Гость
Статьи
СЗ и забавные истории

СЗ и забавные истории

А расскажите ваши забавные или смешные-нелепые истории, связанные с сайтом знакомств ( имеется ввиду уже встречу в реале)
Настя
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Умница
,машка
Сообщение было удалено
У меня кстати так же, своего второго мужа я встретила в итоге именно на сайте знакомств) Дочурка во втором браке подрастает.
Умница
Pinky
Сообщение было удалено
Охахаха, не могу)) Как люкс купил, то уже и в белье показаться не грех, несмотря на месячные) Ой, не девки, вы даете)))) А вообще прикольная история и слог у Вас юморной, пишите дальше!
Pinky
Короче я понимаю что это белье совсем не айс и мне срочно нужны новые трусы!
Окси
Умница
Сообщение было удалено
Это правда, что Вы своего первого ребенка бывшему мужу оставили?(((
Окси
Пинки, сколько Вам лет, попрыгунь-стрекоза?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))))))) Про внучку-супер)))
я
Окси
Сообщение было удалено
Это правда, что Вы своего первого ребенка бывшему мужу оставили?(((
автор не говорила что имеет детей от первого брака, оеа поясниоаёчто брак второй
Pinky
Я ему значит говорю - слушай мне срочно нужно прокладки купить, ты иди в номер а я пойду до ближайшей аптеки и приду. Он хотел пойти со мной, еде уговорила его остаться!
В итоге я как бешеная носилась по невскому проспекту в поисках трусов! Как назло не было не одного подобного магазина вокруг, это же центр!
Окси
я
Сообщение было удалено
автор не говорила что имеет детей от первого брака, оеа поясниоаёчто брак второй
Не-не, на другой ветке кто-то писал подобное про Умницу, очен жаль если окажется правдой...
Pinky
Окси
Сообщение было удалено
Тридцатник ужо)
Pinky
*ни одного
я
Pinky
Сообщение было удалено
Ахах, во класс, это про вас -главное в походе за хлебом не забыть загранпаспорт)))
Окси
Pinky
Сообщение было удалено
Мораль сей басни такова - всегда надевай красивые трусы, ведь неизвестно когда счастье подкараулит)))
Умница
Пока Пинки пишет, и я напишу про прикольных типов, как раз с СЗ вспомнила. Этот тип был иностранцем, познакомилась я с ним на международном СЗ, т.к. как раз учила язык конкретной страны. Вообще цель зависания на том сайте была как раз языковая практика, ну и знакомства при случае, но с иностранным элементом всегда сложнее в реал переводить, что естественно.
В общем, он мне сам написал и заявил, что как раз по бизнесу скоро будет в Москве, ну я обрадовалась, слов нет. В итоге встретились, поужинали в суши, все более-менее, он заплатил, я даже не ожидала, тк была готова к прижимистости, а тут прям сам настаивал. Но он мне не понравился в реале, такое ощущение было, что на СЗ фотка лет на 5 моложе и кг на 15 худее была выставлена) Короче, искры не пробежало, я собиралась спокойно проследовать домой, но тут он вызвался меня сопроводить, а ехать довольно далеко с пересадкой на метро и на самый конец красной ветки. Я стала отказываться, но он настаивал, ну думаю, ладно, делать нечего пусть едет. Он ее восхищался нашим метро, типа у них по времени, а у нас один таллончик купил и катайся. И тут по дороге в вагоне уже выясняется, что он собирается не до дома меня провожать, а ко мне домой, увидеть, как русские люди живут и что-то про вино лопочет!! Я в шоке полном, и так и сяк пытаюсь отшутиться, что и вставать рано, и на работу завтра, не помогает, тупо едет дальше и все. И уже когда подъехали на мою станцию, он выходит со мной и продолжает уверенно шествовавать далее, я уже остановилась и насколько могла четко, сказала, чтобы он понял, что ко мне нельзя, я гостей сегодня не принимаю! И только тогда он сделал обижинную мордку и остановился! Я ему сказала - "пока, спасибо за все" и убежела!
Pinky
В итоге я пробегала минут 40! Купила. Возвращаюсь, он уже лежит в халате после душа. Говорит - я уже думал что ты от меня убежала и больше не вернешься, аптеки же на каждом углу. Ну я отмазалась что мне особые прокладки были нужны.
Окси
Pinky
Сообщение было удалено
И все не остепенитесь;) Стабильных отношений не хотите пока?;)
Умница
Pinky
Сообщение было удалено
Ну слава те Господи, что все закончилось более-менее и не опозорили весь женский род в убогих труселях))) Так чем вообще вся эта затея-то закончилась в итоге?
Pinky
Ну я значит сходила в душ, надела красивые труселя. Легла в постель. А он даже не пристает! Потом я заснула. Просыпаюсь, а он опять не пристает! Тут мое самолюбие конечно пошатнулось, да и траха ться как назло захотелось. Я тут не выдержала и говорю - так, все, я больше не могу, давай тра хаться!
Гость
Окси
Сообщение было удалено
Точно!!!
Pinky
Окси
Сообщение было удалено
Нееее, стабильность это не про меня!)
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
=))) А трусы-то красивые купили)?
Гость
Вот бабы, какая блин разница, какие труселя, все равно снимать. А еще да, надо обязательно позвать мужиков, сами-то бабы не в состоянии, чтобы побили мужиков, которые видите ли не такие, как местным бабам хотелось бы.
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
А дальше-то,дальше)? Как с ним отношения сложились??
Pinky
Он говорит - у тебя же месячные!
Я - ну и что, пошли в душ. Он - у меня даже презика нет! Я - у меня есть, пошли! Он - я не хочу!
Тут я вообще в осадок выпала!! Мне так еще никто не отвечал!
Моему возмещению просто не было предела!
Я говорю - в смысле не хочу?! А я хочу! Либо давай тр аха ться, либо я встаю и ухожу!
Умница
Pinky
Сообщение было удалено
Ого, вот это напор!!! Ну Вы даете))))
Окси
Гость
Сообщение было удалено
)))) Вы мужчина?;)
Pinky
Тут он встает и говорит - ну ладно, пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие Вам бы хотелось, чтоб были? Чтоб женщина была" и баба, и мужик, и лошадь , и бык"? Сама мужикам морду набивала?
Гость
Окси
Сообщение было удалено
Нет, я мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сама не может, надо трусливо спрятаться и подначить чтобы мужики друг другу морды били потому что бабе что-то не понравилось.
Окси
Мой вопрос Умница проигнорировпла, значит правда... Ну что ж вы так, эх((((
Pinky
Я значит захожу в душ, поворачиваюсь задом и жду.
Тут заранее прошу прощения за интимные подробности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не могу представить Арнольда Шварценеггера, в присутствии которого унижают его женщину и он стоит в сторонке!
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
и вы наверное забеременели и родили ему мальчика и девочку?
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
Да ладно, не томите, страсть как интересно...)))))))))
Окси
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме??? Предлагаете женщине драться с мужиком, который куда больше и сильнее ее, и приложит одним ударом?! Ну поздравляю, звание троля 80 уровня ваше, возьмите медаль)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело когда женщина подначивает, а другое-когда ее реально унижают. Вы считаете, ее мужчина не должен за нее вступиться??
Гость
У меня была история с парнем с сз. Мне было 18 . Переписывается пару дней , потом решили встретиться , он не может и говорит , что идет к стоматологу . Ну ладно, встретились через день . Он опоздал на 40 минут , я ждала . Приехал , я ***** села к нему в машину . И ии там сидит свин , под 100 кг без двух зубов и с лысиной . Одна ляжка во все сиденье . Я отпала , деваться некуда - он повез меня сразу знакомиться к друзьМ . Друзья норм . Всю дорогу он матерился . Мы немного постояли с его друзьями пообщались , мин 30 . Потом он мне говорит , "поехали" . Я говорю " куда ?" Говорит " домой тебя отвезу " я думаю ну давай. Я в области живу. Посадил в машину еще и друга своего . Друг всю дорогу рассказывал пошлые истории , о том как МОЙ ахалс в машине , как " разморозил незамерзайку и *****" . Я ехала в а хере . И всю дорогу он держал меня за руку и говорил " зая, зая" я уж думала...потом привез к дому , зашел за дом п о с с ал. В лифте пытался поцеловать ... Ааафффуу. На след день звонил 40 !!! Раз я не снимала . Далее начал писать в соц. сети моей сестре " куда я пропала ? Что случилось ?" , мы с сестрой придумали , что я напилась и попала в вытрезвитель . На след день звонил снова , выяснял , типа , давай встречаться , но пьяниц я не люблю . Я отказала , больше он не звонил
Pinky
Я вообще мужиков не знакомых трогать не люблю, поэтому тр ах в таких случаях проходит по одному сценарию - сзади, handsfree.
Так вот. Отвернулась я и жду. Ничего не происходит! Я поворачиваюсь, смотрю у него не стоит! Я говорю - долго ждать?! Он - а ты не хочешь мне помочь?!
Тут я еще больше офигела и говорю - нет, не хочу. Он начинает скулить - ну я так не могууууу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, после такого выпада у него не встало. а жаль, надеялась на счастливый конец.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно) Мужчина это не про вас)
А морду набить некотороым из Ваших коллег по полу не мешало бы точно.
Вот например свежий случай из моей жизни, произошло этим летом. Я уже 30-летняя женщина, во втором браке с детьми, пользовалась услугами парикмахера долгое время, лет 5-6, если не больше, а к его жене часто обращалась по поводу маникюра-педикюра, они принимали меня на дому и за это время сложились достаточно дружеские, я бы сказала, отношения. Он был в курсе моей личной жизни, развода, повторного браке, ну в общем, как приятели. И тут, этим летом я ему в очередной раз позвонила за услугами. Не буду этого всего долго описывать, в общем, он ко мне полез в машине с бухты-барахты. А в машине я оказалась, тк он сам предложил меня захватить, сказал, что как раз мимо проезжает Это была жесть. И не понимал, когда я в шоке говорила, ты что делаешь-то? Человек как будто с ума сошел и как пелена у него на глазах, прям страшно даже стало, слава Богу, дома его жена была. Но он пошел мыть мне голову, как и всегда делал, и даже в ванне при жене умудрился делать попытки целовать мне шею и голову, пока мыл. Я такого шока отродясь не испытывала, даже с азером такого не было, тк там было ожидаемо, что подобного рода предложение после ужина поступит, а тут такой подлости и такого поворота сюжета я ну никак не ожидала. Там еще и продолжение было, в итоге ему ничего не облимилось, естественно, но он еще и потом смел мне звонить. Ну вот как к таким относиться прикажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж в 18 лет мозгов нет! нафиг вы к нему в машину сели???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто уже падаю под стол... Тут пинки со своими меcячными, и Вы еще со свином... Ржуууу..... ааааааа..... У меня уже живот от смеха болит, девки.
Pinky
Я поняла что ничего не получится, собралась уже выходить, он говорит - ну я щас попробую, может получится..
В итоге он видимо себе надр очил немного и все таки дело у нас увенчалось успехом!
Гость
Еще на сз мне попадались 2 девственника. С первым гуляли месяц, я хотела он был готов . Потом он купил презы , при готовился , на строился , а я пере хотела . 2 года прошло , до сих пор общаемся. Он в Европе живет . Следующий тоже был девственником . Вообще не приставал . Получилось так , что я его " затащила " .через 1 , 5 месяца знакомства. Секс был каторгой и ужасом. По 1,5-2-2.5 часа. Он ничего не умел и не научился . Потом я не знала куда его день . Он в любви признавался , бегал . Еле послала
Гость
Лет дцать назад компы были только в больницах и офисах.Поэтому на радио была такая служба знакомств.И было мне 22,наверно.Познакомились с двумя парнями,я была с подругой.Встречу назначили в парке,возле выхода.Пришли пораньше.спрятались немного поодаль,чтоб раглядеть сначала.Подъезжает москвич,по моему 312,или примерно такая модель,в конце 90-ых уже ни у кого такой не было в моей стране.Выходят два лошпеда,один в кепочке и очках,как у Кати из фильма "не родись красивой",а другой кудрявый как башка негра,нестриженого.просто блевотина))))))Ужас....Мы дали деру оттуда,так два незадачливых лошпеда еще пытались на машине нас преследовать,а потом на мобильник мне еще целый вечер звонили с угрозами типа"я знаю где ты живешь,я тебя закопаю и т д)))))))) Больше мы не знакомились вслепую.
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
родили мальчика и девочку?
Окси
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо было аж два раза лохануться, карма. А по сколько лет паренькам то было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой мобильник 20 лет назад?
Умница
Гость
Сообщение было удалено
АААААААА, напилась и попала в вытрезвитель)))) Вот жесть-то)) Ржу)))))))))))
Хорошая отмаза, но людей его породы такое не остановит точно)))))