Гость
Статьи
сломать себя или …

сломать себя или потратить все нервы?

Девушки, с радостью жду вашего совета
встречаемся больше двух лет, пока живем не вместе в силу возраста и отсутствия достаточного количества средств (20лет)
любим друг друга, в этом сомнений нет. измены-исключены
проблема в том, что последний год отношения стали сложные: часто слышу в свой адрес "ты меня достала" "пошла ты..." на что естественно обижаюсь. когда обиды накапливаются случаются сильные скандалы. спустя 20 минут ведет себя, как будто ничего и не было (а я ж злопамятна!!!) редко стали видеться, он просто не зовет гулять/кино/встречи, я стараюсь звать но постоянно как-то без охоты идет или же находит более важные дела. когда спрашиваю о дальнейшей жизни или пытаюсь решить накопившиеся проблемы, говорит "не *** мозги" .от грубости такой постоянно в слезы.
не знаю, что делать, сломать себя и пустить все на самотек или же уйти?
боюсь дальнейшей жизни, боюсь, что будущие дети будут слышать все эти грубости в мой адрес, будут видеть мои слезы...
сама по характеру достаточно терпеливая, но если меня вывести - пощады не жди (резка на слова, груба, *****). но в большинстве случае стараюсь не доводить до ссор все, стараюсь разговаривать и решать проблемы, но на контакт он не идет
жду ваших советов, быть может у кого-то было нечто подобное
Екатерина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
бросай его, ищи другого, тебе всего 20 лет)))
Гость
Какие дети?! Да он тебя в жены и звать не собирается.
Мияйй
Екатерина
Сообщение было удалено
Это ты его любишь, а он тебя - нет
Павел
Рожай от него и он станет восхитительным отцом!!! Не слушай тут никого. Главное роди и увидешь как он поменяется) А муж должен быть в доме голова- и зарабатывать, и быть верным, и тебя любить. И детишек ваших. Скорее рожай и не слушай бабенок немощных. Никого не хотел обидеть-но вам овцам пустым не понять)
Гость
Залетать надо вовремя, поезд ушёл.
Можете найти себе одинокого пенсионера военизированных формирований и решить все проблемы чохом, от стабильного куска хлеба, крыши над головой, до его обожаний, сюсюканий и хозяйственности ...
Аксинья
если в 20 лет он себе такое отношение позволяет, то как он будет вести себч, когда будет семья, дети, быт- это страшно представить
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило набор в террористы ДНР или ЛНР)) там тоже требуют "пенсионера военизированных формирований"
Зои
Екатерина
Сообщение было удалено
Вам нужно свои проблемы решать, женские, а ему свои - мужские. Вы же лезете в его проблемы и являетесь инициатором конфликтов. Вы распространяете грубость на будущих детей а не ваш мч.
лола
бежать и чем раньше тем лучше.все равно твое терпение рано или пощдно закончится.я в такой де ситуации была.затянула,только время упустила.
любила.люблю и по сей день.однако лбли не меняются,не жди чудес
ты прям как я.у меня ситуация схожа с твоей на 88%
я просто свыклась.стараюсь уже обидные слова не принимать близко к сердцу,как раньше.просто вот такой вот он
Гость
Дайте жить мужчине, и тогда он даст жить вам.
Я говорю не про легкость поведения, в смысле дозволительно гулять обоим налево и направо, а о легкости общения. Не пытайте, не лезьте в душу, не наседайте, не давите. Истерить - так это ваще моветон...
Не будьте тяжелы характером. Я вас только прочла и уже чую тяжесть, а каково с вами жить.... Наверняка вы хорошая правильная девушка, но при этом не легкий человек.
ГостьЯ
Автор, вам ВСЕГО 20 лет. Вам, конечно, кажется, что ого-го как много, ***** большие и взрослые, но это не так. У вас вся жизнь впереди, не торопитесь ее прожить. Судя по всему, у вашего МЧ юношеский кризис, вроде затянувшегося подросткового периода. Он пытается осмыслить себя, свою жизнь, понять что ему нужно и вообще, чего он хочет. А вы к нему с бытовой мелочевкой лезете))) Шучу) Девочки развиваются быстрее мальчиков, вы уже поняли, что совместная жизнь - это не только развлечения, но и совместное решение проблем. А он не понял. Но все равно, его грубость по отношению к вам непростительна. Так что советую вам на время прекратить отношения. Вам обоим нужно время, чтобы понять нужны ли вы друг другу. Не бойтесь его потерять, если это случиться - значит не ваш человек. Поверьте, ваш потом обязательно найдется! Удачи!
ГостьЯ
"мы_такие" - на вумане уже считается за мат? мдяяяя...
Алёнчик
Павел
Сообщение было удалено
Павел, а откуда такая уверенность, что он станет восхитительным отцом, несмотря на то, что девушка описала, какие грубости он себе позволяет? У Вас есть примеры?
АВТОР!
Гость
Сообщение было удалено
Вы и не представляете, насколько вы правы. Спасибо большое, сама постепенно к этому прихожу...
я действительно сложна в отношениях.чересчус справедливая, чересчур ответственная, если выкладываюсь в деле-то на 100% и жду того же от партнера.

буду работать над собой, над легкостью в своем поведении. но что делать пока? как реагировать на грубые слова? ведь сейчас на каждую грубость я привыкла отвечать еще больней, резкими словами ...
Катриша
Что с самооценкой??Не вздумайте рожать.
Катриша
Алёнчик
Сообщение было удалено
Он издевается.
Гость
На этот индивиде свет клином сошелся???? Или вы себя на помойке совсем нашли? Вас посылают матом,а вы утирая сопельки идете??? Пацану 20 лет!!!!!какие еще серьезные отношения?? он просто не знает как от вас избавится, ему куражей охота и новых телок!
Настя
Девушка. Где ваше чувство достоинства? Всё должно было закончиться после первого "Пошла на ...". Что же вы так себя не цените и не любите?! Как тряпка.
Гость
бросай его, он тебя недостоин
Гость
Настя
Сообщение было удалено
ну да, звонит Он, спрашивает чем занимаешься, ответ ,,прыгаю на том, на что ты меня послал,,
Девушка лет 20
Дочитала до "пошла ты". Странная любовь уаас.
Гость
скоро расстанетесь. Не в обиду. Лучше посылайте сами, полезно для самооценки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 170 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема