Ситуация такая. С мужчиной встречаемся месяц, роман развивался стремительно, я влюбилась быстро в него. Очень харизматичный и умный просто покорил. Но во второй секс порвался презерватив в итоге мне пришлось пить Постинор. Я крайне негативно отношусь к подобного рода вещам(никогда не приходилось пить), но не было выбора. Выбесило его хладнокровие типа ну выпей вроде это как но-шпу выпить. Убедил меня заниматься впредь без презерватива так как все равно порвется ( у него реально размер большой) и мне опять придется таблетки пить. Согласилась. Скажу сразу метод ППА меня не подводил ни разу в жизни, я ему доверяю. Ну несколько раз все было хорошо, вчера оба немного выпили вина в итоге во время секса он в меня кончил. Причем спокойно так вел себя ну типа не сдержался, бывает. Я в шоке была просто. Расцениваю это как предательство. В случае чего все тягости аборта лягут на мое здоровье. На эмоциях сказала что все кончено и ушла, о чем не жалею. Да сердце щимит, уже успела сильно привязаться, но понимаю что человеку плевать на меня и мое здоровье. Вы бы простили такое? Стали бы дальше встречаться?
ваши сказки тут тоже неуместны. Либо в другой половой акт вы залетели с мужем, либо не с мужем, но всем (и в первую очередь мужу) втираете, что от него ((
Гость
[4270752756]
Не умеете предохраняться, не фиг мужчин перебирать, потом такие к 30 собираются замуж после 5 абортов и с разрушенной гормональной системой, понятно, откуда столько бесплодных, а я все удивлялась, побегают по абортам, постиноров напьются, что там будет потом((( Менять партнеров без вреда для здоровья может только хитрая и умная девушка, а не ло ху ш ка
Лаванда
[159065093]
Гостья
Сообщение было удалено
Еще как боюсь. Просто надеюсь что после единственного раза не будет. Я пошла сразу все тщательно там промыла с мылом..конечно понятное дело это не спасет если уж что..но тем не менее...некоторые годами вот не могут...если бы не пила две недели назад выпила бы точно постинор. А так..боюсь сбой будет.
Гость
[4270752756]
Гость
Сообщение было удалено
да господи, не все ж бо льные, от смазки здорова яженщина вполне может залелеть, вы не знали? недавно с гор спустились, чего дремучая такая?
Гость
[4270752756]
Лаванда
Сообщение было удалено
помыла с мылом)))) я думала такие наивные в ссср остались) ну ну , 21 век на дворе, и такая наивность
Лаванда
[159065093]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что так уж меняю партнеров..у меня немного-то мужчин и было. С этим правда все быстро закрутилось первый раз так случилось. Чтож тоже опыт..хоть и негативный.
Лаванда
[159065093]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я не травите) Помыть все равно надо было. Я прекрасно понимаю что если уж что то это не поможет.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
от смазки - с натяжкой - но ладно, поверю, а от того, что "членом поводил по влагалищу" - три ха-ха!
Втирайте свои сказки кому-нить другому. Муж поверил - ладно. Тока никому больше не говорите, а то найдуся "добрые" - донесут мужу, как жена его обманула....
вера
[145083216]
вы себя не уважаете. он вас не уважает
Гость
[2040900714]
Гость
Сообщение было удалено
Лаванда,не слушай эту *****!!!431703015-посмори все её посты,что она за хню пишет....не бойся,если что аборта,моя подруга их 8 штук сделала и всё ок,как видешь беременела дальше...не пей постинор больше никогда,если что аборт,опять повторюсь,шанс что ты забеременеешь невелик
Ну это вы сказочница) Ребенок копия бывшего мужа, на меня только глазами похожа. Всегда предохранялись, ОК, презерватив. Видимо, на фоне отмены таблеток.
Гость
[2328114449]
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно бред? вспирали которую православная церковь запрещает ставить? Бред,что 50% женщин возраста 50-60 лет сегодня страдают от фибромиом и как следстивие врачи ставять не последнюю причину от спиралей?Так это факт проверенный поколением женщин! Бред, что горомны современные только на пользу женщине? И об этом говорят все мировые врачи? Или что в инструкции к ОК написанны прямые противопоказания о которых я написала? Или бред, что после аборта женщине назначаются теже гормоны на год? Если уж вы пишете свой бред без обоснований, то неполенитесь и прочитайте если не книги хоть статьи в интернете!
Гость
[2040900714]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну мне представился шанс испытать на себе, могу сказать что после однократного приема постинора неделю на уколы ходила чтобы кровотечение остановить, а после аборта вакуумного ничего подобного не было. Понятно что один случай не правило для всех, но тем не менее... и, как уже писала. не факт что аборт будет.
вот и я о том же!А такие как эта ***** 431703015-сама пей постинор
Гость
[4270752756]
Гость
Сообщение было удалено
какие сказки? днк в помощь, на тест днк что скажете?
Гость
[2328114449]
Постинор то конечно круче пить по несколько раз в месяц,а потом восстанавляивать гормональный фон теми же ОК))) вот вы женщины неграмотные и недальновидные)))
Гостья
[3742416860]
Гость
Сообщение было удалено
вы неумные что ли? неадекват какой-то на форуме сегодня. ребенок копия бывшего мужа. вам может днк тест провести, что вы успокоились и спокойно жили?
Гость
[957779461]
Автор, не читала предыдущие комментарии, но по судя Вашему рассказу, Вашему партнеру на вас наплевать. Так что делайте выводы: не влюбляйтесь в него и вся ответственность на Вас. Так что возникает вопрос, а нужен ли Вам такой мужчинам таким отношением?
Гость
[4058760128]
Гостья
Сообщение было удалено
бывшего? а почему? хм... неужто мои догадки верны ((
Гость
[4270752756]
Гость
Сообщение было удалено
от аборта по вашему гормональный фон не нарушается? ) мда, туп ость махоровым цветом цвела
Гостья
[3742416860]
Гостья
Сообщение было удалено
хахакайте дальше, но поводите и введите ненамного член после акта, который весь в сперме. и потом уже стебитесь на здоровье.
Гость
[4270752756]
Гость
Сообщение было удалено
забеременеть то залетит, выносит то кого она после 8 абортов? или вы - труженицы досуга, мамзели?
Ну, конечно, верны, иди возьми с полки пирожок, следопыт ты наш))))
Гость
[1048905032]
Гость
Сообщение было удалено
хахаааа, какой толстый троллинг)))))
Гость
[322603159]
Лаванда
Сообщение было удалено
Тема прочитана внимательно. Кончать в женщину - конечно обязательно!!! Для полноты ощущений! А то противогаз в оранжерее снять разрешили, но вдыхать аромта цветов - нет!!! Шикарно! А потом ещё и говорят - ну ты же обязан насладиться в полной мере запахом роз в оранжерее, хоть и вдыхать тебе нельзя!!!
Гость
[1048905032]
Гость
Сообщение было удалено
так и дышите на здоровье, если только согласны ответственность за последствия этого вдыхания разделить
нюхать можно, для того и снимали. Но вот срывать цветы и брать с собой-нельзя.
Гость
[2328114449]
Гость
Сообщение было удалено
ОТ постинора и аборта нарушается. Вы хоть читать коменты правильно не ленитесь! Автор пишет что боится пить ОК. Вот я и пишу, что в случае аборта ей придется пить те же ОК. Палка на двух концах.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
вы прямо граМАтны. От смазки можно залететь - если ..ахаться и член туда сувать. А если членом поводить по ПОВЕРХНОСТИ влагалища - нельзя. Сперматозоиды дохнут от света и на поверхности - им тудЫ попасть надо, а потом уж добежать до матки.
Историю рассказывали мне - девочка с мальчиком полежали в трусиках рядышком и мальчик кончил. Впервые "секс" был у девочки и мальчика. И девочка залетела - мама девочки потом объясняла маме мальчика, что у девочки такое вот строение, а у мальчика такие шустрые спермики, что долезли до матки и забеременели девочку.
Мама мальчика сильно не верила. Нашли д.ypaка!
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
С любовницей так и договорились! Я в неё кончаю, занимаемся сексом без презервативов, соотвествующие таблетки/свечи и т.п. -на ней. Но мы это все оговорили давно и сразу. Поэтому и удовольствие, по крайней мере для меня - по полной! Как у неё с мужем, в плане предохранения - никогда не спрашивал, а она не рассказывала, всё-таки это её личная семейная жизнь.
Гость
[1048905032]
Гость
Сообщение было удалено
автор боится пить ок, но не боится делать аборт или тра хаться с кем попало и заразиться спидом? девушки, будьте адекватны в своих страхах!
Гость
[322603159]
вера
Сообщение было удалено
На фига тогда такие ограничения? Это все равно , что прийти на рынок за чем-то тебе нужным, а тебе дадут посмотреть, потрогать, но купить не дадут.
Гость
[2040900714]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пить ОК после аборта?я не девочка уже и у нас в совке на аборты бегали чаще,чем к парикмахеру и никто ничего потом не пил,у всех всё ок
Гость
[2328114449]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю почему у вас не пили, но сейчас всем назначают, чтобы не было повторной беременности, и чтобы яичники отдыхали от стресса. Такое ощущение,что вы никогда не были у гинеколога
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы потом не платить за удовольствие. Ситуация, в которой все со всеми-чревата. А потом жалуются на переливания крови и стоматологов.
Рыжая Такса
[85441633]
Лаванда
Сообщение было удалено
Он неадекватен в том, что принял решение о том, как Вам предохраняться. Вы неадекватны, что позволили принять такое решение и реализовать его в ущерб Ващему здоровью. Презервативы есть увеличенного размера(Durex комфорт XL №3, они больше стандартных в объеме на 25%), об этом нужно просто сказать при покупке аптекарю и все.
сорри,не знала)у гинеколога бываю,только чтобы здоровье проверить,с беременностью никогда не сталкивалать,тк сознательно детей не хочу и в сексе очень строго к этому вопросу подхожу,слава богу никогда проблем не было)
Гостья
[3742416860]
Гость
Сообщение было удалено
Так, из первых уст: не по ПОВЕРХНОСТИ он поводил, а ещё присунул ну совсем немного, но член уже неэрегированный был))) Честно говоря, сама в шоке была, но видимо, так нужно было. На пятом месяце беременности у меня трагически погиб папа, если бы не ребенок, я бы тоже наверно не выжила.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
да, прямо выстрелить ими можно из одной комнаты в другую. Самой-то не смешно?
Гость
[2328114449]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! Скорее жунщину беспокоит сначала незапланированная беременность, а потом уже задумывается от спиде и других болячках(( Но вопрос что делать сейчас? уже по факту случившегося...?! Сейчас как мне кажется уж лучше пить постинор..а что делать? ждать беременности? и потом аборт и теже ОК которые она боится??? а следующий раз быть осторожнее и продуманнее! И вообще можно сколько угодно говорить, что о вашем здоровье должен думать мужчина это бред. Женщина не должна надеятся ни на кого кроме себя самой! И самой думать о своем здоровье! Поэтому что тут разглагольствовать о нем,какой он эгоист и кобель! Мы - женщины с ребенком потом, или с абортом или испорченным здоровьем останемся сами со своими проблемами!
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
ерунда. Чтобы не было повторной-надо предохранятся. Отдых яичников-еще одна ерунда.
Гость
[2328114449]
Гость
Сообщение было удалено
Ая знаю насмотревшись на женщин когда лежала на сохранении, скольким сделали чистки, скольким потом назначали гормоны. И после кист назначают гормоны на год минимум, чтобы яичники именно отдыхали после стресса, потому что после всех этих процедур,если снова такое случится могут и яичник удалить..и потом останется мечтать о беременности
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
гормоны назначают потому что это стало очень выгодно для гинекологов. И это главная причина. В маленьких городах ничего вам не будут назначать, ибо гинекологов там за левые выписывания ничего не платят.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
потому что человек, мягко говоря, лукавит, выдавая желаемое за действительное. Полагаю, что, в лучшем случае, забеременела она в другой половой акт с мужем. Либо (в худшем) - вообще от другого человека, а мужу "объяснила", что "можно спать с фото мужа и забеременеть" ((( теперь пытается это нам за жизненные реалии втюхать.
Гость
[2328114449]
да, прямо выстрелить ими можно из одной комнаты в другую. Самой-то не смешно?[/quote]
Мне нет! а от историй про мальчика и девочку да! Я знаю такой случай от подруги, а потом слышала от врача и читала статьи других врачей как можно забеременнеть не заканчивая половой акт глубоко как обычно, а просто если женщине хоть капля попадает на органы, и за сутки - двое сперматозоиды достигают яичника! Вот вам и история несмешная! Аккуратнее нужно быть в любом случае!
Гость
[2328114449]
вера
Сообщение было удалено
надо,но для пущей безопасности нужны ок которые и назначают. Я по вашему из головы своей взяла тут и пишу выдуманные истории про ок да?
Гость
[2328114449]
вера
Сообщение было удалено
Ну тут скорее вопрос маленького города и квалификации врача, который выучился тысячу лет назад и не знает о том, как сейчас лечат
Гостья
[3742416860]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне всё равно, что вы думаете. Главное, я знаю, как было. Я написала, вы написали своё мнение. Отличие только в том, что каждый судит по себе. Не нужно людей судить по себе. Если бы я забеременела не от мужа, то я бы тут ТОЧНО ничего не писала.
Гость
[2328114449]
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
[2328114449]
Вы знаете, мне всё равно, что вы думаете. Главное, я знаю, как было. Я написала, вы написали своё мнение. Отличие только в том, что каждый судит по себе. Не нужно людей судить по себе. Если бы я забеременела не от мужа, то я бы тут ТОЧНО ничего не писала.[/quote]
НЕ берите в голову, когда у нее случится также вот она посмеется и сама попадет в капкан обвинений! Если людям не интересен чужой опыт,то пусть наступают на теже грабли