Гость
Статьи
СЗ и забавные истории

СЗ и забавные истории

А расскажите ваши забавные или смешные-нелепые истории, связанные с сайтом знакомств ( имеется ввиду уже встречу в реале)
Настя
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
о
Да, вспомнилось такое свидание, с дядечкой лет 60)) Хорошо одетый, он ресторанный критик, сводил меня пообедать в пиццерию почему-то (уверена что там ему всё на шару перепадает, за статью в газетке). Вечером договорились встретиться. думала ещё куда-нибудь поедем развеемся, ан нет. Он оказывается ко мне намылился О_о....я говорю, ну уж нет давай к тебе, а он сказал- у меня мама дома))) он вообще еврей как мне показался, так что, знаете, я даже в ту маму и поверила). Помацал меня в машине и всё, на этом разбежались) .
Гость
В 97 были мобильные. У моего отца был.
Умница
Лола
Сообщение было удалено
Да уж, чуть трагедией свидание ни закончилось!! Хорошо, что все хорошо кончается) Наверное, у вас и впрямь потрясающее тело!)))
о
Окси
Сообщение было удалено
За своим ребёнком следите. Если никак с собой не справитесь- усыновите хоть 10 детей, а в чужую жизнь не смейте лезть без мыла, даже на анонимном форуме, это неприлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж в 96-м пришел в сотовую компани раотать, которая уе пару лет как функционировала.
Гость
привет из Таллина
Сообщение было удалено
В России такие моторолы в 97 стали только появляться, и только у избранных. Их можно было увидеть в руках "солидных господ".
Умница
о
Сообщение было удалено
Спасибо) Может, дойдет до тети, хотя уже поздно ее наверное хорошим манерам учить. Все равно мерси)
Мила
А один раз познакомилась с очень известным человеком...в первую же встречу он на меня накинулся и хотел изнасиловать..
А по тв весь такой правильный....еще и женатик,а мне наврал,что не живут с женой.
о
Окси
Сообщение было удалено
Глупости как раз ты пишешь, тебе наверное не больше 25? Прям раздражаешь. Так и треснула бы. Не зная человека и обстоятельств уже выставляешь глупой и безответственной. Фу на тебя, с твоими провинциальными замашками.
о
Умница
Сообщение было удалено
;)
Окси
о
Сообщение было удалено
Отвечу Вашими же словами - Вам то до моего мнения что?;) А Вы в свою осередь не смейте указывать другим, что им писать и делать
о
Мила
Сообщение было удалено
Емельяненко?) шучу)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
скажите кто это, плиз, мы никому не расскажем.
о
Окси
Сообщение было удалено
Да вы что? Ну-ну.
Мне всё равно, вам со своей невоспитанностью и бесцеремонностью жить, жизнь накажет, не я.
Умница
о
Сообщение было удалено
Мне по манере письма и назиданию почти в каждом комменте, наоброт, показалось, что там за 50. Типичная совковая женщина, хотя такие и в 25 как в 70.
Гость
Окси
Сообщение было удалено
осподи, такая тема хорошая на сон грядущий и все равно зас*рали.
Мила
о
Сообщение было удалено
Не,круче))
Окси
о
Сообщение было удалено
Не раздражаюсь, а скорее печалюсь. Зато Вы можете подать пример истинной воспитанности и аристократичных манер)) Поучимся у Вас, чего уж
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Да, скажите, мир должен знать подонков в лицо!
о
Умница
Сообщение было удалено
Ой не знаю)
Раздражают такие, наглые и бесцеремонные.
Ну ничего...всё пройдёт, и это тоже)
Держитесь)
Спокойной ночи.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, типичная муха прилипчивая. Уже и так, и этак игнорируешь, все равно пока не прихлопнешь, не отвалит.
привет из Таллина
один раз с парнем познакомилась,но это был просто повод сбежать от себя после развода,7 лет назад.Анкету посмотрела,все естессна чин-чинарем-"детей люблю,не привлекался,в армии конечно служил,образование высшее,хочу домашнего уюта и т д"))))) Встретились в кафе,но фото я и до этого видела.Красивый парень,звонил только почему-то после 11 вечера)))) Когда встретила его с семейством случайно в торговом центре,все сразу поняла0один спал в коляске,а постарше шла с папой за ручку))))) А парень был красавчик,чессслово.
Умница
о
Сообщение было удалено
:) Спокойной ночи и Вам!
Гость
Пинки, вот еще бы про Париж Вас почитать. А? А то там в теме xренова туча сообщений, и не так читается. Напишете? Уж очень настроение поднимает. Вы мне прямо-таки жизнь еще лет на 5 продлили, давно ТАК не смеялась. Так что про Париж, просим (с).
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Я бы написала, но мне щас с телефона не удобно - ноут накрылся. Там не такая интересная история была. Интрига только в начале.
Как все закончилось я в той теме так и не написала. Если коротко то закончилось ничем) Хотя общаемся до сих пор
Умница
привет из Таллина
Сообщение было удалено
Даа, бывает такая фактура у мужика, что прям обидно. что только одной достается( Я тут тоже одного такого встретила в кругу семьи, чуть не влюбилась. Но и они, видно, это понимают, что не стоит такую породу от мира прятать, вот и балуются на сайтах)) Красоту надо нести в массы!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да!!!! Хотя бы намекните. Актер, певец? Где играл, кого, что поет????
Гость
Да когда же эта желтая машинка уедет?!? Она только меня бесит?
Умница
Гость
Сообщение было удалено
У меня Adblocker установлен, и Вам советую)
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
НеТ, Пинки, не верю. Вы это самое "ничем" можете ТАК описать...
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пинки, а еще плиз дайте совет, как профессионал, вот если Вы пришли на первое свидание, ии поняли, что с этим мужчиной совершенно точно ничего не будет, что Вы делаете? Когда уходите и как?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Нет! Я буду терпеть, страдать и учиться быть мудрой! ))))))))))))))))
Pinky
Ну в общем окончание парижской истории. Это для тех кто ее читал.
Мужик этот, как я и все читающие предполагали, оказался женат. Мы с ним встретились после поездке в Москве где я на него взглянула другими глазами, без парижской атмосферы и сказки) Он предложил непринужденные отношения с частыми поездками за бугор. Я отказалась и решила с ним больше не общаться. Заблокировала его на сайте и на телефоне. Но это еще не все) У истории случилось неожиданное продолжение
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Это очень легко установить и бесплатно. В поисковике набираете AdBlock установить бесплатно для вашего браузера и скачиваете, дело 5 минут.
Гость
я энное количество лет назад, когда была студенткой, познакомилась с парнем и почему-то сразу решила, что он ***** лохом. Но тем не менее он был вполне симпатичен и я согласилась встретиться в тц, при этом время выбрала раннее, т к решила, что машины у него точно нет и обратно переться мне придется на общественном транспорте. Пришла такая вся из себя королевишна, типа снизошла до него, и спрашиваю так надменно: ну что, в какую кафешку пойдем (подразумевались общепиты прямо в этом тц). На что он говорит: пошли. Выходим на улицу, думаю, ну значит, на каком-то корыте приехал. А рядом стоит шикарная тачка, он к ней, думаю, че эт он? А тачка его оказалась. Поехали в хороший ресторан, потом он домой меня отвез. В общем, недооценила парня)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы спокойно садитесь в машину к кому попало? на ночь глядя поедите и не страшно?
Маша
Маша
Сообщение было удалено
поедете
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Про разному. Это зависит от того насколько наглый оказался чел. Если он меня намеренно ввел в заблуждение фотками - если на деле чувак намного толще и старше - то я с такими не церемонюсь. Сразу говорю - извини мои ожидания не оправдались, пока.
Маша
Pinky
Сообщение было удалено
ни с кем церемониться не стоит, жизнь одна
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Ну вот... придется решить проблему и не стать мудрой-терпеливой...))))
Спасибо. Сделаю.
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Пинки, ну так что там еще неожиданное было после Парижу?
Pinky
После того как я его заблокировала, мы не общались больше полугода.И тут в один прекрасный день я иду с работы и вижу его! Это было совершенно случайно в центре Москвы! У меня нахлынули воспоминания и я решила ему написать)
Он обрадовался, мы попереписывались часик и тут он предлагает съездить на выходных в Стамбул.
Я думаю и отказываюсь. Говорю что типа поездка конечно была волшебной, но невозможно войти в одну реку дважды и повторить те ощущения. На что он отвечает - нееет, это будет совсем другая река, соглашайся. Ну и я согласилась)
Pinky
Он оказался прав, это была совсем другая река) Поездку эту в стамбул я считаю одним из самых счастливых событий в моей жизни)
Pinky
Из примечательных фактов - у него счастливый брак и 6!! детей в этом браке)
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
Пинки...!!! Я Ваша поклонница навеки!
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
Экий производитель.
У меня есть один знакомый, ну малознакомый. У него в первом браке 3 детей, во втором 2, в третьем 4! И недавно он мне предлагал встретиться вдвоем в ресторане. Отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испугались, что после свидания 5ю забеременеете? От таких мужиков залететь можно на одном стуле с ним поседев...