Придётся пережить это расставание. Если даже снова сойдётесь, придётся потом, отсрочить, но все равно неизбежно🤷🏼♀️
В идеале, оставить его в старом году и не тратить больше свою жизнь на не вашего человека. Через время, когда отойдёте, вы себе только спасибо скажите и, к тому же, поймёте, как вы сильны духом. Психика прийдет в норму. А если вернётесь на эти эмоциональные качели- и жизни не будет, а чем дальше, тем больше чувствуется безысходность, и винить себя будете за слабохарактерность.
Дайте себе время перестрадать боль и продолжайте жить. Вот увидите, после того, как отпустите, всё само собой начнёт меняться в лучшую сторону.
Он у меня первый, учились в одном универе
Всегда мне говорил, как сил но меня любит
Строили планы на будущее, он переехал ради меня в другую страну
Но есть у него недостаток
Он бабник
Любит походить в клубы и мне не сказать
Видела много раз переписки с другими девушками не двусмысленные
Было такое, что и гулять звал, пока жил в другом городе
Но конечно он всегда все отрацает и никогда ни в чем не виноват
Телефон прячет постоянно, запоролен от и до
Если я подхожу, сразу его убирает
И конечно на фоне этого всего у меня поехала крыша немного
Если только есть какой-то повод малейший, то я сразу начинаю подозревать что-то и нервничать
И перед новым годом опять произошла ситуация, я знаю что он меня обманул и не ночевал дома, а он доказывает, что нет, все не так и что я больная
Мы сильно поругались
Потом пару дней писал, я не хотела с ним разговаривать
Потом пропал и все
Через какое-то время написала ему я, а ему уже похрен, сказал что я его достала и ему всё-равно
Сегодня видела у одной девушки сториз из клуба с ним, он там очень довольный и счастливый
На меня забил болт, а я место себе не нахожу и не знаю как буду дальше
Кто переживал такое, и как вы с эти справились
Очень захотелось поделиться и высказаться
Спасибо ❤ #отношения