парень пытается задеть?
Добрый день. Общаюсь с парнем. Когда-то давно он очень часто предлагал увидеться, я отказывала. Прошло 5 лет. Мы все таки начали общаться, переписываться, увиделись. Все было отлично. Мы часами разговаривали, встречали рассвет. Виделись раз 7. Ничего у нас не было, мы обнимались, целовались, но не спали. Он провожал до дома, каждый день писал и звал гулять, вел себя очень красиво и обходительно. Но как только мы прощались, начинался дурдом. Он через раз отвечал на смс, не звонил, пропадал на пару дней, снова писал, снова исчезал. Я его предупредила, что если он и дальше будет игнорировать смс и не отвечать, читая их при этом, я перестану с ним общаться. Его хватило на 1 день. Затем снова начал пропадать, сидит ВК сутками и не пишет. Я пару раз писала, а остальные 90% это его инициатива. Он сначала пишет, потом либо не задает вопросы. либо читает мои и просто игнорирует, хотя сам был инициатором сообщения. Просто в наглую читает и дальше сидит в онлайне и слушает музыку. Это разве нормально? Он мне нравится, но это неадекватно. Может вообще начать его игнорировать? Видимо он мне мстит за прошлое.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Кроль
Кто хочет - напишет, кто скучает - найдет время и приедет. Вы - запасной вариант. Если у вас планы на серьезные отношения, то прекращайте это общение.
Бандерас
завязывай с виртуальщиной. Вызывай на встречу- пиво/вино/водка решат все вопросу.
Гость
встречали рассветы но не спали - это как?) вы поэт?
вообще детский сад какой-то. Если вам по 15 продолжайте получать удовольствие
вообще детский сад какой-то. Если вам по 15 продолжайте получать удовольствие
Каролина
Я бы забила сразу.
Гостья
Это такой человек... Есть такая категория людей... Он не против общения, вы ему симпатичны, он прочитал ваше сообщение, но в ответ ему особо нечего сказать или, что еще хуже, у него плохое настроение... Да и смысл писать, если действий ноль, результата не видит и цели, возможно, тоже... А если и выводы для себя сделал какие-то, то вообще тушите свет)))) Не изменится, либо адаптируйтесь к его особенностям характера, либо расставайтесь... Если хотите проверить, то попробуйте ему задать вопрос какой-нибудь, но не про отношения, какой-нибудь в котором он хорошо разбирается, если быстро ответит, то я права)) Если и бытовой вопрос проигнорирует, особенно понимая, что вы просите своеобразную помощь (ну или консультацию), то да, он игнорирует вас...
Гость
Не занимайтесь ерундой.Парень ведёт себя ,как ребёнок.Зачем Вам это нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Нормальный парень давно бы уже напоил ее вином-пивом-водкой и впердолил авторице, а этот рассвет встречает, тьфу.
гость
Сообщение было удалено
вы говорите, как *****. Не судите по себе. Не все дают на первом свидании. Может девушка порядочная и не хочет сразу прыгать в постель.
Ольга
21 век..порядочность не при чем...тут два варианта..или вы запасная ,или он хочет ,чтобы ты за ним бегала...в любом случае лучше забить..он эгоист, ему все равно на ваши чувства..даже если у вас и сложатся отношения, то через годик, опять будет вот это же. Главное, поймите, не вы такая какая-то, а он, это его проблемы. Если парень искренне относится, то и без секса подождет.
Ольга
Обратите внимание, что вы виделись всего раз семь, а уже какие то проблемы. Обычно люди, которые являются парами, влюбляются очень быстро, и как встретили друг друга, ни на день не отпускают, потом женятся и до конца дней вместе, тк дышать не могут уже друг без друга..Это не из фильмов, а реальная жизнь. Надо ждать свое счастье. Удачи вам))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов