СЗ и забавные истории
А расскажите ваши забавные или смешные-нелепые истории, связанные с сайтом знакомств ( имеется ввиду уже встречу в реале)
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Окси
Сообщение было удалено
Двойню)))))
Гость
люди а вы че не спите. вам завтра не на работу?
Вишенка
История про свина и девственника - мои))) далее был парень. Типаж не мой , но по общению супер. Дошло до постели . А он не разделся и не ахает , замер , потом как вниз- вниз , и начал делать к у н и л ... П п ц, я в шоке лежу , ведь это только 5 свидание , а не останавливаю . На след встрече он уговаривал меня ему сделать м и нет . Я не стала , отказалась . Он так и лизал , месяц где то встречались , потом он сказал , что между нами нет доверия и мы расстались
Окси
Сообщение было удалено
Упс! Знаем, совы мы, жизнь-боль;)
Pinky
Осадочек меня конечно остался после такого траха. Уж кто кто а полуимпотенты мне точно не подходят!
В общем мы чУдно провели день в Питере. Сходили в ресторан и даже успели все таки сходить в кино, на котором я проспала весь сеанс.
Купили билеты обратно. Я поняла что мне не удобно будет возвращаться сначала домой а потом на работу. А он как раз живет рядом с моей работой. И тут пришло время спросить женат он или нет.
В общем мы чУдно провели день в Питере. Сходили в ресторан и даже успели все таки сходить в кино, на котором я проспала весь сеанс.
Купили билеты обратно. Я поняла что мне не удобно будет возвращаться сначала домой а потом на работу. А он как раз живет рядом с моей работой. И тут пришло время спросить женат он или нет.
Вишенка
В общем, девочки , сз это прикольно))) но надо быть осторожнее, мало ли , дураков хватает
Гость
Сообщение было удалено
а вам?
Гость
Сообщение было удалено
ахах!
Вишенка
Сообщение было удалено
Одному 19 , другому 20)) да ладно, прикольно было
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо) я не работаю))
Гость
Сообщение было удалено
а я на сайтах встречала девственников 23 лет и 27 лет) вот как
Гость
Сообщение было удалено
а у меня фри-ланс, когда хочу - тогда и работаю
Баба Вера
Пинки, уж заканчивай повествование быстрей, не мучай, спать хочу.
Гость
ждемс продолжения романтической истории от Пинки)
Гость
так это видимо был конец(((
Умница
Сообщение было удалено
У меня подобный трах был в Париже кстати, куда меня повез очереной ухажер, но не с СЗ, а с работы. Почти полгода ухаживал, я на глубокое бикини пошла накануне, чего никогда раньше не делала, а вышел почти что облом. Мне еще *****-косметолок сказала, что раз полгода за ручку ходит и только сейчас созрел для чего-то большего, наверное, пробела с Этим. Помню, меня еще это так расстроило и разозлило, они же любят в душу лезть и выдавать свои мнения. Но в итоге ***** как в воду глядела. В первый вечер у нас ничего не вышло, он весь вспотел. покраснел. пыжился там что-то, буээээ. Такое было разочаровние. Помню лежу в этом Париже, он заснул после неудачных попыток, а мне реветь охота от разочарования. Правда, мы потом встречались еще несколько месяцев, он ко мне попривык и уже не было таких казусов, но все равно оказался не мой человек. Но он даже хвалился своим сдержанным темперементом, что все мужики без баб жить не могут, а он де не такой, ему секс так уж и не нужен, жаловался на предыдущую пассию, что она его в буквальном смысле затрахивала. Ах да, разница в возрасте у нас с ним была 10 лет, а с предыдущей девушкой, которая с нами же и работала, 12. В общем, любитель молодух, которых и поиметь-то толком не может.
привет из Таллина
я написала про Москвич 312. А мобильники уже были,у меня был такой увесистый "моторола",меню там только на немецком.Ужасный телефон был.Ах,молодость.Год был 97,вспомнила точно.Кстати,я в декрете,поэтому мне не на работу завтра))
Умница
т е т к а - косметолог
Гость
Хмм, практически ежедневно выходит тема с подобным названием, особо никого не интересуя, но благодаря Пинки, эта вышла в топы)))
Умница
Сообщение было удалено
Даа, Пинки - молодчина, видимо. знает технику пиар, рекламы и продвижения ресурсов в массы))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не работаю. соседка сказала, что я тунеядка. я рукоделием кукол занимаюсь и успешно, знает же за*раза, но не признает это за работу, ей надо чтобы 8-12 часов пахать на дядю.
привет из Таллина
кто из какого города(страны) признавайтесь совы...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Умница
Сообщение было удалено
Я в данный момент в Москве, но вообще не так далеко от Вас проживаю, Польша. Два дня назад приехала, еще не успела перестроиться.
Гость
Сообщение было удалено
Budapest
Окси
Сообщение было удалено
Винница, Украина
Гость
Сообщение было удалено
Да не было тогда мобильников, и сотовых операторов не было.
Лола
У меня была тоже история с парнишей с СЗ. Тоже явно возраст наврал, сказал, что ему 25, ему было 22 (мне было 25 лет). Короче, паренек был симпатичный, мы с ним погуляли, поели, ну вроде все ок, разошлись. Он давай мне писать мол ты вся такая волшебная и т.д. А у меня как раз тогда завершились сложные отношения, почти месяц без секса, прям совсем худо было.. Короче, приготовилась тр..хаться на след.свидании.
Ну значит, свидание проходит, едем к нему. Целуемся, и тут я понимаю... что он ДРОЖИТ! Прямо буквально его трясет.. Короче я предложила нам выпить. Достали какой-то бутыль вина из холодильника, я подвыпила.. отошла в сторону так, чтоб он видел и разделась. А тело у меня прямо ууух, ну т.е. реально моя гордость!! И это просто ужас.. у него случился какой-то приступ... Его просто всего затрясло, он уронил бокал, начал дышать как будто у него астма или че-то такое.. И вот картина маслом: я стою блин посередь комнаты тупо голая, а на кресле сидит пацан и "помирает".. Т.е. я даже не пойму че сделать в первую очередь - трусы надеть, или побежать скорую вызывать.. Короче, побежала прямо в голой ж..ой на кухню за стаканом воды.. Все шкафы вывернула наизнанку, нашла какую-то валерьянку, накапала, побежала обратно в комнату его отпаивать.. У него к этому моменту уже рожа вся красная была. Минут через 10 он успокоился и уснул (!!!) прямо в кресле.. Копец, я в общем просидела у него всю ночь в квартире, мне было страшно его оставить, что он помрет во сне или еще че.. Короче, утром он проснулся, я посмотрела вроде ок, и поехала на работу. Все это причем молча происходило )))
Больше мы не общались. Года три назад написал мне в соц.сетях че-то, я даже отвечать не стала, с этим чуваком 5 лет жизни потеряла со страху..
Ну значит, свидание проходит, едем к нему. Целуемся, и тут я понимаю... что он ДРОЖИТ! Прямо буквально его трясет.. Короче я предложила нам выпить. Достали какой-то бутыль вина из холодильника, я подвыпила.. отошла в сторону так, чтоб он видел и разделась. А тело у меня прямо ууух, ну т.е. реально моя гордость!! И это просто ужас.. у него случился какой-то приступ... Его просто всего затрясло, он уронил бокал, начал дышать как будто у него астма или че-то такое.. И вот картина маслом: я стою блин посередь комнаты тупо голая, а на кресле сидит пацан и "помирает".. Т.е. я даже не пойму че сделать в первую очередь - трусы надеть, или побежать скорую вызывать.. Короче, побежала прямо в голой ж..ой на кухню за стаканом воды.. Все шкафы вывернула наизнанку, нашла какую-то валерьянку, накапала, побежала обратно в комнату его отпаивать.. У него к этому моменту уже рожа вся красная была. Минут через 10 он успокоился и уснул (!!!) прямо в кресле.. Копец, я в общем просидела у него всю ночь в квартире, мне было страшно его оставить, что он помрет во сне или еще че.. Короче, утром он проснулся, я посмотрела вроде ок, и поехала на работу. Все это причем молча происходило )))
Больше мы не общались. Года три назад написал мне в соц.сетях че-то, я даже отвечать не стала, с этим чуваком 5 лет жизни потеряла со страху..
Pinky
Заканчиваю. Сорри пишу с телефона - долго.
Значит говорю ему - после поезда поедем к тебе, проспим часок и я на работу. Ты же ведь один живешь?
Он говорит - да, один. Только со мной живет девушка, но это не считается. Она просто подруга. Мне грит ее жалко стало, я ее приютил, он у меня убирается, есть готовит, но у нас с ней ничего нет. А сейчас она уехала в отпуск к родным.
Ну я сразу подумала что это гон.
В итоге приехали к нему. У него однуха с одним спальным местом) и естественно куча женских вещей вокруг.
Мне стало интересно и с утра когда он еще не проснулся я полезла в его паспорт) Ну и естественно он оказался женат)
Вот и все)
Значит говорю ему - после поезда поедем к тебе, проспим часок и я на работу. Ты же ведь один живешь?
Он говорит - да, один. Только со мной живет девушка, но это не считается. Она просто подруга. Мне грит ее жалко стало, я ее приютил, он у меня убирается, есть готовит, но у нас с ней ничего нет. А сейчас она уехала в отпуск к родным.
Ну я сразу подумала что это гон.
В итоге приехали к нему. У него однуха с одним спальным местом) и естественно куча женских вещей вокруг.
Мне стало интересно и с утра когда он еще не проснулся я полезла в его паспорт) Ну и естественно он оказался женат)
Вот и все)
о
Сообщение было удалено
А что такое? Тебе-то какое дело? Как бабка у подъезда!
Гость
Сообщение было удалено
За ***** то зачем зразу? Поцеловаться можно, но руки распускать.. а вообще, если мужчина нравиться 3-4ое свидание (если они с периодом дня 3-4 как минимум), самой уже невтерпеж проверить... нафига на вас время терять... а то как у меня вчера - весь из себя шикарный мужик, а в итоге не встал у него... ну и хорошо, что только 3е свидание было, а не неделями кругами ходили..... СЛЕДУЮЩИЙ
Гость
хахаххаха крутяк девчонки,забавные истории!!!!Пинки зажигалка..поржала от души)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Был один, по крайней мере в Москве.
Гость
Сообщение было удалено
London
привет из Таллина
Сообщение было удалено
у нас в Эстонии вовсю три мобильных оператора были!!!! "рАДИОЛИНЬЯ",КУ-ГСМ" И ЕМТ. !!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
В СССР. Эстония тогда еще была в составе СССР. Те моторолы первые появились позже.
Гость
Познакомились на сз,сказал,что ему 35 и что увлекается лошадьми(мое хобби).
А на встречу пришел 50летний неухоженный и вонючий хрыч. А я в модной красивой одежде была,вся такая девочка-припевочка 20 лет..
Но из вежливости пошла с ним в кафе(ду по чка). Там он гундел,а люди все на нас косились. Потом предложил меня довезти до дома.. машина старая,грязная и вонючая! Пытался у дома поцеловать,я не стала,на что он мне сказал,что я наверное не умею целоваться. Вобщем,сбежала я от него.
А в этот момент меня бывший у дома караулил. Ему было 27 красавец накаченный,но мы ссорились все время,поэтому я ушла от него. Но слава богу он не видел,как я приехала! Вот это была бы стыдоба и позор.
А на встречу пришел 50летний неухоженный и вонючий хрыч. А я в модной красивой одежде была,вся такая девочка-припевочка 20 лет..
Но из вежливости пошла с ним в кафе(ду по чка). Там он гундел,а люди все на нас косились. Потом предложил меня довезти до дома.. машина старая,грязная и вонючая! Пытался у дома поцеловать,я не стала,на что он мне сказал,что я наверное не умею целоваться. Вобщем,сбежала я от него.
А в этот момент меня бывший у дома караулил. Ему было 27 красавец накаченный,но мы ссорились все время,поэтому я ушла от него. Но слава богу он не видел,как я приехала! Вот это была бы стыдоба и позор.
Гость
ЭТО в России позже пришли мобильные операторы,а у нас с 96 года началась продажа мобильников!
Гость
Сообщение было удалено
в 97 уже были, не знаю как в России, но в Венгрии были. лично у меня не было, а у соседа был, большой с антенной, допотопный такой на сегодняшний день.
Окси
Сообщение было удалено
Форум анонимный, кто чего хочет - то и спрашивает. И отвечают тоже по желанию естествено. Надеялась, опровергнут, скажут что неправда, но увы..
Гость
ахахааха)))))Эести в 92-ом году стала "независимой" вы вообще историю читали)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну Ок. Соглашусь с Вами, хотя сомнения гложут. Это точно было 20 лет назад?
Умница
Сообщение было удалено
Ну практически все закончилось хеппи ендом. Он не зря потратился. Вы съездили в Питер на халяву, у него был секс и у вас тоже, продолжать все равно вряд ли бы стали, а тут хороший повод. что он женат. Каждый остался при своем))
Гость
Pinky, так он был женат???
Гость
Сообщение было удалено
Я ее помню. Мне 40.
о
Сообщение было удалено
Госссподи...ну даже если и так, тебе-то чего? Не понимаю таких людей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Венгрии может быть, в России не было.
привет из Таллина
Сообщение было удалено
нет,это было 17 лет назад,97 год был!
Гость
Кстати,тот хрыч не хотел признаться,что ему 50..но я спросила в год кого он родился и он прокололся.
Pinky
Сообщение было удалено
Да, все верно) Больше я его не видела с тех пор. Сказала что с женатиками не вожусь.
Историю эту всегда с удовольствием вспоминаю. Она у меня на втором месте после Парижа.
Историю эту всегда с удовольствием вспоминаю. Она у меня на втором месте после Парижа.
Окси
Сообщение было удалено
И не понимайте, я понимания не прошу) Конечно, в массе своей всем на всех все равно, просто очень жаль деток, обделенных материнской любовью, и обидно от человеческой глупости и безответсвенности.
Следующая тема
Предыдущая тема