Боже, как я вас понимаю. Внутри все разрывается, ничего не хочется, собрать себя порой просто нереально. Мы больше 4-х лет были вместе. Многое было с его и с моей стороны, но оба надеялись и верили, что все будет хорошо. Вдвоём нам так и не удалось пожить, хотя оба понимали, что нам было бы прекрасно. Он мне сделал предложение, я переехала к нему, с родителями у меня не сложилось, мне было очень тяжело, меня никто не понимал, в итоге я сбежала оттуда. Он сказал, что достало его все, не видит он рядом с собой меня, но все таки давал какую то надежду, говорил, что пока ничего не хочет, но будем видеться, говорил, что чувства есть, мы не общались 3 недели, я ему написала, он стал говорить, что ничего не чувствует ко мне, что ему хорошо, что он понял какой я человек на самом деле, у него появилась другая девушка, и он ее не хочет предовать. Сказал, что рассказал все родителям, естественно они настроили его против меня, ещё сказал, что поторопился с предложением. Я поняла, что люблю его всем сердцем, жить без него не могу, виню себя во всем. Просто ненавижу себя, не помогает ни психолог, ни кто, уже начались проблемы со здоровьем, жить не хочу, ничего не хочу, я просто не живу, а существую. Я не знаю что мне делать, устала от этого состояния, каждый день плачу по несколько раз. Это просто не передать словами как это все тяжело. Не знаю чем это все закончится, но сил у меня не остаётся