Как объяснить мужчинам, что мне не нужны отношения?
Наста Либшер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Настя
а с каких это пор нежелание жить с мужиком ненормально?
Гость
Сообщение было удалено
кто это, знающие? рыба, овен?
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже не понимаю, что с автором ненормально. у многих бывают такие периоды, когда на мужчин и смотреть не хочется, не то что жить с ними ))
Гость
просто о том чтобы "жить" в случае автора даже речь не идет. она даже на "дать ему шанс" не соглашается. значит или никто не цепляет пока, или ей сейчас не до того, другие интересы в жизни
Гость
Сообщение было удалено
может, вы очень мило выглядите? не красиво просто, а именно такое приветливое миленькое выражение лица само по себе, что никто не воспринимает ваших слов всерьез...или одеваетесь так, чтобы вызвать подсознательно интерес мужчин к себе, а потом их отфутболивать ))
Настя
14 марта-это рыбы
Наста Либшер
Сообщение было удалено
Ну что мне теперь, балаклаву напяливать из-за этого? Гардероб у меня пресный, в основном это толстовки, джинсы, кожаные куртки, на работу хожу в пальто.
Гость
Сообщение было удалено
гардероб нейтральный )) вот если бы были мини-шортики, мини-юбочки, игривые платьица и каблучки...
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины на такой гардероб больше всего и западают.Так как в их понимании вы кажетесь простой и доступной.А платья и каблуки у них ассоциируются с высокими запросами.Тут уже много раз про это писали.
Дубинушка
Сообщение было удалено
А что ненормального в том, что женщинам не нужны мужчины, когда они сами все могут. Всегда мужчин было меньше, неужели вы думаете природа не позаботилась о том, как сбалансировать эту ситуацию. Кто ж знал, что ленивых упырей разведется столько, что они уже даже превосходят по численности. Добиваться ничего не хотят, а претензии все те же, я мужик - вешайтесь все на меня.
БуМу
Вот и я не понимаю, зачем вешать на себя лишнюю проблему и балласт под названием мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, я тоже такое заметила. Когда я в платье и на каблуках никто на меня даже не смотрит. Зато, когда в джинсах мужчины активно разглядывают и пристают.
БуМу
Мой коммент стёрли. Почему? Я напишу ещё раз-зачем женщине тянуть на себе балласт под названием мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не стёрли. Так одиноко же одной, балласт правда не нужен, хочется близкого человека рядом. Подруги, приятели, карьера и прочее мужа не заменят.
Автор
Сообщение было удалено
Большинство мужчин именно балласт. Конечно очень богатый, красивый, хороший любовник, который сделает жизнь приятнее очень нужен, но таких мужчин мало. Большинство мужчин нытики с проблемами, которые только испортят жизнь.
Наста Либшер
Сообщение было удалено
Я cтремаюсь ходить на каблуках, у меня рост около 177. Последний раз, когда я одевала платье, так это был выпускной начальной школы и только потому, что мать заставила.
Может быть дело в том, что современным мужчинам все меньше и меньше нравятся такие элементы псевдоженственности, как макияж, платья?
Может быть дело в том, что современным мужчинам все меньше и меньше нравятся такие элементы псевдоженственности, как макияж, платья?
Гость
если вы высокая, то и худенькая... модельная внешность )
Corner
Детский сад когда-нибудь из головы все равно уйдет. Жалеть об этом вы тогда не будете совершенно. Если жалеете, то еще не ушло. А когда уходит, то отпускают с миром и наслаждаются новым.
Не надо так все воспринимать в штыки, пусть ваше развитие на уровне 17 лет, но согласитесь, вы бы не хотели сейчас со своим знанием и телом жить как в 5 лет, а как в 12? Эти этапы должны были быть уже пройдены и вы не сожалеете об этом.
А что за проблемы с мужиками я так и не понял. Если в сети пишут - не отвечать, если в реале подходят то можно спокойно что-то ответить.
Не надо так все воспринимать в штыки, пусть ваше развитие на уровне 17 лет, но согласитесь, вы бы не хотели сейчас со своим знанием и телом жить как в 5 лет, а как в 12? Эти этапы должны были быть уже пройдены и вы не сожалеете об этом.
А что за проблемы с мужиками я так и не понял. Если в сети пишут - не отвечать, если в реале подходят то можно спокойно что-то ответить.
Гость
Сообщение было удалено
О, пришёл поныть "бракованый-проклятый" какой-нибудь бабой-колдуньей) Что, дружочек, жизнь под откос пошла, да?) И *** уже давно небось в бублик то скрутился) Бедняжка, покоробило тебя то как! Хахахаха ):-D Так тебе и надо до нескончаемого края худо тащить по своей никчёмной жизни)
Гость
вердикт - автору нужно повышать самооценку и самодостаточность, чтобы не пропадать в такие ситуации, когда ей что-то вечно навязывают, а ей приходится перед всеми оправдываться, как будто она какая-то зачуханка и хуже всех
Нет,это мужчинам нужно уметь себя вести,чтобы их не отправляли в психбольницу или к псмхологу,когда они такие выкрутасы начинают в отношениях. Почему женщина которая в большинстве случаев, младше,слабее, чувствительнее,чем мужчина должна постоянно контролировать неадекватное поведение взрослого большого мужика?)
Гость
я как раз женщина, которая умеет отшивать одним своим молчанием и непроницаемым выражением лица, у меня под ухом хоть бомба взоврется, я и бровью не поведу )) а быть тактичной с теми, кто тебе навязывается да еще какие-то претензии тебе предъявляет - это и значит быть неумной мямлей
Не важно как вы себя ведете причем здесь вы, дело не в авторе,а в мужчинах ,которые позволяют себе так вести себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да класть на таких "мужчин", которых это коробит. Было бы всё в порядке у них с самооценкой изначально, до вашего отказа, улыбнулись бы, пожелали бы щастьяздаровья и дальше пошли, не вдаваясь в пространные рассуждения о вашей якобы ущербности.
Какое вам дело до мнения одинокого, неудачливого в личной жизни, отчаявшегося мygaка, который в вас узрел свой последний шанс, поезд и другие средства телепортации в свою грёбанную счастливую жиззь?!
Это и есть причина, почему он такой навязчивый, настойчивый и песпардонный. И тyпой.
Какое вам дело до мнения одинокого, неудачливого в личной жизни, отчаявшегося мygaка, который в вас узрел свой последний шанс, поезд и другие средства телепортации в свою грёбанную счастливую жиззь?!
Это и есть причина, почему он такой навязчивый, настойчивый и песпардонный. И тyпой.
Вы правы,согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин30 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?11 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?77 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?2 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?77 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?57 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?56 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я испытываю страх и отвращение, когда в мою личную жизнь пытаются проникнуть особи мужского пола. Приходится придумывать даже самые нелепые отмазки и лживые истории, лишь бы поскорее сорвать разговор. Даже врала, что замужем, настырные и это раскрывали.
Раньше, как *****, клевала на попытки завязать знакомства, чуть ли не душу была готова продать за плюшевую игрушку, даже не подозревая того, что за ними кроется. Сейчас просто пытаюсь игнорировать. Упрекают в инфантильности, приписывают долги и указывают на эгоизм. Я сама по себе добрый человек и для меня непривычна грубость, но порою это единственное, что имеет эффект.