Гость
Статьи
Он забыл продукты в …

Он забыл продукты в такси!

Зашли с МЧ в супермаркет,готовились к романтическому вечеру.В этот момент у него не было денег и я расплатилась за покупки,а покупки были не из дешёвых:дорогое вино,семга,сыр.Я отдала пакет с продуктами ему и договорились,что я приеду к нему вечером,а он пока вино у себя дома охладит и т.д.Пока я готовилась к свиданию,он позвонил мне и сказал,что забыл этот пакет в такси по дороге домой.Такси было не по вызову,частное...Соответственно,найти нет возможности...Что мне делать?как на это реагировать?я начала высказывать,он сбросил трубку...
Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оман
Сообщение было удалено
а я кольцо потеряла, которое мне парень подарил( недорогое),когда ему же тащила кучу сумок с едой, так он мне выносил мне месяц мозг( а то я сама не переживала), коронные слова были,что это точно к расставанию. А то я сама из-за этого чёртова кольца не переживала
Гость
надо было вино за 200 рэ брать. тогда бы просто поржали над ситуацией и пошли варить романтические макароны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Да ладно вам автор так убиваться , в жизни ещё и не такие вещи случаются , так что ж сразу казнить нельзя помиловать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха! Ржака)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Вообще не монимаю , вместе купить продукты , потом разъехаться по домам , дома прихорошиться , потом на такси опять к мужику возвращаться , там приготовить романтический ужин...... Дурдом , если честно...
Гость
А у меня муж часто расплачивается, а продукты забывает.Потом так расстраивается дома, глядя в чек)))
Ерунда это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы для меня это была приличная сумма, я не стала бы устраивать комедию с романтическим ужином на последние гроши, и не сидела бы потом голодная в ожидании зарплаты. Секс без вина и семги приносит ни чуть не меньше удовольствия :)))))
Гость
это сколько же он по времени ехал на такси, что забыл пакет ? У него что было 15 сумок с собой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете. Авторша отправила своего ду.ро.чка. с продуктами домой, а сама поехала к себе, дабы помыть и побрить пенду, накрасицо и накрутицо и предстать перед вожделенным мужичонком при всем боевом параде. Это она расчитывала, что типа он ее ахнет, ее бритая песдэнка окажет на него впечатление совместно с "Киндзмараули" Калужского разлива, и он наутро поведет ее в ЗАГС. Однако просчиталась, болезная. Мужичонок лошара невнимательный, она сама простушка, зато таксист наверное и любовницу рыбой кормил и жене хвостик принес.
Гость
Мне бы тоже было неприятно, и между прочим деньги счет любят. Автор хотела устроить приятное им обоим, а парень повел себя очень неуважительно. Скажите а в отношениях как он себя проявляет? До этого приглашал вас на ужины. в кино?
Гость
Хватит гнать на автора, она хотела тупо пожрать! А вы тут ее "романтическим вечером" грузите))
Гость
сходить чтоли за рыбой и вином в магаз быстренько....так захотелось
ЪЪЪ
Да ведь дело же не в еде и не в деньгах потраченных...
Что вы здесь обсуждаете???
Гость
Что он делал в такси, не имея денег на продукты?

Зачем закупать дорогую еду, когда с деньгами туго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НИ-КОГ-ДА не оплачивай ваши ужины, обеды и пр. У него не было денег? Значит, и свидания не будет.
Ничего он не забыл в такси, оставил все себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы с юмором, товарищ:)
Вот тут-то и кроется роковая ошибка Автора. Надо было на плечах тащить мужчину: тогда б и продукты были целы, и на такси экономия.
Гость
А разве вино нужно охлаждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет его пьют теплым комнатным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красное 17-18 градусов, а белое пьют охлажденным, к рыбе полагаю было белое
Елена
я бы очень расстроилась,потрачены деньги и мое время.А он так спокойно забыл в такси и еще трубку швырнул,мог бы хотя бы извиниться,успокоить автора.Такое чувство,что ему по с р ать и на продукты и на девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень остроумно, конечно, но откуда столько злобы?? Может автор просто перфекционистка, хотела все сделать красиво, старалась, а эта бестолочь забыл ужин в такси. Ее чувства легко понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пиз'ду брить не надо. От стресса волосы сами выпадут.
Гость
Ну что ж, автор. На романтическом ужине будете наслаждаться сегодня чаем из топора и сушеными тараканами (или что там в холостяцкой квартирке найдется).
А вообще я вполне допускаю вариант забыть в такси что-то. Тем более, если не привык ходить с пакетом.
Гость
автор, очевидно, что на нормального мужчину ваш мч не тянет, и даже случай с такси можно для этого вывода не учитывать - достаточно того, что вы покупаете на романтический вечер у него (!) дома продукты за ваш счет, учитывая что не работаете! Вот это молодец чувак, круто устроился )))))) все бы мужчины так романтик устраивали ))))
Забыть продукты мог бы любой, но - 1. нормальный человек пойдет и купит все сам, девушке даже не сообщит об этой оплошности, 2. ваш не является нормальным, поэтому в вашем случае может он вообще все соврал, чтобы продукты без вас съесть на халяву
Гость
сожрал все и стало стыдно придумал байку. короче разводка
Я один раз забыла в маршрутке совершенно новое платье, купленное на всю стипендию специально для выступления на вокальном конкурсе, а выступление было через день. Потом бегала по подружкам упрашивала что-то подобное одолжить, а вы говорите, семга :)

Но вообще странно, что на такси у него деньги есть, а на продукты нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и она не теряла ничего а может это он. короче разводка)
Гость
Если любите его, то поцелуете и скажете, что ничего страшного.
Если не любите, устроите мозговынос и долго будете дуться.
Была и там, и там.
вика
какая неприятная ситуация. но если человек дорог вам. то забудьте о пакете.
Гость
да съел он всё. без бабы другой, сам.
Гость
да похоже ваш мужик сожрал с голодухи все продукты
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Мы живём в небольшом городе,такси у нас стоит 150-200 рублей...Кусок сёмги стоит в 2 раза дороже!
Мужлан
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А у водителя не переднем сиденье случайно семга с бутылкой вина не лежали?
Лина
Мужчина может в предвкушении вечера совсем голову потерял, забыл про все насвете)))
Малыш
Какой-то недоразвитый, как можно было забыть?? Если об этом только речь и шла.... Считай дёшево откупилась от непутёвого кавалера. А секс можно найти и подешевле ,)
Малыш
Это был знак - не кормить немощных, чьё место в цепочке последнее и то, в роли самой еды для хищников. денег у него не было. У тех, кто работает, всегда есть деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше совет дали,а не о вине рассуждали...Там ,где мы живем комнатная температура +29!сами такое вино попейте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧАСТО??? Он у тебя умственноотсталый?
Гость
Я извиняюсь, но тема реально ржачная)))))))) от души комменты)))
Автор, а какой совет вы ждете? Продукты утрачены, романтик не состоялся, конфликт имеет место быть. Совет-то какой надо? Как с ним помириться и надо ли? Или чего?
Гость
А реагировать больше никак не надо. И самой не звонить. Если он нормальный, то извинением послужит аналогичный набор продуктов за его счет и романтик. Если так и будет морозиться, то он жмот и не считает себя виноватым и извиняться не собирается. Вот от этого и пляшите.
Кстати, если у него денег нет, может, он реально голодный и всё сожрал? Сначала кусочек рыбки, потом кусочек сыра и понеслось. Но вы об этом уже не узнаете.
Но кормить и поить (до кучи дорогущим вином) глупость несустветная. Вы взращиваете в нем инфантила. Если приходите в гости на секс и хотите что-то принести с собой, несите что-то одно: алко или нарезку какую-нибудь. А вообще, это задача мужика (если он мужик, а не любитель эмансипэ).
И вообще, ситуация - абсурд: вы не работаете, но тратитесь (по моим подсчетам это 3500+-), а парень - нет, и денег у него нет. Но на такси он разъезжает (пусть 150-200 руб, но на них не надо экономить разве?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль,если к вам на свидания приходят с не бритой пендой и слоем слизи...(((Фу,аж самой стошнило...А я да...готовлюсь к свиданию основательно!чего и вам желаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не жмот!когда у него есть деньги,он всегда всё покупает,оплачивает,дарит!и сам может со своей зарплаты отдать часть и золото подарить.Но вот вчера у него не было денег,зарплата на следующей недели.Поэтому я решила оплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба хороши.
Если временно не работаете - то какое может быть вино за пару тысяч?
Он-то забыл случайно, а вы последние деньги на бутылку для романтического ужина потратили сознательно. Как после этого можете других в инфантилизме и безответственности обвинять?
Перезвоните и скажите, мол, вот такие мы с тобой разгильдяи, ладно, проехали, пошли в парке гулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка разбила фару, то нормальный мужчина, естественно, будет ее утешать. Она в общем-то в ДТП попала, могла пострадать, испугалась за свою и чужую жизнь и здоровье. Так что нормальный человек в такой ситуации первым делом подумает: хорошо, что люди не пострадали, а фару купим, и истерик устраивать не будет.
Забытый пакет с продуктами, конечно, меньшая неприятность. Но для романтической встречи это не препятствие. Жрачка не стоит того, чтобы себе и другим нервы из-за нее трепать и отношения портить
звезда мишлен
1) не надо тратить на романтику суммы, которые для вас занчимы в данный момент. романтично полюбиться можно и без дорого вина и семги
2) не надо орать из-за фигни. надо просто сказать -да? ну и фиг с ним, давай придумай, что есть и пить будем, пока тут к тебе еду.
Гость
А если уж вам именно эти продукты дороги, как память - перезваниваете по номеру вызова такси (даже если вы такси у магазина поймали, телефон все равно на машине написан), называете время и место, откуда вас забрали , говорите, что забыли в машине пакет и просите его вернуть
Зимняя
.Странно,что он не попытался исправить ситуацию.Ну купил бы не вино дешевле и просто фрукты к нему и шоколад.Без сыра и семги.Цена вопроса 1000р.Он мог бы легко такую малую сумму занять.Не связался со службой такси(могло ведь и повезти).Не в багажнике же были эти пару пакетов,явно он сидел и держал их.Понимаете,а?Присмотритесь к нему повнимательнее,вдруг и правда у него есть вторая девушка на которую он и тратится,поэтому и денег у него нет часто?А эти продукты он ей и преподнес на ИХ романтический ужин.
звезда мишлен
парень в этой ситуации,конечно же, совершенно не "в белом", но мысли про поедание продуктов с другой бабой кажутся мне просто запредельными. козлов много, но не надо их так уж демонизировать.