При чем здесь расса, вероисповедание, национальность. Вы всё в кучу-то не мешайте. Я не говорю, что все плохие. Мне не понравилось. Кто-то на всё согласен, а я нет. Я себя больше люблю. Я потом вообще на мужчин не смотрела и просто бегала от них. Мне одного раза хватило понять, что это не моë. И я жить и терпеть всю жизнь это сексуальное рабство не буду. И другие были и даже не надо было спать с ними, чтобы понять, что они из себя представляют. Одни извращенцы кругом. С ними и обычный-то секс никакой, а они ещё давят, насмотревшись порнухи. "Не будешь ты - будет другая, ты должна, я хочу. Женщина должна быть прос титуткой". Каждый второй такой. Ещё и параллелят. И зачем мне это? Мне на свидания даже ходить не хотелось. Меня никогда не бросали. Бросала я. Я просто ждала, когда он допустит хоть какую-то ошибку, любой его косяк был поводом к расставанию. Я поняла, что мне без мужчин лучше, чем с ними. Я просто без них себя лучше чувствую. Чем больше узнавала мужчин, тем меньше хотелось с ними хоть каких-то отношений. Большинство изменяют. Полегчало только, когда перестала встречаться с ними, перестала себя ломать. Как же я выдохнула, когда мне исполнилось 40 и мужчины перестали так активно себя навязывать. Были моменты в жизни, когда пытались взять силой. Не один такой эпизод был. На работе меня к стенке прижал, просто впечатал в стену, эти руки его на моей груди помню, поцелуй этот противный. Хорошо, что его перевели в другое место. Мне было 25 ему 45. Потом на другой работе уже другой чуть на стол не положил меня. Мне 30 было. В общем живу счастливо без них. И не жалею.