Ультиматум мужчине
На протяжении полугода встречаюсь с МЧ, у которого уже есть постоянные отношения с другой... Но я безумно его люблю и хочу быть с ним! Он по натуре карьерист, постоянно работает, много тренируется, вообщем времени у него постоянно нет и на меня в том числе! Он уже две недели кормит меня завтраками, должны были увидеться на этой недели, а сегодня он мне написал, что сегодня он увидеться не может и завтра тоже, только в четверг, я ему сказала, хорошо, давай в четверг, он мне пишет " но это не точно"... Мы еще с ним мило пообщались, и я ему предложила альтернативу, не можешь в четверг, давай на море приезжай ко мне, я на выходных буду на море, он начал расспрашивать про море, потом сказал посмотрим, может приеду! Вообще меня это вывело и я поставила ему ультиматум, или ты приезжаешь в четверг или все, до свидания, больше сюда не пиши и не звони, я итак очень долго жду... как думаете я правильно поступила?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
СМ
Вы неправильно поступили изначально, когда начинали отношения с человеком, у которого есть постоянные отношения с другой. Это, знаете ли, за гранью добра и зла. О морально-деловых качествах Вашего МЧ тем более можно только промолчать.
Вероника
Сообщение было удалено
нет
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Yt ghfdbkmyj
Правильно. Только результатов три:
1.1. Он вас посылает с этим ультиматумом. Разбегаетесь.
1.2. Он вас посылает с этим ультиматумом. Вы идете на попятные. Жизнь продолжается.
2.1. Он вас не посылает с этим ультиматумом. Он идете на попятные. Вы в нем разочарованы. Разбегаетесь.
Правильно. Только результатов три:
1.1. Он вас посылает с этим ультиматумом. Разбегаетесь.
1.2. Он вас посылает с этим ультиматумом. Вы идете на попятные. Жизнь продолжается.
2.1. Он вас не посылает с этим ультиматумом. Он идете на попятные. Вы в нем разочарованы. Разбегаетесь.
гость
Ну вот почему со свободным не начать встречаться?? Как уже достали Вы... Поставьте себя на место его девушки!!! Надеюсь Вы отлично себя почувствовали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результат как раз один :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае 1.2. мужчина вполне может закрывать глаза на такие редкие заскоки. Пока не надоест. Так что результат не такой.
Гость
Это был не ультиматум, а крик отчаяния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Вы же сами написали - пока не надоест. Ну и чтобы будет потом :)?
Вообще ультиматумами как раз практически не пользуются люди, которые морально выдержат любой ультиматум. А вот капризные девочки почему-то злоупотребляют.
Вообще ультиматумами как раз практически не пользуются люди, которые морально выдержат любой ультиматум. А вот капризные девочки почему-то злоупотребляют.
Татьяна гость
Собака!!
У меня секса не было три месяца!! И оргазма не было больше двух недель!!! Скотина!!
У меня секса не было три месяца!! И оргазма не было больше двух недель!!! Скотина!!
Татьяна гость
Сообщение было удалено
Вот это было к чему? Трудности с переживанием воздержания?
Зам Киры
номер во всех ветках разный, о в ц а ты
Татьяна гость
Tekken
Сообщение было удалено
К тому, что если ты ко мне срочно не придешь, то я за себя дальше не отвечаю.
Татьяна гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя - я тебе ещё в прошлый раз говорил что в сексе должна быть умеренность. 4 раза за ночь для меня многовато. Я спать хочу, знаешь ли.
Ты должна пересмотреть свои приоритеты.
Ты должна пересмотреть свои приоритеты.
Елена
Tekken, а Вы, случайно, не увлекаетесь трудами С.Н. Лазарева?
иное мнение
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я читаю тему
Желаю вам ,Зловланд!..чтоб у вас так голову струхнуло..чтоб вы рыдали от счастья что любите ..а ваша половина не спешила к вам!))..читая ваши посты понимаю что с вами..так вот желаю вам любви именно с вашей стороны!!!!чтоб крышу сорвало вам))в миллионны сильней чем у других бывала!!!
Желаю вам ,Зловланд!..чтоб у вас так голову струхнуло..чтоб вы рыдали от счастья что любите ..а ваша половина не спешила к вам!))..читая ваши посты понимаю что с вами..так вот желаю вам любви именно с вашей стороны!!!!чтоб крышу сорвало вам))в миллионны сильней чем у других бывала!!!
Елена
Сообщение было удалено
Не случайно но увлекаюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема