Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем, если еще любишь?

Я уже тут писала. www woman ru/relations/men/thread/4442938/ кто помнит. После очередной ссоры сижу со слезами на глазах. Выставляет мне условия - то я ультиматумы ему ставлю, то веду себя неправильно, то еще что... Якобы ставлю выбор между собой и друзьями (хотя я просто попросила сходить в кино вдвоем, а не с другом) или не разрешаю ездить заграницу с друзьями без меня (это да, поскольку зная его бабников и измены моего МЧ, считаю, что поступаю правильно). Орет, что неужели он должен везде ходить со мной, он с друзьями тоже хочет (хотя он тусит только с ними. а если со мной идет в кино - то все равно с кем-то еще из друзей) говорили говорили, он такой : "То есть мне все-таки можно где-то всю ночь гулять с пацанами и ты ничего не скажешь?"
пришли к тому, что я сказала,что я хочу иногда гулять с этой компанией дибильной, когда они девушек цепляют, чтобы не переживать от незнания.
он такой - ну я не знаю, мы же не всегда цепляем, это как получается, друг цепляет, и мы просто потом сидим в одной компании, поэтому они меня вк добавляют.
Разве это нормально?
Как расстаться, чтобы избежать боли от этого?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Господи, детский сад.
Да пусть идет тусуется, не любит он вас, детство в жо пе не отыграло еще.
Примитивный коралл
Отрежь решительно, возможно что и он опомнится, Хоть и вряд ли...
Гость
Судя по тому что ты пишешь, автор, тебе уже пора к школе готовиться-))) Каникулы почти закончились... Будешь к школе готовиться, соответственно будешь больше думать об учебе, а не о "парне" -)))
А
А вы не пробовали найти занятие вместе,чтоб и вам нравилось и ему,может ему действительно не нравится ходить в кино,а вообще надо было это в начале отношений выстраивать
гость
ну если вы знаете,что он идёт с друзьями в клуб и там кого-то цепляет и вам изменяет, то спросите себя нужен ли он вам. если да, то терпите, если нет, то забейте.
а вообще в отношениях должно быть доверие, если его нет, то нафиг вам это надо.
и парень не должен проводить все время с вами, отдыхать друг от друга тоже надо, он и с друзьями хочет время проводить. и нет ничего плохого, если он вас куда-то с друзьями зовёт. даже если вам не хочется, то идите.
и да, если парень молод, любой парень,который молод и у которого есть друзья,то он будет гулять с друзьями, ходить в клубы и знакомится там с девушками, если вас там нет) если вы ему доверяете,то ничего ужасного в этих знакомствах нет. или берите своих подруг и идите тусить куда-то вместе с его компанией ;)
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, ситуация со стороны глупая, да и я веду себя глупо, но не могу ничего поделать. Сколько раз себе клялась, что все, конец. И не могу. То ли боли после расставания боюсь, то ли знаю, что все равно попробую вернуться. Все-таки вместе долго и много прошли
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Согласна. О чем и говорю - хочу расстаться, потому что отношения в одни ворота уже надоели. Но не знаю, как расстаться так, чтобы период страданий сократить до минимума
А
Сообщение было удалено
Ему это все нравится, просто он обязательно берет с собой еще друга. Чтобы было веселее. Типа мы и так часто вместе бывали. Или дома сидим вдвоем. Хотела, чтобы он ходил со мной в качалку - не хочет. Звала на прыжки с парашютом - не хочет. На виндсерфинг не хочет. Ничего не хочет. Все как-то из-под палки
девушка
мне кажется вы будете мучиться с ним пока не изведете себя до конца, потому что чувства есть и отказаться вам будет не так просто.
гость
Сообщение было удалено
Доверия нет абсолютно, и я ему об этом говорила. Объясняла почему и как его восстановить. Но все по-прежнему. С друзьями он проводит времени больше, чем со мной. Когда у них нет времени или желания гулять - тогда зовет меня. Но при этом считает, что уделяет мне времени больше, чем им. Подруг сейчас практически нет, поскольку я от них отдалилась из-за парня. Тем более, что его компания с моими не хочет категорично, потому что его друг встречался с моей подругой.
Видите, приходим к тому, что нет ни доверия, ни увлечений обоюдных, и мне не нужно то, что он тусит и изменяет , но забить не могу )))
девушка
Сообщение было удалено
Вы просто в точку все написали. Я по этому принципу сейчас и живу. Жду, пока перегорит, но что-то не видно конца.
А
Блин у меня мой мч тоже вечно сидит дома туда не хочет это не хочет и меня никуда не отпускает ,если он дома значит и я дома)только он не цепляет телок и всегда мы вместе и только дома
ну вы хотя бы всегда вместе) и телок он у вас не цепляет)) я бы домоседство пережила)
Корректор
Такого "Как я провела лето" еще никто не видел. Девушка, да вам и даром не нужно доверие, вы просто хотите его себе в единоличное пользование. Или вы не хотите этого видеть? И чем больше он сопротивляется, тем сильнее вас это бесит. Освежил сейчас в памяти ту тему, ну и что - как была *****, так и осталась. Сначала придумывает провинности, потом прощает их, затем называет себя героиней, после начинает стенать и охать - он меня не ценит. Да вам грош цена на ярмарке. Не имеет значение, чего хочет женщина, у мужчины всегда должна быть своя личная жизнь, за которую он отвечает только перед собой. Хочет с друзьями - идет с друзьями, хочет общаться с бывшей - пусть общается. Но если вас что-то не устраивает - это только ваша проблема, повлиять на мир вы бессильны. Не нравится жить в напряжении - собралась и ушла, оборвав все контакты. Только не устраивайте очередное одностраничное шоу.
Гость
Мне кажется, Вам просто надо вести себя как свободной девушке - вернуть активное общение с подругами или завести новых, ходить, куда Вам хочется, не спрашивая его, общаться с другими людьми в общем и среди них обязательно найдутся те, кто разделят Ваши вкусы в плане времяпровождения, а там глядишь и будут знакомые мужского пола ;) Ведь Вы тоже имеете право приятно прводить время. Период страданий можно сократить постаравшись максимально расширить круг общения, чтобы сидеть в своих мыслях и страдать просто не было времени.
Гость
анпапрар
А
Мила_s
Сообщение было удалено
. Может вам просто забить на него или тоже идите развлекайтесь только в меру ,пусть на себе ощутит как это не приятно
Корректор
Сообщение было удалено
Уважаемый Корректор, мне нужно доверие и любящий мужчина рядом. Мне не нужен подкаблучник или бесхребетная амеба. Я только "за" его личную жизнь, друзей и тд. Но я считаю, что если есть человек, который разделяет эту жизнь с тобой на каком-то отрезке времени, то с этим человеком тоже нужно считаться, а не быть эгоистом. Провинности я не придумываю, а говорю о том, что есть по факту и что меня волнует. Хочет с друзьями - да, пусть идет, но зачем цеплять телок, когда есть своя? Хочет общаться с бывшей - пусть общается, да, но не врет мне, он и так с некоторыми общается, и я спокойно отношусь. Но, извините, не втихую бухать с ними дома, а потом ехать в другой город, и предъявлять мне претензии, что я не звонила в этот вечер (во благо всем, потому что я вспыльчивая, а любимый пусть отдохнет с друзьями.Кто ж знал, что там бабы).Если меня что-то не устраивает, я об этом должна и буду говорить, как, впрочем, и он, потому что отношения так и должны строиться - обговаривая проблемы и решая их. Если каждый раз молчать до последнего, а потом уходить, оборвав контакты - ни одни отношения построить не получится.
Гость
Мила_s
Сообщение было удалено
ПО МОЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОСЛА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ!! почему молодежь так торопиться жить вместе встречаться и ***** а потом сопли льют и на кулак мотают от ранней беременности и побоев своих мужьев потому что не прожили сколько надо жизни, поторопились во всем!!! ЛУЧШе бы ты шла в школе училась или в универе. судя по контексту ты еще школьница!!! так учись, когда человек занят делом у него не будет голова болеть, ты от скуки ***** страдаешь! иди маме помоги, книжки почитай!
Гость
Последний гость, если вы руководствуетесь при поиске партнера тем, чтобы вашей опе было тепло, а любовь приложится - то не учите других жить. Это вы не доросли.
Автор, я была в похожей ситуации. У женщин еще и гормон привыкания к постоянному партнеру вырабатывается. После месяца невстречаний будет легче. Вам надо перебить эмоции другими яркими впечатлениями (позитивными или негативными). Отправитесь в экстрим тур в горы на две недели.
Гость
Да, автор, и резко действуйте, не надо строить из себя всепрощающую кротость. Вы достаточно натерпелись и продемонстрировали ему, чем готовы жертвовать ради серьезных отношений с ним. Не оценил - в сад его. Мой бывший вопрошал к моим моральным качествам. Только ему почему-то можно было планировать жизнь, а мне нет.
Mila_s
Гость
Сообщение было удалено
Судя по огромному количеству грамматических и орфографических ошибок, отсутствию логически выстроенных и завершенных фраз, неуместно и неграмотно употребленных слов - Вы ни школу, ни универ не заканчивали. Если и говорить о том, кто не вырос для отношений - так это мой МЧ, так как не у меня детство в ж о п е играет и не у меня мозги повернуты в сторону бухла и вечных тусовок. Я никуда не тороплюсь и считаю, что в свои 20, помимо учебы и работы, имею право встречаться с парнями и строить личную жизнь. Так что, в свою очередь, посоветую Вам пойти и почитать книжки. Желательно учебник русского языка. Благодарю за комментарий.
Mila_s
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы) Кстати, только недавно вернулась из такого тура, восходили на вершину Говерлы. Действовать резко - это Вы о расставании?
Анастасия
Помогите пожалуйста,мой парень моряк,мы с ним уже два года,но когда он очередной раз пришел с морей он начал очень отрицательно ко мне относится,то есть у него на первом плане были друзья,сколько ссор не было,сколько драк не происходило и разговоров на эту тему,он никаких выводов не делает,хотя обещает что всё будет хорошо,что будет меняться,что не хочет меня терять,но всё же остается одно и тоже,я не могу его бросить,так как,я наивная и верю всем его обещанием,а в голове знаю что всё это ложь..подскажите пожалуйста разумный выход из этой истории
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем