Гость
Статьи
СЗ и забавные истории

СЗ и забавные истории

А расскажите ваши забавные или смешные-нелепые истории, связанные с сайтом знакомств ( имеется ввиду уже встречу в реале)
Настя
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
А в Стамбуле как время провели)?
Гость
Пинки, а в ЖЖ Вы есть?
Умница
Pinky
Сообщение было удалено
Хотела спросить, не Абрамович ли, но вспомнила, что у того из двух браков 6-ро сложится)
Умница
Ну и подумаешь, 6-ро детей, ему гульнуть все равно охота, жизнь-то не закончилась) У меня 2- и то на приключения еще тянет, есть еще порох в пороховницах, хотя и держусь пока, знаю одну женщину с 3-мя детьми, которая ездила по заграницам за любовью, а дома дети с мужем, а уж мужику. если есть деньги, почему бы и не тряхнуть тем, что еще осталось))
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Очень классно! Жили в историческом центре, ели в дорогих ресторанах, гуляли. Я тогда натра халась на целый месяц!) все таки в сексе он ох как хорош!)
Сейчас просто общаемся. Иногда обедаем вместе так как работаем рядом. Иногда и ужинаем)
Но без интима)
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Ржу...
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно)
Однако как вы видите у меня далеко не высокое морально -нравственное поведение, поэтому все таки не советую ко мне в поклонницы записывться)
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
Да и я не страдаю высоким морализмом. Меня тут на вумане уже как только не называли. Кратко: мне 40, замужем, меняю любовников по истечении конфетного периода, всегда завожу курортные романы, нормально отношусь к любовницам и к любовницам мужа в т.ч. Сейчас у меня начинается роман с 27-летним въюношей. Эх... скорее бы сын вырос, буду свободна как ветер и буду гулять как Вы - на полную катушку... у еще пару-тройку лет подождать.
Таки чуйствую я всем своим "б....ядским" сердцем в Вас родственную душу. А Ваш писательский талант сразил меня в самое сердце по самое небалуйся. Буду следить, так сказать, за Вашими публикациями. Только ник не меняйте.
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Ох действительно родственная душа! Вы молодец) Все успеваете! Я то вряд ли когда нибудь выйду замуж и уж тем более рожу ребенка.
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
А хочется?
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Замуж иногда хочется в том смысле чтоб все проблемы на мужика повесить. Чтоб кто то заботился. И чтоб трах постоянный был, хоть какой нибудь. Но как подумаю что все время придется кого то рядом терпеть да еще и свою свободу ограничивать то сразу мысли о постоянном мужике испаряются. А ребенка совсем не хочется.
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
Пинки, вы еще здесь?
Гость
Очень хочется с вами пообщаться в ПЭ
2112
Pinky
Сообщение было удалено
Доброе утро!))Всю ночь читала вашу историю с Парижем,безумно интересно было следить за развитием событий,никогда не читала особо форум,а тут с таким живым энтузиазмом ;))Вот из таких незабываемых мгновений и складывается жизнь!Расскажите все-таки,уже год почти прошел..Была ли Барселона?)Получились у вас отношения?)Желаю счастья вам и удачи!
2112
Pinky, блин,такое разочарование...Сейчас прочитала эту тему и в шоке ,в той теме вы представлялись интеллигентной ,самодостаточной женщиной,а тут выражаетесь как подросток и с жестоким сленгом...Это вы за год так изменились?)Или история с тем юристом настолько поразила вас ,что вы на время стали романтичной,милой ,влюбленной?)Как будто пишут два разных человека..Честно.Не в обиду.
о
2112
Сообщение было удалено
Моралистка из Винницы? Переименовалась?)))
о
Вообще девочки без обид, но столько ханжества как на этом форуме я нигде ещё не видела.
Вы что там в России совсем уже? Одно место зашили и думать про секс забыли? Или у вас мужички такого паршивого качества, что вам про секс и думать не хочется?
Евааа
Pinky
Сообщение было удалено
Pinky, спасибо за интересные рассказы :) про париж глянула, я помню в том году эту тему, как раз ее читала, когда вы думали ехать или нет.
Вы меня заинтриговали...и мне жутко захотелось на вас взглянуть, можно ваше фото как то увидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда? Я думал сразу в машине перепихнемся.
о
Евааа
Сообщение было удалено
Пинки не поддавайся на провокацию...так всё и начинается на этом форуме..можно вашу фотку увидеть? Потом пересылают друг другу по почте, потом тут вздохнуть не дадут ни в одной теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по логике баб надо бить парней, которые им не понравились, таких баб надо сразу вешать, прилюдно.
Oil
Гость
Сообщение было удалено
Pinky
2112
Сообщение было удалено
Ой не знаю) Вроде не изменилась за год. Хотя может циничнее стала.
Только что осознала что уже год прошел! Так быстро! Это печально конечно что время так быстро летит.
Pinky
Евааа
Сообщение было удалено
Ну нет конечно) Я тут такие истории рассказываю, которые никто из знакомых не знает. И даже не догадывается. Я на вид девушка скромная)
Так что я за анонимность.
Pinky
Oil
Сообщение было удалено
Нет! Хотя взгляды Катерина частично разделяю!
Гость
Oil
Сообщение было удалено
Не-не-не... что Вы! Не дай Бог! Я вообще свое мнение и свою мораль никогда никому не навязываю. Катерина - дама с небольшим слабоумием.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО НАСТОЯЩИЙ МАЧО))))))))))) ПАТСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!
Oil
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Oil
Сообщение было удалено
Да вроде это две разные - слог разный. А вообще я спокойно к ним обеим отношусь. Ну нравится одной с турками - пусть, ну нравится Катерине вот так - да и пусть, другой комфортно жить в верности одному-единственному, каким бы он ни был, ну и прекрасно. Не очень хорошо только, когда люди начинают настойчиво навязывать своё мировоззрение как единственно верное. Я уже давно никого ни за что не осуждаю, и у меня только одна мораль - можно жить так, как хочется и нравится, можно делать все, что не причиняет кому-то прямого вреда.

А Катерина и любительница турков слишком навязчивы.

На сз стОит сходить хотя бы для поднятия настроения. )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю) Мне как-то стремновато)
Я же говорю что в реале я другая. В реале я типа приличная девушка) Все мы носим маски. Форум то анонимный, тут можно писать все как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, гость, это не девушка повернута на деньгах и машинах мужчин. Это Вы повернуты на себе и своей "крутости".
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
Не факт, что будет заботиться (вы узнаете об этом не ранее, чем через год совместной жизни, или намного позже), не факт, что будет постоянный тра.х. Терпеть, возможно, придется гораздо больше, чем просто его рядом. Свободы, как у Вас сейчас уже точно не будет. А хотеть ребенка и вовсе никто не обязан.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
гы-гы-гы,умница!!!!!! я теперь тоже ваша поклонница))) с двумя детьми еще и ЖИТЬ успеваете)))) скока вам,если не секрет,а то аж от любопытства ладошки вспотели))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя все такие низкопробные, нормальная и разговаривать с тобой не станет.
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
Пинки, а вы, случайно, поклонницей Бритни не являетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго объяснять, да ты все равно не поймешь, ты ж таких не видел ни разу. Иди лучше свою любимую тачку помой.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
у моего отца в 97 был. и до 97 у некоторых были
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
У очень состоятельных людей были, да. Сам аппарат стоил нереально дорого и минута разговора - примерно доллар.
Мармотка
самый-самы первый опыт знакомства на сз
пьянствовали с подругой сначала на природе потом у нее дома. я была в "природном" прикиде пьяненькая/ненакрашенная и заляпаная соусом.
зашла с подругиной анкеты. мне написал парень я ему номер телефона оставила.
я была нетрезва и поэтому считала что мне брать такси и ехать домой западло - мне и обязательно должен кто то отвезти (такая дурь)
я не рассматривала это как "свидание" - для меня он был просто "тот кто отвезет домой"
я его спросила "можешь заехать за мной и домой меня отвезти" он сказал могу и приехал.
приехал на самом деле очень красивый и явно неглупый и воспитанный парень. я аж растерялась - понимала же что вид растрепанный и что хуже - нетрезвый.
он спросил почему фото чужое (мы с подругой совсем разный тип внешности) - а я не заморачивалась на том что б уточнять что анкета не моя.
в авто я попыталась вести диалог но т к и сама была растеряна+его не впечатлила изначально - он включил громко музыку и довез до дома меня
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, и у меня поклонники появляются)
Мне 30, но я сейчас ни-ни, это все истории еще перед вторым замужеством, я после развода СЗ баловалась. Хотя, если вспомнить, то ***** даже в реале больше попадались, чем на СЗ, с этим более-менее везло, искры редко возникали, но и откровенных ***** было мало, кроме того иностранца, который ко мне домой шел как к себе.
Только история про бешеного парикмахера из неданих, но так я сама была в шоке.
Мармотка
я потом надеялась что он мне позвонит хотя понимала что вряд ли.
тем не менее засыпала полная оптимизма от факта того что
1. принц есть
2. он живет в моем городе.
3. я знаю его профиль на сз и номер телефона и имя
следовательно "заседание продолжается"
я сначала хотела с левой странички с ним списаться/узнать места обитания и там уже поймать его во всеоружии. вряд ли б он меня узнал т. к. не заморочился мною.
но решила что такой дет сад не для меня и я взрослая для таких многоплановых стратегий. и просто сама ему позвонила и сказала что он мне понравился.
он ответил что ему было неприятно что и анкета не моя и я нетрезва и к нему изначально потребительски отнеслась+ подруга моя ему вслед в тот же вечер когда он меня домой повез написала "нам с таких со п л я ков и п р и ду р кков ржать п и зз дец" - это был контрольный выстрел !!!
я ему потом несколько раз звонила и пыталась "перенастроить" ))
в итоге он мне набрал "ну если уж так хочешь второй раз меня увидеть давай я приеду"
я была в панике : что надеть, как себя вести и прочее. ну в итоге он подъехал мы пообщались типа "приветкакделахорошаяпогода"и больше не виделись
Мармотка
зато я решила что "вот оно как! принцы -то оказывается на сз сидят! а я и не знала!" . но больше мне там принцы не ппопадались ((
Мармотка
а поначалу когда я только зарегалась много дидиотов попадалось. потом научилась фильтровать
например. анкета и 2 фото на одном супер-мачо на пляже (я уснуть не могла потом так его фото впечатлило) и на другом этот же мачо в нейтральном прикиде и обстановке. еще тогда была графа "авто" - он указал х5 "бэху" . а т. к. первый с кем я на сз познакомилась был красавчик на недешевой тачке+сам по себе явно неплохой, то я решила что на сз все такие и подвоха не будет ))
покоробила его очень неграмотная письменная речь но я решила что идеальных не бывает и можно не обращать внимание))
мы перед встречей созвонились - у него еще и речь корявая. с меня мандраж/кураж немного слетел но я даже немного успокоилась на тему "это еще он мне возможно не понравится"
ниже продолжение щас будет
Мармотка
приехал на ведре с болтами ж и р н ы й у р о д.
я так офигела что не сообразила развернуться и уйти. на автомате к нему в авто села.
он спросил "где ближайшая аптека" . я без задней мысли , мало ли нафтизин может человеку нужен, указала как к ближайшей проехать. он г о н д о н а ми затарился.
мы чуть от моего дома отъехали он предложил любить друг друга здесь и сейчас. я разоралась что б вез меня обратно туда где взял. он сказа - фиг тебе. но удерживать в машине не стал. я вышла . а была зима а я в предвкушении принца надела все лучшее сразу. в итоге в декоративном полушубке и в замшевых не приспособленный для бездорожья сапогах шла пешком недалеко но по грязюке и холоду.
на след день этот *** мне написал "Привет Ленчик как дела"
я ответила "ты глупый и некрасивый"
щас продолжение самый смех будет
Мармотка
он написал длинную тираду о том какая я п р о с т и т утка и наркоманка и как меня бомжи и п а ть будут, потом следующий такой же длинный и красочный пост обо мне плохой.
И ! ни одной грамматической ошибки! даже все знаки препинания на месте!
при том что до этого у него в переписке в слове "ишо" три ошибки было ))
Мармотка
еще одному неумному оставила свой номер телефона и он принялся по 10 раз в день названивать "приветкакдела" в очередной раз я на работе меня разрывают и он звонит "приветкадела" - я его обматерила. решила что он мне больше не позвонит. но он позвонил на след день извинился за навязчивые звонки, я тогда тоже извинилась за непечатные выражения.
он предложил увидеться. а были очень плохие погодные условия - метель/гололед. я предложила пару дней подождать.
он сказал что ему не сложно выйти из дома пройтись к гаражу и приехать.
приехал на крутой тачке. вышел из нее и сказал (!) "У меня газеты заводы и параходы, а ты (ткнул в меня пальцем) всего этого не увидишь потому что ты мне нахамила!" . прыгнул в авто и уехал.
вот не лень было человеку приезжать чтоб расставить точки над несуществующими отношениями )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
были у меня в школе был точно, я в 99 г. школу окончила, у меня уже в 98 был, у мамы и папы были огромные мотороллы, у мамы 16 штук стоила, там даже часов не было. у них точно раньше, чем у меня появились, т.е. в 97 точно были
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
что за школа что б в 98 отпрыски с мобилами ходили ?
я в обычной среднеобразовательной училась но так сложилось что именно тот поток состоял из детей небедных родителей. но в 2000 всего у нескольких мальчишек на параллели были мобильные
братан
Pinky
Сообщение было удалено
где те которые кричат в каждой теме "РАЗВОДКА!" ?
вот это пост же настоящая же разводка?
почему не кричите?
она уже слишком наглеет и придумывают всякую ч у ш ь!