Гость
Статьи
Мне только 29, а меня …

Мне только 29, а меня уже называют "старой девой"!!!

Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Lapochka
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дарима
Виктория
Сообщение было удалено
Так начальству пофиг,но если нет,его и сменить не грех.
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
вам повезло с работой значит
Виктория
Дарима
Сообщение было удалено
вы знаете мое начальство???
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы, с нелюбимыми жить не очень хочется.
Дарима
Виктория
Сообщение было удалено
Нет. А Вы знаете начальство,которое сменить нельзя?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А можно и с любимыми не хотеть жить вместе)) Вполне достаточно просто встречаться когда есть желание.
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело, никто специалиста не будет звать Машкой, даже если ей 25 лет, дело не в замужестве.
А уборщица и с тремя мужьями может без отчества отказаться.
В зависимости от семейного статуса вас уважают только пожилые родственники, да и те, если есть успех в карьерной сфере, замолчат.
Вот если везде пусто, то швах)
Виктория
Дарима
Сообщение было удалено
я знаю, что очень тяжело искать работу и очень тяжело приспосабливаться к новому коллективу и в то же время тяжело скакать с места на место, поэтому приходится терпеть
Lapochka
Сообщение было удалено
правильно называют тебя! По медицине большая часть женщин рожает еще до 28, после 28 - уже старые
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
в женских коллективах в основном ценят твой семейный статус. и разговоры в основном о детях/мужьях/хахалях. а если этого нет, то отношение менее уважительное. я своими ушами это слышала!
Дарима
Виктория
Сообщение было удалено
А что терпеть-то?работодатель имеет право при приеме на работу уточнить семейное положение. И все.
Виктория
Дарима
Сообщение было удалено
не все. а потом все оставшееся время работы "учить жизни" на этот счет
Виктория
все равно в приличных организациях больше уважают семейных
Виктория
у меня сложилось такое мнение
Дарима
Виктория
Сообщение было удалено
Ага, в женских коллективах в основном ценят понты ( у кого машина сокулько стоит,кто где шмотки покупал) и разговоры в основном о том, у кого какой муж-козел и как им тяжело. Поскольку когда я работала, мне ничего из этого было неинтересно, я просто не общалась вообще ни с кем и в этих тупых разговорахне участвовала. Пришла,отработала,ушла. Здрасте-досвидание, и будет с них,итак чести много. И плевать мне хотелось,кто там что сказал и на их уважение. В данном случае уважение это только в минус.)))
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
Скорее о последних, это интереснее, я серьезно. О детях говорят редко, о мужьях тоже, о свадьбах(количество народа, стоимость ресторана и платья) если кто-то в коллективе планирует свадьбу.
У нас говорят о ремонте, машинах, сумках, любовниках.
Дарима
Виктория
Сообщение было удалено
И зачем там работать? Если там не работой занимаются, а жизни учат? Хотя если за это платят хорошо и загружают не сильно,то можно и потерпеть, какая разница ,на чторабочее время убивать?)))
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
По семейному статусу отобрать если только "принеси-подай" получится, а специалистов отбирают по конкретным критериям, опыту именно в данной узкой сфере, навыкам.
Дарима
Сообщение было удалено
Вот хорошая женщина! И мужчине с такой женщиной, можно сказать, повезло!
Виктория
Дарима
Сообщение было удалено
стаж нарабатывать
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
а кому-то не о чем сказать
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
я не про отобрать, а про когда уже там внутри находишься
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
Обсуждайте фильмы. книги, какая разница о чем трепаться в свободное время?
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
они хотят обсуждать только то, о чем я написала. а книги, фильмы и прочее они не воспринимают.
они считают, что если они вышли или стремятся, то и я должна быть такой же и промывают мне мозги, вплоть до того - одна-то ведь не проживешь. (как будто я с ними спорила. я всего-то говорила - посмотрим, подумаем)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да, а с другой стороны старых дев и такие не позвали ведь
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
Вам хорошо за 30? Обычно лет до 30-35 никто не удивляется ничему, вот если вы старше, да еще и вредная, тогда да))Скажите им, что есть парень, встречаетесь редко, он трудоголик, и без подробностей
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
ну что ответить тут. сытый голодного не разумеет

почему вы думаете, что ваше "обычно" обычно и для других, например?
Виктория
главное не убить их ненароком, а то посадят ведь
Виктория
а то буду потом сидя в тюрьме рассуждать - и стоило ли из-за этого садиться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может они сами не хотели за *****?)) Не знаю как обстоят дела в ваших городах, но у нас в Питере мужчин полно.
Конечно красивых, умных и богатых мужчин мало, а обычных ***** средней внешности очень много. Только зачем выходить за них замуж? С какой целью?
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
Потому что мне не 20 лет, и я давно поняла, что разговоры о чужой личной жизни не от любопытства именно к вашей жизни, а так. занять время) У всех людей, а тем более семейных. полно своих дел. своих интересов, я бы фильм лучше с коллегами обсудила, но они его не смотрели, поэтому дружно обсуждаем темы, которые большинству ближе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками нище-бро-дов))
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
не то
Гость
Конечно красивых, умных и богатых мужчин мало, а обычных ***** средней внешности очень много. Только зачем выходить за них замуж? С какой целью?[/quote]
глупости не пишите, не хотели они))))) разговаривала я с несколькими старыми девами(мои одноклассницы или одногруппницы, с которыми близко дружили раньше), так вот мужчина, зарабатывающий 30-40 тыс их бы вполне устроил! даже очень! Более того, я лично знаю полно свободных мужчин с доходом и повыше, 50-60 тыс(не олигархи конечно), но все же, для регионов нормально, так вот, показывала я пару раз дев этих, ни один не впечатлился, а большая часть как узнавали, что девам 29 и больше и замужем не были, дальше уже ничего о них слышать не хотели.
А еще на форуме ветка была, там тоже старая дева 32 годов искала мужа, я ей предложила одного такого знакомого, все рассказала про него, она даже не допетрила, почему он никого найти не может) была согласна уже и спрашивала в чем же подвох, при том, что я прямым текстом сказала, что мужик всем хорош, идеален, не курит, не пьет, порядочный, симпатичный и молодой, а зарабатывает 40 тыс, но она так и не поняла, в чем его недостатки) Смысл в том, что старые девы и за бедных готовы только так
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
вот вы решили, что мне за 30-35, раз "замуж" на работе "выдают", а мне тогда было всего лишь 25.
вы думаете, у меня на работе говорят о том же, о чем и у вас. но нет. мне очень активно промывают мозги на тему замужества. они мне НАВЯЗЫВАЮТ его, как будто в жизни нет ничего другого
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
Странный коллектив, может у них самих на замужество ушло по 10 лет, и они вас заранее готовили к долгому и тяжелому процессу?) А что за сфера, хотя бы в общем?
Виктория
не Мери
Сообщение было удалено
СТАРый коллектив, пенсионерский и пред/
Гость
Анка,
Сообщение было удалено
да мы это видим)***** ты наша
Гость
Анка,
Сообщение было удалено
тебя то козел замуж взял,сиди радуйся)
не Мери
Виктория
Сообщение было удалено
Я в похожем после декрета работала, самые занятые собой люди, их вообще ничего кроме всяких омоложений(бады. практики, брошюры), внуков и детей. не интересовало, даже на рабочий процесс начхать было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да вы то откуда знаете?так пристально следите за их жизнью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости не пишите, не хотели они))))) разговаривала я с несколькими старыми девами(мои одноклассницы или одногруппницы, с которыми близко дружили раньше), так вот мужчина, зарабатывающий 30-40 тыс их бы вполне устроил! даже очень! Более того, я лично знаю полно свободных мужчин с доходом и повыше, 50-60 тыс(не олигархи конечно), но все же, для регионов нормально, так вот, показывала я пару раз дев этих, ни один не впечатлился, а большая часть как узнавали, что девам 29 и больше и замужем не были, дальше уже ничего о них слышать не хотели.
А еще на форуме ветка была, там тоже старая дева 32 годов искала мужа, я ей предложила одного такого знакомого, все рассказала про него, она даже не допетрила, почему он никого найти не может) была согласна уже и спрашивала в чем же подвох, при том, что я прямым текстом сказала, что мужик всем хорош, идеален, не курит, не пьет, порядочный, симпатичный и молодой, а зарабатывает 40 тыс, но она так и не поняла, в чем его недостатки) Смысл в том, что старые девы и за бедных готовы только так

Да не выдумывай сказочница
Гость
Анка,
Сообщение было удалено
я не понимаю чем ты кичишься, и от чего ты застрахована? есть страховка что не будешь разведенкой через пару лет? покажи где страхуют так
Всего лишь гость
"Я не замужем, мне скоро 30 лет. мне только 29 лет"

только?? ну что не так то-внешность или внутренний мир подкачал?? никто не позарился на такое сокровище почему до такого возраста?? сестра права..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, да что бабы за *****? что меняет замужество? ну что? если я и так хорошо зарабатываю и детей не хочу и живу для себя и как хочу)) я что после замужа стану счастливее?))) ну ну
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а что всем надо чтобы кто-то зарился?))) жалкие вы, зависимые от общества и мнения других))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не выдумывай сказочница
да так и есть, не смешите уж никого, правда это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть у меня старые подруги, дружим лет так с 7, так вот так получилось, что среди них 3 старые девы, и да, даже бедные не позвали, вообще никто, они даже не встречались ни с кем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете внимательно. Я написала ОТ, а не В таком возрасте. И если в 60 человек выглядит на 60, то он пожилой. Хоть с этим не спорьте.
А по поводу ваше мамы-посмотрите на бразильских пенсионерок, фигуры лучше чем у наших молодых. Но их называют пенсионерами, пожилыми - и никто не обижается. Это все такие предрассудки и какие-то комплексы. Пожилой - не значит сморщенный или плохо выглядящий.