Про дружбу между мужчиной и женщиной
Нашла статью, посвященную данной тебе. Кому интересно, изложу содержание в комментариях. Хотелось бы, чтобы выразили свое мнение по поводу мыслей автора статьи. С чем согласны или нет и почему?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
)
я не верю. так как мы начинаем общаться с человеком, который более менее нам симатичен. будь это симпатия построенная на внешности или на общении.
Гость
Где статья то)
Гость
Надоела эта тема, в зубах навязла.
Возьмите ник Капитан очевидность.
Возьмите ник Капитан очевидность.
скорпик
Будет крутая бабка с рукавом в старости) делай тату-жизнь одна! Дай Бог стать этой самой бабкой с тату на всю руку:-)
Гость
я верю
Гость
Дружба есть, особенно если она многолетняя. У меня есть несколько парней-друзей, но только одного считаю настоящим. Просто мы знакомы сколько я себя помню, в одном классе учились, живем по соседству, делимся секретами. А так, бывает, что дружишь, но чувствуешь симпатию, или наоборот, нравишься сама
Гость
Дружба есть, особенно если она
многолетняя. У меня есть несколько
парней-друзей, но только одного
считаю настоящим. Просто мы
знакомы сколько я себя помню, в
одном классе учились, живем по соседству, делимся секретами. А
так, бывает, что дружишь, но
чувствуешь симпатию, или
наоборот, нравишься сама
...
Представляю, как будет "рада" жена того парня такой вот подруге-соседке, с которой он "делится секретами" ! У меня были друзья мужчины, но только до поры их женитьбы, дальше лезть к чужим мужьям со своей "дружбой", я считаю некорректным!
многолетняя. У меня есть несколько
парней-друзей, но только одного
считаю настоящим. Просто мы
знакомы сколько я себя помню, в
одном классе учились, живем по соседству, делимся секретами. А
так, бывает, что дружишь, но
чувствуешь симпатию, или
наоборот, нравишься сама
...
Представляю, как будет "рада" жена того парня такой вот подруге-соседке, с которой он "делится секретами" ! У меня были друзья мужчины, но только до поры их женитьбы, дальше лезть к чужим мужьям со своей "дружбой", я считаю некорректным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у него жена - без комплекса неполноценности, и не воспринимает каждую женщину как соперницу.
Гость
Дружба возможна только на высоком уровне развития. Пол роли не играет.
Гость
Может, у него жена - без комплекса
неполноценности, и не воспринимает
каждую женщину как соперницу.
.
Я тут уже раз 100 писала, как я вся такая, без комплексов, ничего не имела против дружбы мужа с девками. Только потом, когда мой муж стал успешным бизнесменом, мне пришлось лечить весь букет ш.л.ю.ш.ь.и.х болезней, которые любезно передали мне эти подруги через мужа. Они почему-то внезапно увидели в нем не друга, а богатого мужика с женой л.о.х.ушкой. Мое личное мнение, что если дружат мужчина и женщина, то они либо бывшие любовники, либо будущие, ну или мужчине просто нравится эта женщина, а она его тупо динамит.
неполноценности, и не воспринимает
каждую женщину как соперницу.
.
Я тут уже раз 100 писала, как я вся такая, без комплексов, ничего не имела против дружбы мужа с девками. Только потом, когда мой муж стал успешным бизнесменом, мне пришлось лечить весь букет ш.л.ю.ш.ь.и.х болезней, которые любезно передали мне эти подруги через мужа. Они почему-то внезапно увидели в нем не друга, а богатого мужика с женой л.о.х.ушкой. Мое личное мнение, что если дружат мужчина и женщина, то они либо бывшие любовники, либо будущие, ну или мужчине просто нравится эта женщина, а она его тупо динамит.
Тома
...Представляю, как будет "рада" жена того парня такой вот подруге-соседке, с которой он "делится секретами" ! У меня были друзья мужчины, но только до поры их женитьбы, дальше лезть к чужим мужьям со своей "дружбой", я считаю некорректным![/quote]
у меня есть друг, с которым мы дружим уже уже 18 лет. мы очень многим делимся друг с другом, тем что я бы не одной подружке не сказала..всегда поддерживаем друг друга. ни разу за все время не было ни намека на что-то кроме дружбы, никаких косых взглядов или еще чего-то. хотя и напивались вместе и ночевали вдвоем. мы как брат и сестра. сейчас я замужем, он женат. да сначала наших вторых половинок смущала такая дружба, а сейчас семьями дружим!
у меня есть друг, с которым мы дружим уже уже 18 лет. мы очень многим делимся друг с другом, тем что я бы не одной подружке не сказала..всегда поддерживаем друг друга. ни разу за все время не было ни намека на что-то кроме дружбы, никаких косых взглядов или еще чего-то. хотя и напивались вместе и ночевали вдвоем. мы как брат и сестра. сейчас я замужем, он женат. да сначала наших вторых половинок смущала такая дружба, а сейчас семьями дружим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это лично ваш муж и ваша личная ситуация. У меня - куча друзей мужчин. Учитывая то, что я - далеко не красавица, и особо мужским вниманием в этом плане не была никогда окружена, довольно странно было бы, если бы все эти люди со мной общались в надежде на секс.
Гость
У меня - куча
друзей мужчин. Учитывая то, что я -
далеко не красавица
!
***!
друзей мужчин. Учитывая то, что я -
далеко не красавица
!
***!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа