Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не работает, поддерживает уют дома и воспитывает детей по алгоритму, сказанному мужем. Живет семья в загородном доме, далеко от города, не в России. В случае разрыва отношений по вине женщины дети остаются с мужем, тк "им будет лучше с обеспеченным отцом, чем с безработной матерью". То есть на лицо зависимость женщины от мужчины. Классический патриархальный вариант. Правильно ли это? Ведь многие женщины мечтают о сильном мужчине, обеспечивающем семью. От мужа - забота, уверенность в завтрашнем дне. Хотели бы вы такую семью?
Это круче только для тех, кому это надо. Я же не спорю и не призываю всех бросить работу. Вам нравится зарабатывать? Это прекрасно. А почему вы делаете то, что вам действительно нравится, а я должна делать то, что мне совсем не интересно? У меня цель - посетить все страны мира. Дайвинг, альпинизм и фантастически красивые пейзажи - вот моя стихия. Какая еще работа?
Гость-Скептик
[3776476337]
Пандора
Сообщение было удалено
Мумтаз-Махал - личность историческая.
Гость
[2658205848]
Соланж
Сообщение было удалено
Неплохо конечно, но это очень дорогие хобби, тут же не все дети миллионеров. Многим просто надо работать, что бы позволить себе дорогие увлечения.
Пандора
[2285529983]
Соланж
Сообщение было удалено
Но вы же при этом не Пэрис Хилтон (к примеру), а все имеет цену. Для вас важна цена, которую вы платите за все это?
Да, я буду утверждать что есть ряд людей, которым комфортно в рабстве и они хотят быть в нем (ау, вылезли из скорлупы и прогуглили cuckold и лайфстайл в ***). Я буду утверждать, что Дарина к рабству при этом никакого отношения не имеет. Я буду утверждать, что все люди разные и у вас нет никаких оснований ей не верить.
Если Вы имеете виду финансы, то мне не важно сколько это стоит. Если имеется ввиду отсутствие стажа, минимальная пенсия и прочее, то не важно вдвойне. Если имеется ввиду, что я плачу отсутствием семьи и всегда буду являться содержанкой, так на то мой полностью осознанный выбор. Как-то так.
Альбина
[3547223737]
Соланж
Сообщение было удалено
Для меня это всё хобби, но по-моему, одним только хобби сыт не будешь. Однообразие надоедает.Есть ещё много сфер, которые приносят удовольствие.
А все страны мира посетить мне кажется нереально, их слишком много. В скольких Вы уже были?
Да с чего это? Если там такие строгие законы и делает она всё, что прикажет муж, на её мнение ему пофи.г, как таким вертеть? Да и ей этого не хочется, видимо, на всё согласна.
Альбина
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Всегда люди боролись за свободу, выходили на акции протеста и т.д.
Пандора
[2285529983]
Соланж
Сообщение было удалено
Я про последнее. Опять же это мое субъективное мнение, но читая вас всплывает аналогия с обслугой, элитной, высокооплачиваемой, но обслугой. Которую передают из рук в руки. т.к. я понимаю в вашем окружении только весьма и весьма обеспеченные мужчины. А их даже в Мск не так уж и много. Мне было бы более понятно, еслиб вам пришлось выживать, в сложной ситуации. Но ради путешествий, драйвинга и красивых мест кажется не соразмерным.
Гость
[418580694]
Дарима
Сообщение было удалено
Так ещё лучше. Если много мужей, они без труда смогут содержать и жену и детей.
Не беспокойтесь, он приказывает, думая, что это его приказы. На самом деле приказывает ее мнение. Если ей не хочется им крутить, значит, уже выдрессированный. Может быть, и мамой. Превозносят тут его свирепость и маскулинность...
Это только все острова посетить не реально . Слишком уж много.А стран ( с учетом всех зависимых территорий) что-то около 240. Не помню точно. 76 уже есть. Есть масса стран, куда не особо тянет, поэтому они будут по возможности охвачены одним махом круизами. Есть места, куда фиг попадешь ( типа британского острова Питкэрн). Но так или иначе я хочу побывать везде и показать все это сыну. Пока что все идет по плану:)
Гость-Скептик
[3776476337]
Гость
Сообщение было удалено
Спятившие есть, конечно. И сами мужчины, недалеко от животных ушедшие. Плохо, что там сейчас это превозносится. Заразительно.
Альбина
[3547223737]
Соланж
Сообщение было удалено
Вы ещё половину не посетили, а Вам уже 37(или 27)? Круизом удобнее намного, и даже интереснее.
777
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Может, татарка. Там очень религиозные семьи есть.
Альбина
[3547223737]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Вы говорите, как будто замужем за мусульманином.
777
[418580694]
Соланж
Сообщение было удалено
Она со своим мужем всего-то год, это так мало. В этот период почти любая напишет, как у них всё фиолетово. А вот лет через 20... прав-то никаких.
777
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Больше всех наверняка будет цениться мама, а жене от такой "ценности" скорее всего не оч комфортно.
Гость-Скептик
[3776476337]
Альбина
Сообщение было удалено
У меня бабушка в Великую Отечественную была в эвакуации в Ташкенте. Там подружилась с узбечкой. Вот до сих пор дружим.) Уже внуки и правнуки тех женщин, которые ждали мужей с фронта. У меня сын пока холостой, а у Розахон уже внуков полно - нашим бабушкам пра-правнуки. Так что на семейные отношения у них насмотрелась...
Олеся
[2551289016]
Альбина
Сообщение было удалено
На работе я была:) сейчас вот сяду читать вашу многотомную беседу:)
Гость
[2658205848]
Я не понимаю Соланж, вы жена олигарха? Ну так ваша ситуация совершенно другая и ни как не связана с ситуацией Даримы. Если у вас есть хобби и цели в жизни, то это отлично, но цель жизни Даримы это служить её мужу, не любить его, а действительно только ему служить и подчинятся, она должна сидеть в золотой клетке и делать то, что муж сказал. Извините, но даже если какого-нибудь зверя посадить в клетку, он всегда будет пытаться вырваться на волю, даже если о нём хорошо заботиться и давать ему самый лучший корм.
Если бы не все это, мне бы и пришлось выживать, я тут пела бы какие дорогие у родителей операции, как сложно быть одной с ребенком, да что там....ребенка бы уже просто не было. Это была бы довольно грустная история. Я бы на все это заработала? О, да. Мне выставлялись счета по 25-30000USD в месяц.И ведь так не год..и не два. Кем бы я заработала? Не смешите. Мне ведь доставляют удовольствие такие отношения. Обслуга, кукла, содержанка..да, все так. Но мне это нравится. Все мои квартиры сданы. Можно ведь жить на ренту и не быть чей-то обслугой. Но эти квартиры будут потихоньку сами зарабатывать на следующую.А я продолжу жить привычной жизнью.
Альбина
[3547223737]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
У узбечек совсем другая психология, у татарок тоже. Моя школьная подруга наполовину узбечка, мама у неё русская, только так крутила своим мужем, а он этого даже и не замечал, очень любил. Но там и нет такой строгости, и многожёнство не разрешено, в СНГ в основном так, в Турции тоже.
А Эмираты и вообще Арабский мир - по-другому устроен, так другой менталитет, всё намного строже и принципиальнее, многие женщины оттуда бегут, как могут, насколько мне известно.
Альбина
[3547223737]
Олеся
Сообщение было удалено
Да нас читать не нужно, по теме мало что есть. Вы про себя лучше скажите.
Альбина
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Дарима говорит, что она инроверт, ей не нужны кафэ, подруги, вообще, другие люди. Я тоже интроверт, может, ближе к амбиверту, но мне непонятно, как можно совсем не хотеть выйти погулять, можно не любить компании, шумные места, но у каждого есть несколько близких и нужных людей, с которыми хочется провести время, куда то сходить.
Может, она реально не любит это всё и предпочитает только мужа и детей.
Мне ЕЩЕ 36:))) Половину можно сделать быстро. Такая штука как Европа мне вообще не знакома. Два месяца на всю Европу - и плюс еще 44 страны разом. Просто ну очень уж не хочется...это после 50 лет можно сделать. А вот в Арктику в лагерь полярников после 50 - уже сложнее будет. Так что пока будем с мелким самые сложные маршруты прокладывать, а там и до простых доберемся.
Альбина
[3547223737]
Соланж
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что за 15 примерно лет Вы ещё не были в половине стран, то нужно быстрее тогда путешествовать, чтобы все успеть. )
Сколько ему лет? Вы его везде с собой возите?
Альбина
[3547223737]
Соланж
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что за 15 примерно лет Вы ещё не были в половине стран, то нужно быстрее тогда путешествовать, чтобы все успеть. )
Альбина
[3547223737]
Соланж
Сообщение было удалено
Гость
[3547223737]
Соланж
Сообщение было удалено
Альбина
[3547223737]
Олеся, ну как вы?
Альбина
[3547223737]
Соланж
Сообщение было удалено
Прикольно! Мы планируем в Антарктиду на следующий год, хочу пингвинов увидеть и обнять их.) Через Австралию не очень дорого получится.
Гость-Скептик
[3776476337]
Альбина
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что у нее менталитет именно для того мира. Люди все разные.
Ему 10 и вожу не везде, конечно. В верховьях Амазонки детям делать нечего. В Республике Гаити - аналогично. На планете много красивых мест и тащить ребенка туда, где есть прямая угроза жизни - не целесообразно. Иногда не беру из-за сложности перелета. Суммарный полет в 49 часов ( с учетом транзитов) - сложно даже подготовленному взрослому. А в целом стараюсь с ним:)
Альбина
[3547223737]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Понятно, что разные. Но она росла в нерелигиозной российской семье, а менталитет, как у настоящей мусульманки, это странно немного, мне кажется.
С кем его оставляете, с няней? А что ему говорите по поводу дохода, откуда у Вас столько денег и т.д.? Думаете, он будет добрым мужчиной) или таким, с которыми Вы встречаетесь?
Дарима
[1401406144]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет возмущения поступками мужа. И спускать пар на нормлаьных людей совсем не хочется. Мы вон с Альбиной нормально общались уже не первый день, а потом пришли Вы. Вы же как наполнитель для биотуалета абсорбируете и концентрируете в себе все д-ерь-мо, а потом жалуетесь ,что на вас спустили пар.))) А это закономерно. Тем более,что я и не скрываю своих целей тут.
Гость-Скептик
[3776476337]
Альбина
Сообщение было удалено
Влюбилась в красивого арабского парня, приняла ислам, стала неофиткой, а такие ужас как религиозны, сидит на коврах и примеряет десятый золотой браслет... Мне хорошо-о-о... Думать не надо, работать не надо... Такое тоже может быть?)
Альбина
[3547223737]
Дарима
Сообщение было удалено
Прикольно придумали.))
Гость
[1401406144]
Гость
Сообщение было удалено
Даже при крепостном праве люди были счастливыми. И получив свободу, неуходили от помещиков. Лучше бы Вы изучали историю, чем делились,во что вы тут поверите или нет, что в принципе никого не волнует. Тут всех готовы закидать какашками,кто пишет не то,что вам нравится.. Ни причем здесь ни национальность, ни религия. Быдлу можно дать свободу, возможность работать, получать образование и не спрашивать у мужика,когда ей выйти из дома. Но оно так и останется быдлом,что тут и наблюдаем. И я вот тоже никогда не поверю, что они тут все такие счастливые. Ага, замотанные,никому не нужные, с мужиками-пофигистами рядом, работающие и все делающие наравне. И трясущиеся только о том,что вторая жена по возрасту моложеокажется.))) И все такие счастливые при этом, ага, держи карман навыворот,мне уже завидно.)))
Альбина
[3547223737]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Может, наверно.
Пандора
[297700158]
Соланж
Сообщение было удалено
Я не ставила целью вас как то "укусить" за стиль жизни. Просто хотела пожелать вам все же встретить своего мужчину, с которым не нужно будет играть роли и ждать окончания фильма.
В Антактику тоже хочу:)) Только из Уругвая:)) К пингвиненкам!!:)))) Эххх... Никаких нянь не будет. В школу он ходит, но договориться со школой на пару недель можно всегда. В школе он круглосуточно 5 дней в неделю ( кроме каникул, конечно), если мне надо улететь, то дед всегда с ним позанимается в выходные. Каким он вырастет? Посмотрим. Он вырастет свободным. В выборе ориентации, профессии, религии, жены и образа жизни. Надеюсь, вырастет счастливым. А будет ли он тираном или добрым плюшевым медведем - покажет время. Переходный возраст может сильно поменять его и выводы сегодня я делать не могу. Что касается денег.. Пока отшучиваюсь, что государство помогает и присылает деньги на карточку:)))) Отчасти это так и есть. 1000 USD оно присылает. Но это вряд ли может покрыть наши расходы:)
Дарима
[1401406144]
Кстати, в Европе и Америке люди куда толерантнее друг к другу. В Нью Йорке никого не удивишь женщиной в парандже, а уж в хиджабе вообще полно. И никому в голову (кроме приехавших вчера русских или из СНГ) не приходит докапываться. И только в нищей Рашке всех косет чужая жизнь и не дает покоя чужие абайи и хиджабы, а ношение такой одеждыпревращается в настоящий подвиг в прямом смысле угрожающий жизни. Совпадение? ( в смысле нищета общая и такое отношение) Сомневаюсь.
Альбина
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот делать пока нечего, отдыхаю, параллельно тут сижу. Муж с дочкой к родителям уехали.
Мне реально стало интересно, как живут в других традициях, религиях.
Я встречалась как-то давно с мусульманином(наполовину араб, наполовину индус), он в Индии жил, такой лапочка был, но сразу сказал, что хочет много-много детей, больше 3-х, я к такому не готова была. И говорил, бросай учёбу-работу, после замужества садись дома и создавай уют. И к друзьям-мужчинам очень ревновал. В общем, я ушла от него.
Но, при всём этом, таких запретов насчёт одежды, еды и т.д. не было. А у Вас всё прямо очень строго, даже пугающе. Вам реально это нравится?
А я и не думала, что вы кусаетесь.:) Это просто стиль написания, наверное, такой. Курить бросаю, вот и нервная вся:))) А мужчину...я могу встретить мужчину, но никогда не смогу привести его в свой дом. Первая причина - не допущу, чтобы моего ребенка кто-то воспитывал, кто-то "принимал" его, кто-то терпел... А в абсолютную искреннюю любовь к чужим детям я ооочень хочу верить. Но не верю.Вторая причина - слишком долго я живу так. Слишком уж комфортно. Уже не смогу идти на компромиссы в повседневной бытовой жизни. Но за пожелание спасибо:)
Гость
[2658205848]
Дарима
Сообщение было удалено
Это вы бы лучше про Европу почитали. Во Франции запретили ходить в парандже по улице, потому что французам это очень не нравиться. Я живу в Германии и немцы оооооочень не любят такое, в глаза не скажут, но допустим многие школы запрещают даже в платочке, ни то что бы в парандже приходить на занятия. Тут тоже хотят такой же законопроект, как и во Франции, что бы паранджу не носили на улице. Про Швейцарию вообще промолчу, там тоже очень негативно относятся к мусульманскому нашествию и приняли в последнее время очень много законов, как от этого защититься. Так что не надо ля ля тут, хоть бы источники посмотрели, прежде чем выдумывать.