в 23 года нет и не было никогда парня
всем привет,совсем скоро мне исполнится 23 года и у меня никогда не было парня..((в социальных сетях не сижу лет с 18,(посидела там 2 мес и удалилась)по клубам/ресторанам не хожу,есть 2 подруги,иногда выхожу с ними на прогулку..в институте на меня обращали внимание 2 парня,все время смотрели,строили глазки,но я не дала им ответной реакции..раньше как-то меня не волновало отсут-ие парня,ну казалось,какие мои годы,еще обязательно появится,ну нет его и нет,не проблема..как вспоминаю себя лет в 18..ну такая девчушка в капюшоне,без косметики,по аналогии с нынешними 18ми летними я была ребенком,так и пробежало время,а мне 23 года и парня нет и не было(((как следствие,я стала искать причину,“ага,значит я уродина,никому не нужная,стремная,страшная..итд“как на других посмотришь,младше меня,но уже 5 парней сменила,или у одной там 20летней один ушел,другой появился,и сижу я такая в недоумении слезы вытираю...посл.время часто из-за этого плачу,так мне обидно,чувствую себя страшной уродиной((как выйдешь вечером,все сидят обнимаются на скамеечках..и вы знаете,все разные,те у всех разная внешность и кому-то она пришлась по вкусу,а я вот такая вот прокаженная..появились комплексы,а совсем недавно старший брат мне намекнул типа почти 23 и парня нет,я рыдала всю ночь(((опережу вопрос про есть ли какие-то физич.уродства-есть проблема с зубами,там один зуб некрасивой формы,может быть надо брекеты,но я ищу врачей,на исправление уйдет не мало времени и неужели мне так и сидеть без парня?((((((еще недавно сидела и впомнила историю про одну девушку страшную,кот.вышла замуж чуть ли не в 37,и подумала о такой перспективе для себя и зарыдала от ужаса(как вы думаете в чем причины того,что у меня в мои годы не было отношений?мне даже стыдно в этом людям признаться,что мне вообще делать?????как быть?????????жду советов((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Лира
Сообщение было удалено
дело не в общении, дело в знакомствах, знакомьтесь на форумах и переводите эти знакомства в реальность, может и ваш встретится, все лучше чем СЗ.
Автор
Сообщение было удалено
о каких флрумах вы говорите?))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, жить в стаде - поступать как стадо
Автор
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду?
принцесса Пупырка
Сообщение было удалено
коллеги,еще вопросы почему у неё нет емаря?
Гость
хдхд знаете, у меня свекровь когда то в молодости в соцслужбе работала, была у них там бабушка подшефная. ну и пожаловалась как то, что, мол, помирать скоро, а члена не видала. бабы подумали, и свели бабулю 75 лет с дедушкой, от темперамента которого другие бабки шугались. все счастливы остались и довольны. так что автор, пожалуйтесь кому нить на судьбу, мир не без добрых людей. и...книжки по этикету почитайте, что ли.
Гость
автор ты не одна, я такая же. мне 21
вроде хочу любви да никто не нравиться, в лицее понравился 1 парень, и то не надолго, зато в знаменитостей влюбляюсь еще как
не знаю как объяснить, мне нужен человек, с которым мне будет интересно, у нас будут общие увлечения, а не просто парень, классическое замужество интересно если муж будет обеспеченный, а так на халяву борщи варить и стирать его носки на фиг не надо
вроде хочу любви да никто не нравиться, в лицее понравился 1 парень, и то не надолго, зато в знаменитостей влюбляюсь еще как
не знаю как объяснить, мне нужен человек, с которым мне будет интересно, у нас будут общие увлечения, а не просто парень, классическое замужество интересно если муж будет обеспеченный, а так на халяву борщи варить и стирать его носки на фиг не надо
Ирина
мне через месяц 24. на новый год, в компании друзей, познакомилась с одним парнем, начали общаться, влюбилась по уши:))) вот с ним, в конце этой зимы, я девственность и потеряла...
Гость
Сообщение было удалено
тут вопрос - кем и при каких обстоятельствах. автор, я как вы. и как Гость, которой 26 (кстати, норм девушка, адекватная). для себя я решила, что надо смириться, т.к. по сути мне никого и не надо. кто нравится - с теми не могу расслабиться, быть естественной. и редко мне кто нравится. для быдла я слишком хороша, а для интеллигентных - недостаточно. вот и всё.
Гость
Ох, такая же фигня, только мне 21. После выпуска подруги все разбежались, парня нет и не было никогда... В школе травили, так что осталась куча комплексов, наверное поэтому и не ходила никуда. Шугалась когда знакомились на улицах, все думала, что это бывшие одноклассники подговорили знакомого поприкалываться. Сейчас очень напрягает именно девственность, т.к. нужно проходить проф. осмотр и перед врачом стыдно... Уже начинаю подумывать пойти в клуб одной и переспать с первым попавшимся. Только страшновато, что нарвусь на какого-нибудь неадеквата или маньяка.
Гость
Вы не одна такая
Автор
Сообщение было удалено
слушай,курица *****,проваливай с моей темы,падальщица!исчезни отсюда!
Автор
Сообщение было удалено
у меня все прекрасно с этикетом,а желчных особ,изрыгающихся в моей теме,я не потерплю!
принцесса Пупырка
Сообщение было удалено
а иначе,чо?))
Автор
Сообщение было удалено
вали,желчная потаск.ух.а!
Автор
Сообщение было удалено
так не надо!ты что????обязательно встретишь!отдаваться первому встречному не стоит,это глупо
принцесса Пупырка
quote="Автор"]вали,желчная потаск.ух.а![/quote]
фу,какой злой престарелый целка.
Лира
Сообщение было удалено
автофорумы, типа, БМВклуб, форумы по увлечениям (дельтапланеризм какой-нибудь), железный фактор и т п
Tess
Мне 24 и я тоже так сказать целка. Но меня это почему-то не обременяет совсем..
Точнее я даже знаю почему:
Если я и влюбляюсь то с первого взгляда. Последний такой взгляд случился у меня в 22 года и закончился плачевно,хорошо не дала.
И поэтому я никого специально никогда не ищу,хотя и в клубы,театры,концерты,кино,вечеринки в аква парке,отпуски заморские и тд и ***** бываю везде и тусоваться люблю.
Просто чтобы с кем-то переспать, у меня должно быть сильное влечение к человеку, а это у меня бывает только в результате большущей любви,которая,к сожалению, не долго,как правило, длится- влюбляюсь я почему-то исключительно в мудаков. Хотя ухажеров у меня с 13-ти лет валом и до сих пор..
Просто никому не даю, вот люблю я "давать",мне нужны чувства и взаимные.
Ну а если сильно уж приспичит, сходить на хирургическую дефлорацию с анастезией и затем благополучно отдаться кому-нить не проблема.
Если я и влюбляюсь то с первого взгляда. Последний такой взгляд случился у меня в 22 года и закончился плачевно,хорошо не дала.
И поэтому я никого специально никогда не ищу,хотя и в клубы,театры,концерты,кино,вечеринки в аква парке,отпуски заморские и тд и ***** бываю везде и тусоваться люблю.
Просто чтобы с кем-то переспать, у меня должно быть сильное влечение к человеку, а это у меня бывает только в результате большущей любви,которая,к сожалению, не долго,как правило, длится- влюбляюсь я почему-то исключительно в мудаков. Хотя ухажеров у меня с 13-ти лет валом и до сих пор..
Просто никому не даю, вот люблю я "давать",мне нужны чувства и взаимные.
Ну а если сильно уж приспичит, сходить на хирургическую дефлорацию с анастезией и затем благополучно отдаться кому-нить не проблема.
Tess
Сообщение было удалено
НЕ люблю в смыле,лол,опечаточка привет Фрейду называется))
может и правда пора уже, а то засиделась в целках))
может и правда пора уже, а то засиделась в целках))
Tess
[quote="Tess"]TessМне 24 и я тоже так сказать целка. Но меня это почему-то не обременяет совсем..
Просто никому не даю, вот НЕ люблю я "давать",мне нужны чувства и взаимные.
Просто никому не даю, вот НЕ люблю я "давать",мне нужны чувства и взаимные.
Гость
Автор, Вы общаетесь как ***** какое-то. все время пишете какую-то ерунду, как будто вам лет 12 и Вы из какой-то подворотни. Вы сейчас не обижайтесь, а задумайтесь. Мне кажется в этом и есть проблема, в вашем стиле общения. И еще наверняка с кем попало не хотите встречаться, а ждете парня чтоб умный, интеллигентный, красивый и т.д. Но умный никогда не станет встречаться с вами, даже по уровню общения
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Сообщение было удалено
иди со.си!и на мою тему не сплевывай,шлю.ха!
иди со.си!и на мою тему не сплевывай,шлю.ха!
Автор
Сообщение было удалено
дамочка,давай ты сядешь и прочтешь внимательно,почему я так отвечаю этим желчным язвам?!потому что не нужно гадить в моей теме,я этого не позволю интернет-клушам,а теперь тоже свободна!
Автор
Сообщение было удалено
спасибо))
Автор
Сообщение было удалено
правильно делаешь,я думаю)))зачем с кем попало спать))
Tess
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))
Подумаешь проблема..
Проблемы могут начаться только после "этого",болячки,дети,подгузники..зачем себя насиловать)
Подумаешь проблема..
Проблемы могут начаться только после "этого",болячки,дети,подгузники..зачем себя насиловать)
Автор
Сообщение было удалено
да,главное,что ты не зацикливаешься над этим))и живешь в гармонии))
Гость
Сообщение было удалено
Поищи. Может найдёшь. Может лежит где-нибудь твоя девственность. Или обратись в бюро находок.
Гость
Сообщение было удалено
Не, такой подход не поможет. Ну, например, пойдёт она на фитнес, как тут советуют - и что ? В аэробиках и прочих пилатесах обычно только женщины, а в тренажёрке каждый сам по себе занимается своим делом (спорт одиночек).
Tough Guy
Для многих мужчин нетронутая девушка будет приятным подарком, а вы тут про искуственное лишение девственности... Эх, дамы, совсем от отчаяния голову потеряли!
Я в свои 25+ лет ни разу не бывал с неопытной девушкой (хотя при этом опыта сексуального хоть отбавляй) и всегда мечтал о такой, но как-то ни разу не встретилась она мне (может это из-за того, что Москва - через чур большой город!? :))
Может как раз потому, что большинство таких девушек сидят дома и боятся пойти на встречу своему же счастью? ;)
Тут уже много раз говорилось о том, что необходимо выходить из своей зоны комфорта: общаться с незнакомыми людьми, знакомиться в новых местах, пробовать что-то новое и пр.
Это все относится к внешним признакам удачного знакомства. Так же есть еще внутренние - психологические.
Зачастую девушки-девственницы боятся отношений (или даже половой связи, или влечения), потому что боятся быть брошенными.
Данная проблема родом из детства:
- мальчики обзывали, возможно, били, предавали, подставляли и т.д.;
- неполноценные отношения в семье, где отец не был примером идеального мужчины)
Поэтому, чтобы не травмировать себя, они, будучи взрослыми, как бы оберегают себя от таких мужчин, от грядущих мучений.
С одной стороны такой подход оправда, тем не менее его вряд ли можно назвать эффективным.
Я в свои 25+ лет ни разу не бывал с неопытной девушкой (хотя при этом опыта сексуального хоть отбавляй) и всегда мечтал о такой, но как-то ни разу не встретилась она мне (может это из-за того, что Москва - через чур большой город!? :))
Может как раз потому, что большинство таких девушек сидят дома и боятся пойти на встречу своему же счастью? ;)
Тут уже много раз говорилось о том, что необходимо выходить из своей зоны комфорта: общаться с незнакомыми людьми, знакомиться в новых местах, пробовать что-то новое и пр.
Это все относится к внешним признакам удачного знакомства. Так же есть еще внутренние - психологические.
Зачастую девушки-девственницы боятся отношений (или даже половой связи, или влечения), потому что боятся быть брошенными.
Данная проблема родом из детства:
- мальчики обзывали, возможно, били, предавали, подставляли и т.д.;
- неполноценные отношения в семье, где отец не был примером идеального мужчины)
Поэтому, чтобы не травмировать себя, они, будучи взрослыми, как бы оберегают себя от таких мужчин, от грядущих мучений.
С одной стороны такой подход оправда, тем не менее его вряд ли можно назвать эффективным.
Tough Guy
Напрашиваются вопросы: Как же быть? Что делать в подобной ситуации?
Ответ я дам следующий: нужно найти мужчину, которому можно доверять (как раз через новые знакомства, о которых я писал выше).
И пусть Вы не будете с ним вместе в конечном счете, но это будет тот человек, который всегда готов выслушать, прийти на помощь, понять и защитить.
Когда я встречал девушек с подобными тараканами, я всегда говорил, что они могут расчитывать на меня всегда, встречаемся мы или нет, разъезались ли по другим городам или странам, чем могу я готов помочь или хотя бы поддержать теплым словом.
И знаете, что самое интересное, что для большинства я так и остался одним из самых близких людей в их окружении.
А вот как определить, стоит ли доверять новому человеку в вашей жизни или нет, уже другой вопрос.
Могу рассказать обо всем подробнее, только уже вне сайта.
Ответ я дам следующий: нужно найти мужчину, которому можно доверять (как раз через новые знакомства, о которых я писал выше).
И пусть Вы не будете с ним вместе в конечном счете, но это будет тот человек, который всегда готов выслушать, прийти на помощь, понять и защитить.
Когда я встречал девушек с подобными тараканами, я всегда говорил, что они могут расчитывать на меня всегда, встречаемся мы или нет, разъезались ли по другим городам или странам, чем могу я готов помочь или хотя бы поддержать теплым словом.
И знаете, что самое интересное, что для большинства я так и остался одним из самых близких людей в их окружении.
А вот как определить, стоит ли доверять новому человеку в вашей жизни или нет, уже другой вопрос.
Могу рассказать обо всем подробнее, только уже вне сайта.
Автор
Сообщение было удалено
а разве в некоторых спортзалах не вместе бабы и мужики??думала может хоть там кого-нить подцепить(
Автор
Сообщение было удалено
а какие у меня тараканы???
Tough Guy
Сообщение было удалено
Так я ж с вами даже не общался, я не телепат, тут лишь при тесном общении можно сказать, что к чему. Тем не менее основные причины (встречающиеся у большинства) я перечислил выше.
Автор
Сообщение было удалено
я наверное невезучая какая-то ,бывают же люди такие как я..((
Tough Guy
Сообщение было удалено
Скажу вам честно, в подобных заведениях, если вы сами будете "подцеплять мужиков", толк будет совсем небольшой (если вы сами не в форме, близкой к идеальной). Поэтому в данном случае полностью поддерживаю вышеуказанный пост о нецелесообразности такого знакомства.
Однако, вы можете взять с собой привлекательную подругу и быть ее "вторым пилотом". Логика проста: к ней всюду "липнут" мужчины, наверняка среди них (или их знакомых) будет тот, кто обратит внимание и на вас...
Однако, вы можете взять с собой привлекательную подругу и быть ее "вторым пилотом". Логика проста: к ней всюду "липнут" мужчины, наверняка среди них (или их знакомых) будет тот, кто обратит внимание и на вас...
Tough Guy
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, не надо искать в себе изъяны и раздувать из мухи слона.
Вам всего лишь нужно: 1. Бывать в местах с высокой посещаемостью мужчин 2. знать скрытые сексуальные сигналы и уметь их правильно подавать, а так же правильно реагировать на реакцию мужчин 3. Брать количеством: чем больше у вас будет знакомств, тем больше будет появляться уверенность в себе, тем быстрее вы найдете именно того, с кем хотелось бы переспать, выйти замуж, завести детей (нужное подчеркнуть). Поясню.
Сейчас в вас говорит неуверенность в себе (назовем это "проблема одного мужика") вы робеете, боитесь оплошать, боитесь, что попадется очередной мyдaк и пр. Но как только у вас будет в день например, по 3-5 свиданий, вы, сидя на втором, не будете так переживать из-за неудачи, потому что будете знать, что вас ждут еще несколько и, если не повезет с этим, то есть "в запасе" еще и другие. Конечно, я не призываю вас спать со всеми подряд (хотя я лично никогда не критикую людей по количеству половых связей), однако постоянное общение с "кандидатами" позволит вам быстрее производить отбор на вакансию "того самого, кто будет первым"...
Количество перерастает в качество. Вы сразу поймете кому от вас нужен только секс, а кому что-то большее и наоборот, с кем вам хотелось бы иметь связь, а с кем нет...
Вам всего лишь нужно: 1. Бывать в местах с высокой посещаемостью мужчин 2. знать скрытые сексуальные сигналы и уметь их правильно подавать, а так же правильно реагировать на реакцию мужчин 3. Брать количеством: чем больше у вас будет знакомств, тем больше будет появляться уверенность в себе, тем быстрее вы найдете именно того, с кем хотелось бы переспать, выйти замуж, завести детей (нужное подчеркнуть). Поясню.
Сейчас в вас говорит неуверенность в себе (назовем это "проблема одного мужика") вы робеете, боитесь оплошать, боитесь, что попадется очередной мyдaк и пр. Но как только у вас будет в день например, по 3-5 свиданий, вы, сидя на втором, не будете так переживать из-за неудачи, потому что будете знать, что вас ждут еще несколько и, если не повезет с этим, то есть "в запасе" еще и другие. Конечно, я не призываю вас спать со всеми подряд (хотя я лично никогда не критикую людей по количеству половых связей), однако постоянное общение с "кандидатами" позволит вам быстрее производить отбор на вакансию "того самого, кто будет первым"...
Количество перерастает в качество. Вы сразу поймете кому от вас нужен только секс, а кому что-то большее и наоборот, с кем вам хотелось бы иметь связь, а с кем нет...
Автор
Сообщение было удалено
да знаете,я даже в соц сети зарег-ся не могу потому,что как не сфоткаюсь,то фигово выхожу,то рожа кривая,то унылая,то опухшая итд
стесняюсь что ли...вы правы в том,что да,мне нужно ходить по местам,где много парней-мужчин,и пробовать как-то с ними,ну не могу же я сама к ним "подкатывать",а они могут и не подойти((да и с кем ходить мне..не с кем..
стесняюсь что ли...вы правы в том,что да,мне нужно ходить по местам,где много парней-мужчин,и пробовать как-то с ними,ну не могу же я сама к ним "подкатывать",а они могут и не подойти((да и с кем ходить мне..не с кем..
Alive
Сообщение было удалено
А мне расскажите что это за места с высокой мужской посещаемостью?
И какие секс сигналы надо подавать?)))
И какие секс сигналы надо подавать?)))
Гость
У меня тоже никого не было. Свиданий было много, но дело до секса не доходило, мне нравилось просто проводить время с девушками, общаться. Теперь мне 26, а я все еще девственник, но свиданий уже нет :) Может повезет еще.
Tough Guy
Сообщение было удалено
Это все отговорки про соц сети, чудеса фотошопа сегодня можно увидеть практически везде (вопрос в другом: нужно ли вам это?). Интернет знакомства в наше время самый быстрый и удобный вариант для начала отношений (т.к. сохраняется определенная неприкосновенность), только вот качество таких отношений зачастую весьма плачевное. Ну да ладно, вопрос не в этом. Это инструмент и он рабочий, а использовать его или нет, решать вам.
Теперь по поводу знакомств в публичных местах...
Действительно, девушке брать на себя ответственность за знакомства в России не принято. И это очень хорошо (все же я считаю, что мужчина - охотник и именно он должен заботиться о "добыче"). Однако женщин природа-мать наградила достаточным набором инструментов, которыми женщина может (и ДОЛЖНА!) пользоваться, чтобы обратить на себя внимание. Вот некоторые из них:
1. Конечно она должна быть сама привлекательной. Представления о красоте у всех разные, поэтому достаточно быть ухоженной, опрятно одетой и пр.
2. Умение пользоваться скрытыми сексуальными сигналами. Что это такое вы спросите? Это сигналы мы посылаем потенциальному партнеру, что он нам нравится, чтобы он обратил на нас внимание; игра, которая показывает заинтересованность в конкретном человеке (ровно так же как и у всех животных бывают брачные игры).
В чем проявляются эти скрытые сексуальные игры?
Теперь по поводу знакомств в публичных местах...
Действительно, девушке брать на себя ответственность за знакомства в России не принято. И это очень хорошо (все же я считаю, что мужчина - охотник и именно он должен заботиться о "добыче"). Однако женщин природа-мать наградила достаточным набором инструментов, которыми женщина может (и ДОЛЖНА!) пользоваться, чтобы обратить на себя внимание. Вот некоторые из них:
1. Конечно она должна быть сама привлекательной. Представления о красоте у всех разные, поэтому достаточно быть ухоженной, опрятно одетой и пр.
2. Умение пользоваться скрытыми сексуальными сигналами. Что это такое вы спросите? Это сигналы мы посылаем потенциальному партнеру, что он нам нравится, чтобы он обратил на нас внимание; игра, которая показывает заинтересованность в конкретном человеке (ровно так же как и у всех животных бывают брачные игры).
В чем проявляются эти скрытые сексуальные игры?
Гость
Сообщение было удалено
Почти везде вместе, но это ничего не меняет. В тренажёрке вряд ли с вами будут знакомиться, туда заниматься ходят. Так что придётся как-то проявлять инициативу, обычную просьбу помочь с каким-нить упражнением/тренажёром расценят буквально, а не как намёк на отношения. Соответственно инициативу придётся проявлять ещё и в явном виде, чего вы, скорее всего, делать не станете, иначе бы не создавали эту тему...
Tough Guy
- игра глаз (думаю в такой ситуации многие бывали: он пристально смотрит, а она застенчиво то смотрит на него в ответ, то отводит глаза немнго в сторону)
- игры с украшением (когда девушка теребит что-то в руках)
- близкий контакт (когда "пара" общается на расстоянии менее полуметра друг от друга)
- случайное прикосновение (дотронуться до рук и пр.)
- поправление прически
- обнажение какой-то части тела (например, в кафе девушка покачивает туфелькой, или в конце концов расстегнутая пуговичка на блузке)
Таких сигналов около 30-40, все их можно посылать мужчине, таким образом его насаживая на "крючок". Если делать все правильно (я уже говорил про "количество-качество"), то со временем вы будете привлекать мужчин, флиртовать с ними вполне естественно.
- игры с украшением (когда девушка теребит что-то в руках)
- близкий контакт (когда "пара" общается на расстоянии менее полуметра друг от друга)
- случайное прикосновение (дотронуться до рук и пр.)
- поправление прически
- обнажение какой-то части тела (например, в кафе девушка покачивает туфелькой, или в конце концов расстегнутая пуговичка на блузке)
Таких сигналов около 30-40, все их можно посылать мужчине, таким образом его насаживая на "крючок". Если делать все правильно (я уже говорил про "количество-качество"), то со временем вы будете привлекать мужчин, флиртовать с ними вполне естественно.
Гость
Сообщение было удалено
дану, ерунда это. Ну разве что гляделки реальный вариант. А уж поправить причёску, или вертеть в руках что-либо - вообще ни о чём не говорит.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо вам большое)))дельный соовет,но я тоже что-то насчет того,что в руках что-то держать сомневаюсь..(
Гость
Сообщение было удалено
Про сигналы написал выше, могу рассказать подробнее, только это не по переписке (информации много, а писать долго)...
А мужчины встречаются абсолютно везде, впрочем как и женщины (ведь не на необитаемом острове живете, верно? ;)). Это могут быть: театры, кино, рестораны, кафе, выставки, скалодром и даже магазин - все, что угодно.
Главное, иметь правильный настрой и пользоваться теми инструментами, о которых я говорил выше. Ну и если одна не справляетесь нужен второй пилот (об этом тоже писал выше).
А мужчины встречаются абсолютно везде, впрочем как и женщины (ведь не на необитаемом острове живете, верно? ;)). Это могут быть: театры, кино, рестораны, кафе, выставки, скалодром и даже магазин - все, что угодно.
Главное, иметь правильный настрой и пользоваться теми инструментами, о которых я говорил выше. Ну и если одна не справляетесь нужен второй пилот (об этом тоже писал выше).
Автор
Сообщение было удалено
я просто подумала,а вдруг там такой же как я попадется и непрочь завести знак-во что ли..
Tough Guy
Если совсем все плохо (нет ни знакомых, кто мог бы вам помочь, ни "вторых пилотов", да и мужчины нигде не подходят не смотря на все используемые инструменты), что хочется "закадрить" мужика самой, то
Используйте пример пикаперов. Знаю, что сейчас не очень хорошее отношение к ним сложилось, т.к. много молодежи либо не умеют пользоваться всеми приемами, либо злоупотребляют ими. Однако мысль "пикаперства" весьма полезна - знать "врага в лицо" и уметь с ним справиться в любой ситуации.
Придумайте определенные заготовки как вы можете привлечь его внимание мужчины. К примеру, зашли в мужской отдел, выбираете галстук, увидели одинокого мужчину, подошли, попросили помочь сделать выбор: "у родного-двоюродного брата-папы-соседа день рождения, не могу выбрать подарок. Как по вашему какой ему выбрать галстук? Этот или тот?" Опять же вы во всеоружии (скрытые сексуальные сигналы, привлекательная одежда и пр.) и потихонечку заигрываете. Если мужчина не поддерживает вашу инициативу, вывод следующий: либо вы переигрываете (одежда через чур вызывающая, или мейк-ап или ваше поведение или через чур прямо намекаете ему), либо вы ему не по вкусу, либо он женат и не хочет изменять своей жене, либо импотент, либо ***. Короче, если не получилось, сразу пробуйте еще и еще, пока количество не перешло в качество...
Данный способ я бы рекомендовал использовать в последнюю очередь, т.к. нужен определенный опыт и напористость...
Используйте пример пикаперов. Знаю, что сейчас не очень хорошее отношение к ним сложилось, т.к. много молодежи либо не умеют пользоваться всеми приемами, либо злоупотребляют ими. Однако мысль "пикаперства" весьма полезна - знать "врага в лицо" и уметь с ним справиться в любой ситуации.
Придумайте определенные заготовки как вы можете привлечь его внимание мужчины. К примеру, зашли в мужской отдел, выбираете галстук, увидели одинокого мужчину, подошли, попросили помочь сделать выбор: "у родного-двоюродного брата-папы-соседа день рождения, не могу выбрать подарок. Как по вашему какой ему выбрать галстук? Этот или тот?" Опять же вы во всеоружии (скрытые сексуальные сигналы, привлекательная одежда и пр.) и потихонечку заигрываете. Если мужчина не поддерживает вашу инициативу, вывод следующий: либо вы переигрываете (одежда через чур вызывающая, или мейк-ап или ваше поведение или через чур прямо намекаете ему), либо вы ему не по вкусу, либо он женат и не хочет изменять своей жене, либо импотент, либо ***. Короче, если не получилось, сразу пробуйте еще и еще, пока количество не перешло в качество...
Данный способ я бы рекомендовал использовать в последнюю очередь, т.к. нужен определенный опыт и напористость...
Автор
Сообщение было удалено
а помимо магазина с галстуком?где еще??как-то слабо я себе представляю эту картину,подхожу такая "ой помогите мне галстук выбрать..."ну не знаю даже...
Следующая тема
Предыдущая тема