Гость
Статьи
Как облагоразумить …

Как облагоразумить девушку

Общем ситуация такова. Есть семья с которой дружим семьями, так вот жена из той семьи (30 лет, ребёнок 10 лет) влюбилась в своего начальника(55 лет, женат). Так вот моей жене она рассказывает что он ещё идеал, и тот факт что ей в дальнейшем с ним ничего не светит(он ей прямо об этом говорит) ничуть ещё не смущает- говорит ей и так с ним хорошо(к слову секс у неё с ним ниже среднего, а она говорит что не из-за секса с ним, встречаются они пару месяцев).
Вскружил он ей голову своими своими комплиментами и знаками внимания(в этом плане она мужем не избалованная), но предложение переспать она ему сделала первая.
Так вот, какими доводами можно вышибить эту дурь из ещё головы. Во-первых очень не хотим терять этих друзей, а во-вторых если ещё муж об этом узнает (а он узнает, так как встречаются только на работе, а коллектив там ему знаком, так что это просто вопрос времени) он ее просто убьет, ну покалечит точно.
P.S В принципе она сама хочет ребёнка от мужа, но этот роман сбил ещё с толку. И доводы что общаясь с ним она теряет драгоценное время не очень то на неё действуют(ну точнее она с этим согласна, но пересилить себя не может.
PPS Начальник тот женоподобный с женским голосоми и совсем не атлет.
И ещё один ньюанс, жена начальника вышестояший над ним начальник и если она узнает о них, девушку эту попрут с работы с волчьим билетом, а он скорее всего выйдет сухим из воды. Ну вот как то так!
Гнутый гвоздь
31 ответ
Последний — Перейти
нет..температура 36,6)
:)
Умиляет бред))
Но откуда вы знаете что говорит девушка правду?
Вы ее на детекторе лжи проверяли?)))

Молодчага! Запудрила мозг всем))..и пользуется мужиками..а они ее вразумлять собрались...ага))вразумите !
нет..температура 36,6)
Вы хоть не чудите 55лет-вонючий пе рдун ей нужен?..мозг включите...запах мужа в 30 и 55 думаю разный..
Эт как не любить она должна сеюя прикиньте в мозгу)фуфуфу
Гость
все ей по полочке разложить- тебя попрут с работы с волчьим билетом, муж тебя убьет или если повезет только покалечит, а мужик этот выйдет сухим из воды.
Гость
нет..температура 36,6)
Сообщение было удалено
извините, но мужик 55-ний- это еще не ***.
лучшая П.
Гость
Сообщение было удалено
насмешили )))
нет..температура 36,6)
Гость
Сообщение было удалено
Извиняю...но в 40 мужчина уже не тот))..а в 55-он не пердун...(мы все пукаем)-он старый мужик
Давайте не выумывать и не придумывать..
Естественная старость так сказать бредет)
нет..температура 36,6)
Я понимаю что ухаживатьза собой млжно конечно и в45 еще спотенцией быть...но в 30-она тихо будет себе иметь любовника на сторлне и имено пользовать..а на работе -55 на кой ей нужен?..очевидно бабки распредиляет)
Гость
странно, вообще мужчин обычно не волнует эти мыльные оперы, кто с кем куда когда. и в принципе странно, что для решения данной проблемы при наличие жены сам пошел писать на форум. а по теме - не суйте нос в чужие дела. у людей свои головы на плечах, сами разберутся. посоветуйте, если уж так переживаете. а вот лечить не надо
Гость
нет..температура 36,6)
Сообщение было удалено
моему мужу 54, он не *** старый и вообще он не старый, у него даже седых волос нет, не говорю уже о лысине. подтянутый, всегда в хорошем настроение, не пьет и не курит, занимается спортом, правильно питается, добрый, заботливый, не олигарх- но вполне прилично зарабатывает. Он самый лучший в мире человек, хороший сын, муж и отец. мне 32, если что.
Гость
нет..температура 36,6)
Сообщение было удалено
у Кончаловского с Высотской разница в 37 лет.
Гость
Высоцкой. извините опечатка
Гелла
Живи своей жизнью и не суй нос в чужие дела.
Гость
Вот не понимаю я таких людей почему если разница у людей то обязательно молодая со стариком. Ну а если любовь? Или вы думаете что любовь это только секс и оценка тела?
Любовь это когда родство душ, взаимопонимание и тд. А это извините в любом возрасте можно найти. У меня на работе коллега, ей 34 недавно исполнилось, мужу 47. Я когда от нее услышала разницу в возрасте, тоже как то покосилась, а когда он за ней приехал обомлела, мужчина просто красавец, всеми молодым фору даст, парфюм дорогой, опрятный, подтянутый, ни намека на живот, руки накаченные, светловолосый, без седины, лысины, и около нее как заботливо вьется, покровительственно, честно обзавидовалась по доброму, а поженились когда ей было 18. Двое детей, и ничего живут душа в душу, я от нее только позитив слышу, бывает редко редко по мелочам придерется но в целом...такое ощущение что вы при слове 50 сразу 80летнего старика представляете.
Гость
"во-вторых если ещё муж об этом узнает (а он узнает, так как встречаются только на работе, а коллектив там ему знаком, так что это просто вопрос времени) он ее просто убьет, ну покалечит точно." - точно, образумить надо. Пусть уходит от мужа.
Гнутый гвоздь
нет..температура 36,6)
Сообщение было удалено
В том то и дело что она кричит что вы его не знаете, он не такой старый. Хотя там и правда живенький такой мужичек (кстати бабник, что ещё тоже не смущает)
Гнутый гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
моему мужу 54, он не *** старый и вообще он не старый, у него даже седых волос нет, не говорю уже о лысине. подтянутый, всегда в хорошем настроение, не пьет и не курит, занимается спортом, правильно питается, добрый, заботливый, не олигарх- но вполне прилично зарабатывает. Он самый лучший в мире человек, хороший сын, муж и отец. мне 32, если что.

Вот она в таком же тоне и отвечает, только он ей не муж. Как по мне он просто тешит с ней своё самолюбие, что смог молоденькую дурочку соблазнить. Чуть не забыл его предыдущую любовницу жена уволила с большим скандалом.
Гнутый гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Куда? Она любовнику в жёны не нужна. Да и её походу устраивает такое положение вещей, только когда кончится у неё эта блаж и откроются глаза, она будет сильно об этом жалеть.
Гнутый гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Пишем вместе с женой и их семья нам не чужие люди(она крестная нашему ребёнку) В том то все и дело что голову у неё снесло напрочь, и мой вопрос какие веские доводы ей привести чтоб отрезвить ее.
Гость
Автор вы так заняты этой женщиной, что о своей жене забыли. Вы лучше уделите время ей и побольше комлиментов и цветов а то она тоже пойдет искать приключений на свою голову. Вот вам мужчины как бывают когда на женщину забивают и ноль внимания
нет..температура 36,6)
Всем доброго воскресения!
И нам приятно проснутся..когда любимый человек если не шепчет доброе утро лапулька..то смс уже настрочил))

Итак я чашечкою кофия отвечу вам чтоб не терзали вы свою....
За все расплаты ждите вы..
И за вранье и за предательство друзей..
За то,что пользовать посмели ситуациею сей..
Итп

Ну раз вы ее крестный..так откройте девченки глазки и скажите,что мужчина такой солидый уже б озалотил ее и конечно не подставлял ибо он конечно слабак эт ясно и неудачник который просто рад то ,что к нему потянулось невинное существо..но вот пусть существо невинное его проверит и без стеснения примет в дар хорошее такое украшенице в 3 его зарплаты к примеру))
Ну а потом уж соглашается далее на кекс..так вот..украшенице она всегда ему сможет вернуть,яко не нужное..но проверлчку пройдет он однозначно))

Скажу честно в моей жизни только единицы жесткую проверку прошли и с ними до сих пор общаюсь и уважение на высоте с двух сторон..в любовницы я не собиралась..да и вашей не советую..

Ах,да...не прошли проверку те,кто слабачек на передок и бабник за счет этого и самоутверждается,ибо так они карьеру построили ну и делают вид умников..а сами 0...а солидному и состоятельному рискнуть и на 5 зарплат можно

Ах..забыла дописать,а умной ж и на 10 зарплат подарочек не показательно ибо не в подарочках суть.
А в надежном тылу...кстати мои друзья никогда не обижали...так как тыл то я у них надежный..

А с г овном я рву все нити..она мелко..низко..и не по-мужски!

Крестная говорите?)поступите по-мужски иначе потеряете многое

Всем хорошего дня!
Гнутый гвоздь
Не совсем понял что вы имели ввиду в конце своего послания, про поступить по мужски, но спасибо за ответ.
Гнутый гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Моя супруга обласкана и пригрета, так что для волнения нет причин:-)
нет..температура 36,6)
По-мужски?
...ну ясно как...

1вариан...Скажи честно:"..а ты милочка не в курсах,что я место занял в кресле,что по пы целовать любил...вот теперь любви чистой захотел...а моя в начальницах..понимаешь,я вот такой м у ж ч и на-прости за откровенность,мне как в древней профессии за место пришлось рассчитатся..а из игры выйтимне не дадут..."

На что она ответит:"аааа...ну ясно...эт надо все таки честным оказался...уважуха"

Ну и залюбит она его теперьпуще прежнего!)))

2 вариант;Боюсь мужчина не выдержит ...и явки с повинной ей ждать от негоеще долго...нус..подождем!...жизнь долгая-она сведет и заставит мужчинку- то ..ох,заставит извенение просить)))

Нет..еще есть варианты конечно...
А облагаразумливать ее не надо...не она первая не она последняя..вы за себя волнуйтесь! За своюдушеньку...
Гнутый гвоздь
нет..температура 36,6)
Сообщение было удалено
Моя душа чиста перед всеми, только я не такой человек который сидит и смотрит как рушится то что мне дорого. Я стараюсь сделать все что в моих силах чтоб это предотвратить. Прошу прощения, но что у вас за стиль письма такой. Я весь мозг и глаза сломал пока прочитал. Вы под алкоголем слепым набором печатаете что ли?
нет..температура 36,6)
Проснулась только))ну ничего так вроде выспадась
нет..температура 36,6)
Проспалась..вчера ж воскресенье было...))
Неба промысел
Гнилая душенка у вас. У меня знак на вас был(
Вы не обижайтесь, берегите жену...как говорят: "какой кот откажется от дармовой сметанки". Все умрут и вы не волнуйтесь,что не успеете извинение принести свое. Сходите в храм и в 7 храмах поставьте свечки о здравии семьи девушки, и в принципе нет ответственности на вас. Возможно именно благодаря вам семья стала прочной и муж пуще прежнего любит своюзознобу.
БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖЕНУ.
ХОДЯТ СЛУХИ,Елена прекрасная нелюбима вовсе. Жаль.
БЕРЕГИТЕ СУПРУГУ.
Гость
Это приворот,отворожить или отмолить в церкви.Когда женщина не может отстать от неликвида сама понимая, что неликвид он и все обстоятельства указывают на то что выйдет боком.Это гипноз.
Автор
Неба промысел
Сообщение было удалено
Меня заинтересовал Ваш ответ. Можно подробнее?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По каким признакам можно это определить? По моему такое исключено, хотя кто его знает.
А можно вопрос: каким образом вас волнуют похождения чужой бабы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова