Парень и я проводим больше времени вместе,чем с друзьями!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое мнение, что вы все делаете правильно. Посоветую не слушать завистников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Вам сколько лет, 15? Открою вам секрет, что взрослые люди, проводят со своими парнями/мужьями, девушками/женами и семьями, намного больше времени, чем с друзьями. А вот когда наоборот - это уже клиника.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это что за бред такой? Я пацанов по 15-20 лет знаю, а девушка сегодня одна, а завтра другая, а послезавтра вообще нет.
Шустрая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это что за бред такой? Я пацанов по 15-20 лет знаю, а девушка сегодня одна, а завтра другая, а послезавтра вообще нет.
Шустрая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, твои понятия жизни уже из твоего ника ясны, мог бы и не рассказывать))))
Пацанчик, твои понятия жизни уже из твоего ника ясны, мог бы и не рассказывать))))
Шустрая
Ольга
Сообщение было удалено
Что советовать? Думаете, надо ли ориентироваться на мнение так называемой "подруги"? По- моему тут очевидно, что вам в ваших отношениях комфортно, а ей в своих нет.
Пацанчик
Шустрая
Сообщение было удалено
Тебе кто будет дороже - человек, которого ты знаешь всю жизнь, который тебя из деpьма вытаскивал, или непонятно кто с кем ты спишь?
Тебе кто будет дороже - человек, которого ты знаешь всю жизнь, который тебя из деpьма вытаскивал, или непонятно кто с кем ты спишь?
Ольга
Пацанчик
Сообщение было удалено
______
Угу,а с друзьями ты тоже будешь жить и спать?Очень интересно.
И здесь никто и не говорит о том,чтобы друзей забывать.Если парню хорошо с кем-то-почему бы и нет?Все что ни делается-все к лучшему
______
И здесь никто и не говорит о том,чтобы друзей забывать.Если парню хорошо с кем-то-почему бы и нет?Все что ни делается-все к лучшему
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
______
Причем тут жить и спать? Самое главное в жизни чтоли? Секса сколько угодно в мире, а друзей других не будет.
Причем тут жить и спать? Самое главное в жизни чтоли? Секса сколько угодно в мире, а друзей других не будет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
_
____
___
Самое главное-это семья.И когда мужчина жениться-друзья уходят на второй план,потому что еще раз повторюсь,не с ними он заводит семью,не с ними живет.
____
___
Самое главное-это семья.И когда мужчина жениться-друзья уходят на второй план,потому что еще раз повторюсь,не с ними он заводит семью,не с ними живет.
Шустрая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Здесь тема "с кем больше времени проводить", а не то кто кому по жизни дороже. Так что твои взвешивания давних друзей и мимолетных подруг не в кассу в данной теме.
Здесь тема "с кем больше времени проводить", а не то кто кому по жизни дороже. Так что твои взвешивания давних друзей и мимолетных подруг не в кассу в данной теме.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну,а мне кажется что ей не с чем сравнивать.Она встречается с парней из нашей компании и он совсем не такой как мой молодой человек,больше с друзьями время проводит,когда мы отдыхали а даче,заигрывал к ее подруге,наплевательски относится к ней,но умеет так себя показать,что она его прощает и истинно верит что он любит ее.
Ваше мнение и что посоветуете?