Гость
Статьи
Эта скука

Эта скука

Мне скучно с моим мч.Страсть прошла...люблю,но нет больше "химии"..что делать?и не хочу его физически...было время,когда мы активно ссорились,он придирался, иногда прямо "намекал",что мне не мешало бы похудеть...но,простите, у меня рост 172,вес 51,параметры 87-60-86,я считаю себя нормальной,другие-худой и даже очень...к слову,предыдущие его девушки были чуть ли не анорексички,я такой становиться не собираюсь...ссорились по разным причинам,секс практически сошел на нет по его инициативе(я приплела свой якобы лишний вес к этой проблеме и мне так стало противно..теперь мы помирились,секс наладился,но я уже не особо и хочу
я
17 ответов
Последний — Перейти
Ваша чесотка
Если б у меня был рост 172, я б повесилась с горя((
И вес 51, вы дистрофик. Кости на костях.
я
Ваша чесотка
Сообщение было удалено
я мечтаю о росте 176,иначе в балетках чувствую себя карлицей...вес 51 считаю нормальным,но,видите,кто-то считает,что пора "сбрасывать"(
Ваша чесотка
Дама должна носить каблуки. Настоящая дама. И не быть выше мужчин при этом. Иначе она не дама, а уже оглобля получается, лошадь увы.
Ваша чесотка
Вес51кг, это тебе ни груди, ни задницы, и ноги как обглоданные пираньями палки, торчащие из изнуренного туловища.
Ваша чесотка
Бразильцы!( что ж вы так позоритесь/[
я
Ваша чесотка
Сообщение было удалено
а я,наоборот,так люблю высоких женщин...хотя я нормальной ориентации..но когда вижу высокую,стройную барышню,обязательно провожу ее восхищенным взглядом...замечаю,что тоже самое делают и мужчины,пусть даже и рост их составляет 165-170...я честно,приверженец того,что высокие девушки-вот истинная красота..нет,маленькие тоже могут быть очень и очень красивыми,но я говорю про эталон...недаром же существует профессия модели...кстати,меня в модельном не продвигали на европейский рынок исключительно из-за маленького роста,работала в Азии...но тема вообще не об этом
Ваша чесотка
Модели страшны:-) Страшнее модели может быть только разукрашенный полуголый папуас с безумным лицом, с копьем в одной руке и отрубленной головой- в другой, неожиданно выскакивающий на вас из раскрывшегося лифта.
Гость
Ваша чесотка
Сообщение было удалено
Какие палки,я 48 кг вешу,грудь нормальная и ноги ровные и красивые,а вы наверное на жирных столбах передвигаетесь,и груди на животе колышутся.
Гость
Бедра 86 см, куда уж худее! У меня 96 см и то считаю себя нормальной, стройной))
Гость
Ваша чесотка
Сообщение было удалено
Да какая лошадь, не смешите!)) У автора рост 172 см + 10 см каблуки = всего 182 см. Мужчина, который ниже 180 см - это мелкий шпендик. Зачем встречаться с таким?
Гость
Ваша чесотка
Сообщение было удалено
У них просто черная полоса невезения. Ничего в 2018 году они будут первыми))
Там и Неймар выздоровеет))
Гость
Скучают только ***** люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** = с-к-у-ч-н-ы-е.
Извините за мат. Ну, по вуманской версии, мат).
Гость
Ну его , вашего парня. Любовь прошла, страсть прошла, еще и придирки какие-то странные со стороны МыЧе.Такие отношения не реанимировать.
Гость
Он тебе зачем нужен???
Ваша чесотка
Сообщение было удалено
с вашими 160 см на каблуках вы еще не повесились?? Я б точно не то что повесилась, а убила б себя об стенку с особой жестокостью
Ах. у нее наверное ешё и вес килограмов 60))))) ***** на ножках, сидела б лучше молча и не позорилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 899 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова