У меня давно назрел вопрос, описанный в теме... Почему одних девушек никогда не бросают, на руках носят, женятся на них, детей от них просят... Более того! Когда они (жены или девушки) уходят от этих мужчин, всеми силами пытаются их вернуть... Мужья их, ради них на все готовы!!!! Даже измену прощают!!!!
А меня, когда я уходила, никто не возвращал и даже не пытался, и не только меня, но считаю, что мне еще повезло! Потому, что у меня была хоть какая-то личная жизнь (мне 28), а у многих подруг вообще ее считай что и не было, их просто бросали, часто даже без объяснения причин.
!!! Вот объясните, КАК попасть в этот узкий круг женщин, за которых борются приличные мужчины и которыми дорожат! ????
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
nina
[3749429643]
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
nina
[3749429643]
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
nina
[3749429643]
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
nina
[3749429643]
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Гость
[2311483334]
Гость
Я вот стерва еще та, мужиков не уважаю и никогда никого не любила, но на удивление меня всегда боготворили все мои мужчины. Парадокс.
Потому что хотели добиться наконец взаимности. Они это чувствуют подкожно. А те кто готовы на всё и сразу, конечно от таких бегут. Не обласкивайте сильно мужчин.
Гость
[2311483334]
автор
[quote="Энн"]Вы видите только обратную сторону медали Вы не способны "отдавать", поэтому никому вы не нужны[/
Энн, это совершенно не так. Я , наоборот, очень сильно всегда вкладывалась во все свои отношения, отдавала больше, чем получила. После работы готовила ужины вкусные. Подарки на все праздники дарила. Часто на себе экономила - все мужчине. Вывод: не ценят они хорошего отношения!
[quote="Энн"]Вы видите только обратную сторону медали Вы не способны "отдавать", поэтому никому вы не нужны[/
Энн, это совершенно не так. Я , наоборот, очень сильно всегда вкладывалась во все свои отношения, отдавала больше, чем получила. После работы готовила ужины вкусные. Подарки на все праздники дарила. Часто на себе экономила - все мужчине. Вывод: не ценят они хорошего отношения!
Конечно не ценят, они обожрались уже извините
Гость
[2311483334]
Гость
Потому что одни были в Турции, а другие нет. Любой Турок: 1. Идеальный любовник. а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы; б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек; в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом; г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать. 2.Идеальный муж. а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды; б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях. 3. Идеальный отец. а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца. б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит. Так зачем тратить время на поиски любви на родине, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин, обладающих всеми качествами, столь ценными для женщин, и, самое главное, свободных мужчин?
😂😂😂 какой-то идеализм турков.. они разводилы начищенные
Гость
[3749429643]
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Гость
[3749429643]
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Гость
[3749429643]
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com 838382
Гость
[3749429643]
Гость
[3749429643]
Гость
[3749429643]
Гость
[3749429643]
--мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась
Гость
[3749429643]
--мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась
Гость
[3319305573]
ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[3725265487]
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана); ● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.); ● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар); ● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.) ● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[3891888327]
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). Показано и подходит не всем! Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! Количество мест очень ограничено! Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Потому что одни были в Турции, а другие нет. Любой Турок: 1. Идеальный любовник. а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы; б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек; в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом; г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать. 2.Идеальный муж. а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды; б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях. 3. Идеальный отец. а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца. б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит. Так зачем тратить время на поиски любви на родине, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин, обладающих всеми качествами, столь ценными для женщин, и, самое главное, свободных мужчин?
Мне в Турции тоже говорили, что я страшила, поэтому это не для всех вариант.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[1899909552]
Обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Ничего подобного. Знаю много примеров, гда она не красивая, без фигуры и не очень добрая, но муж ею дышит, бережет, любит и т.д. и есть красивые, успешные и никому не нужные. Почему так? Кто знает ответ?
Гость
[916981830]
Я ушла от мужа к другому. У него устойчивое положение в жизни чем у бывшего. Получается отбил меня у мужа. А муж же звал назад и готов бы все простить,но ответа недождался ушел добровольцем на войну. Мой совет такой,девочки,играйте,флиртуйте с мужчинами. Вспомните Мерлин Монро. Будьте ей и все получится. Я придерживаюсь этого и вокруг меня постоянно вьются мужчины. Хотя я хочу чтобы была я и он и все,но они сами липнут,ах если липнут,но поиграю,но не изменяю и отправлю подальше. Еще сделаю все,что мой муж пойдёт и морду набъет
Гость
[2433023119]
Гость
Я встречалась с паонем который вытирал об меня ноги и я незаметным для себя образом это позволяла. После того как он со мной расстался даже не поговорив тупо слился - я встретила свооего мужа который меня любит сдувает пылинки ножки целует буквально. И вот какой вывод и секрет? Да никакой! Мужчина сразу чувствует - Она это или нет, либо любит либо нет. У моего мужа были дамы до меня к которым он относился никак вообще. А так как соомной впервые это и с ним.
А ПОЧЕМУ ТАК ??? ВЫ КАКАЯ ТО ОСОБЕННАЯ ИЛИ ? ПОЧЕМУ ОН В ВАС ВЛЮБИЛСЯ ?
Гость
[2793023194]
Никак. Этих женщин в детстве так же любили родители. Вот и всё.
Гость
[2793023194]
Гость
могу ответить на ваш вопрос) была и в той шкуре, и в той
первое: надо изначально выбрать мужика, который от тебя без ума, а не пытаться тащить за собой того, кому ты просто симпатична. ты его полюбишь после жаркого секса, а для него так и останешься просто симпатичной телочкой для ***.
второе. даже испытывая теплое чувство к мужику, его надо периодически пинать и почти бросать, чтобы он остро ощущал возможность потери. с другой стороны, сильная ласка и нежности не должны отсутствовать вообще.
ну в заключение: избавиться от всех убогих комплексов, полюбить себя искренне и беспощадно
Всё верно. Вопрос в том, что делать теп женщинам, от которых никто не без ума. Кого ни родители в детстве не любили, ни, соответственно, потом мужчины. Даже при формировании любви к себе всё равно у них нет опыта любви к ним со стороны. И никогда и не будет(.
Гость
[2793023194]
Гость
Я встречалась с паонем который вытирал об меня ноги и я незаметным для себя образом это позволяла. После того как он со мной расстался даже не поговорив тупо слился - я встретила свооего мужа который меня любит сдувает пылинки ножки целует буквально. И вот какой вывод и секрет? Да никакой! Мужчина сразу чувствует - Она это или нет, либо любит либо нет. У моего мужа были дамы до меня к которым он относился никак вообще. А так как соомной впервые это и с ним.
Везет Вам. Об меня ноги все вытерли. В итоге осталась одна. И никого из желающих нормально ухаживать. Внимания 0.
У меня давно назрел вопрос, описанный в теме... Почему одних девушек никогда не бросают, на руках носят, женятся на них, детей от них просят...
Более того! Когда они (жены или девушки) уходят от этих мужчин, всеми силами пытаются их вернуть... Мужья их, ради них на все готовы!!!! Даже измену прощают!!!!
А меня, когда я уходила, никто не возвращал и даже не пытался, и не только меня, но считаю, что мне еще повезло!
Потому, что у меня была хоть какая-то личная жизнь (мне 28), а у многих подруг вообще ее считай что и не было, их просто бросали, часто даже без объяснения причин.
!!! Вот объясните, КАК попасть в этот узкий круг женщин, за которых борются приличные мужчины и которыми дорожат! ????