Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему нужен бесплатный секс без обязательств, и Вы своим возвращением с этим положением дел согласились.
emanoukian@inbox.ru
Запомните автор на всю жизнь: Когда мужчина любит он женится. Все остальное-сказки. Это не я говорю, это Омар Хаям говорил. А я проверила на собственном опыте. Удачи )
Гость
Расставайтесь,онтибянидостоин!
Гость
что такое "серьёзные атнашения", которые наступают после " просто атнашений"?
Теоретик
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что за секс непременно надо брать деньги, и коли трахает - таки теперь не только платить должен, но и ОБЯЗАН ещё чего-то? Что за бред?
от
вот так рассчитывай на "кормилица", а тебе даже денег за неё не дадут.
лина
стань более равнодушной к нему, думаю после такого ответа на вопрос -ты меня любишь? это не сложно. встречайтесь только когда тебе захочется!! срочно активно гуляй и веселись с подружками, либо он сам забьет когда увидит что без него можешь либо предложит жить вместе. пары месяцев должно хватить
лина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Попробую.
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Теоретик, я неточно выразилась. "Бесплатный" означает не только деньги. В данном случае он означает встречные обязательства. Например, я вышла замуж и сплю со своим мужем, жертвую своим здоровьем (беременность, роды), карьерой, кучей нервов в обмен на заботу мужа обо мне сейчас, почти полную уверенность в том, что он - моя поддержка на долгие годы, помощь в решении моих и общих проблем. А в самом распоследнем случае ему не избежать алиментов. Ну Вы поняли. Я сейчас специально не упоминаю про старушку любовь, а говорю исключительно о выгоде брака: оба супруга дают некие блага друг другу: я ему - детей, домашний уют, поддержку и по возможности редкий вынос мозга, он мне - детей, деньги, заботу и т.д.
А парень Автора хочет только брать, ничего не давая.
А парень Автора хочет только брать, ничего не давая.
Лана
А что тут думать - если Вы готовы принять такие отношения, непонятные, без обязательств, как в 16 лет - оставайтесь с ним и не выносите ему мозг.
Если Вы созрели для брака и детей - уходите от него и ищите человека с такими же целями.
Звучит цинично, но такая тактика избавит от разочарований. Я была в такой же ситуации - была с парнем больше, чем пол-года, пока меня такие же как у Вас отношения устраивало - после, когда очень захотела семью и ребенка - рассталась с ним без сожалений, хотя было тяжело. Через 1,5 месяца я встретила человека, с которым даже вопросов не возникло, что мы - две половинки. Сейчас счастливо замужем и воспитываю сынишку.
Вот и расставьте для себя приоритеты, не бойтесь - все получится!!
Если Вы созрели для брака и детей - уходите от него и ищите человека с такими же целями.
Звучит цинично, но такая тактика избавит от разочарований. Я была в такой же ситуации - была с парнем больше, чем пол-года, пока меня такие же как у Вас отношения устраивало - после, когда очень захотела семью и ребенка - рассталась с ним без сожалений, хотя было тяжело. Через 1,5 месяца я встретила человека, с которым даже вопросов не возникло, что мы - две половинки. Сейчас счастливо замужем и воспитываю сынишку.
Вот и расставьте для себя приоритеты, не бойтесь - все получится!!
будет с вами до тех пор пока не найдет "свою любовь"
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
девица
Сообщение было удалено
Возможно вы правы,спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Например, я вышла замуж и сплю со своим мужем, жертвую своим здоровьем" - eto pipec!!!!! devochki vi chto realno dymaete mol vijti zamuj eto glavnoe davat myjy vsegda???? i o kakom vrede zdorovya vi govorite? seks naooborot na zdorovye.
Гость
avtor, ya b na vashem meste oxladela, possmotrite mojet on i sam predlojit otnosheniya. znaete mujiki chyt po drygomy dymaut i sami daje ne znaut chto xotiat. no tot fakt chto on sam pozvonil na sledyschij den i skazal mol eto ne pravilno uje chto to znachit. znachit vi emy ne bezrazlichni. zdes glavnoe poniat priviazanost eto y nego ili vse taki chystva est. moj bivshij toje krichal mol brak eto ne dlia menia i t.d. v itoge ya skazala ok seks tak seks i nachala sebia vesti pofigitelski chyt chto vse vremia emy govorila mol ti che mi j ne v otnosheniyax.. v itoge on sdalsia , skazal chto tak ne mojet i chto bil dyrak skazav tak i chto xochet so mnoj normalnix otnoshenij s bydyschem. vot tak. xotia v konce ya ego brosila ))) no eto po drygim prichinam
Гость
Эээ... Вот вы маху дали, когда вернулись к нему! Все, вы приняли его модель отношений. Он озвучил вам, что "не готов", вы согласились принять это.
Если вы готовы быть с ним без развития отношений, то проблемы нет. А если вы все еще хотите от него большего, то отношения начнут страдать- вы будете дуться, обижаться, ждать когда он дозреет и прочее.
Если хотите большего, то решайте с ним или нет, и если давать ему время разобраться в себе, то в какие сроки. Иначе эта тягомотность вас затянет
Если вы готовы быть с ним без развития отношений, то проблемы нет. А если вы все еще хотите от него большего, то отношения начнут страдать- вы будете дуться, обижаться, ждать когда он дозреет и прочее.
Если хотите большего, то решайте с ним или нет, и если давать ему время разобраться в себе, то в какие сроки. Иначе эта тягомотность вас затянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Жертвую здоровьем из-за беременности и родов, а не секса. Что до секса, то я в браке соглашаюсь на него, если надо мужу, а мне не очень хочется. И муж согласен меня ублажать, когда надо только мне, а ему не очень охота. Конечно, в идеале наши желания совпадают, но такое не всегда же бывает:)))
Ла100чка
девица
Сообщение было удалено
вот это верно подмечено,
автор, ему с вами удобно, привычно, ненапряжно, стабильно и без обязательств!
"не знаю" не ответ. он вас явно не любит, только держит, ведь ему так удобно.
не тратьте на него лучшие годы своей жизни
автор, ему с вами удобно, привычно, ненапряжно, стабильно и без обязательств!
"не знаю" не ответ. он вас явно не любит, только держит, ведь ему так удобно.
не тратьте на него лучшие годы своей жизни
[quote="Гость"]Эээ... Вот вы маху дали, когда вернулись к нему! Все, вы приняли его модель отношений. Он озвучил вам, что "не готов", вы согласились принять это.
Если хотите большего, то решайте с ним или нет, и если давать ему время разобраться в себе, то в какие сроки. Иначе эта тягомотность вас затянет[
Вы поймите,это решение мне не легко далось. Я люблю его и меня в принципе все устраивает. Единственный минус в том что он сказал что не готов. Он боится. Ибо прошлые его серьезные отношения у него были сложными и закончились печально. Упирается в финансы. По моему мнению конечно это все глупые отмазки...
Если хотите большего, то решайте с ним или нет, и если давать ему время разобраться в себе, то в какие сроки. Иначе эта тягомотность вас затянет[
Вы поймите,это решение мне не легко далось. Я люблю его и меня в принципе все устраивает. Единственный минус в том что он сказал что не готов. Он боится. Ибо прошлые его серьезные отношения у него были сложными и закончились печально. Упирается в финансы. По моему мнению конечно это все глупые отмазки...
Сегодня подтвердились мои опасения. Я беременна. Теперь я вообще не знаю что делать....
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю стоит попробовать. Все равно ничего не теряю
Гость
tianatina
Сообщение было удалено
Сказать ему для начала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fiona
Вы чай не маленькая девочка, чтобы оставаться рядом с заведомо неперспективным вариантом. Прогадали по полной. Читайте Стива Харви, он чётко сказал: "Если мужчина не хочет на вас жениться - он вас не любит". Тчк. Всё. А ребёнок, роды, воспитание его в одиночку или аборт - это, как грится, ваши половые трудности. Увы... Неосмотрительная женщина всегда страдает первой, когда дело касается отношений.
Fiona
Придётся вам ставить вопрос ребром и не принимать его обратно ни при каких раскладах. Если через месяц-полтора не явится с кольцом, значит, надо забить и искать своего человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король187 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше111 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие50 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем 7-й месяц. Мне 26 ему 27.. Вроде бы все хорошо. Редко ругаемся,мозги без повода не выношу да и по поводу редко если есть на то причины. Даю свободу не ограничиваю практически не в чем. Можно подумать идеальные отношения. Но вот в чем беда. Зашел разговор о серьезных отношениях и милый мне прямо сказал что не готов к серьезным отношениям,(ни жить вместе ни жениться). На мой вопрос а ты меня вообще любишь он ответил " Я не знаю". Я не уверен в своих чувствах. После таких слов я предложила расстаться и вроде бы расстались но на след. день он мне позвонил и сказал что все это не правильно. Сказал что очень ценит меня дорожит мной уважает,хочет целовать и заботиться и не знает любовь это или нет. Вроде снова вместе и все как прежде. Но на тему о браке и серьезных отношениях остается все при том же мнении. Что мне делать как поступить?