Гость
Статьи
Вы бы простили такое …

Вы бы простили такое мужчине?

Ситуация такая. С мужчиной встречаемся месяц, роман развивался стремительно, я влюбилась быстро в него. Очень харизматичный и умный просто покорил. Но во второй секс порвался презерватив в итоге мне пришлось пить Постинор. Я крайне негативно отношусь к подобного рода вещам(никогда не приходилось пить), но не было выбора. Выбесило его хладнокровие типа ну выпей вроде это как но-шпу выпить. Убедил меня заниматься впредь без презерватива так как все равно порвется ( у него реально размер большой) и мне опять придется таблетки пить. Согласилась. Скажу сразу метод ППА меня не подводил ни разу в жизни, я ему доверяю. Ну несколько раз все было хорошо, вчера оба немного выпили вина в итоге во время секса он в меня кончил. Причем спокойно так вел себя ну типа не сдержался, бывает. Я в шоке была просто. Расцениваю это как предательство. В случае чего все тягости аборта лягут на мое здоровье. На эмоциях сказала что все кончено и ушла, о чем не жалею. Да сердце щимит, уже успела сильно привязаться, но понимаю что человеку плевать на меня и мое здоровье. Вы бы простили такое? Стали бы дальше встречаться?
Лаванда
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Как раз не с легкостью где вы это увидели. Я боюсь очень абортов.Вообще вся эта ситуация как будто не со мной..всегда очень разумно ко всему подходила. И презервативы никогда не рвались.
Гостья
Лаванда
Сообщение было удалено
Когда это было? Может ещё не поздно выпить? Переживаю за вас.
Гость
о времена! о нравы! Секс через месяц!!!!

я помню с первым мальчиком своим через год после поцелуя первый раз... А у вас.... неудивительно его отношение к вам такое (((
Гость
Постинор вообще пьют в очень крайних случаях!!! Это ОЧЕНЬ вредо. Пейте ОК, подберите правильные. ОК пьют женщины 10-летиями. Или есть таблетки и мази негормональные. Блин да куча всего. У нас в России смотрю способ не забеременеть это аборт. Мы что варвары чтоли?!...
Лаванда
Гостья
Сообщение было удалено
Вчера ночью было. В принципе не поздно еще..но очень не хочется(( такой удар по гормональному фону. И не пить страшно...дни опасные(((Злая на него, на себя. Не девочка маленькая вроде, а так доверилась. А он эгоист только о себе думал не мог свой банан вытащить...козлина((
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Постинор нельзя пить чаще чем раз в пол года. Хотя лучше его вообще никогда не пить.
Аборта вы боитесь лишь как процедуру которая может нанести вред вашему здоровью, а аборт это нечто большее...
Ваше здоровье в ваших руках! Нельзя быть такой безответственной в мимолетных отношениях. Такие выходки и в серьезных отношениях выделывать не нужно пока дети не нужны, а уж "месяц знакомы, а уже два раза почти залет" это просто пиз де ц,
девушка.
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Да презерватив всегда казался мне очень надежным если с малознакомым человеком. Первый раз такое случилось что порвался. Теперь буду думать как быть и чем предохраняться.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
да и вас нехорошим словом назвать надо! через месяц уже ..ахаться! А кАзлина видит девушку легкого поведения - соответственно и отношение к ней....
Гостья
Лаванда
Сообщение было удалено
Автор, послушайте меня, пожалуйста. Если дни опасные, а вы здоровая молодая женщина, вы обязательно забеременеете. Пейте постинор, может в аптеке ещё какой аналог спросите. Вы точно забеременеете. Я забеременела от бывшего мужа в последний день месячных, в меня он ни-ни, а просто провел членом . Теперь растет умница-дочка. Но, я так понимаю, замуж за него вы не пойдете. Аборт делать не хотите (это правильно). Не берите грех на душу. Вроде бы в течение 72-х часов можно выпить. Посчитайте, успеваете ли и бегом в аптеку.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
так у автора-то не "первый раз с первым мальчиком")))) и хорошо, что она сразу с ним к сексу перешла, всего месяц сврей жизни на этого долбодятла потратила. зачем хороводиться год без секса взрослым-то людям? на третьем свидании вполне уже можно.
Наталья
Лаванда
Сообщение было удалено
А нет возможности с врачом посоветоваться? Кроме Постинора есть еще Гинепристон(он же Женале), считается куда менее вредным(правда по мнению некоторых врачей и менее надежным, хотя производители обещают надежность не меньшую чем у Постинора). Но я понятие не имею, можно ли его пить после Постинора через такой короткий срок, это только врач может ответить.
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Про моральные аспекты аборта просто не хочу сейчас говорить, но они тревожат меня не меньше чем сама процедура. Мужчину послала уже хоть и влюблена была. Отрезал все чувства своим поведением.Как теперь с ним спать дальше после такого..да и гарантии нет что опять так не сделает. А если нет доверия то пиши пропало. Обидно конечно очень, реально адекватным казался и умным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Да он очень вредный(( У меня и месячные после него не такие как обычно были и ПМС злой был. Ужасные таблетки
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
автор, я перепробовала ОК штук 8, пока нашла свои, и либидо на высоте, мне лично спокойнее с ними+през еще используем, так мы женаты, а у вас вообще случайный партнер! чем вы думали?
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
правильно подобранные гормоны только на пользу женщине, если еще и при этом делать перерыв на 3 месяца в год и пить можно десятилетиями, как я и писала. Я не гинеколог, но я много разговаривала с врачами на эту тему, много читала различных статей и смотрела видео выступления врачей. Сама пью, хотя меня все подруги отговаривали, и хочу сказать,что я прекрасно себя чувствую при приеме, нет опасности забеременеть. А когда с малознакомым человеком близость как вы пишете то конечно и барьерная контрацепция тоже нужна, вы же не знаете какие у него там болячки.
Гость
Не стала бы. Ради удовольствия левого чела кончить внутрь и заниматься сексом без презерватива, которому пофиг на тебя, жрать пачками постинор и делать аборты? Нет, спасибо.
Лаванда
Наталья
Сообщение было удалено
К врачу тут так сразу не попадешь записываться надо. Да я думаю можно и в аптеке узнать. Просто очень не хочется опять..испорчу себе гормональный фон потом болячки полезут((( Может все-таки с одного раза не будет..не знаю вобщем вся в сомнениях. пить или не пить
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
ну да, зато аборт добрый
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Да просто пила я таблетки лет 7 назад плохо их перенесла. Может лучше тогда спираль..но я детей еще хочу.
Наталья
Гостья
Сообщение было удалено
Ну уж не обязательно, я вроде тоже не больная, а желанного ребенка делали 8 месяцев, хотя мне тогда было 18 лет, никаких еще болезней или абортов тогда не было. После было еще 2 залета, но вот возможностей для них - гораздо больше, чем 2.
Все же я бы на месте автора постаралась бы проконсультироваться у врача, еще неизвестно что хуже для здоровья - постинор 2 раза за месяц или аборт на раннем сроке, который может еще и не понадобиться.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Может все-таки с одного раза не будет....-Именно так говорили ВСЕ мои подружки, кто в итоге на аборт почапала((
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Не думала что през порвется. И еще не думала что такой безответственный эгоист попался. Знаю что глупо все.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
конечно аборт хуже, вы в своем уме? в постиноре просто увеличенная доза ОК, как бы несколько таблеток за раз, а аборт - это по сравнению с постинором как землетрясение на 10 баллов
Бывает
Автор, второй прием Постинора правда очень не полезен - но в Вашем случае что-то нужно делать, прямо срочно. Вы вот правда не сидели бы на форуме - а быстренько бы к доктору смотались. Или онлайн -консультацию срочно закажите - у Вас же не сложный случай, который осмотра требует. Просто нужно узнать, какие меры можно быстро принять, вот и все. Правда - еще можно успеть подстраховаться. Штуки, что ли?! У меня типа Вашего кавалера есть знакомый - от его многочисленных жен и подруг знаю про немалое количество абор.тов, на которое он сподвиг разных вполне нормальных женщин в разные годы своей яркой биографии. Тоже интересный и с харизмой. Вторую жену свою на эту операцию несколько раз гонял, св...олочь. А она, ду..очка молоденькая, бегала послушно - сильно влюблена в него была и ума вообще нажить не успела, за него в 18 выскочила, за мужика взрослого-разведенного. Вы правы насчет своего ухажера - наверняка Вы не одна такая, с кем он так безобразно поступил! Выгнать его прочь - а сами быстренько к доктору за советом!!! Еще время есть. Удачи Вам и берегите себя! Ни один мужчина не стоит таких проблем в нашей жизни!
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
всегда ОК дополняйте презом, пока точно не решите беременеть
Гость
Что значит ППА вас не подводил?вообще-то это заслуга мужчин была,а вот этот,как раз и подвёл.......простить может и простила,если всё обойдётся,а впредь только ПРЕЗЕРВАТИВ!!!Вообще конечно ничего хорошего,судя по его наплевательскому отношению,что это за *** у вас там такой?мужчина вообще-то чувствует,когда презик рвётся....да и про его слив я вообще молчу...это же не резко происходит,по любому чувствуешь приближение оргазма...*** короче
Бывает
Штуки, что ли?!
Извините - я хотела сказать, что это не шутки. У меня двое детей - я точно знаю, что такими вещами не шутят.
Лаванда
Гостья
Сообщение было удалено
Боюсь пить Постинор. Плохо было после него 2 недели назад( Ну не то чтобы плохо, но чувствовалось что что-то не то..а может я накрутила себя не знаю.
Гость
Бабам без мозгов нужно ***** зашивать, а не лекции про контрацепцию читать.
Гость
Я перед началом половой жизни в 20 лет! купила несколько книг по гинекологии и все изучила. Как можно так неразумно относится к своему здоровью? Какой гинепристон? Его принимают вплоть до 6 недели! И он считается сильнее постинора! Постинор же действует только в течение 72 часов и все, и чем раньше выпить, тем лучше.
А вообще конечно надо ОК пить и дополнять его презервативом, так надежнее, что нибудь да сработает.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Как это какой смысл...да тот же спид....с первого раза может пронесёт,а если постоянно ахаться без преза,то шанс заразиться всё больше....а его справки,это всё фигня,он может сегодня с кем-то переспать,вот вам и болячка...
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
дальше бойтесь, если аборт придется делать(а вероятность 99,9999%) то потом замучаетесь сбой гормональный лечить+спайки+невынашиваемость будет, так как шейку повреждают обычно, много всего, да и ожирение нередко наступает из-за гормонального сбоя
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Он даже не попытался вытащить. Сделал как удобно было на меня плевать.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
спираль не всегда помогает+врастает+боли внизу живота и инородное тело приводит к постоянному воспалению в матке
Гость
А с чего какой-то левый мужик станет заботиться о вашем здоровье, если вы сами о нем не заботитесь? Не хотели бы беременеть, принимали бы ОК и презерватив натягивали бы, а не велись на то, что он "все равно порвется".
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
то что вы с малознакомым согласились на секс без резинки+ОК не пьете выдает в вас легкомысленную особу, с такой мужчины не церемонятся и ведут себя как хотят, им пле вать, вот если б вы показали, что тщательно подходите к этому вопросу, то может и до секса бы не дошло, так как с серьезной и умной девушкой остаются только мужчины настроенные на серьезные отношения, а ваш просто по и п а ть ся хотел как ему слаще и все
Наталья
[quote=
конечно аборт хуже, вы в своем уме? в постиноре просто увеличенная доза ОК, как бы несколько таблеток за раз, а аборт - это по сравнению с постинором как землетрясение на 10 баллов[/quote]
Ну мне представился шанс испытать на себе, могу сказать что после однократного приема постинора неделю на уколы ходила чтобы кровотечение остановить, а после аборта вакуумного ничего подобного не было. Понятно что один случай не правило для всех, но тем не менее... и, как уже писала. не факт что аборт будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
он видит, что девке САМОЙ на себя пле вать, ну и ему соответственно тоже
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Просто в самый первый секс презик тупо слез с члена. Я вовремя спохватилась надели новый. Во второй секс - порвался. У меня просто первый раз мужчина с таким большим ...***** что ли маленькие на него все.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ирония тут неуместна. Да, вот так и забеременела. Ещё дело было на фоне отмены ОК. Внутрь он не кончал, но немного (совсем чуть-чуть) во влагалище засунул, не помывшись. Как уж они там добрались до яйцеклетки, одному Богу известно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну мне представился шанс испытать на себе, могу сказать что после однократного приема постинора неделю на уколы ходила чтобы кровотечение остановить, а после аборта вакуумного ничего подобного не было. Понятно что один случай не правило для всех, но тем не менее... и, как уже писала. не факт что аборт будет.
я постинор пила раза 2 сама и все нормально, вакуум - это отсасывание из матки, гораздо вреднее+намного больнее, кровотечение у вас не от постинора может даже были, они вообще могут быть от чего угодно начаться, если неполадки с гормонами, вы бы учебник по гинекологии прочли бы хоть один
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы на 100%
Гость
от спиралей миомы и фибромиомы потом и как следствие удаление матки и яичников. Спираль тот же аборт по маральным аспектам. Гормоны современные это только польза если вам не 35 и выше или вы много курите и у вас тромбоз. А если уж сделаете аборт все равно гормоны будете пить год. Есть таблетки которые принимаются за 30 мин до полового акта, есть такие же мази негормональные
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
тупо слез? это наоборот значит през ему был МАЛ, а рвутся они от неправильного использования и маленького количества смазки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкостный бред. Даже комментировать лень.
Лаванда
Бывает
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! Наверное и вправду пойду в аптеку по крайней мере проконсультируюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой же это бред? бред надеяться на спирали и аборты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты недоразвитая,сиди в монашках дальше....

автор,не вздумайте пить постинор!!!уж лучше аборт и не факт,что вы забеременеете,не пейте!
Гостья
Лаванда
Сообщение было удалено
Значит, вы не боитесь аборта.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова