Я и так не инициирую встречи, иногда отказываю, когда не могу по обстоятельствам. Но, конечно, если есть даже маленькая возможность, то встреча состоится.
Мне не понятно, почему он ко мне мотается... он на руководящей должности и ему реально трудно выкроить полдня, чтобы съездить за 150 км на 2 часа... ну пусть удовлетворяет свою потребность без меня... в чем дело-то?
ну а если я прям так нужна, то почему бы не предупредить, что извини, аврал, работа, другая женщина, не могу... как нибудь через месяц созвонимся, ладно?... почему нельзя так?
Все бы хорошо, но меня не устраивает, что, например, мы договоримся созвониться в понедельник, а он может просто пропасть на 2-4 месяца. Не звонить, не писать, а потом появится, как ни в чем не бывало. Надо сказать, что он работает в другом городе и для встреч приезжает ко мне. Я никогда ему не звоню, я не являюсь инициатором встреч. Так завелось с самого начала. При встречах говорит, что скучает, что хочет меня, Мне это уже надоело. Хочу все закончить. Понятно, что о любви речи не идет, но почему нельзя позвонить и сказать, что не могу, не хочу, дела, понос и судорога и т.д. и т.п. Зачем оставлять меня в подвешенном состоянии? Ведь я тоже не каменная, я хочу его и скучаю, начинаю ждать, предвкушать...
Он просто играет мной... совсем не уважает и не ценит... я так думаю...
Тогда зачем опять появляется? У него большой выбор женщин, они сами на него вешаются, тем более со мной так сложно встретиться, другие доступнее, но мне говорит, что хочет только меня... Я не понимаю...Как Вы считаете? Зачем ему это?