История про свина и девственника - мои))) далее был парень. Типаж не мой , но по общению супер. Дошло до постели . А он не разделся и не ахает , замер , потом как вниз- вниз , и начал делать к у н и л ... П п ц, я в шоке лежу , ведь это только 5 свидание , а не останавливаю . На след встрече он уговаривал меня ему сделать м и нет . Я не стала , отказалась . Он так и лизал , месяц где то встречались , потом он сказал , что между нами нет доверия и мы расстались
Окси
[1297218238]
Гость
Сообщение было удалено
Упс! Знаем, совы мы, жизнь-боль;)
Pinky
[1341139097]
Осадочек меня конечно остался после такого траха. Уж кто кто а полуимпотенты мне точно не подходят! В общем мы чУдно провели день в Питере. Сходили в ресторан и даже успели все таки сходить в кино, на котором я проспала весь сеанс. Купили билеты обратно. Я поняла что мне не удобно будет возвращаться сначала домой а потом на работу. А он как раз живет рядом с моей работой. И тут пришло время спросить женат он или нет.
Вишенка
[436494337]
В общем, девочки , сз это прикольно))) но надо быть осторожнее, мало ли , дураков хватает
Пинки, уж заканчивай повествование быстрей, не мучай, спать хочу.
Гость
[3078404099]
ждемс продолжения романтической истории от Пинки)
Гость
[946506314]
так это видимо был конец(((
Умница
[1915975077]
Pinky
Сообщение было удалено
У меня подобный трах был в Париже кстати, куда меня повез очереной ухажер, но не с СЗ, а с работы. Почти полгода ухаживал, я на глубокое бикини пошла накануне, чего никогда раньше не делала, а вышел почти что облом. Мне еще *****-косметолок сказала, что раз полгода за ручку ходит и только сейчас созрел для чего-то большего, наверное, пробела с Этим. Помню, меня еще это так расстроило и разозлило, они же любят в душу лезть и выдавать свои мнения. Но в итоге ***** как в воду глядела. В первый вечер у нас ничего не вышло, он весь вспотел. покраснел. пыжился там что-то, буээээ. Такое было разочаровние. Помню лежу в этом Париже, он заснул после неудачных попыток, а мне реветь охота от разочарования. Правда, мы потом встречались еще несколько месяцев, он ко мне попривык и уже не было таких казусов, но все равно оказался не мой человек. Но он даже хвалился своим сдержанным темперементом, что все мужики без баб жить не могут, а он де не такой, ему секс так уж и не нужен, жаловался на предыдущую пассию, что она его в буквальном смысле затрахивала. Ах да, разница в возрасте у нас с ним была 10 лет, а с предыдущей девушкой, которая с нами же и работала, 12. В общем, любитель молодух, которых и поиметь-то толком не может.
привет из Таллина
[2609658018]
я написала про Москвич 312. А мобильники уже были,у меня был такой увесистый "моторола",меню там только на немецком.Ужасный телефон был.Ах,молодость.Год был 97,вспомнила точно.Кстати,я в декрете,поэтому мне не на работу завтра))
Умница
[1915975077]
т е т к а - косметолог
Гость
[3999421163]
Хмм, практически ежедневно выходит тема с подобным названием, особо никого не интересуя, но благодаря Пинки, эта вышла в топы)))
Умница
[1915975077]
Гость
Сообщение было удалено
Даа, Пинки - молодчина, видимо. знает технику пиар, рекламы и продвижения ресурсов в массы))
Гость
[2879875074]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не работаю. соседка сказала, что я тунеядка. я рукоделием кукол занимаюсь и успешно, знает же за*раза, но не признает это за работу, ей надо чтобы 8-12 часов пахать на дядю.
привет из Таллина
[2609658018]
кто из какого города(страны) признавайтесь совы...
У меня была тоже история с парнишей с СЗ. Тоже явно возраст наврал, сказал, что ему 25, ему было 22 (мне было 25 лет). Короче, паренек был симпатичный, мы с ним погуляли, поели, ну вроде все ок, разошлись. Он давай мне писать мол ты вся такая волшебная и т.д. А у меня как раз тогда завершились сложные отношения, почти месяц без секса, прям совсем худо было.. Короче, приготовилась тр..хаться на след.свидании.
Ну значит, свидание проходит, едем к нему. Целуемся, и тут я понимаю... что он ДРОЖИТ! Прямо буквально его трясет.. Короче я предложила нам выпить. Достали какой-то бутыль вина из холодильника, я подвыпила.. отошла в сторону так, чтоб он видел и разделась. А тело у меня прямо ууух, ну т.е. реально моя гордость!! И это просто ужас.. у него случился какой-то приступ... Его просто всего затрясло, он уронил бокал, начал дышать как будто у него астма или че-то такое.. И вот картина маслом: я стою блин посередь комнаты тупо голая, а на кресле сидит пацан и "помирает".. Т.е. я даже не пойму че сделать в первую очередь - трусы надеть, или побежать скорую вызывать.. Короче, побежала прямо в голой ж..ой на кухню за стаканом воды.. Все шкафы вывернула наизнанку, нашла какую-то валерьянку, накапала, побежала обратно в комнату его отпаивать.. У него к этому моменту уже рожа вся красная была. Минут через 10 он успокоился и уснул (!!!) прямо в кресле.. Копец, я в общем просидела у него всю ночь в квартире, мне было страшно его оставить, что он помрет во сне или еще че.. Короче, утром он проснулся, я посмотрела вроде ок, и поехала на работу. Все это причем молча происходило )))
Больше мы не общались. Года три назад написал мне в соц.сетях че-то, я даже отвечать не стала, с этим чуваком 5 лет жизни потеряла со страху..
Pinky
[1341139097]
Заканчиваю. Сорри пишу с телефона - долго. Значит говорю ему - после поезда поедем к тебе, проспим часок и я на работу. Ты же ведь один живешь? Он говорит - да, один. Только со мной живет девушка, но это не считается. Она просто подруга. Мне грит ее жалко стало, я ее приютил, он у меня убирается, есть готовит, но у нас с ней ничего нет. А сейчас она уехала в отпуск к родным. Ну я сразу подумала что это гон. В итоге приехали к нему. У него однуха с одним спальным местом) и естественно куча женских вещей вокруг. Мне стало интересно и с утра когда он еще не проснулся я полезла в его паспорт) Ну и естественно он оказался женат) Вот и все)
о
[2168152337]
Окси
Сообщение было удалено
А что такое? Тебе-то какое дело? Как бабка у подъезда!
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
За ***** то зачем зразу? Поцеловаться можно, но руки распускать.. а вообще, если мужчина нравиться 3-4ое свидание (если они с периодом дня 3-4 как минимум), самой уже невтерпеж проверить... нафига на вас время терять... а то как у меня вчера - весь из себя шикарный мужик, а в итоге не встал у него... ну и хорошо, что только 3е свидание было, а не неделями кругами ходили..... СЛЕДУЮЩИЙ
Гость
[2649649728]
хахаххаха крутяк девчонки,забавные истории!!!!Пинки зажигалка..поржала от души)))))))))))))
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Был один, по крайней мере в Москве.
Гость
[91910302]
привет из Таллина
Сообщение было удалено
London
привет из Таллина
[2609658018]
Гость
Сообщение было удалено
у нас в Эстонии вовсю три мобильных оператора были!!!! "рАДИОЛИНЬЯ",КУ-ГСМ" И ЕМТ. !!!!!!!!
Гость
[3622374692]
Гость
Сообщение было удалено
В СССР. Эстония тогда еще была в составе СССР. Те моторолы первые появились позже.
Гость
[1621736571]
Познакомились на сз,сказал,что ему 35 и что увлекается лошадьми(мое хобби). А на встречу пришел 50летний неухоженный и вонючий хрыч. А я в модной красивой одежде была,вся такая девочка-припевочка 20 лет.. Но из вежливости пошла с ним в кафе(ду по чка). Там он гундел,а люди все на нас косились. Потом предложил меня довезти до дома.. машина старая,грязная и вонючая! Пытался у дома поцеловать,я не стала,на что он мне сказал,что я наверное не умею целоваться. Вобщем,сбежала я от него. А в этот момент меня бывший у дома караулил. Ему было 27 красавец накаченный,но мы ссорились все время,поэтому я ушла от него. Но слава богу он не видел,как я приехала! Вот это была бы стыдоба и позор.
ЭТО в России позже пришли мобильные операторы,а у нас с 96 года началась продажа мобильников!
Гость
[2879875074]
Гость
Сообщение было удалено
в 97 уже были, не знаю как в России, но в Венгрии были. лично у меня не было, а у соседа был, большой с антенной, допотопный такой на сегодняшний день.
Окси
[1297218238]
о
Сообщение было удалено
Форум анонимный, кто чего хочет - то и спрашивает. И отвечают тоже по желанию естествено. Надеялась, опровергнут, скажут что неправда, но увы..
Гость
[2609658018]
ахахааха)))))Эести в 92-ом году стала "независимой" вы вообще историю читали)))
Гость
[3622374692]
привет из Таллина
Сообщение было удалено
Ну Ок. Соглашусь с Вами, хотя сомнения гложут. Это точно было 20 лет назад?
Умница
[1915975077]
Pinky
Сообщение было удалено
Ну практически все закончилось хеппи ендом. Он не зря потратился. Вы съездили в Питер на халяву, у него был секс и у вас тоже, продолжать все равно вряд ли бы стали, а тут хороший повод. что он женат. Каждый остался при своем))
Гость
[125135108]
Pinky, так он был женат???
Гость
[3622374692]
Гость
Сообщение было удалено
Я ее помню. Мне 40.
о
[2168152337]
Окси
Сообщение было удалено
Госссподи...ну даже если и так, тебе-то чего? Не понимаю таких людей.
Гость
[3622374692]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Венгрии может быть, в России не было.
привет из Таллина
[2609658018]
Гость
Сообщение было удалено
нет,это было 17 лет назад,97 год был!
Гость
[1621736571]
Кстати,тот хрыч не хотел признаться,что ему 50..но я спросила в год кого он родился и он прокололся.
Pinky
[1341139097]
Умница
Сообщение было удалено
Да, все верно) Больше я его не видела с тех пор. Сказала что с женатиками не вожусь. Историю эту всегда с удовольствием вспоминаю. Она у меня на втором месте после Парижа.
Окси
[1297218238]
о
Сообщение было удалено
И не понимайте, я понимания не прошу) Конечно, в массе своей всем на всех все равно, просто очень жаль деток, обделенных материнской любовью, и обидно от человеческой глупости и безответсвенности.