Гость
Статьи
Мне только 29, а меня …

Мне только 29, а меня уже называют "старой девой"!!!

Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Lapochka
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Рыба без Т
Сообщение было удалено
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да эту тему создал старикашка.который родился в начале прошлого века - поэтому таки специфические выражения типа "Старая дева"
Гость
а кто придумал выражение "старая дева?"-правильно,обиженные на судьбу люди,и уж точно не холостяк это выражение придумал,так что делайте выводы. и что значит,что вы автору пишите "не только,а уже 29!" че за бред? мне вот только 27 и рожать я до 30. в чем проблема-то? лучше бы подняли вопрос про разведенок с прицепами-вот где реальная проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 30-не собираюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первыми начали счастливые замужние дамочки.Или все должны утереться и молчать ?Кидаешь *** будь готова ,что и в тебя полетит
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
***** ваша бабушка
Гость
Анка,

24, Милиса, о, а вот и мантра. Мужиков приплели)). А ничего, что мужик и в 60 - жених и отцом стать может, а женщина увы-увы?

Гость

Анка - старый пердун! Тебе сколько? 65-66? Отцом говоришь,готовишься стать?
Богатый ты,наверное, Анка? Типа Грачевского или Кончаловского?

Это точно! Этот дедушко. наверное богач - раз отцом собирается стать в 60 +
Рыба без Т
Виктория
Сообщение было удалено
Ну вот это и странно, ведь само понятие "дева" - значит, девственница! Непорочная дева, например... То есть старая дева - старая девственница! В общем, это уже архаизм))). Так же, как,например, официанта сейчас начать "половым" называть)))
Анка,
С утра не заходила, улыбаюсь. Как не хочется развитым одиночкам за 30 меня слушать)). И дедом старым обозвали, и ПТУшницей, и мужа убогого приписали. Лишь бы правду не слушать, наперебой себя и друг друга успокаивают, хором и соло. Да будет еще все хорошо, тетеньки, не нервничайте)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
правда, называют их так те, кому за 30. это самые молодые в организации
Виктория
Рыба без Т
Сообщение было удалено
возможно, в этом смысле и называют
Виктория
и та, которой 50+ и которую так называют, самая приятная в общении, самая доброжелательная и порядочная
Виктория
а обзывает ее жирная 36-летняя страшная мужикоподобная злобная баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выражение "разведенки с прицепами" случайно не обиженные люди придумали?:)
Гость
Анка,
Сообщение было удалено
))))))
Виктория
вот найду ее фото, этой мужикоподобной бабищи и выложу сюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего взяли, что начали замужние дамочки? может тут совсем молоденькие девчонки, лет до 20-22х?
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
хотя ей уже не 36, а 42
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
а может вообще дети
Виктория
вот повезло мужикам - их никто не называет старыми девами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.я вот не хотела бы остаться одна с ребенком, по этому и рожать хочу после 30 -то есть когда достигну взрослого возраста и найду себе достойного папу моих детей.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
их называют "ко-з-л-а-ми)))"
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
старая дева обиднее. это человеческое, а к-о-з-е-л животное
Анка,
Гость
Сообщение было удалено
Их так называют старые девы, которых оные кoзлы не берут замуж)
Гость
Рыба без Т
Сообщение было удалено
У меня знакомая так свою начальницу называет,хоть о личной жизни той не знает ничего,просто она уверена,что за то,что она лично вышла замуж и родила(по залету,кстати) та обязана смотреть на неё с невообразимым почтением,а на себя естественно плохо,а та ленивую,"незаслуженно" подчиненную гоняет как сидорову козу,потому что на работе,зачем-то надо работать.(Красивых незамужних ещё не любит,не та,которую обзывает,а как раз эта.
Виктория
Анка,
Сообщение было удалено
лучше никогда не познать этого, чем познать и потерять. вкусивший раз захочет еще
Гость
Анка,
Сообщение было удалено
Анка,
С утра не заходила, улыбаюсь. Как не хочется развитым одиночкам за 30 меня слушать)). И дедом старым обозвали, и ПТУшницей, и мужа убогого приписали. Лишь бы правду не слушать, наперебой себя и друг друга успокаивают, хором и соло. Да будет еще все хорошо, тетеньки, не нервничайте)
Да все уже поняли,что вы единственная,кого позвали замуж.

Одиночек тут как вы не так и много.Нормальный муж не будет жить с той,которая радуется,без повода оскорбляя других женщин.Только убогий.
Вы так любите говорить "правду",что ж так неприятно слушать о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молоденьким девкам нет смысла так говорить, они еще не замужем и неизвестно, что их дальше ждет, может, вообще не выйдут
а вот те, кто уже *опу пристроил, теперь кичатся своим завидным (хотя в большинстве случаев там завидовать нечему) положением
Гость
что-то я не понимаю, разве женщине не свойственно любить в молодом возрасте? зачем искусственно саморазвиваться до 35-40, чтобы потом скоропостижно выйти замуж типа по любви? если хотите знать, в 40 несколько иной взгляд на жизнь, как-то не очень юные страсти бурлят, про 50 уж и не говорю. зачем дев ки себе искусственно портят жизнь? хотя в это я не верю, просто нет на них спроса, с трудом хватают что попало после 30-ти.
Соня
Значит так: мне тоже 29, живу в Мск,была замужем 5 лет,развелась,выводка нет:) Не знаю как вы,дамочки, а я наверно в скором времени буду знакомиться с иносранцами:) Пришла к выводу, что: надоел российский менталитет - полусовковвй домострой,где женщина всем должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
и стала она успешной домохозяйкой, по канарам катается )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам наверно турки нравятся. Я мусульман не предпочитаю:) черных не люблю
не Мери
Вау не считается. не подходит для чистоты эксперимента, у нее грудь с имплантантами, так и в 35 можно замуж
Где все нормальные темы? Где плацкареты с кабанчиками,Казаченко, любовница, которая ходит к священнику и считает жену грешницей? Одни старые девы, БЖ и НЖ, выйти замуж, и прочая ерунда(
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
У неё своя. Вы походу импланты не только не видели, но и не знаете, как они правильно называются.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Она на форуме писала сама. Но я да, не видела и не вникала , мне не к чему)
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Тролила как обычно. Однозначно своя у неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прочла на форуме одно высказывание,понравилось. Люди делятся на 2 типа.Те,кто никому не нужен. И те,кому никто не нужен(социопаты,со всякими фобиями). Остальные,нормальные и здоровые,стремяться найти себе пару и создать семью.
Поэтому соглашусь с вами. Спроса на этих молодок 30+ просто нет. Но надо же из лимона сделать лимонад. Вот и ссылаются на какие то,мифические,грязные носки,борщи и спиногрызов.Хотя сами и понятия об этом не имеют.

Что то не вижу я тут,на форуме,бесконечных тем про борщи и носки)))) Сплошь плач Ярославны "нет мужика"))))
Гость
стремяТСЯ. А то ж мордой будут в ошибки тыкать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все замужние, у кого муж зарабатывает 10-60 тысяч рублей - неудачницы. Чтобы выйти замуж за нищеброда много ума не надо.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
т.е. "богатство" начинается от 61 тысячи?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Нет)) Просто меньше 60 это нищебродство.
Дарима
Lapochka
Сообщение было удалено
Вас ведь не это волнует,правда? А то,почему Вы незамужем в свои 29. Но информации больно мало,чтоб на этот вопрос попытаться ответить.
Дарима
Или очень хочется услышать: "да нет, ты не старая дева. Тебе всего-то 29 лет,эт ж считай 18 просто в 11-ый раз"))) Но все,кто утешает и пишут про "всего" и "торопиться некуда" оказывают медвежьюуслугу. Автору пинчища хорошего бы,может быть, и помогло бы))).
Виктория
Дарима
Сообщение было удалено
а можно быть замужем, но для окружающих как бы. т.е. отвечать положительно на их вопросы о замужестве. но самой при этом быть нормальной?
(единственное - что может гнать туда - общественное мнение. на работе к замужним другое отношение. замужняя 40-летка - мариванна, а мать-одиночка того же возраста - просто машка)
Гость
мне 22 и я старая дева...
Дарима
Виктория
Сообщение было удалено
А зачем вообще отвечать на те вопросы,на которые неприятноотвечать? Работа,окружающие. Вот что проще сменить - это все или свою жизнь7
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
На работе все зависит от должности, а не от наличия/отсутствия мужа.
Виктория
Дарима
Сообщение было удалено
как зачем отвечать? нельзя молчать, когда тебе задают вопросы, тем более начальство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между любовью и желанием жить вместе? Вы ещё напишите,что сексом нужно только в браке заниматься ,причем только в традиционном, я так понимаю, что гостевые браки вам тоже непонятны. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то старая дева - это незамужняя девственница преклонных лет))