Есть ли неприятные поступки, которые вы постоянно прощаете своему мужчине?
Ой-ёй
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Елена Прекрасная
ложь-его ложь
Настенка
носки выбрасывает
Гость
У меня муж тоже бывает резок на язык. И по описанию похож на Вашего папу. Терплю. Периодически, конечно, с ним провожу профилактические беседы:) Старается, конечно, выбирать слова. Но все равно периодически бывает, что грубит. Ну, у меня на сына надежда. Сына он слушается:))) Маленько еще подрастет (пока ему только 6 лет), папу слегка. я думаю, "подправит". Вы своему папе тоже можете сказать, что вам неприятно, что он с мамой резко разговаривает. Папы такие обычно как раз к детям очень даже прислушиваются. Только говорить надо "развернуто". Не просто "нельзя так с мамой разговаривать", а именно опишите конкретно, что Вы чувствуете, когда он так себя ведет. И не обвиняйте его - а скажите, что понимаете, что у него такой характер, но тем и отличается взрослый человек, что он старается себя все-таки воспитывать... Можете еще немножко "торгануть": что Вы, в свою очередь, станете "работать над собой" в той части, которая папе кажется актуальной. Это как-то веселее и папе точно покажется справедливым:) На некоторых действует.
Гость
Говорит не приятные вещи в адрес дочери от первого брака. До сих пор не смирилась,ссоримся на этой почве. Хоть он вроде и правду говорит, а меня бесит.
Гость
А мой уходит постоянно. Ему что нибудь не понравилось, собрался и свалил. Пока терплю. Но терпение на исходе.
keep calm
Ну то же самое практически, довольно резко может высказаться... Хотя человек сам по себе он добрый, даже где-то сентиментальный. Терплю иногда едкие шуточки и критику в мой адрес, что поделаешь. Зато потом он извиняется))))
Я
Знаете теорию о том, что мы подсознательно ищем спутника, с которым можно создать аналог ситуации в родительской семье? Потому что в таком типе отношений мы выросли, он для нас привычен, и как вести себя в других отношениях, нам не очень понятно. А как в этих - понятно. Похоже, у вас то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашей дочери что-ли? Ну это по моему вообще фу, мерзко и противно, что же Вы своего ребенка защитить не можете? Такие вещи нужно присекать раз и навсегда, Вы что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам потом возвращается или ждет пока начнете упрашивать?
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
в плане? прямо разворачивается и бежит-молча и пропал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде правду говорит, терплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правду можно по разному говорить, типа или "ти ду_ра, бестолочь ни на что неспособная и т.д.", либо же например "тебе нужно проявить чуть больше терпения, усидчивости и трудолюбия и тогда все получится". Ваш к первому варианту относится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, у нас другая проблема, не помогает по дому, только в компе висит, свинячит. Ей 17, его это бесит. Просто он ее содержит, вроде имеет право. Говорит, что ленивая и наглая. Я защищаю, потом бегу с ней скандалю. Надоело!
вау
Кошек пугает, иногда стреляет по ним. Обещает выбросить. Терплю)
Елена Прекрасная
вау
Сообщение было удалено
Я бы сама в таком случае как нить ему в зад(простите) дробь зарядила......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распостраненная ситуация среди подростков, что тут скажешь. Все равно говорите мужу чтоб был помягче, ругать оно легче всего, а вот построить доверительные отношения с ребенком и заслужить авторитет куда сложнее. Ха, я сама лентяйкой бываю))) Но в любом случае четко обьясняйте дочери, что есть обязанности, что ничего не делая она и ничего не получит и не добьется. Тяжко бывает с подростками, это да
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мой кошек терпеть не может, даже не представляю как бы я их смогла защитить. Так стреляет в воздух или прям по ним? Больно же!!!!
Гость
вау
Сообщение было удалено
А смайлик то к чему?
Гость
мой оже что не так взял и свалил типо ему все равно . ненавижу это его окачество
злая гостюша
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
вау
Кошек пугает, иногда стреляет по ним. Обещает выбросить. Терплю)
Капец, у вас муж садист.
гость
мой любит одежду на стол складывать (не кухоннын),раньше за ним не замечала,а тут что-то расслабился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ней все понятно, но меня именно муж бесит, что повторяет это постоянно. Меня аж колотит!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой-ёй
Сообщение было удалено
У мужа есть некоторые недостатки, которые мне не нравятся.
Я думаю, что даже могу их искоренить. Но зачем?
он такой какой есть.
Я думаю, что даже могу их искоренить. Но зачем?
он такой какой есть.
Елена Прекрасная
злая гостюша
Сообщение было удалено
да-не ожидала...............
Я
Сообщение было удалено
Я эту теорию знаю и даже в некоторой мере тоже ее сторонница. ;)
Однако у меня муж ну совсеееемммм не мой папа, а я вообще противоположна его маме по характеру.
Однако у меня муж ну совсеееемммм не мой папа, а я вообще противоположна его маме по характеру.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Меня бы не бесило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда уходит? к мамочке или друзьям?
злая гостюша
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да я не Вам писала, хотела сначала подписаться под вашим постом, потом решила всё таки под постом Вау, короче, протормозила я, бывает.
так что если что, извиняйте.
так что если что, извиняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы замок поменяла, вернулся,а домой не попасть, в следующий раз подумал бы как уходить)))
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Уменя не сходится, оба мужа разные, на отца совершенно не похожи.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
а друг на друга похожи?
Гость
Сообщение было удалено
А внешне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, воспитывать надо:)
Гость
пердит, матом обзывает, пиво пьет. Я не обращаю внимание.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Нет, второй муж американец, очень отличается от русских. Отец хамло, а первый муж инфантил. Второй муж-трудоголик. Все разные
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Все трое спортивного телосложения, не худые.Папа и первый муж-высокие.
Халва Казинакова
Меня бесит, что мой пердит как слон, отрыжки пускает и т.д.. и так громко, что все вибрирует. Не хочу его из-за этого уже
Гость
Мой говорит грубые слова и никогда за них не извиняется, просто научилась всерьез никогда не воспринимать, ещё вещи разбрасывает где снял там и оставил, приходиться все подбирать)
Гость
Нет мерзкие слова я бы точно не терпела , это в браке не приемлемо , сродни рукоприкладству.
Я терплю то что муж (часто после работы) слушает меня в пол уха и особо не участвует в дискуссии.
Я терплю то что муж (часто после работы) слушает меня в пол уха и особо не участвует в дискуссии.
Гость
О боже, прочла комменты... Сколько все таки не уважающих себя женщин... Каждая отписавшаяся трепет обзывательства и грубость в свою сторону!
. Ужас . У меня муж бывший военный (как грица солдафон) но за 11 лет брака в мою сторону ни одного грубого слова (а уж тем более обидного/нецензурного) . Что за контингент ваши мужья-если запросто позволяют себе такое? Ведь не даром есть поговорка-слово не воробей и грубые слова это "не просто так , вырвалось".
. Ужас . У меня муж бывший военный (как грица солдафон) но за 11 лет брака в мою сторону ни одного грубого слова (а уж тем более обидного/нецензурного) . Что за контингент ваши мужья-если запросто позволяют себе такое? Ведь не даром есть поговорка-слово не воробей и грубые слова это "не просто так , вырвалось".
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Пустым магазином. Просто пугает) они чуть ли не црутся) я грешна, тоже так делала) кот до потолка прыгал со страха)) когда по нему очередь пускаешь) хаха
Вау
Baileys the Original
Сообщение было удалено
и у нас не похоже. Папа мямля, а муж Наоборот, единственное что оба инженеры и имя одинаковое )
ghjcnjnfr
не очень любит мыться...постоянно загоняю его в ванную...чувствую себя погонщиком овец!
смирилась....даже плюс нашла: учусь дипломатично решать вопросы, учусь диалогу....но все равно бесит:)))
смирилась....даже плюс нашла: учусь дипломатично решать вопросы, учусь диалогу....но все равно бесит:)))
Гость
Если я куда-то уезжаю без него, дома разводит бардак. Причем специфический- посуду то он моет. Но пустые бутылки из под воды в комнате, перепелненная пепельница на кухне. Переодически ругаюсь- а толку? Хоть уезжаю редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что курит-нормуль? Я бы се могла терпеть куряг, от них воняет. Руки, кожа, волосы, бррры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня-да, я тоже курю. Плюс на кухне хорошая вытяжка.
Гость
Нет, таких проступков нет. Я не прощаю ему НИЧЕГО.
Гость
пуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо защищать - он же прав. Надо выступать единым родительским фронтом.
Лелик
Пердит иногда ). Я ругаю его, но он так смешно оправдывается, что долго сердиться не могу ). Часто поет по утрам, голос есть, красивый, но поет такую несусветную *****, типа как чукча "что вижу то и пою" , и так громко, что я начинаю беситься. Так как мне по утрам хочется сосредоточится. Будит по утрам, когда я хочу еще поспать ( мы работаем на себя, и спать я естественно могу столько сколько хочу). Вот собственно и все. В остальном он идеален )).
Предыдущая тема
Например: мой папа частенько может сказать маме резкие слова, но при этом он прекрасный семьянин, выполнит любую ее просьбу, все делает для нас, поэтому мама конечно же смирилась с его выходками. Сейчас в моей жизни такой мужчина)