Может ли девушка отказаться строить серьёзные отношения с парнем из-за того, что ей неприятно его имя?
Притом что девушка взрослая, 23 года, и весьма неглупая по жизни...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но там у папаши повернутость на всяких древних философах. Следующий Сокраша наверно будет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А Толя ?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Особенно Анатолий Ефремович
Гость
Умапалата
Сообщение было удалено
и что? Вкусы у все разные..... Я вот например Анатольевна, терпеть не могу это имя.......
Гость
У меня подруга назвала дочку Лиллианой, кстати не знаю как правильно пишется)))) Еще бы Изабеллой назвала..........
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Знаю двух сестер , Снежана и Сюзанна ))
Гость
У наших соседей сын 2 года Коля))) Вот Толиков малышей к счастью не встречала))))
Гость
Колян и Толян)))) Ассоциация два мужика с бутылкой водки))) А еще вместе с Васькой!
Гость
я Петровна, имя не люблю что уж тут. Сотрудник Толик, капец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вяталик за добавкой поскакал
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Витек)))))))))
Гость
Сейчас очень много одинаковых имен, моя старшая дочь Софья, думала одна такая будет, ага! пришли в садик и в группе три Софьи и одна София))))
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Зато пестни про них есть "Николай-Николай-Николай не могу позабыть твой лалилалай". Найдет себе каку-нибудь лилиану и вперед
Гость
встречалась с альбертом, но его все называли алик, он себя так же всем представлял. за 3 месяца отношений по имени назвала раза 2-3, не больше. просто язык не поворачивался эту ***** произнести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в резервации что ли живете? Сонь лет 7 уже пруд пруди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правда их много. Хотя имя очень хорошее по характеристике для девочки, красивое и святая сильная у них
Вау
Реалистка
Сообщение было удалено
У меня ассоциации с Виктором из просто Марии кудрявый такой с блестящими губами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и моей 7 лет скоро, просто не общались с детными парами тогда. Причем тут резервация?
Вау
Реалистка
Сообщение было удалено
Ха а откуда знаешь что это сериал??))) это лет 20 назад показывали.
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать
а как присутствующим имя олег и глеб?
а как присутствующим имя олег и глеб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что имя Соня уже затаскали почти как Настя. Даже я в курсе, а у меня вообще сын.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
давайте я вам мужа сплавлю! сирожа так сирожа! а то надоел а куда девать не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравятся.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня уже есть))
Вау
Не, 20 лет назад вот точно знаю, показывали дикую розу.
Гость
личнотя не люблю( терпеть на могу) имя сирожа( муж как уже было сказано) и георигий.
остальное покатит. николай( сын) тоже не люблю. но привыкла. там без вариантов было. ребенок сам себе имя выбрал.
остальное покатит. николай( сын) тоже не люблю. но привыкла. там без вариантов было. ребенок сам себе имя выбрал.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Как выбрал??
Гость
Меня зовут Настя и имя мое мне очень нравится))) Особенно как в Гардемаринах говорил: "Звезда моя, Анастасия" ))) И сколько классных песен про Насть, у моего мужа это любимое женское имя с детства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В классе моего сына( первом) 23 чел и ТРИ Сони. Ни одной наташи, иры, оли, ани)
Остальные: мирослава, милослава, влала, кристина, вероника, полина,арина, алина, дана, нелли и тд
Остальные: мирослава, милослава, влала, кристина, вероника, полина,арина, алина, дана, нелли и тд
Гость
ой ой. не так написала. сына самого по себе обожаю. имя николай не люблю. но за полгода привыкла. если никак не сокращать то вполне себе катит.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вылез такой и говорит: "привет мама, здравствуйте врачи, я- Коля"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна знакомая так же ненавидела имя Елизавета, Лиза - подлиза, типа никогда бы так не назвала ребенка! и что? Спустя несколько лет родила дочь Лизу и утверждает,что не помнит таких разговоров))
Вау
Ой щас трое знакомых дочку назвали милана.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
родился в день св. николая. и вид имел серьезный.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть не в день святого Валентина)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это да, многие называют, еще Милена
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Умапалата
Вау
Сообщение было удалено
А я знаю сестер Сюзанна и Клеопатра. Одной 9 лет, второй 3, бедняжка Клёпа...))))
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Кстати не называют! Как ни странно для вас! Ни разу! А вас как зовут? Не Ксения случайно?
Гость
olya eliseeva
Сообщение было удалено
Антон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Г...андон)))
Гость
ну я про золушек, мальвин молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужа такое имя, песенка есть детская.....
Умапалата
Реалистка
Сообщение было удалено
у меня на мужа на вызове стоит песня "Валера-Валера лала-лала-ларилера"))) он хоть и Валерьян, но неофициально Валерка))
Дочьку я тоже Софья хотела назвать, чтобы с отчеством сочеталось и имя нравицо, но муж решил по другому. А потом и правда выяснилось, что Соньки на каждом шагу!
Дочьку я тоже Софья хотела назвать, чтобы с отчеством сочеталось и имя нравицо, но муж решил по другому. А потом и правда выяснилось, что Соньки на каждом шагу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомая Ксения, у нее дочка Настя. Обе ту пые как пробки и любят так, с губами пю, обозвать друг друга Ксюююша и Стюююша. Фее аж передернуло как вспомю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще бы Нюшу из мультика- был бы полный набор т п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчество от него отвратительное...
Гость
это да, тоже об этом с мужем говорили, правда Олеговна или Иллинична, еще фушнее
Гость
у нас на работе Ася Иллинична
Реалистка
Сообщение было удалено
И что, Коля? Красивое имя по моему. я бы назвала так своего ребенка (если б был сын), но читала характеристику имени, и там есть не оч.хорошие черты, например, очень большое упрямство и склонность к алкоголю.
А я вот в юности Валера имя терпеть не могла) потом был у меня мужчина с именем Валера, ничего, хороший, позитивный, не жадный, но..не мое.
Следующая тема
Предыдущая тема