Гость
Статьи
простить или нет

простить или нет

Я встречаюсь с парнем уже 5 лет. Недавно обнаружила его переписку с общей "подругой", что меня просто убила. "После нашей последней встречи, ты снишься мне каждую ночь. Слова одно, а подсознание говорит другое, вот и думай правду я говорю или нет". Не знаю что и делать. Она катит на него, что он давно заливает, а она такая отшивает. А он говорит что это просто переписка, просто смс и я не правильно все понимаю. Вот кратко как-то так.... Они не созванивались, не виделись... просто смс . Что мне делать? Как воспринимать? И как это назвать?
Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
воспринимать более чем серьезно. Вас, кажется, обманывают.
Да да
Просто он привык к вашей любви... а там романтика...но это не значит что он ее любит. Просто от скуки наверное. Не обращайте внимание на них. Просто уважайте себя.
Гость
У мужа моего тоже была такая переписка. А потом он ее *** - понятно что я имею ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только разница есть-у вас муж,у нее парень...5 лет встречаться...вы себя хоть как-нибудь уважаете???
Гость
Клеится к вашей подруге. Как еще это понимать?
Умапалата
"Не созванивались и не виделись" - это он тебе сказал? А как же смс "после нашей последней встречи"? Как то подозрительно звучит...
Гость
Сочувствую, но такова правда жизни:все мужики козлы!!!Лучше вообще не копаться в их телефонах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, можно и покопацо, если адреналина не хватает))))
Гость
Вам рога не жмут? Что за чушь он несет - "просто смс, ты все не так поняла"? Они ВИДЕЛИСЬ, судя по его сообщению. Мало того, я не понимаю, как это вообще можно объяснить, чтобы ты все "поняла"? Шутка юмора такая? Бред!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова