Как сохранить гордость
ДД. Любовник нехорошо поступил со мной, и всем растрепал на работе что я за ним бегаю. Но если у людей отношения даже сексуального характера, то женщина не должна проявлять инициативу и писать? Как повести себя грамотно и сохранить гордость.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
А какой сплетник Вам это принес? Или у Вас там сплетник на сплетнике?
Точно он такое говорил? Нет хуже мужчин,которые за спиной перетирают женщину . Если это так,то вообще бы не общалась с ним. Остальные,что хотят,пусть то и думают. Это их проблемы. Вы никому ничего не обязаны разьяснять про свою личную жизнь. Если им не чем заняться,то пусть лучше работать идут.
Точно он такое говорил? Нет хуже мужчин,которые за спиной перетирают женщину . Если это так,то вообще бы не общалась с ним. Остальные,что хотят,пусть то и думают. Это их проблемы. Вы никому ничего не обязаны разьяснять про свою личную жизнь. Если им не чем заняться,то пусть лучше работать идут.
Гость
Как можно сохранить то,чего у тебя никогда не было
Гость
Распушаете павлиний хвост и гордо уходите в закат. Смотрите только, чтоб вдогонку подсрачник не дали, а то вся гордость сразу испарится.
Гость
Вот незнаю теперь как себя вести, все мы люди бывает всякое. Со мной произошла такая ситуация, мне это урок. Вдруг комуто попадется в сложной ситуации статья и один из ваших советов поможет морально
Гость
А какой сплетник Вам это принес? Или у Вас там сплетник на сплетнике?
Случайно услышала
Гость
Подавайте иск о защите чести и достоинства. Это быстро его охладит.
Гость
Да никак. Отношения и гордость - вещи несовместимые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема