Как заставить девушку работать
Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, говорит, что очень устает на работе. Как-будто я на службе не устаю. Тем более, начала поговаривать про детей, хотя я ей сразу сказал, что детей не хочу в ближайшие 5 лет, а то и вообще. Она была не против. Теперь же после года отношений началась совершенно другая песня. Как ее образумить?
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
1 381 ответ
Последний —
Перейти
Ник
Сообщение было удалено
Мужчины всегда думают о других женщинах, даже если в отношениях.
Живу вместе для постоянного секса.
Живу вместе для постоянного секса.
Ник
Сообщение было удалено
Почему я должен выбирать с ней работу как с маленьким дитем. Я выбирал жить с женщиной, а не с маленькой девочкой.
И жизнь работать кого-угодно заставить. Кушать будет нечего, и вы работать побежите.
И жизнь работать кого-угодно заставить. Кушать будет нечего, и вы работать побежите.
Гость
Сообщение было удалено
он просто ленивый)
я не знаю про попку. я с ним развелась давно.
на работе той меня повысили и проект новый доверили, с я контрагентом встретилась, кофе попила...и замуж за него вышла)
хороший мужик.
я не знаю про попку. я с ним развелась давно.
на работе той меня повысили и проект новый доверили, с я контрагентом встретилась, кофе попила...и замуж за него вышла)
хороший мужик.
Electron John
Сообщение было удалено
о как! видите, все таки работа нужна женщине, чтобы, как минимум, найти достойного мужчину!
Ник
Сообщение было удалено
Не уважаю я ее, потому что врала все это время, что за партнерские отношения. А как попривыкли к друг другу, то сразу другую песню запела, про " я совсем не хочу работать, хочу дома пироги печь и убираться", хотя максимум, что она убирает, это пыль за шкаф. И про детей запела, хотя свою позицию я обозначил заранее.
MCLaren
пф
Гость
Сообщение было удалено
))) точно! спасибо бывшему.
хотя я сейчас не работаю.
хотя я сейчас не работаю.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
То-то и оно!
Нянька нужна.
Нянька нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, я в это поверила. А еще девушке нужно кучу внимания уделять своей внешности, чтоб ты, такой весь деловой, поменьше в сторону ее подруг смотрел. Вот ты утром спишь - она делает макияж-укладку, на час раньше встает ради этого. Ты после работы по хоз-ву немного пошуршал, и отдыхаешь за компом, а она пилит ногти, эпиляцию делает и еще кучу всего. Только не надо заливать, что тебе это не надо, все вы любите свежих и ухоженных. Далее. ты, ведь, надеюсь, понимаешь, что потребность в сексе у нее ниже твоей, т. е. не каждый день, а раз в неделю условно. Она в этом тоже идет навстречу, так ведь? Итого, у тебя 2 смены, у нее - все 4. Где равноправие? ГДЕ? НЕТУ между мужчиной и женщиной равноправия. Даже без детей.
Гость
Сообщение было удалено
Єто ві спрашиваете как "равнправного партнера" ЗАСТАВИТЬ? Ві сделали мой день)
Вот когда будете содержать свою барішню, тогда и будете заставлять. А с "партнером" такое не прокатит)
Что вас удивляет в принципе? До 25 барішня особо насчет семьи-детей не заморачивается. Жила с вами, переросла вас, дозрела. Так и скажите что ві еще не віросли из коротких штанишек, она за другого замуж пойдет)
Вот когда будете содержать свою барішню, тогда и будете заставлять. А с "партнером" такое не прокатит)
Что вас удивляет в принципе? До 25 барішня особо насчет семьи-детей не заморачивается. Жила с вами, переросла вас, дозрела. Так и скажите что ві еще не віросли из коротких штанишек, она за другого замуж пойдет)
Гость
Сообщение было удалено
Так она и біла за партнерские отношения. До 25 лет. А в 25 биологические часики начинают тикать и мозги перестраиваются. Ищите 20летнюю на ближайшую пятилетку)
Electron John
Сообщение было удалено
А это что за майдановский пеpдеж? cъeбaла отсюда. Тебе на woman.ua
Гость
Сообщение было удалено
На наших форумах невозможні "гендерніе вбросі" - другой менталитет. А политика меня не интересует.
Так что дішите ровнее.
Так что дішите ровнее.
вера
Сообщение было удалено
согласна
Ник
Сообщение было удалено
Что за бред вы тут несете?
Никуда моя девушка с утра не встает и макияж не делает, поднимается даже позже меня.
Да и если девушка встает в пять, чтобы навести марафет, чтобы я ее такую стремную не увидел, для меня это как минимум странно. И мне такая вся расфуфыренная неестественная фря не нужна.
Никуда моя девушка с утра не встает и макияж не делает, поднимается даже позже меня.
Да и если девушка встает в пять, чтобы навести марафет, чтобы я ее такую стремную не увидел, для меня это как минимум странно. И мне такая вся расфуфыренная неестественная фря не нужна.
С.К.
Сообщение было удалено
Тебя, кухвайка старая, забыли спросить...
Ник
Сообщение было удалено
Я свою девушку полностью содержу. Живет в моей квартире, ест мою еду.
Но даже на свою косметику заработать себе ей в па длу теперь.
У нас партнерства как такового нет, она никакого вклада в бюджет не привносит. Так еще и для на помаду себе заработать слабо теперь.
Но даже на свою косметику заработать себе ей в па длу теперь.
У нас партнерства как такового нет, она никакого вклада в бюджет не привносит. Так еще и для на помаду себе заработать слабо теперь.
Electron John
Сообщение было удалено
ну так пиши по-русски, раз на русском форуме
вера
Сообщение было удалено
это как минимум непрофессионально
Гость
У меня такой же парень был как Вы, Автор. Говорил, что никогда не позволит мне не работать. Тогда я сказала, что мы друг другу не подходим и бросила его. А потом нашла себе другого мужчину, очень обеспеченного и сейчас не работаю, только постоянно путешествую вместе с ним и занимаюсь спортом.
Гость
Сообщение было удалено
Фильм такой біл, "Сволочи". Так вот там мальчишка-подросток сказал: "я потому и в авторитете, что на слабо не ведусь". Не возьмете ві своего "равноправного партнера" на слабо) Манипулируете как барішня) Но суть не в єтом.
Она ребенка хочет (на єтом єтапе, етапе планирования, если мужчина не обеспечивает на все 100%, беременеть глупо - в декрете тем более помощи не будет), а вам ребенок не нужен. Так что все. Никак ві ее не переубедите.
Она ребенка хочет (на єтом єтапе, етапе планирования, если мужчина не обеспечивает на все 100%, беременеть глупо - в декрете тем более помощи не будет), а вам ребенок не нужен. Так что все. Никак ві ее не переубедите.
Гость
Сообщение было удалено
У меня не получается настройки поменять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ник
Сообщение было удалено
При чем тут слабо не слабо? До отношений уговор был один, теперь вдруг она захотела не работать и детей. А мне как-то класть на ее желания, у меня свои желания есть. И если человек не в состоянии этого понять, то пусть валит и работает уже по-полной, обеспечивая себя и снимая квартиру. Или пусть валит в родительский дом.
Только не думаю, что ей такой расклад понравится, но что поделать.)
Только не думаю, что ей такой расклад понравится, но что поделать.)
Гость
Моя жена тоже начала включать похожу пластинку про работу, усталость и детей. Я ей сразу дал понять, что под венец ее не тащил и в любой момент она может продолжить свой жизненный путь в гордом одиночестве. Пусть трудиться, меньше будет времени на дурные мысли.
Ник
Сообщение было удалено
Молодость проходит.
Постареете, и ваш богач найдет себе другую.
Постареете, и ваш богач найдет себе другую.
гость
Сообщение было удалено
После того, как девушка станет работать каждый день, секс у тебя станет гораздо реже. Это однозначно.
Я вот так работаю, каждый день, и вечером становится совсем не до секса, только бы поесть и спать скорей лечь, больше ничего не надо, ничего не могу. А утром некогда, бегом на работу собираться.
Так вы автор готовы, чтобы количество секса у вас резко уменьшилось?
Я вот так работаю, каждый день, и вечером становится совсем не до секса, только бы поесть и спать скорей лечь, больше ничего не надо, ничего не могу. А утром некогда, бегом на работу собираться.
Так вы автор готовы, чтобы количество секса у вас резко уменьшилось?
Ник
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую, как только скажу, что расстаемся, моя сразу же побежит на работу.
Ник
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с ней уже год. Ее работа на сексе никак не сказалась. Так что все это отговорки.
Да и если бы сказалась, то нашел бы себе другую. Зачем мне немощная?
Да и если бы сказалась, то нашел бы себе другую. Зачем мне немощная?
Гость
Интересно получается! Во время войны или кризиса женщины могли детей поднять, а теперь даже с зарплатой мужа не в состоянии. Но что самое удивительное, мужья как правило уходят от женщин уже после рождения дитя и все равно никто от детей не отказывается.
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, именно так и произойдет. А, возможно, она с вами согласиться на период времени и найдет за него другого мужчину, если жилищній вопрос стоит очень остро.
Она обещала жить с вами всю жизнь, не иметь детей, иметь беспрерівній трудовой стаж? Ну в суд на нее подайте)
Серьезно, ищите барішню до 25. После 25 нужна семья, дети и чтобі мужчина беспечивал.
Она обещала жить с вами всю жизнь, не иметь детей, иметь беспрерівній трудовой стаж? Ну в суд на нее подайте)
Серьезно, ищите барішню до 25. После 25 нужна семья, дети и чтобі мужчина беспечивал.
Electron John
Сообщение было удалено
Аxpенeть у вас аргумент) я хоть и против женского безделья, но так можно сказать и про электричество, обходились же 200 лет назад без него, и про машины. А щас прям не могут. Немощные стали! Всех на кол!)
Ник
Сообщение было удалено
Да никуда она не уйдет, не смешите. Весь ее доход и все ее существование держится на мне. Бабы с нагретого местечка не уходят. Только теперь мне уже оно на ф иг не надо, надо было не врать про свое равнодушие к детям и любовь к работе. Как многие тут писали, у нас слишком разные жизненные установки.
А я себе таких как она еще 10 найду.
А я себе таких как она еще 10 найду.
Гость
Сообщение было удалено
совсем не обязательно, это вы вон свою работяжку кидаете, так как вон она только из-за зарплаты и нужна была
Гость
Сообщение было удалено
Автор, езжайте в лагерь для беженцев и ищите помоложе и поздоровее. Зубі не забудьте проверить.
вера
Сообщение было удалено
таких как она, желающих дома сидеть-да. А зачем вы карьеристке я не пойму
Гость
Тебе подругу надо менять,с этой как бы все ясно.У вас разные взгляды и цели на отношения.Она тебе явно дала понять что конкретно хочет присесть тебе на шею.При этом прикрываясь ребенком и тяжелым,каторжным трудом "домохозяйки".А раз так,то уже в ближайшее время жди "случайного" залета...
Гость
Я одного не понимаю, Автору нужен регулярній секс в обмен на еду и жилье. Барішню курс в обменнике перестал устраивать. Какие проблемі то?
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть) Труд из обезьяны сделал человека, а теперь процесс регрессии. Малоподвижный образ жизни, отговорки, лень - результат слабый организм. Что уж говорить, половина без ЭКО и родить не может.
Гость
Да ничего не делать- расставаться. Слишком разные жизненные позиции, плюс не особо то и чувств. Смысл?
Ник
Сообщение было удалено
Работающих много. Та же ее подруга, которая со мной флиртует. Так что не надо.
вера
Сообщение было удалено
без прогресса половина бы до возраста применения ЭКО и не дожила бы)
Ник
[quote="Гость"
совсем не обязательно, это вы вон свою работяжку кидаете, так как вон она только из-за зарплаты и нужна была[/quote]
Мне лично неприятно, когда женщина даже на трусы себе заработать не в состоянии. Зачем мне такой социальный инвалид?
Ее зарплата мне нужна, чтобы она у меня хотя бы на косметику не стреляла.
И люди без работы тупеют. Мне дама без цели в жизни , кроме разродиться,не нужна.
совсем не обязательно, это вы вон свою работяжку кидаете, так как вон она только из-за зарплаты и нужна была[/quote]
Мне лично неприятно, когда женщина даже на трусы себе заработать не в состоянии. Зачем мне такой социальный инвалид?
Ее зарплата мне нужна, чтобы она у меня хотя бы на косметику не стреляла.
И люди без работы тупеют. Мне дама без цели в жизни , кроме разродиться,не нужна.
Ник
Сообщение было удалено
Да я решил уже, что свалю от нее.
Пускай теперь пашет по полной одна. Наглость предел должна иметь.
Пускай теперь пашет по полной одна. Наглость предел должна иметь.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же. Только Автор какой-то нервній и гоноровій. Ему по ходу "идейная" чайлдфри и феминистка в одном флаконе нужна, а не барішня в трудной жизненной ситуации согласная на секс в обмен на жалье и еду.
Хотя, если ситуация трудная, можно и прикинуться идейной. Но тут уже молоко за вредность надо добавлять).
Хотя, если ситуация трудная, можно и прикинуться идейной. Но тут уже молоко за вредность надо добавлять).
Гость
Сообщение было удалено
за компом в офисе сидеть даже позорнее, чем домохозяйкой быть
вера
Сообщение было удалено
подруга не хочет детей и работает в кайф?:)) Соврут вам что угодно, но как бывшая карьеристка могу утверждать, что на этапе построения карьеры, то есть тогда, когда работа в кайф, жить с мужиком-это лишняя нагрузка. Жить вместе нужно лишь для создания семьи с детьми или когда совсем работать в лом. :)
Гость
Сообщение было удалено
Человек истину глаголит! Не тяни с разводом, вдруг залетит. Тогда уже и деваться некуда будет. А после родов еще сто тысяч причин появятся. Типа: я долго не работала и деградировала, ребенка не скем оставить и.т.д.
вера
Сообщение было удалено
ЧФ и феминистки более требовательны, чем обычные)) особенно ЧФ, знают, что спрос огромен.
Ник
Сообщение было удалено
Мне не нужна феминистка. Но нужен человек, который в состоянии заработать себе на трусы и прокладки, а не униженно у меня выпрашивать.
И ребенка я не планирую сейчас. Может лет через пять. Я честно об этом своей подруге сообщил.
Она соглашалась.
И ребенка я не планирую сейчас. Может лет через пять. Я честно об этом своей подруге сообщил.
Она соглашалась.
Катриша
Автор а ваша девушка в курсе что вы живете с ней ради регулярного секса?))Вы пррсвеиите ее,вот удивится.
Следующая тема
Предыдущая тема