Гость
Статьи
Не понимаю почему он …

Не понимаю почему он так со мной поступает

Пожалуйста, помогите разобраться. Ситуация, в которой я оказалась, была бы смешной, если бы не было так грустно. Мне 24, ему 28. Встречаемся с мч 5 лет, вместе не живем, он приезжает ко мне раз в месяц, либо мы ходим гулять/в кино в лучшем случае несколько раз в месяц. Очень много ссорились за эти 5 лет - мне хочется семью и детей, а он не готов пока. Человек он хороший и добрый, не пьет, не курит, матом не ругается. Я сейчас закачиваю ремонт в своей квартире, в которой планировалось начать вместе жить.

Вчера утром ходили в кино, подарил мне очень красивый букет. Пишет мне вечером "Привезти тебе свежих огурцов с дачи?" Я обрадовалась, урааа, сейчас приедет любимый, приняла душ, надела красивое белье. Выхожу встречать его, он мельком на меня глянул, спросил чего это я дома в красивом платье хожу, вручил мне пакет с огурцами и нацелился домой ехать. Я спрашиваю "Куда так спешить, давай "чаю" попьем?" Ответ "Мне надо ровно в 10 поесть и таблетку принять"

Стою я, значит, вся такая красивая, испускаю сексуальные флюдиды, а ему еда важнее. На вопрос почему с собой не взял все, ответил, что оставаться не планировал. Уехал, я вся изревелась, самооценка ниже плинтуса упала.

Скажите - это я истеричная глупая женщина или все же он неправ, что отказался от секса с любимой девушкой в пользу еды?
Лера
22 ответа
Последний — Перейти
Miracle
Во всей этой ситуации у меня возник только один вопрос, почему за 5 лет вы все ещё не решились на совместную жизнь? Говорили об этом хотя бы?
Гость
а с чего вы взяли, что он отказался от секса с любимой девушкой? Может и не отказывался вовсе! А спешил к ней на встречу!
Miracle
Согласна с предыдущим оратором) поэтому и спросила про совместную жизнь. Складывается впечатление, что у вас свободные отношения. Особенного у вашего мч, уж простите.
Гость
За 5 лет чтобы отношения стояли на таком уровне???? На что вы тратите (и уже так хорошо потратили) лучшие годы своей жизни??? Автор вы в своем уме???
Гость
Неужели еще бывают такие тормоза среди мужиков!
Слава Богу, что мне такие не встречались!!!
Все это отговорки, надо домой, таблетку принять, не любит он вас!
Вы теряете, только с ним время, а его не вернешь!
Точка
раз в месяц видитесь - это называется "встрчеаться"? мрак
Гость
А он в курсе , что он ваш МЧ?
Бандерас
Он просто флегма. Такие есть. Особенно всякие сидуны и компьютерщики. Секса надо им реально мало. Если сказал, то привезёт огурцы, то именно огурцы и без секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))
гость
Жееееесть как она есть!!!Вот это отношения))))) раз в месяц на протяжении 5 (!!!!) лет!!!!!
Это такой же бред,как гостевой брак!
Куда катится этот идиотский мир?!?!?
У меня просто слов нет.Одни эмоции
Гость
а вы из какого города? просто ситуация похожа..)
Гость
Сообщение было удалено
О, так вы видимо с одним и тем же встречаетесь!
Гость
Может он правда нездоров и ему надо лекаррство принять?
Татьяна 18
Вы ему определенно не нужны. За пять лет, не жить вместе??? делайте выводы, и хватить реветь. Пошел он к черту.
Лера
Miracle
Сообщение было удалено
Я то давно уже решилась :)) а вот он только последний год начал об этом говорить...
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Из Санкт-Петербурга
Лера
гость
Сообщение было удалено
Раз в месяц последний год-два, раньше гораздо чаще виделись
Лера
Татьяна 18
Сообщение было удалено
Я знаю, что он меня любит и что нужна ему, но тормозит он страшно в плане отношений :)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А в чем похожесть?))
Офигелла
Ахахаха, раз в месяц. У него таких как ты штук 10 еще, и каждой раз в месяц огурец свой завозит.
Гость
Автор, меня в вашем рассказе поразила фраза "Я сейчас закачиваю ремонт в своей квартире, в которой планировалось начать вместе жить.". Скажите, кем планировалось? Вами? То есть вы купили квартиру, сделали в ней ремонт а теперь можно и мужика тужа привести, что ли? Вы себя цените? Мужчина о таких вещах заботится, если женщина ему нужна.
Лора
Да уж!!! Автор... откройте глаза и включите ум. У этого мужчины есть женщина постоянная, возможно он живет в гражданском браке, а вы даже не запасной вариант, для него встреча с вами развлечение.У вас нет серьезных отношений и не будет. То что между вами это не завязка серьезных отношений, это их отсутствие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова