Гость
Статьи
"Поотшивала" много …

"Поотшивала" много достойных парней, а теперь столько сожалений..

Сейчас мне 21. С ранней юности (чуть ли ни с детства) окружена вниманием противоположного пола. И сколько себя помню, всегда было такое ощущение, что где-то в будущем у меня будет истиная вторая половина, предначертанная судьбой. И видимо поэтому всех многочисленных поклонников я серьезно никогда не рассматривала, мне все казалось что это всё не то, да не так, все непонятно кого ждала. Упустила СТОЛЬКО ДОСТОЙНЕЙШИХ парней....полная дурааа...!!!!!(( И только недавно я до конца поняла фразу " мы сами творцы своей судьбы".. Не вороти я нос, в моей жизни было бы как минимум 3 продолжительных отношений, в которых бы набралась опыта и мудрости, да что уж там говорить -весело, хорошо и незабываемо провела бы время и т.д... Жизнь идет, и те годы уже не вернешь, просидела, в ожидании чуда, как говориться, и постоянно терза себя " а если бы..".....
У кого похожая ситуация, как вы справляетесь? Может я сильно себя накручиваю..
Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты в ПТУ учишься? Хоть две книжки в жизни прочитала?
Ну и *** безграмотная. Это ж надо додуматься жИИИНиться, бееее
Гость
Что написано пером, то не вырубишь топором. Написанное дает возможность вернуться к тому или иному предложению еще раз, понять и проанализировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это? Это розовая мечта женщин найти папика и кайфовать на его деньги. А чтобы мужчина нашел себе мамика - не слышал о таком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины это понятное желание: задача женщины вырастить детей и большую часть жизни женщина не работает и посвящает воспитанию детей, поэтому найти обеспечивающего мужчину естественное желание.
А мужчины всё чаще ищут себе мамиков и папиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пох...
Кареглазка :)
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ищут мамиков, хоть с натяжечкой, но норма. А вот когда ищут папиков это вообще пиииичалька ))
ГостьГость
Гость
Сообщение было удалено
То есть желание иждивенствовать приемлемо для жещины, но стыдно для мужчины? По мне это отвратительно для любого человека, независимо от пола. Значит желание сосать папику за проплату у женщины врожденное?
Гость
Сообщение было удалено
если мамиков это норма то я не знаю.
вв-дед
В 21 вдруг осознала
Что молодость прошла моя :
Не доип лась-не догуляла,
Все при парнях- а как же я?

Я отказала трем достойным
С кем можно было замутить
И только с чудаком отстойным
В кино приходиться ходить.

Всю жизнь о принце я мечтала
И вот я подвожу итог:
На свете принцев очень мало
И принц меня найти не смог.

Как мне вернуть младые годы
Что бы с мальчишками дружить,
Не признавать веленье моды
А лишь своим умом пожить?
Гость
ГостьГость
Сообщение было удалено
А что делать женщине? Приходится как вы говорите иждивенствовать, куда деваться? Инкубаторы для детей еще не изобрели.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
ахахахаха. признавайся, кто из троих достойных ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо живете))
Гость
вот ! гость 62 папика себе уже нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику в студию! Сколько мужиков и баб ищут мамиков и папиков? Сами знаете, что женщин во много раз больше, это очевидно.
Гость
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение... Последнее время много появилось бабо-мужиков, которые не прочь содержать секс игрушку в лице смазливого мальчика. Как бы дико это не звучало...
Гость
Что значит достойный? Каждый вкладывает в это понятие разный смысл.
Гость
ГостьГость
Сообщение было удалено
она не иждивенствует
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю словосочетание "достойный мужчина" кого достойный? Чего достойный? Гордыня, матушка, гордыня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну к инкубаторам для детей и отношение соответствующее. Не рожает - выкинуть на свалку. Родила - продукт получен, можно забыть про инкубатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость-девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме. извините.
Гость
Сообщение было удалено
ГостьКареглазка :)ГостьДля женщины это понятное желание: задача женщины вырастить детей и большую часть жизни женщина не работает и посвящает воспитанию детей, поэтому найти обеспечивающего мужчину естественное желание.

А мужчины всё чаще ищут себе мамиков и папиков.

Да пусть ищут мамиков, хоть с натяжечкой, но норма. А вот когда ищут папиков это вообще пиииичалька ))

если мамиков это норма то я не знаю.

Спрос рождает предложение... Последнее время много появилось бабо-мужиков, которые не прочь содержать секс игрушку в лице смазливого мальчика. Как бы дико это не звучало...
Как будто любительниц лизать киски сейчас не стало больше. Не рожают, готовить и убираться не умеют, а на работе пищат что они прекрасный пол и с них спрос должен быть меньше. При той же зарплате...
Гость
Мур-мурка
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация... На самом деле все эти отговорки потом найдешь себе в сто раз лучше в моем случае пока не сбылись. То ли я капризнее стала, то ли достойные мужчины куда то испарились)
Гость
"Хороший парень" это какой? Желаю "хорошим парням" всего наилучшего, плодиться и размножаться если они кому-то понравились то хорошо. Разве это плохо?
[quote=
Как будто любительниц лизать киски сейчас не стало больше. Не рожают, готовить и убираться не умеют, а на работе пищат что они прекрасный пол и с них спрос должен быть меньше. При той же зарплате...[/quote]
"Любительниц лизать киски" ? Не знаю не знаю ))) может и больше стало ))) статистика молчит на этот счет ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по вашему "говору" и фразочкам, вы неотесаная деревеская *****. И судить по сообщению на вумене, которое писалось на скорую руку и опечатками, так глупо, если честно)Жаль Вас)
и ,кстати, к вашему сведению: Я учусть в престижном ВУЗе, прочла огромное количество книг (русской и зарубежной классики), закончила муз. школу, занимаюсь плаваньем, танцами, английским и на такие мелочи, как опечатки я не обращаю в нимания, здесь важна сама суть, так как люди сюда пишут о своих проблемах, и ждут поддержи, а не того, чтобы какая то ***** , замужем за хряком, сидела и указывала на безграмотность)
Автор
т ё т к а
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О*уеть. Если любая пигалица запишется в десяток кружков, то автоматически станет королевских кровей, и птушники ее недостойны?? Птушник может зарабатывать в разы больше какой-нибудь офисной воблы. А вышка сейчас повсеместно, нашли чем гордиться.
Гость
В моей жизни были люди с которыми "не сложилось" по разным причинам, в том числе и по независящим от меня.
Гость
Было несколько мужчин которые хотели продолжения, но это не те люди, с которыми я хотела вступать в близкие отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут деньги то вообще. Сразу видно, что обделенные, раз на деньги все сводится. А какая у них речь? а мат на каждом слове? отсутствие гигиены, выпивка и т.д, а человек с высшим образованием в течение нескольких лет общается с воспитанными, образованными любдьми, растет в культурном, умственном плане и т.д, хотя что вам объяснять)
Автор
Сообщение было удалено
И давно это у вас?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
М-да уж, ваш культурный уровень просто недосягаемый хD
Автор
Да уж...) Убеждилась в том, что здесь сидят люди , большинство из которых глубоко несчастные люди, у которых неинтересная, скучная жизнь, и они хоть как то поднимают себе настроение, ввязываясь в склоки, ну обделила Вас жизнь, ну нет у вас красивой внешности, хорошей работы, образования, рядом стремный муж, ну так это же не повод выпускать свою злость))))) и вообще что за привычка засорять темы?? Я сюда обращалась не для того, чтобы читать левые сообщения престаре
Автор
престарелых теток
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как-будто престарелой теткой никогда не будешь :) все правильно тебе тут написали: вся такая из себя культурная, да образованная, а в письме позорные ошибки на уровне 1-го класса
Гость
Автор, а чем они, эти отшитые вами парни, были хороши? Они были умны, образованны, знали несколько языков, были порядочны, обеспеченны, суперпривлекательны-харизматичны, могли починить кран и компьютер?
Гость
Сообщение было удалено
Автор выше уже отписалась, что на данном ресурсе собрались одни лузеры и старые тетки. Вы к кому себя относите? ;)) я вот вначале темы тоже на полном серьезе отписывалась. О вечном рассуждала.... Эххехеюшки хехееей... Видимо я тоже старая ***** )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. А еще два слова-как без мамы-то пришел?
Гость
такое ощущение, что написала ***** лет 40...
Гость
О*уеть. Если любая пигалица запишется в десяток кружков, то автоматически станет королевских кровей, и птушники ее недостойны?? Птушник может зарабатывать в разы больше какой-нибудь офисной воблы. А вышка сейчас повсеместно, нашли чем гордиться.
Может быть. Лет 20 назад.нынешние выпускники ПТУ не могут в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ написать заявление о приеме на работу.Под руководством кадровика пишут его по буквам, количество ошибок не поддается счету.Токарями пятого разряда с окладом 1000 у.е. из ПТУ не выходят. Плиточниками (мозаика, 25 у.е.) квадрат тоже. Так что не фантазируйте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне 21, у меня с внешность все хорошо, хорошее образование и перспективы. и рядом любимый, любящий человек, который для своих 23 весьма успешен. а вы грубая и глупенькая. вряд ли у вас личная жизнь наладится в ближайшем будущем...
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет нет!!! Афтар сказала старая ***** значит старая *****!!!! Смирись уже )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лично Вы не писали мне сюда сообщений, не касающихся темы. значит Вас мое сообщение не ксается. Согласна, может и грубо, но реально неприятно, пишешь сюда, душу выкладываешь, в надежеде услышать советы, а вместо этого ненужные комментарии
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каждый по- своему. И внешность красивая, и воспитание, аккуратность, чувство юмора, деловитость и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какие советы вы хотите услышать? вам в самом начале все написали. первые 3-4 поста. а на конструктивную критику отвечают грубостью только глупые и не сдержанные люди. Если вы хотите устроить свою личную жизнь, то работайте над своим характером и воспитанием. на данный момент приличный парень с вами не захочет иметь дела. и да, курсы английского, хороший университет и школы искусств это норма для девушки из хорошей семьи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про "урсы английского, хороший университет и школы искусств" ни с целью выпендриться, это было ответом на очередной комментраий, в котором говорилось, не в ПТУ ли я учусь..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто вы делаете такие ошибки, которые вижу даже я. а я русский язык в школе не изучала т.к. живу не в РФ. я думаю ,что девушка, которая посещает хороший, пусть и российский университет, так писать не будет. с учетом того, как вы позволяете себе разговаривать с незнакомыми людьми, можно легко сделать вывод о вашей среде обитания...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я живу не в России, это раз. Второе - у меня и так ужасное состояние и дипрессия, чтобы читать легкомысленные сообщения от людей, которым по сути пофиг. и написывала я сюда комменты на эмоциях, уж извините меня ЗА ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Щас автор ответит... В нашем полку "старых теток" прибыло ))) но в любом случае " птицу видно по полету" и с этим ничего не поделаешь. И счего бы это автор одна...