У меня аллергия на молочный белок неожиданно год назад началась.Глаза опухали, на лице красные пятна- сохли, мокли, чесались. И так покругу. Молочное не ем ничего и ничего где в составе хоть в каком виде есть молоко.Стало лучше, НО! Все равно кожа на лице стала очень-очень сухая, есть несколько красных сухих пятен,после воды лицо сразу стягивается, целушится, что только не делала. Состояние улучшается только на отдыхе. Начинаю думать, что это психологическое, от нервов.
Муж сначала отсолися с пониманием, потом стала замечать его недовольство, очень сама стала переживать и ещё больше стала болеть. При том, что посторонние мужчины, даже , когда я в ужасном состоянии была, всегда и комплементы делали и знаки внимания оказывали.
В один прекрасный день не выдержала, устроила ему скандал, сказала, что он слабак и гад, если не понимает, что это болезнь и меня ( реально красивую девушку) считает из-зи болезни уродкой- то зачем мне такой предатель.После этого он просил прощение, даже заплакал, понял, как это тяжело.
Всё, я перестала переживать насчет него, состояние кожи сразу улучшилось. Ухудшается только после тональника, если съем шоколада, выпечку, колбасу- ну то, что знаю мне нельзя, а захотелось.
Когда обострения, мажу Скинкапом, бывает и гидрокартизоном...Для кожи вокруг глаз есть антибиотик, если что, снимает отек и красноту.
вчера призналась что у меня хроническое заболевание, но легче не стало.
чувствую, что эта болезнь может испортить всю мою жизнь, т.к. я не могу привыкнуть к тому что я обладательница такой кожи (((((((((((((