец встречался с дочкой на её территории )
Гость
[240339202]
Гостья
Сообщение было удалено
Общение только на нейтральной территории (кино, зоопарк, кафе) и без НЖ.
Отличный ход, пусть с женой пообщается, правильно? В кино сходят, в зоопарк...А Вы одна в выходные посидите, телек посмотрите )
Гостья
[4057921025]
Гостья
Сообщение было удалено
ой, всё перепутала ) Ну то есть, если у него будут дети от второго брака - как это совместить? Или на часок быстренько? Мороженное с детями съел и бегом...
Гостья
[4057921025]
А, кстати, мужчина может и не согласится на ДИКТОВКУ БЖ, и подать в суд, и суд найдёт приемлемую форму общения с детьми
Гость
[240339202]
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше на часок быстренько, чем пускать своего любимого и выстраданного ребенка в гости к мегере, которая даже если и не выльет на него кастрюлю кипятка, так уж негативом обольет (пусть и при наличии фальшивой улыбки) сполна.
Я со своим то ребенком ненавидела играть, а тут чужой. Это надо в дебильные игры играть, дебильные детские книжки читать, дебильные куколки-тьфу, реально не каждый умственнополноценный человек может перейти на уровень низкого интеллекта( а у ребенка интеллект низкий). Ведь если взрослый человек с диагнозом ***, с уровнем развития 5летнего ребнка-то вы же не захотите с ним возиться, он вызывает у вас отторжение, а ребенок 5летний-это такой же ***, но с той только разницей, что он через несколько лет станет умственнополноценным.
Гость
[2095954196]
Гость
Сообщение было удалено
Mari
[2095954196]
Гость
Сообщение было удалено
дети чувствуют людей.
+10000000 Не поиграть с ребенком любимого мужчины не только как то бесчеловечно,но тупо и реально плебейски.Только плебеи встают в позу и говорят:"А что,я что ли должна?"Нормальная,благородная,воспитанная,доброжелательная женщина понимает,что где то в этой жищни и чем то должна жертвовать и она.И поступать мулро,великодушно и красиво, Автор,вы помните,что форум жтот населен парикмахершами,маникюршами,продавщицами ,ну и вообще непонятно чем.Они и дают все эти мерзкие и глупые советы.
Mari
[2095954196]
Никто не застявляет вас играть часами.Но можнотпоиграть часик.Туда войдет игра в куклы.Заплетите девочке косички.Почитайте ей.Дайте раскраски.А потом со спокойно совестью можно и посадить смотреть телевизор.Помните,что это-девочка.Не мальчик.Мужчине вашему еще тяжелее.Он вообще не представляет,чем девочку забавлять.И будет вам бесконечно благодарен за помощь.Так будьте же мудры и добры к своим близким..,,
Гостья
[4057921025]
Mari
Сообщение было удалено
Дополню : этими советами они разрушат Вашу жизнь...
Гость
[3950810244]
Гостья
Сообщение было удалено
Бред какой, сказал мой муж. И я с ним согласна.
Гостья
[4057921025]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне по-форумски ) На длинную фразу - ответить одним словом на двоих, Как Людоедки Эллочки ))) А обосновать не пробовали?
Гость
[240339202]
Гостья
Сообщение было удалено
Разрушить жизнь это повесить себе на шею чужого ребенка и жить с мужчиной, которому на тебя и твои нервы на*рать
Гостья
[4057921025]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо просто с такими ЖИТЬ, если не в состоянии сложить дважды два... Не нужны чужие дети, оставьте в покое мужиков с детьми
Аксинья
[1897685759]
Гость
Сообщение было удалено
вот так и рассуждала бж моего мужа. называя при этом меня "папиной телкой". потому что глупая была и не думала, что жизнь полна сюрпризов
Ксения
[670737877]
Mari
Сообщение было удалено
Почему это должна делать абсолютно посторонняя женщина? Это ее ребенок? Нет. Это ребенок сожителя. Ну пусть он с ним и играет. Я даже представить такого не могу, что я бы своего ребенка от первого брака отправляла бы бывшему мужу в семью к другой женщине. Можно встречаться на нейтральной территории. Чужая женщина нянькой быть не обязана.
чтобы встречаться на нейтральной территории у мужчины должно быть много свободного времени, а если в новой семье есть ребенок? водить их в зоопарк по очереди?)
Гость
[940690565]
Гость
Сообщение было удалено
нет с могзами *****, отписался нищеброд причем еще с детьми и ленивый
Гость
[721877926]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это трудно! Мне со своим-то играть-гулять уже в печенках, ужасно ***** занятие, хотя своего ребенка пламенно люблю!
Гость
[721877926]
Аксинья
Сообщение было удалено
Сколько простых тут как пять копеек. Это поиграть-то несложно, мдя...Для взрослого это довольно ту пое и раздражающее занятие, если он не овуляшка.
Да не пошел бы он с подобными тестами?! Ему бы какая-нибудь разведенка с прицепом тесты устроила на чадолюбие. Только не больно-то он такую хочет, вот свободную барышню без детей себе нашел!
Гость
[721877926]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и д yp a. Позвонила бы один раз в полицию и органы опеки, накатала бы заяву на БЖ, что та оставляет ребенка в опасности (а если бы дома никого не было?!) - и все, с бж три шкуры сняли бы. И таких фокусов больше бы не было.
Гость
[240339202]
Гостья
Сообщение было удалено
Может это им надо оставить в покое женщин без прицепов, ежели они сами разведенцы? Ан нет, это они хотят молодую-красивую-бездетную. Вот пусть и стараются, чтобы такую рядом с собой удержать. Иначе нефиг не на ровню засматриваться. В 90% случаев предложи мужчине с прицепом такую же разведенную женщину с ребенком - он будет нос воротить.
Ксения
[670737877]
Аксинья
Сообщение было удалено
Это уже их проблемы как организовать встречи. Раз мужик хочет приводить ребенка домой, то пусть САМ своим ребенком и занимается. А то отличная позиция вручить ребенка новой девушке ив ус не дуть.
Гость
[891600919]
Лиана
Сообщение было удалено
Такие сказки рассказывает каждая ***
Гостья
[4057921025]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, чего Вы передёргиваете? Кто кого кому вручал? Он её попросил - она нос отвернула и сюда сидит пишет... Она как НЕ занималась ребёнком, так и НЕ планирует... И ей умные люди пишут, чем это в результате закончится...
Гость
[240339202]
133 Закончится тем, что в ее жизни будет одним существенным геморроем меньше
Гость
[300261219]
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!!! Заповедь для бездеьтных девушек, нет ведь все равно лезут в омут детного мужика
Ксения
[670737877]
Гостья
Сообщение было удалено
Опять пугаете тем, что штаны уйдут...Не надоело? Да пускай уходит, найдет Автор себе гораздо лучше и без детей. Зачем такой нужен, который с детьми, да еще и заставляет быть им бесплатной нянькой.
Гость
[1624515864]
Девушки, читаю и расстраиваюсь, видимо и правда придется прекратить отношения(
да не говорю я ей держаться, читайте уж... А говорю, если любишь, то компромиссы надо искать, а не любишь - нечего там высиживать - лучше не будет...
Гость
[240339202]
138 Тут важно, чтобы не только она любила и компромиссы искала. Это имеет смысл делать только если он ее тоже любит. А он судя по всему ее не любит, а тупо использует. Тогда чего ради напрягаться-то?
Автор
[1624515864]
Гостья
Сообщение было удалено
Не думаю, что так получится( ребенок живет только неделю с мамой, неделю с отцом, неделю с каждой из бабушек в месяц. При этом она не работает, сидит с ребенком от другого мужчины.
Автор
[1624515864]
Автор
Сообщение было удалено
Т е ей важно, чтоб ребёнка там не было, а куда сплавить - все равно
Гость
[1613241486]
У некоторых тут остались взгляды "совка" - образ женщины-*****, которая любит всех детей подряд и только мечтает варить борщи и рожать и воспитывать детей.
Гость
[1613241486]
Гость
Сообщение было удалено
***к л у ш и
Гостья
[4057921025]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, этот порядок определила ВСЯ семья, и Вы ПОКА не вправе его менять...
Гостья
[4057921025]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы тоже не заблуждайтесь о своей современности, Ваши , якобы нью-взгляды давным давно продвинули Роза и Клара ), а особенно Коллонтай старалась (со своим стаканом Воды)... Так что нового НИЧЕГО )
Автор
[1624515864]
Гостья
Сообщение было удалено
У бж с моим мужчиной семьи нет.
Гостья
[4057921025]
Автор
Сообщение было удалено
для ребёнка - эти все люди - его семья, и относительно него вся его семья так решила
Гость
[2639013907]
а других мужчин не нашлось, зачем вам такой??? есть и другие детные парни, но они своих детей не навязывают, а ваш с приветом какой-то!
Гость
[2639013907]
Гостья
Сообщение было удалено
но она вправе все это подальше послать...
Автор
[1624515864]
Удивляет, что так много женщин пугают меня тем, что мужчина меня бросит. Обидно конечно будет, и мужчину я люблю, но жизнь свою менять и развлекать неродного и нелюбимого ребенка через силу - это психологическое насилие надо мной, зачем мне это надо. Хватает факта, что этот ребенок вообще существует.