Ультиматум мужчине
На протяжении полугода встречаюсь с МЧ, у которого уже есть постоянные отношения с другой... Но я безумно его люблю и хочу быть с ним! Он по натуре карьерист, постоянно работает, много тренируется, вообщем времени у него постоянно нет и на меня в том числе! Он уже две недели кормит меня завтраками, должны были увидеться на этой недели, а сегодня он мне написал, что сегодня он увидеться не может и завтра тоже, только в четверг, я ему сказала, хорошо, давай в четверг, он мне пишет " но это не точно"... Мы еще с ним мило пообщались, и я ему предложила альтернативу, не можешь в четверг, давай на море приезжай ко мне, я на выходных буду на море, он начал расспрашивать про море, потом сказал посмотрим, может приеду! Вообще меня это вывело и я поставила ему ультиматум, или ты приезжаешь в четверг или все, до свидания, больше сюда не пиши и не звони, я итак очень долго жду... как думаете я правильно поступила?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
СМ
Вы неправильно поступили изначально, когда начинали отношения с человеком, у которого есть постоянные отношения с другой. Это, знаете ли, за гранью добра и зла. О морально-деловых качествах Вашего МЧ тем более можно только промолчать.
Гость
Сообщение было удалено
Yt ghfdbkmyj
Правильно. Только результатов три:
1.1. Он вас посылает с этим ультиматумом. Разбегаетесь.
1.2. Он вас посылает с этим ультиматумом. Вы идете на попятные. Жизнь продолжается.
2.1. Он вас не посылает с этим ультиматумом. Он идете на попятные. Вы в нем разочарованы. Разбегаетесь.
Правильно. Только результатов три:
1.1. Он вас посылает с этим ультиматумом. Разбегаетесь.
1.2. Он вас посылает с этим ультиматумом. Вы идете на попятные. Жизнь продолжается.
2.1. Он вас не посылает с этим ультиматумом. Он идете на попятные. Вы в нем разочарованы. Разбегаетесь.
гость
Ну вот почему со свободным не начать встречаться?? Как уже достали Вы... Поставьте себя на место его девушки!!! Надеюсь Вы отлично себя почувствовали!
Гость
Сообщение было удалено
Результат как раз один :)
Гость
Сообщение было удалено
В случае 1.2. мужчина вполне может закрывать глаза на такие редкие заскоки. Пока не надоест. Так что результат не такой.
Гость
Это был не ультиматум, а крик отчаяния.
Гость
Сообщение было удалено
:) Вы же сами написали - пока не надоест. Ну и чтобы будет потом :)?
Вообще ультиматумами как раз практически не пользуются люди, которые морально выдержат любой ультиматум. А вот капризные девочки почему-то злоупотребляют.
Вообще ультиматумами как раз практически не пользуются люди, которые морально выдержат любой ультиматум. А вот капризные девочки почему-то злоупотребляют.
Татьяна гость
Собака!!
У меня секса не было три месяца!! И оргазма не было больше двух недель!!! Скотина!!
У меня секса не было три месяца!! И оргазма не было больше двух недель!!! Скотина!!
Сообщение было удалено
Вот это было к чему? Трудности с переживанием воздержания?
Зам Киры
номер во всех ветках разный, о в ц а ты
Татьяна гость
Сообщение было удалено
К тому, что если ты ко мне срочно не придешь, то я за себя дальше не отвечаю.
Сообщение было удалено
Дорогая моя - я тебе ещё в прошлый раз говорил что в сексе должна быть умеренность. 4 раза за ночь для меня многовато. Я спать хочу, знаешь ли.
Ты должна пересмотреть свои приоритеты.
Ты должна пересмотреть свои приоритеты.
Елена
Tekken, а Вы, случайно, не увлекаетесь трудами С.Н. Лазарева?
иное мнение
Сообщение было удалено
Я читаю тему
Желаю вам ,Зловланд!..чтоб у вас так голову струхнуло..чтоб вы рыдали от счастья что любите ..а ваша половина не спешила к вам!))..читая ваши посты понимаю что с вами..так вот желаю вам любви именно с вашей стороны!!!!чтоб крышу сорвало вам))в миллионны сильней чем у других бывала!!!
Желаю вам ,Зловланд!..чтоб у вас так голову струхнуло..чтоб вы рыдали от счастья что любите ..а ваша половина не спешила к вам!))..читая ваши посты понимаю что с вами..так вот желаю вам любви именно с вашей стороны!!!!чтоб крышу сорвало вам))в миллионны сильней чем у других бывала!!!
Сообщение было удалено
Не случайно но увлекаюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема