Гость
Статьи
Что мне делать? Как …

Что мне делать? Как мне жить?

Мне уже 2 месяца 24года)))) почему то так сложилось, что все подруги мои уже родили, последние 2близких в этом году. Нет подруги то не одногодки есть и старше, но до 27лет. Я долго не заходила в вконтакт а сегодня зайдя очень удивилась. У меня в ленте сот 140 друзей светилось фото 5ти беременяшек моего возраста. Я очень потухла и задумалась как же я хочу тоже уже родить, создать семью. Со мной знакомятся, но за год после раставания с мч у меня никого так и не появилось((( вот например 2 месяца встречались м мч ходили в кино, ресторан и т.д. и вот в последний раз он довез меня додому и поллжил руку на колено, а я как закричю "Убери руку!!!"))) хотя парень очень удачный для создания семьи. Я активная девушка, занимаюсь: стрипденс, англ.язык +фитнес. Внешне женственая и нежная среди подруг кличка Ангел)! Так почему же я не могу встретить свою любовь? Подругам плакатся не люблю может Вы что подскажете? Я всегда верила в любовь и знала, что замуж выйду по любви так что же не так. почему реву ночами((((
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Блин читаю таких и поражаюсь, как 30летние незамужние живут и радуются жизни..?
верю
Яна
Сообщение было удалено
мне не интересно как они живут. Я могу состоятся во всех сферах жизни.
Сомнительный тип
«... а я как закричу «убери руку!!!» Фигасе, так заикой и импотентом можно остаться на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Сомнительный тип
Сообщение было удалено
Хахаха, я думала, только я одна это заметила. Ну давай автор, продолжай кричать, так точно всех претендентов распугаешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 893 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы