Гость
Статьи
Одинокие девушки кому …

Одинокие девушки кому за тридцать вы еще надеетесь на длительные серьезные отношения?

?
Гость
401 ответ
Последний — Перейти
О
наверно это глупо, но да
Гость
мне за 30, хочу развод и новые отношения.
или вообще никаких отношений и 40 кошек
Олеся
Лучше стабильные. С серьезными хватит уже. Одно вранье и альфонсизм.
Nata
А те кому за 30 они что не люди?Или только длительные отношения для писюшек?
Гость
Нет, конечно. Я уже пишу завещание и коллекционирую веники для сметания сыплющегося песка.
Оляля
Гость
Сообщение было удалено
тебе тараканов мало?))
Гость
5, точно! саваном запаслась, дорого на кладбище выучила, пора начинать ползти)
Гость
Nata
Сообщение было удалено
если мы писюшки, то вы старая курага. вы лично.
Гость
Где бы встретить девушку за 30, для серьезных отношений? Устал уже от несерьзных)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Очень даже согласен! Одно вранье и меркантильность!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А новые: серьезные, или несерьезные?)
СЭР
Кто хочет серьёзных отношений на одну ночь??
бабушка Яга
Надейтесь надейтесь, курочки))))
Гость
я только подбираюсь к 30. но тоже имею наглость надеяться.
Гость
А что, после 30 лет уже жизни нет? Это что то новенькое. Сначала лечить комплексы, а потом отношения искать, а иначе точно не будет серьезных отношений.
Гость
А до 30 лет вы чем занимались?
crystal
Только в этой стране можно подобное услышать
Мне 25 , блин неужели все так страшно на самом деле?
И еще совет - не сможете найти в россии ищите заграницей, там достойные мужчины за 30 за 40 и даже за 60 ищут ровестниц среди славянских женщин. Хоть на старости лет поживете интересной насыщенной жизнью в стране где 30 летних старушек уваают))))
Гость
crystal
Сообщение было удалено
Был бы женщиной, застрелился бы, если бы меня в 30 лет старушкой считали, даже уважаемой!)
Гость
Да чем старше, тем сложнее мужика найти нормального... Мне 29, но надеюсь на чудо :)))
Гость
в 32 года осталась вдовой, почти сразу получила предложение замуж от обеспеченного всем-всем-всем парня, но влюбилась в мужчину, у него раскрученный бизнес, какой мы с мужем начинали, влюбилась в него, но ничем не закончилось
сейчас лет мне 37, знакомлюсь, выбираю для ГБ - в загс нельзя, стройка неоформлена, но - я красивая, молодо выгляжу, вполне себе веселая и обеспеченная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, за 30 - это еще не курага. Курага начинается ближе к 50-ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая загадочная! Один сделал предложение, влюбилась в другого, но одна! В ЗАГС нельзя, почему? Что за стройка? Красивая, молода выглядишь, обеспеченная..., но опять одна! Что с тобой не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Но как поняла детей нет и была ли ты замужем или нет это не важно. Вот если бы дети были и предложения сыпались считаю реально круто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдерживайте зависть, гражданочка
Гость
Коробейник
Сообщение было удалено
Это ты что-ли, которому 20?) Был бы я девушкой, я б тебя *****.у.й послал!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня зависти. Я - мужчина!)
Гость
Мне 30. Не надеюсь. Поняла что мне одной хорошо. Однако все же бывает скучно иногда. Есть мужчины для секса и досуга. Женатые в основном. Путешествую тоже с женатиками. Пока мне хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до 29 чем занимались? Надеялись?)
Гость
Коробейник
Сообщение было удалено
Там уже был что-ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу все стало понятно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, пытаюсь понять, что не так, наверно, надо себя пересилить и брать буквально первого встречного, но пока не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вообще какие-то крайности!
Зачем брать первого встречного идиота?)
Гость
Не то что надеюсь. Я после 30-ти только начала всерьез о них думать и работать над поиском ))
Ро
Я в 31 замуж вышла, а сейчас что-то странное, вокруг появляются роскошные неженатые мужики, вот прям как из кино, искушают, демоны, но муж любимый лучше всех. Но так прикидываю, была б не замужем, уже бы пристроилась )
Гость
Я мужчина у меня встречный вопрос. Вы те женщины которым за 30 надеетесь встретить достойного мужчину, или неважно кого, хоть *****хоть алкаша, главное чтобы он обратил внимание на вас и вы за него сразу замуж побежите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот чувствую, что и за 30 буду одна, потому что за нелюбимого никогда не "побегу".
Поясните, одинокие - это без детей или просто одинокие, без детей, это две большие разницы?
*одинокие с детьми
25
Мне 25 не надеюсь на серьезные отношения. Сегодня знакомый сказал ты как думаешь для чего ты мужчинам? Я говорю ну всем же нужны эмоции и семья в конце концов. Сказал что все мужики выбирают что бы просто трахать и использовать женщину для быта. Обозлилась на мужчин. ((( Не хочу ничего уже, буду только использовать.
25
Сообщение было удалено
Злой какой-то у Вас знакомый, в принципе, у мужиков один секс на уме, это да, но не всем нужен перепихон на одну ночь, множество мужчин заводят семьи, воспитывают детей, и я не поняла, как можно использовать женщину для быта, если в доме есть бытовая техника, никто ведь сейчас не пойдет на речку полоскать белье в холодной воде
25
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Прям мир рухнул сегодня. Для быта в плане, что женщина все будет делать для него готовка, уборка, воспитание детей. А он может и любовницу завести имея дома "служанку". Как бы и потому мужчины и женятся. Вообщем все, я уже не рассчитываю ни на что. Не разводка. Я девушка. (((
Гость
25
Сообщение было удалено
Ну а почему мир рухнул? Найдите кого нибудь, стирайте ему носки, рубашки, заботьтесь о нем.Пусть даже это будет неработающий алкаш. Ведь русским теткам все равно как я понял за кого выходить замуж
25
Сообщение было удалено
Пошли ***** этого у р о д а, он делает тебе мозги, видно, невостребованный, вот и отыгрывается на тебе, обиженный мужичонка....
Гость
Нет надежды только у тех, кто в Турции не был и не знает, какие там замечательные мужчины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели со своей турцией. Вы переебаны половиной русских мужчин и теперь на вас никто не смотрит? Или реально в головах проблемы? В россии миллионы одиноких нормальных мужчин готовых для семьи!
Гость
Мне 31, дочке чуть больше 2, в декрете ещё, за последний год получила 2 предложения замуж-от 26-летнего и от 37-летнего, не имея с ними интима, просто общаясь :-) отказала в обоих случаях, ибо не любила их, верю что ещё встречу своего человека! И да, для особо дотошных-общение не одновременно с двумя было, не люблю распыляться :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это я как то и не стремилась за него замуж (да и нет желания бежать за любого, уже как то только на себя надеюсь), просто дружим и был разговор который был мне интересен. Вот так(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25
mskd_cat22
Сообщение было удалено
У нас нет ничего серьезного, ему кстати 30 лет. Просто иногда бывают вопросы на которые интересна мужская точка зрения. Вот и спросила, хочется надеяться что все не так, но уже как то и не верится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не ты ли, вась? Побрей подмышки вначале.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0