Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Жора
Сообщение было удалено
Ога я прям представляю, в один прекрасный момент когда в семье не стало по какой либо причине не стало дохода от мужчины, женщина прям тут же приобрела необходимые навыки и стала зарабатывать, ню ню.
Гость
Сообщение было удалено
...какая глупая... снова крайности. если муж хочет обеспечить и дать прекрасное образование детям, балует свою любимую жену, то он: не тот лидер-самодур-половая тряпка слюнявая- и т.д нелестные вещи ......
откуда такая ограниченность мышления, лана? вы с самодуром живете? который вас кнутом огребает и гонит на галеры? ну что за бред? вы совершенно не в теме что есть настоящий мужчина. вам просто не везло. многие замужем за тем, "кто поведет куда надо ему,но при этом его путь будет моим", т.е. в итоге он таки ее ведет куда ей надо))))неважно работают жены или не работают. а вы только мечтаете о равноправии)))
откуда такая ограниченность мышления, лана? вы с самодуром живете? который вас кнутом огребает и гонит на галеры? ну что за бред? вы совершенно не в теме что есть настоящий мужчина. вам просто не везло. многие замужем за тем, "кто поведет куда надо ему,но при этом его путь будет моим", т.е. в итоге он таки ее ведет куда ей надо))))неважно работают жены или не работают. а вы только мечтаете о равноправии)))
Гость
Сообщение было удалено
:) ну съездите в Чечню, порвите нам шаблон...или в Дагестан..а ну ка...покажите нам собственным примером все наши заблуждения)) заодно насчет доминатных самцов просветитесь)))
Пандора
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, это вы сейчас о дореволюционной России меня спросили?Сложно сформулированный вопрос, для того, чтоб на него ответить)
Гость
Сообщение было удалено
И мужчин аналогично. Принудительный труд вообще запрещен международным правом.
Lana
Сообщение было удалено
вы либо мои посты читайте,либо не комментируйте вообще во избежание позора и испорченной репутации:)
Пандора
Сообщение было удалено
Заведу блокнот, буду вас записывать)
Lana
Сообщение было удалено
Я в Саудии живу. И что конкретно такого делают на Кавказе чего я незнаю?:)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да полно выходок оттуда в Англии видели, ничего хорошего, и это ещё БОГАТЫЕ были.
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же:) очень тонко подмечено вот это "кто поведет куда надо ему,но при этом его путь будет моим", т.е. в итоге он таки ее ведет куда ей надо))))
и еще вещает нам тут в мечтах что у нее муж доминант))) глупое создание)
и еще вещает нам тут в мечтах что у нее муж доминант))) глупое создание)
Lana
кстати очень забавно в качестве "восточных" приводить самые "наименее восточные2 места:))
Гость
Сообщение было удалено
почему прямо сразу? таланты какие-то есть? а нет - ну так люди понимают, что ничем быстро не заработают, вот и пашут с утра до вечера неспеша вырастая по карьере
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы среднюю ЗП заработать особые навыки ни к чему.
Lana
Сообщение было удалено
Ну да. вот нам всем однажды надобыло поехать в такую опу,где самой большой и главной достопримечательностью был магазин волмарт:))) Надо мне было туда? Да. Но потому что туда было надо моему мужу. Мне-то по большому счету вообще все равно куда, лишь бы с ним. А сама по себе туда я б никогда не отпраывилась, я даже бы и не знала что в большой и процветающей Америке есть такие гибленькие местечки:)
Сергей
...какая глупая... снова крайности. если муж хочет обеспечить и дать прекрасное образование детям, балует свою любимую жену, то он: не тот лидер-самодур-половая тряпка слюнявая- и т.д нелестные вещи ......
Муж-голова, а жена-шея....продолжить?
Гость
Сообщение было удалено
так приезжайте, узнаете:) на собственной шкурке так сказать.
Lana
Сообщение было удалено
Зачем? Я знаю достаточно. А из чечни у меня родственники есть.
Пандора
Сообщение было удалено
Иногда шея в строгом ошейнике.
Сергей
женщины, в большенстве своем, не хотят равноправия - данный факт очевидет
Гость
Сообщение было удалено
За руль пускают?
Гость
Сообщение было удалено
Лана запуталась в показаниях:) Бывает.
Lana
Сообщение было удалено
Абсолютно. Женщины в большинстве хотят и рыбку съесть и на *** сесть. хотят равных прав при неравных обязанностях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Lana
Сообщение было удалено
В смысле7
Пандора
Сообщение было удалено
Не переживайте) Это тренд данного ресурса, не хотеть работать)
Lana
Сообщение было удалено
Нет. И в Штатах не пускали.
Гость
Сообщение было удалено
Оговорите содержание по БК сколько вам не сильно жалко и перестаньте так мучаться. Аж читать вас больно.
Гость
Сообщение было удалено
ей это ну никак не выгодно признавать:) поэтому муж вопреки всему будет лидером, хоть он и зависит от интересов семьи-читайте от интересов ланы.
Пандора
Сообщение было удалено
То-же "участвуете" в судьбе Ланы?) Фантастическая женщина, не правда ли?)
Сергей
тогда о каком равноправии можно говорить? Где Автор? Как дела у Автора?
тогда о каком равноправии можно говорить? Где Автор? Как дела у Автора?
Гость
Одно поражает - столько людей в сознательном возрасте продолжает верить в такую абстрактную категорию как "равноправие".
Lana
Сообщение было удалено
Ну давайте на деле, как и кто о кого зависит и как это противоречит факту лидерства мужчины? В семье решения принимает мужчина, условия ставит он,он всем руководит и говорит что делать. Но мне это нравится, я именно такого мужчину и хотела всегда. И поэтому каждое его пожелание становится моим. Как в организме человеческом: мозг отдает команду вымыть руки, и вот руки полезли в тепленькую водичку, с нежным мыльцем. Хорошо всем? Абсолютно. Но решение принимает только мозг,но никак не руки:)
Пандора
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько ежедневно часов она здесь проводит, он домохоз, нянька, повар, как минимум)
Гость
Сообщение было удалено
а где укажите это конкретно мной писанно?))) работать не погнушается, на хлеб заработать писала. а если есть у мужа дело, то сможет заменить его на посту.
опять-таки слово недвижимость вам что-то говорит? на черный день всегда что-то должно быть. так говорят Мужчины, надеюсь и вы когда-нибудь к этому придете сами, или вас нежная ручка напрвит на это благое дело)))
опять-таки слово недвижимость вам что-то говорит? на черный день всегда что-то должно быть. так говорят Мужчины, надеюсь и вы когда-нибудь к этому придете сами, или вас нежная ручка напрвит на это благое дело)))
Lana
Сообщение было удалено
Ну давайте на деле, как и кто о кого зависит и как это противоречит факту лидерства мужчины? В семье решения принимает мужчина, условия ставит он,он всем руководит и говорит что делать. Но мне это нравится, я именно такого мужчину и хотела всегда. И поэтому каждое его пожелание становится моим. Как в организме человеческом: мозг отдает команду вымыть руки, и вот руки полезли в тепленькую водичку, с нежным мыльцем. Хорошо всем? Абсолютно. Но решение принимает только мозг,но никак не руки:)
Гость
Сообщение было удалено
А в штатах-то почему?
Гость
Сообщение было удалено
да, я тут уже на нескольких страницах веду рядом с вами, с ней забавную переписку..меня так умиляет, как она пытается записать управляемого "командой семьи" мужичка в абсолютного властителя и доминанта)))) а началось все с того что она сама четко описала типажи мужичков, размечталась о альфа самце а потом я ее поймала что она замужем и спросила к какому ж типажу относится муж))))
Гость
Сообщение было удалено
Еще как будет.. У меня успешный муж, который всегда поддержит все мои начинания и посоветует, ему на фиг домохозяйка дома не нужна, а нужен человек, который его понимает и смотрит с ним в одном направлении, в том числе и в вопросах бизнеса
Сейчас много таких пар и оба успешны, между прочим среди жен известных бизнесменов домохозяек мало, у нас дома сидят жены мелких лавочников и менеджеров среднего звена
Сейчас много таких пар и оба успешны, между прочим среди жен известных бизнесменов домохозяек мало, у нас дома сидят жены мелких лавочников и менеджеров среднего звена
Lana
Сообщение было удалено
Нельзя ,вижу плохо. Но если б и не это все равно б за руль не села, не женское дело считаю.
Гость
Сообщение было удалено
наверняка:) приходит с работы бедолага и невдомек ему что он альфа самец, ибо скорей всего сам разогревает себе сосиски пока Лана сражается за звание супруга на форме))))
Сергей
Равноправие возможно. Но с несколько другим менталитетом и установками
Гость
Жена Лужкова Батурина вон сегодня признана самой богатой женщиной России, наверное она могла бы спокойно при мэре Москвы дома засесть
Гость
Сообщение было удалено
форуме
Lana
Сообщение было удалено
ВАы сами на конкретные вопросы отвеайте, вы тут развели дискуссию о семьях востока,нифига о них не зная, какое-то болобольство о интересах, еще какой-то бред малиновый. Но вы ничего не говорите по фауту. Все вилами на воде, а потом жалуетесь что все запуталось.
Гость
Сообщение было удалено
У нас их bedwarmer называют=)
Гость
Сообщение было удалено
Мы не на Востоке, мне ближе западный подход, когда работают оба, муж и жена
Lana
Сообщение было удалено
И чего? Мне не ближе)
Гость
Сообщение было удалено
У меня мужик знакомый директор строительной фирмы, он офигевает, его жена работает, а жены его подчиненных дома сидят)))
Гость
Сообщение было удалено
та шо там с вами балаболить коль вы по шее доминантом не битая за любую оплошность и ваще сидите там с ништяками, а по идее должны ползать у ног господина и сдувать с него пылинки
Гость
Сообщение было удалено
И того.. С чего вы взяли, что вы тут истина в последней инстанции, у всех свое мнение и свое видение семейной жизни. Тоже мне нашлась гуру и проповедница
Гость
Сообщение было удалено
В штатах без машины никуда. Даже нелегалы в водительским удостоверением. И это одно из основных прав человека на Западе считается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.