Я старше его на 10 лет, любовь?
Я старше его на 10 лет. Мне 35, ему 25. Сразу оговорюсь-не альфонс, работаем в одной фирме, приблизительно на равных должностях.Ухаживает, твердит что реально влюблен.Я слушаю, все принимаю, сейчас уже и отношения завязались, а вот насчет любви - не верю. Может я не права? Может все-таки возраст любви не помеха?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
23 ОМП
Гость
Сообщение было удалено
А я не по себе сужу, а по ней.
Эли
ОМП, противно так не завязывай отношения, никто не заставляет, здесь же речь идет о тех кому не противно.
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж спасибо, что разрешили жить.Моим кстати родителям 66 лет, а мужа 61, так что сравнение некорректно
Гость
23 ОМП
Сообщение было удалено
Чем красивей, тем больше партнеров, по твоему умозаключению? Или чем старше и незамужняя?? Да она даже не посмотрит в твою сторону, а ты уж размечтался
Гость
реальный пацан
Сообщение было удалено
Ну конечно, секс ему противен, так и поверили))) Да все малолетки только и думают про секс с женщиной постарше, еще начиная со школы, когда они мечтали о своей учительнице по ангийскому))
Амайя
А мне вот с ровесниками и теми, кто старше, как правило скучно. Я люблю мужчин младше меня и взаимно. Имеет место схожесть взглядов на жизнь, несмотря на разницу в возрасте. Те же, кто мне ровня по годам, или старше, как правило, уже скучны, разочарованы в жизни, и не ждут от нее ничего хорошего.
Автору - любите и будьте счастливы. Уходят и встречаются не из-за или вопреки разницы в возрасте, а по другим причинам.
Автору - любите и будьте счастливы. Уходят и встречаются не из-за или вопреки разницы в возрасте, а по другим причинам.
Гость
Амайя
Сообщение было удалено
А вы что думаете, что женщины не подвержены педофилским наклонностям?! Об этом, просто, мало говорят. Но вот форум показывает, что такие есть и их немало. Фуууу! Мне даже представить противно, как эти юнцы елозят по престарелых, седых во всех местах тётеньках, набираясь жизненного опыта! Буээ!
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Ну что, я в точку попала?! Да так оно и есть: если не имеет место быть случай педофилии / геронтофилии, то обязательно комплексы (паренёк не востребованный среди ровесниц и ТЕМ БОЛЕЕ среди младших невест) или безвозвратно ушедший поезд дамы сильно так за 30( годился любой - попался этот; тут уже не до разборок!). Других вариантов я , лично, не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обоже..бедные родители.."Забрал к своим родителям" взрослую тетю с 16 летним сыном((
Гость
35 летнюю бабу родителям притащить..мда..и главное притащилась же такая дева
Гость
[quote="Гость"]35 летнюю бабу родителям притащить..мда..и главное притащилась
Ну, а куда ей было деваться?! А родители может быть и рады были (смотря, какой там сын), что на их мальчика хоть кто-то согласился. Сами они не вечные. Так хоть передадут сынульку в хорошие руки. Вот так вот поразмыслили и согласились.
Ну, а куда ей было деваться?! А родители может быть и рады были (смотря, какой там сын), что на их мальчика хоть кто-то согласился. Сами они не вечные. Так хоть передадут сынульку в хорошие руки. Вот так вот поразмыслили и согласились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, на безрыбье..
Амайя
Гость
Сообщение было удалено
Противно, говорите ? но ведь как живо представляете! небось лукавите ;) Завидовать лучше молча, ага. Шалун, хехе
Гость
Насколько там Галкин младше аллы Борисовны: лет на тридцать? А вы про какие-то несчастные десять лет кричите: не верю! Все бывает и все возможно, как говорит Аркадий Паровозов
Гость
Амайя
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать или когда оппонент своим высказыванием попал в точку всегда принято писать
..... К чему бы это?...
..... К чему бы это?...
Елена
Вы ни ***** не знаете, я пришла в салон и вилела 62, подумала ей 30-32, не поверила, она на стволовых клетках сидит. Я вам говорю, кто омолаживает 2 раза в году организм в 40 лет выглядит лучше 20 им летних. Это точно. И моложе.
Елена
Она родила в 58, если бы вы ее видели полумали ей 30 32 не больше, мужу 35 выглядит старше нее. У нее органы моложе 25 летних. Пока она сидит на клетках она не стареет. А кому было по 40 они на 15 17 выглядели, я была в шоке. Так что ***** языком. Для таких 40 летних 25 летний старик по всем параметрам
Елена
Если вы увидите их на улице подумаете школьницы или в колледже учатся, а им по 40, часто такие и паспорта меняют, это вы идиоты стареете, а умные уже как по 10 лет на уколах и энергии больше чем у 21 летних. Доказанный факт
Елена
А кто не сидит на клетках они не могут выглядеть моложе, это не реально, очень редко. По коже сразу видно. А в70 лет она будет на 28 уже выглялеть, а вы ссытесь тут слюной
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Где же такое твориться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа младше мамы на 10 лет. Любовь я родилась......они уже оба умерли так как встретились поздно но всё-таки возраст не при чем. Всю жизнь вместе прожили..... Вернее остатки жизни.
Гость
А зачем тебе ещё один ребёнок? Поставь сначала "сына " на ноги. А потом, как он женится - будешь его детишек нянчить. Вообще без мозгов надо быть, чтоб в 30-тник на ребёнка залезть! Не, ну должен же быть какой-то природный стыд перед мальчиком. Я там ещё понимаю если тебе 100, а ему 90 - разницы не видно. А 20 и 30 - небо и земля! Скрытая педофилия налицо, однако!
Ты е**нутая?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я старше мужа на 13 лет. Живем счастливо, друг без друга просто не можем. Если на работе, он мне звонит постоянно, пишет смски, в почту присылает всяки-разны штучки.) В отпуск без меня не уезжает, все выхи мы вместе, он сам так планирует. И я без него не то что скучаю, а тоскливо очень.
Но мы себя чувствуем как половинки целого. Мне муж, тогда еще просто он за мной ухаживал, первый сказал, что мы друг для друга. Так оно и есть.
Так что смотрите на самочувствие. Я думаю, что даже небольшой роман не повредит... Очень стимулирует.))
Но мы себя чувствуем как половинки целого. Мне муж, тогда еще просто он за мной ухаживал, первый сказал, что мы друг для друга. Так оно и есть.
Так что смотрите на самочувствие. Я думаю, что даже небольшой роман не повредит... Очень стимулирует.))
Точно такая же ситуация.. Между нами 13 лет разницы... Чувствуем, что мы половинки, хорошо вместе...
Гость
Правдивая история, но я там не участвовал: в одной деревне много пацанов лет 15-18 оказались заражены сифилисом. Когда стали разбираться, их заразила бабуська, которую они драли за самогон.
Бабуська сифак тоже поди не на грядках хватанула😅😅😅. Детей не научили презервативами пользоваться;))))
И на старуху бывает проруха✌🏻
И на старуху бывает проруха✌🏻
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте.Мы познакомились когда мне было 35,а ему 25.По началу он очень страстно был в меня влюблен.Ходил по пятам.В 40 я родила дочь,а через месяц после родов его брат рассказал много чего интересного.Женщина после 40 внешне меняется,бытовуха многим мужикам продается.Они в поиске.Сейчас мне 49,ему 39.Дочери 9.Живем под одной крышей пока.С его стороны полное равнодушие.Живет своей жизнью.На измене не ловила,но по поведению,как-буд-то он царь,а я ущербная такая.На ребенка по копейке выпрашиваю.Вы подумайте хорошо,чтобы потом не страдать.Страсть проходит,а Вам с этим жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа