Ума не приложу где познакомиться с мужчиной для создания семьи....
Одинойкий автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Vitalina
На СЗ есть реальный шанс познакомиться с нормальным мужчиной.
Про Мамбу забудьте - там реальный оЦтой. Куча неадекватов, женоненавистников и малолеток, ищущих халявный секс.
Можете попробовать Badoo - там много иностранцев, но и куча назойливых арабов, которых надо удалять. А вообще попробуйте поискать мужчину из стран Европы, наиболее адекватные, многие реально хотят и семью и детей.
Про Мамбу забудьте - там реальный оЦтой. Куча неадекватов, женоненавистников и малолеток, ищущих халявный секс.
Можете попробовать Badoo - там много иностранцев, но и куча назойливых арабов, которых надо удалять. А вообще попробуйте поискать мужчину из стран Европы, наиболее адекватные, многие реально хотят и семью и детей.
Бандерас
Вообще удивляюсь, как люди находят друг друга и женятся? Вроде бы полно вокруг людей, но все как-то сами по себе, никому ни до кого нет дела...[/quote]
Как знакомятся? Простейший пример. Я эту пятницу был на дискаче. К стойке бара подошла барышня. Стала пить кофе. Я все понял и подошел к ней. Пара фраз про птичек и познакомились. На внешний вид очень даже симпатичная и выглядит как шведка. Если девушка хочет знакомиться, то у неё это отражается в глазах и к ней подходят парни без проблем.
Как знакомятся? Простейший пример. Я эту пятницу был на дискаче. К стойке бара подошла барышня. Стала пить кофе. Я все понял и подошел к ней. Пара фраз про птичек и познакомились. На внешний вид очень даже симпатичная и выглядит как шведка. Если девушка хочет знакомиться, то у неё это отражается в глазах и к ней подходят парни без проблем.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
А как же взгляд ищущей женщины, которого мужчины боятся? Я не хожу на дискачи. Бываю только в пабах и барах с живой музыкой. Но там все уже в компашках и слишком темно для знакомств.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывай. Темно)))) Пабы с музыкой- самое то для знакомств. Естественно, по одиночке там никто не бывает. Все или вдвоём или компания. Глазками постреляла, встретилась глазами, а потом мужик сам тебя на медляк пригласит. На твоём лице должно читаться желание знакомство с этим мужчиной. Я такое желание читаю сразу и не торможу ,а подхожу к девушке
Одинокий автор
Юнга
Сообщение было удалено
Познакомилась с его матерью. Мы вместе работали...потом он у нее взял мой номер, после того как расхваливала меня ему... Не знаю как использоваться этот опыт )))
Бандерас
коньяку прими грамм 100-150. Язык сразу станет как у Тины Канделаки и пропадут все сомнения и смятение)))
Одинокий автор
"Вообще удивляюсь, как люди находят друг друга и женятся? Вроде бы полно вокруг людей, но все как-то сами по себе, никому ни до кого нет дела...[/quote]"
ВОт! ТОчно мои мысли написали!
ВОт! ТОчно мои мысли написали!
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете стройматериал, а то очень надо судьбу построить
Милана
Ленивая
Сообщение было удалено
5 баллов!!))
Гость
Одинойкий автор
Сообщение было удалено
На ведических встречах Вы с нормальным мужчиной не познакомитесь, они там все немного не от мира сего, точно не для семьи!
Попробуйте походить на мероприятия типично мужской направленности: стрелковые клубы, картинги, какие-нибудь тематические курсы повышения квалификации. Имейте в виду, что то место, куда Вы пойдете знакомиться, определит, кого Вы там встретите! Ведуна ни от мира сего или делового профессионала, способного обеспечить семью.
Попробуйте походить на мероприятия типично мужской направленности: стрелковые клубы, картинги, какие-нибудь тематические курсы повышения квалификации. Имейте в виду, что то место, куда Вы пойдете знакомиться, определит, кого Вы там встретите! Ведуна ни от мира сего или делового профессионала, способного обеспечить семью.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
кажись я поняла в чем моя проблема)) надо зрение поправить)) а то при своих -2 я мало того что не замечаю как на меня смотрят, так и строить глазки опасаюсь, вдруг окажется крокодил которого издалека за прынца приняла)
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а его коз*ла за белого коня сослепу примите
Маришша
Автор, если найдете способ отпишитесь! А то я вот тоже нуждающаяся в личной жизни))
В СЗ разочаровалась. Недели три как рассталась с парнем, знакомились как раз на СЗ. Хватило на 2 года. Бывают там нормальные люди, но... Знакомится в реале лучше. На сайте начинаешь рыться и смотришь, и оцениваешь уже не человека, а его параметры. Отсюда наши ошибки. Искать надо друга, а друга мы оцениваем не за внешность и не за деньги)) И из дружбы уже выходить в любовь)
как-то так...
В СЗ разочаровалась. Недели три как рассталась с парнем, знакомились как раз на СЗ. Хватило на 2 года. Бывают там нормальные люди, но... Знакомится в реале лучше. На сайте начинаешь рыться и смотришь, и оцениваешь уже не человека, а его параметры. Отсюда наши ошибки. Искать надо друга, а друга мы оцениваем не за внешность и не за деньги)) И из дружбы уже выходить в любовь)
как-то так...
Милана
А как же судьба? :))))
Ведь что бы не говорили, типа мы сами строим свою судьбу, но есть у меня знакомые, чудом нашли друг друга. Да и я сама встречалась с одним пареньком, что никогда бы и не подумала, что я буду с ним)) но после года отношений расстались. Два года не общались, а это снова вернулся..но не на долго. Скорее..не моя судьба.
Ведь что бы не говорили, типа мы сами строим свою судьбу, но есть у меня знакомые, чудом нашли друг друга. Да и я сама встречалась с одним пареньком, что никогда бы и не подумала, что я буду с ним)) но после года отношений расстались. Два года не общались, а это снова вернулся..но не на долго. Скорее..не моя судьба.
Милана
Маришша
Сообщение было удалено
У меня все так и было) из дружбы, но тоже около года(
гость
Милана
Сообщение было удалено
так из -за чего вы все расстаетесь-то?
Гость
Маришша
Сообщение было удалено
Вот потому и расстались, что не оценила его параметры. Хаотично сошлась и хаотично разошлась, как самка.
Милана
гость
Сообщение было удалено
Ну скорее всего, что у меня настоящие чувства, а у молодого человека нет. Отговорка, что еще жениться не готов, и я не та, и голову мне морочить не следует. Вывод - нет любви( Но вот беда еще в том, что забыть не получается((. Умом и понимаю, что ничего не будет, а вот сердцем(( все из головы выбросить не могу((
алена
Приворот. Порча. Гадания. Снятие венца безбрачия.
Милана
алена
Сообщение было удалено
Ну и чушь..
Бандерас
Маришша
Сообщение было удалено
Ты очень в точку про отличия знакомства в реале и на СЗ
Юнга
Одинокий автор
Сообщение было удалено
Наверное никак(( Это получается даже не опыт а дело случая. Если только снова понадеятся на счастливую случайность)
Было бы Вам лет 25, я бы тогда подсказал место. (Там просто парней старше 25 очень мало)
Было бы Вам лет 25, я бы тогда подсказал место. (Там просто парней старше 25 очень мало)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Милана
Сообщение было удалено
печально конечно, но может вы специально выбираете таких, кто к семье не готов?
Одинокий автор
Милана
Сообщение было удалено
алена
)) согласна )))
)) согласна )))
Милана
гость
Сообщение было удалено
Ну перечень не такой большой)))
Да и как то выбор был сердцем)))))
Да и как то выбор был сердцем)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как понять, что готов? Я вот прям сразу в загс, чтобы потом борщи варить и домом заниматься, не хочу. Просто я хочу быть уверена, что мужчина в поиске серьезных отношений, и не исключено, что в перспективе замуж и совместный быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что мужчины боятся женщин с ищущим взглядом выдумала какая-то баба У меня самой такой бывает, сразу подходят и не всегда только ради озабоченности
Гость
Познакомлюсь с девушкой для с/о,о себе:образован,занимаюсь инвестициями в недвижимость и бизнес,мне 24,ищу прекрасный генный материал...89190377194 what's app
Одинокий автор
Гость
Сообщение было удалено
а в к.о.н.т.а.к.т.е ты есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтают еще как, на соседней ветке мужик плачется,что не хочет на часок к жене заезжать после работы,а хочет жить вместе почтоянно
гость
Гость
Сообщение было удалено
как понять? ну вам что 17 лет? хотя я и в 17 понимала. Бабники горазды только языком чесать и под юбку лезть, вечно поют о любффи, ведут разговор как мечтают о семье и детях, но при этом проходят месяцы и ничего, они просто болтают и все, заглядываются на других девушек, вообще имеют очень подвешенный язык, сыпят комплиментами на всех девушек вокруг и многое другое. Это было описание бабника! Семейные парни, настроенные на семью 100 раз подумают, прежде чем сказать о своей любви, более стеснительные, больше делают, чем болтают. Трудно так на словах объяснять, все видно внешне по мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Сейчас все живут сами по себе. Есть даже анекдот:" На свадьбе было очень тихо, так как в этом ресторане был бесплатный Wi-Fi". Это не только в нашей стране так.
motros
Что имею: дом-работа-дом.
Мне 28 лет . Разведена детей нет
Симпатичная, стройная брюнетка. Во, без в/п ))))
Все хотят легкого доступного секи.са.
Вы что паритесь ))) Вам на ветку, миф о 40 летних мужчинах, там состоятельных, с машиной с домом, на х.....й посылают, у них спросите пачками подкинут, что там вагон презиков не хватит. ***** состоятельные в 40лет не мужчины, и тут же проблема , за кого выйти
Все хотят легкого доступного секи.са.
Вы что паритесь ))) Вам на ветку, миф о 40 летних мужчинах, там состоятельных, с машиной с домом, на х.....й посылают, у них спросите пачками подкинут, что там вагон презиков не хватит. ***** состоятельные в 40лет не мужчины, и тут же проблема , за кого выйти
Гость
автор, не, не надо тебе семьи. это ты по инерции, типо все так делают. а кто то должен за твои хотелки отдуваться? ты же никого не любишь. ну и какая семья?
Гость
Одинойкий автор
Сообщение было удалено
ромашка
Добрый день!! Можно познакомиться --главное, чтобы было желание!!!
motros
Все правильно автор темы не чего не хочет )))) в то время когда мужчина что то хочет, и это в ее 28 лет ? а когда будет 35 она скажет забудь про секс ))))
ромашка
Одинойкий автор
Сообщение было удалено
ПРивет! Я познакомилась....и вышла замуж... и скоро еду за границу.. хочешь со мной?
ромашка
я познакомилась... вышла замуж.. за рубеж.. хочешь со мной?
motros
ромашка
Сообщение было удалено
Третьей будешь ))) заграничные они все такие , в двох ну ни как )))
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
хочешь познакомиться с европейцем??
ромашка
все зависит от человека. И у нас всякие бывают.. и там хорошие есть..
motros
ромашка
Сообщение было удалено
ромашка, не играй в ромашку повезет не повезет, хороший он когда спит )))))))))
ромашка
помогу познакомиться с мужчинами из Германии. есть положительный опыт.все чисто, прозрачно. если интересно, звоните 8-912-28-60-070.
Автор
Ой в чужую страну ехать и быть там никем не хочу точно
Автор
Но спасибо за отклики! )))
Настоящий
Зачем девушкам эти фрицы, германы, адольфы?
Им нужны нормальные, здоровые, русские парни, как я)) Девушки, хороших и свободных парней ПОЛНО!!!
Им нужны нормальные, здоровые, русские парни, как я)) Девушки, хороших и свободных парней ПОЛНО!!!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Искать будущего мужа- труд....начинать нужно лет в 20....поступить учиться ,где будет преимущественно мужской коллектив....и так далее......а к 30 годам все хорошие мужики разобраны....увы
Еж
Одинойкий автор
Сообщение было удалено
Если ваши интересы это ВЕДЫ то конешно вам только на таких встречах и знакомиться !! только подозреваю там как всегда все мужчины женатые будут..
Гость
Боже мой, как все загоняются по поводу личной жизни, как будто зарегистрированная жизнь с мужиком на одной жилплощади - это рай)))
Следующая тема
Предыдущая тема
НА работе (Гос контора. Коллектив 20 человек) все женатые. Холостых двое, но они мне не нравятся вообще (((
НА мероприятиях где бываю (это свадьбы) не встретила никого, чтобы завязались отношения ...
Что делать? Сидеть на печи не вариант. Подумала о брачных агентствах...но мне кажется дурацкая затея. Опыт знакомств с парнями с СЗ ничего хорошего не оставил. Все хотят легкого доступного секи.са.
Подумываю ездить на мероприятия ...далее после выхода темы