Будет ли мужчина общаться с женщиной из жалости или из вежливости?
Не могу понять нужна я ему или нет. Общается, но без особых эмоций. Никакой ласки от него не дождёшься. Разговаривает со мной, как с мужчиной, другом. Меня такое не очень устраивает, предлагала всё прекратить, он пропустил мимо ушей. Хотя, вслед за этим попытался мне что-то приятное сказать и даже как зовут вспомнил... Дал все свои контакты, сказал, что хочет поддерживать связь. Инициирует общение он. Может он из вежливости просто? Мужчины так делают? Можете ругать меня, как выясняется, я мужскую психологию вообще не понимаю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Арина
Вы ему не интересны как женщина
Заюша-пони лошадка
Скорее не зацепили,взял телефон " на всякий пожарный".
Можете разжечь конечно-если поверит,что Вы в нем заинтересованы...
Но надо ли такой театр...
Я вот не могу так-оскорбительно даже, возбуждать интерес в равнодушном мужчине(
Лучше тот кого зажгли одним взглядом и кто покорен.
Можете разжечь конечно-если поверит,что Вы в нем заинтересованы...
Но надо ли такой театр...
Я вот не могу так-оскорбительно даже, возбуждать интерес в равнодушном мужчине(
Лучше тот кого зажгли одним взглядом и кто покорен.
Заюша-пони лошадка
Арина
Сообщение было удалено
самое удивительное когда у него будет безрыбье или зазудит-он ей позвонит
Гость
Никогда не слышали такое словосочетание "запасной вариант", "спермослив без затрать"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не слышала. Со мной затрат как раз будет прилично, не финансовых, а силы и время придётся потратить) И потом, он без пошлостей со мной обращается.
Арина
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да, тут вы правы.Вообще советую автору почитать литературу на тему мужской психологии,раньше я тоже как автор многое не замечала)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Так это и настораживает,что даже насколько я поняла не было поцелуев
Заюша-пони лошадка
Арина
Сообщение было удалено
Я в 19 вообще думала,что раз ВСЕ мои бывшие возвращаются и пытаются снова со мной иметь роман-то любят и не могут забыть)))
ага)
ага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха..я тож не слышала..
Сказала одному без кольца не приходи,пришел с кольцом! Деревьяным и оригинальным..рассмешил меня этим..и сказал,подожду тебя, только не тяни пожалуйста может у нас сложится... и все такое)))пока мы в разборах полетов отношений...дружим вроде))
Ну не готова я в отношения идти,другой нрав..и ничего общаемся честно как друзья. Все взрослые люди. Спешить уже нет смысла.
Сказала одному без кольца не приходи,пришел с кольцом! Деревьяным и оригинальным..рассмешил меня этим..и сказал,подожду тебя, только не тяни пожалуйста может у нас сложится... и все такое)))пока мы в разборах полетов отношений...дружим вроде))
Ну не готова я в отношения идти,другой нрав..и ничего общаемся честно как друзья. Все взрослые люди. Спешить уже нет смысла.
Арина
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
))))) Всё приходит с опытом.Вообще с мужчинами постоянно нужно играть, они любят сложные пути)
Заюша-пони лошадка
мой знакомый,женатый человек часто ссорился с женой..прямо на грани развода-хотя хотел с ней быть и пришла женщина к нему на работу-взял номер и в периоды ссор и скандалов писал ей раз в месяц смс...
это он так почву готовил "на всякий".....
вдруг жена разведется..а так вроде не один а с кем то
это он так почву готовил "на всякий".....
вдруг жена разведется..а так вроде не один а с кем то
Арина
А вообще самый главный секрет успеха у мужчин-не нужно быть липучкой, нужно любить себя и уметь быть счастливой когда он не рядом с вами.Самое главное не быть зависимой, мужчины это чувствуют.А ещё не стоит постоянно быть для него в зоне досягаемости.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Это вам кто говорил?тот кто писал или кому писали?))
Может он просто общался?
А может ещекуча вариантов?
Я знаю одну даму,воторой мужпереодически изменял,и просил прощение,типа "совесть мучила".и что? Вконце они 2 живут по очереди с ним..это реально и его убить нельзя за это.))..ездят в отпуск итп)
Ктото собственик и не хочет делить партнера и точка,а кто-то делит.
Может он просто общался?
А может ещекуча вариантов?
Я знаю одну даму,воторой мужпереодически изменял,и просил прощение,типа "совесть мучила".и что? Вконце они 2 живут по очереди с ним..это реально и его убить нельзя за это.))..ездят в отпуск итп)
Ктото собственик и не хочет делить партнера и точка,а кто-то делит.
Гость
Кто то за взгляд Дамы ей ноги расцелует... и балеет...а ктото у виска покрутт за такие мужские поступки.
А кому какое дело??кто?с кем?когда?получает кайф и каким образом?)))по-дружбе?по-работе?по-любви?или вообще за деньги заплатил-получил.
:)
А кому какое дело??кто?с кем?когда?получает кайф и каким образом?)))по-дружбе?по-работе?по-любви?или вообще за деньги заплатил-получил.
:)
Заюша-пони лошадка
13-так его общение было после ссор с женой...
нужна бы была по серьезке так начал бы обхаживать,когда мужчина влюблен он горы свернет.
Мне вот уже будучи замужем бывший парень намекал на отношения,так я ж понимаю,что
просто на данный момент он холост был...да любил по юности но надо быть реалистами......
нужна бы была по серьезке так начал бы обхаживать,когда мужчина влюблен он горы свернет.
Мне вот уже будучи замужем бывший парень намекал на отношения,так я ж понимаю,что
просто на данный момент он холост был...да любил по юности но надо быть реалистами......
Мармотка
мало что поняла. а обычный вариант ритуально-бытового общения что не рассматривается?) во всем надо скрытый смысл искать?
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я так же думала)))
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А зачем тогда?) Просветите)
Бед
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что им тра-хаться больше не с кем))
Я так думаю
Арина
Сообщение было удалено
Я так думаю
))))) Всё приходит с опытом.Вообще с мужчинами постоянно нужно играть, они любят сложные пути)[/quote]
Это чушь .
Это чушь .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Если игры начинаются до секса - 3\4 моих знакомых сливаются . 1\4 бегает ))) . Бегают как правило самые не востребованные .
Если сексом зацепили - тогда игры действительно привязывают .
Если сексом зацепили - тогда игры действительно привязывают .
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Предыдущая тема