Милые девушки, хочу спросить у вас совета анонимно, потому что с подругами вроде стесняюсь обсудить это, да и вообще, не считаю правильным обсуждать проблемы в отношениях с подругами: так сказать, выносить сор из избы. Я одна из тех "счастливых" девушек ( которых судя по моим Гугл-зап росам немало), которым их кавалеры никогда не дарят цветы и не заботятся о подарках. В то же время, я не гонюсь за деньгами или дорогими презентами. Мне не нужны букеты из 100 роз или дорогие украшения. Я просто хочу внимания от своего любимого человека, хочу чувствовать себя девушкой. Но за 2,5 года отношений цветов я не получила ни разу. Вообще никогда не думала, что это будет для меня так важно, но сейчас я чувствую себя ущербной, особенно когда подружки делятся своими фотографиями с букетами. Я старалась вести себя как мудрая девушка, намекая поначалу очень тонко. Ставила цветочки на заставку мобильного, иногда высколзь упоминала о них. Осознав, что намеки слишком тонкие, я поговорила с благоверным, сказала, что тоже хотелось бы цветов, как и всем. Я думаю, что ему просто в голову не приходила эта идея, и, видимо, не принято в семье. Однако я все равно не могу понять, как можно до такого не догадаться. Цветов до сих пор так и не было. Видимо, ждет повода, то биш др, что через полгода. У меня иногда начинает портиться настроение, когда я натыкаюсь на цветы. Иногда снова намекаю ему. В связи с чем и сам вопрос: ведь однажды мой любимый проявит этот знак внимания, и я дождусь своих цветочков, но, милые дамы, как я могу им обрадоваться, когда я их по сути сама же выпросила? Я все равно буду знать, что они у меня только потому, что я ему это сказала. Мне кажется, я просто разрыдаюсь с мыслью "да неужели?", о чем я ему, конечно, постараюсь не рассказать. Что же получается, я никогда в жизни не смогу радоваться цветам? Как себя перебороть, подскажите?
А цветы это единственное, что Вас в жизни радует или что? мне вот откровенно пофиг на это
Nero
[3283611694]
Автор, вы - зануда. У вас комнатные цветы (если есть) - еще не завяли?
бука
[778894863]
ненасытная ПРОРВА
Сообщение было удалено
Цветы должны быть от мч. Это символ отношений. И ваше отношение к цветам никого не интресует.
прямо таки ДОЛЖНЫ? что еще за глупости - символ отношений? какие еще у отношений символы?
Гость
[3070458247]
Женщина, ну вот объективно - зачем вам трупы растений, которые выкинуть через пару дней? Вы просто проанализируйте свои хотелки, цветы надо кому-то продавать, это целая индустрия и реклама создает впечатление что не дарит цветы - не любит. Это не так. Когда в следующий раз захотите цветов просто подойдите к мужу, скажите что любите его, сделайте ему массаж и предложите сходить хоть в кино, хоть в кафе поужинать, хоть на лыжах покататься или в боулинг. Вам не хватает вовсе не цветов, а ощущений.
афоня
[2872870796]
у меня друг такой есть - однажды получил от бабы букетом цветов по лицу пару раз, с тех пор заикнулся ваще их не дарить и не дарит! а ты сама то ему хоть что-то дарила?
Гость
[3323947338]
Не дарят - страдаю, подарят - зарыдаю... В поле, пахать от зари до зари, жить в курной избе и в г.о.в.н.е доить корову. А мужик по пьяни будет бить смертным боем. Дурь-то и слетит.
Гость
[3019110127]
Автор, я хоть и мужчина но вас понимаю и сочувствую. Дело конечно не в цветах а во внимании. Я вот люблю делать подарки девушкам, даже тем с кем не в очень близких отношениях. Я люблю делать комплименты, когда это уместно. Девушкам это льстит и поднимает настроение. Скорее всего ваш парень во всем остальном такой же холодный и суровый. А вы сами то что то делаете для него? Может вы тоже снежная королева и он не получает от вас никакого внимания?
Я одна из тех "счастливых" девушек ( которых судя по моим Гугл-зап росам немало), которым их кавалеры никогда не дарят цветы и не заботятся о подарках. В то же время, я не гонюсь за деньгами или дорогими презентами. Мне не нужны букеты из 100 роз или дорогие украшения. Я просто хочу внимания от своего любимого человека, хочу чувствовать себя девушкой.
Но за 2,5 года отношений цветов я не получила ни разу. Вообще никогда не думала, что это будет для меня так важно, но сейчас я чувствую себя ущербной, особенно когда подружки делятся своими фотографиями с букетами. Я старалась вести себя как мудрая девушка, намекая поначалу очень тонко. Ставила цветочки на заставку мобильного, иногда высколзь упоминала о них. Осознав, что намеки слишком тонкие, я поговорила с благоверным, сказала, что тоже хотелось бы цветов, как и всем.
Я думаю, что ему просто в голову не приходила эта идея, и, видимо, не принято в семье. Однако я все равно не могу понять, как можно до такого не догадаться.
Цветов до сих пор так и не было. Видимо, ждет повода, то биш др, что через полгода. У меня иногда начинает портиться настроение, когда я натыкаюсь на цветы. Иногда снова намекаю ему.
В связи с чем и сам вопрос: ведь однажды мой любимый проявит этот знак внимания, и я дождусь своих цветочков, но, милые дамы, как я могу им обрадоваться, когда я их по сути сама же выпросила? Я все равно буду знать, что они у меня только потому, что я ему это сказала. Мне кажется, я просто разрыдаюсь с мыслью "да неужели?", о чем я ему, конечно, постараюсь не рассказать.
Что же получается, я никогда в жизни не смогу радоваться цветам? Как себя перебороть, подскажите?