Гость
Статьи
Парень отказался ехать …

Парень отказался ехать со мной на море, потому что потратил все деньги на мебель для мамы

Добрый день!Встречаюсь с парнем 11 месяцев. Мне 27 лет, ему 29. Мы немного из разных слоев, я с 20лет езжу за границу, примерно 1-2 раза в год, у него же нет даже загранпаспорта. Вот я прожужжала ему все уши про то, что можно за 20 тыщ отдохнуть на море, взять машину покататься по стране (Греция). Он сначала не хотел (дорого), но потом согласился, начал делать загранпаспорт. В начале августа думала поедем, об этой поездке. Очень хотела поехать именно с ним, романтика, совместный отдых. И тут он мне заявляет, что никуда не хочет ехать, денег нет (я плачу за себя сама, денег нет на него самого). Я знаю, что он зарабатывает 50к (город СПб). На мой вопрос, куда делись деньги, не говорит. Я знаю, что его мама заказала новую кухню за 60 тысяч и еще что-то из мебели(он живет с родителями, а я в своей отдельной квартире). Это было в выходные, я до сих пор в шоке, я очень хотела поехать именно с ним. В прошлом году мне пришлось искать попутчицу по интернету, не могу сказать, что негативный опыт, но все же больше не хочу ехать с чужим человеком, хочется именно с парнем. Я в расстройстве, думаю о расставании.
Аня
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамуля
Поддерживаю решение парня (как мама сына)
. Если девушка уже думает о расставании после этого, то им явно не по пути в этой жизни. Она ему опорой не будет, ее личные интересы превыше всего, мне так показалось.
Любить - это понимать+ уважать+ уступать+поддерживать,
С чудинкой
Мамуля
Сообщение было удалено
Я сама тоже мама сына, больше всего боюсь, что он будет патологически зависеть от мамы и не сможет выйти в самостоятельную жизнь- мой пример с маменькиным сынком только убеждает меня в этом мнении - что в 30 лет надо от мамы уже бежать в самостоятельную жизнь и уж Точно предпочесть отдых с любимой девушкой этим семейным проектам. Так и будет у него семья - мама с папой
гость+92
если провести параллель.
вы заранее договаривались что поедете вместе?
почему для вас помощь родителям как красная тряпка?
в этом ничего плохого не вижу.
да согласен если бы он хотел с вами поехать, то мог бы взять кредит.
вы больше эгоистка.
Гость
Просто ему плевать на вас, у него другие цели и приоритеты в этой жизни. Если бы он захотел - поехал бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фраза "У вас не так много времени осталось создать семью " меня просто убила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы об этом автору и говорим. Это не лечится. Что вы, что парень автора - два сапога пара. Вы даже не понимаете, что поступаете неправильно. Оторвите свою ж..пу, идите работать и помогите своей маме.
Насажают сирых и ленивых себе на шею, потом они тырят по-тихому все, что плохо лежит. На чужом горбу хочется в рай въехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем она вас убила?
Спуститесь с небес!
Если сейчас у автора есть шанс встретить мужчину своего возраста, достатка и проч., то к 35 годам этот шанс приблизится к нулю.
Возможно, она встретит в 35 прекрасного мужчину, но 99%, что у него за плечами будет брак и дети. Кому это нужно? Никому.
После 35 выбор только из разведеных, детных, старых, или из тех, у кого с головой не все в порядке.
Гость
Деньги парень потратил туда, куда сам посчитал нужным, или не потратил, а отложил на будущее.
Автор, тебе не стыдно " считать деньги в чужих карманах" и указывать постороннему человеку - куда он ДОЛЖЕН по твоей хотелке девать свои деньги??? С чего ты взяла, что все траты ИХ семьи будут непременно согласованы с тобой? Ты им фактически никто - то, что вы nepenuxнyлись неск. раз НЕ дает тебе права командовать их бюджетом - в голову не приходило?
Гость
*****, блин, тут сидят действительно одни тролли или же мамаши таких сынков. Отказаться от отпуска из-за какой-т ду.рацкой кухни, это полный *****.
Автор, я тоже думаю, что он у вас инфантил и маменькин сынок. Чем дальше тем хуже будет. Ищите себе другого, как можно от отдыха c любимым человеком отказываться. А этот д у р е н ь пусть себе такую ищет, которой самое важное в новой кухне борщ варить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде ей и советуют искать другого...а этому - жизнь не портить.
Qwerty
Какой хороший мальчик))
Дайте мне такого сына и шоб он мне мебель купил)) А мой только тянул и тянул на девок и на поездки на море))
Надин
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь раз в жизни с тобой, сейчас общество помешалось на поездках, если не ездиш куда то значит какой то не такой, все как зомби - смысл жизни на курорт кучу бабла отгрохать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверное такая боль.ная на голову мамаша, которая взрослому сыну в карман лезет? Рассуждения типичной ограниченной колхозницы.Взрослый человек в 29 лет должен вообще-то жить отдельно от родителей, а не плясать по маминой дудке.
Автор не говорила, что он должен ей отпуск оплачивать, что такого ужасного съездит в отпуск с любимым человеком, поведение мужика очень странное.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Езжайте одна
Гость
Надин
Сообщение было удалено
Нет конечно, отдых это нечто ужасное, смысл в жизни это в новой кухне борщи варить и пироги печь.
Надин
Гость
Сообщение было удалено
не ужасное, если есть лишние деньги!!! а у него нет лишних денег!!! да кухня и мебель нужнее, чего надо в сарае жить, а последние деньги отдать на отдых и приехать назад обчищенным(все вывалить на поездку) с пустыми карманами??!
Надин
если человек практичный, а не мот, зачем ему мозг выносить этими дорогими поездками?! да , 20 тыс это для простого чел. дорого!
Гость
Мой брат такой же, ему 27 лет уже, а загранпаспорта до сих пор нет. И это в Питере, где до любой европейской страны 1-3 часа на самолете и визу сделать легче легкого. Но вот такой он, тяжелый на подъем. Это же ещё идти надо, документы относить, а так лениво))
ИРИС
Если сын помогает матери , что в этом плохого? Может она за свою жизнь столько ему дала, что подарить кухню - лишь малая часть благодарности.
Мама может быть уже в возрасте и для нее купить новую кухню как мечта и радость в жизни. Если парень так решил, значит с этим надо считаться или расстаться.
Гость
Надин
Сообщение было удалено
20 тыс. это не дорого, даже для нищеброда. Можно насобирать, было бы желание.
Надин
Гость
Сообщение было удалено
А если у человека нет желания насобирать(как про милостыню пишете) на проклятую поездку, при этом отказывая себе в еде и в норм. одежде, что его пинками туда гнать??!! Ну нет желания,а есть другие траты
Алиса
Автор, не слушай никого. И путевка дешевая, и кухня - не операция на сердце, могла бы и подождать. И мамаша свои проблемы могла бы решать сама, кредиты никто не отменял. Просто ему НЕ надо. Ну и тебе пусть не надо. А тут еще рабочие окраины подтянулись в лице питерских пацанов и щас вся эта гопнотусовка начнет учить всех нас жить)))
Гость
ИРИС
Сообщение было удалено
За что её благодарит? Мамаша вцепилась мёртвой схваткой тянет деньги на свои хотелки у взрослого сына. Вырастила себе раба, который ей всё должен. Такие мужики не приспособлены к самостоятельной жизни.
Аня
Надин
Сообщение было удалено
Кто сказал, что они живут в сарае?Кухня есть, выбирают новую красивую дорогую. Мама-не старая немощная пенсионерка, а еще молодая женщина, которая работает, у которой еще есть гражданский муж (не бог весь какой, но тоже работает, что-то зарабатывает), который живет с ними. И я не против помощи маме, против таких несрочных покупок за счет совместного отдыха (мог бы подождать пару месяцев и тогда купить).
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Время научит.
Надин
Аня
Сообщение было удалено
Молодцы что не в сарае, а вы не имеете право его пинками гнать в поездки против его воли!
С чудинкой
Надин
Сообщение было удалено
Вопрос то не в правах, а в том, как к этому относиться - а относиться и надо соответственно- разные люди с разными интересами, этот будет, по всей видимости, и дальше своей семьей считать папу с мамой, а девушка будет ждать красивой любви и все того, чего и действительно стОит ждать в ее юном возрасте. если бы парнишка разрывался от желания помочь родителям и от желания пойти навстречу чувствам любимой девушки, он бы добыл эти несчастные деньги и на то,и на другое- взрослый уже мальчик. Или в любом случае так бы уладил эти вещи, чтобы девушке не было обидно. А он, по всей видимости, не утруждает себя объяснениями и просто решил, что все это ерунда- подумаешь, девушка мечтала, ждала, надеялась на него...если так относятся к чужим чувствам, не приходится ждать ив дальнейшем глубокого понимания
Гость
Надин
Сообщение было удалено
Она никого не гнала, вы какой-то бред пишете. Они вроде как договаривались, что поедут вместе. Если он изначально не хотел, то и не надо было обещать, а так по свинки поступил.
Гость
Надин
Сообщение было удалено
Просто у вас нет денег на путешествия, а у других есть))
Путешествовать по разным странам это очень интересно и приносит большую радость, с кухней не сравнить))
Надин
С чудинкой
Сообщение было удалено
а его чувства не всчет? он не хочет, а она мозг выносит! может человек по натуре не путешественник, он и в будущем не поедет, а она будет доставать, да ей нужен другой человек
Надин
Гость
Сообщение было удалено
Это вас не касается, на что есть деньги ,а на что нет у меня, 20 тыс любой может накопить на отдых, только я считаю это пустая трата денег, да и все!
С чудинкой
Надин
Сообщение было удалено
Не знаю, мне все-таки более симпатичны молодые люди более широких взгляды, которые могут более великодушно относиться к чужим желаниям, а здесь просматривается такой неинтересный типаж...
Гость
мне просто интересно, а на что он тратит каждый месяц все свои 50 тысяч, если живет с родителями и они тоже работают?
Гость
Надин
Сообщение было удалено
Если он не хотел ехать, нечего было обещать. А то сначала пообещал, а потом говорит, что денег нет. Трепло этот парень и нище-брод.
Надин
Гость
Сообщение было удалено
Да он изночально не хотел - не бежал сломя голову паспорт делать, она и настояла , видно по теме. Надо было ему сразу отказаться, да и тогда она бы мозг выедала. Ничего не по свински, деньги понадобились на другие нужды, всякое может быть.
Надин
Гость
Сообщение было удалено
Да зря пообещал, а что она в 27 лет не знает, что не все обещания соблюдают, не девочка уже. Да и он обещания раздает направо налево а потом от этого себе хуже делает
Гость
ну неужели ему 20 тысяч на поездку нужно еще наскребсти? он эту кухню и мебель всего с двух своих зарплат купить мог, и еще 40 тысяч осталось бы...ну часть отдает родителям за коммуналку и еду, а куда остальное ушло?
Гость
Надин
Сообщение было удалено
Я и говорю, что этот парень трепло и нище-брод.
Циник
Аня
Сообщение было удалено
когда женщина сливает вооообще в никуда гораздо больше - то это нормально - "ведь главное -это любовь..."
Надин
Гость
Сообщение было удалено
ну в банк например вложил , и что!? Не хочет выкидывать денег на ветер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может он и про зарплату сочинил)) А на самом деле зарабатывает 15 тысяч и ему с трудом хватает на еду))
Ради секса мужчины ещё и не такое сочиняют.
Надин
Циник
Сообщение было удалено
а вам что? копит может на что то полезное.Вот у него и спросите куда девает, пусть расскажит, мы не ясновидящие
Надин
а вам что? копит может на что то полезное.Вот у него и спросите куда девает, пусть расскажит, мы не ясновидящие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не разводитесь?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно))) Он не транжира это точно, одежды мало, машина старая, подарков мне нет, развлечения из недорогих и то по выходным. Прошлым летом зарабатывал меньше, но спокойно отложил себе 30 тысяч на тренинг для начинающих бизнесменов)))
Гость
Надин
Сообщение было удалено
ничего. но и врать-то ему автору незачем. не хочет ехать - нужно было так и сказать
терпеть не могу таких мямлей
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли сочинил, тогда бы я вообще ничего не увидела, тут хотя бы иногда в кафе водит) Тем более работает веб-мастером в небедной компании+еще делает сайты на фрилансе. Весь июнь брал себе заказы на сайты, я ему еще подогнала один заказ от знакомых. Так что тыщ 50 выходит+еще квартиру сдает за 15 тыщ (но тут квартира родительская, может эти деньги маме идут хз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это вполне вероятно
автор, откуда вы знаете, что он 50 зарабатывает?
Аня
Надин
Сообщение было удалено
я спросила, мне сказали "деньги закончились, какая разница куда".
Надин
Аня
Сообщение было удалено
Ну значит не бедствует, он до тридцатника не путешествовал и потом не захочет видимо, надо вам либо принимать его таким как есть, либо искать другого, но у другого чел. будут другие недостатки, так что сами решайте, а вообще он у вас скрытный какой то
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова