Заходите в тему и спрашивайте советы по поводу мужчин(разбираюсь в них неплохо)
Поможем друг другу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
723 ответа
Последний —
Перейти
Автор темы
Сообщение было удалено
Это ваше мнение,и,к счастью,оно ошибочное!у меня к вам встречный вопрос))))вы пишете что лучше спросить советов у вас ,и к вы мужчина)))но мужчины бывают разные.чего добились вы?в карьере и по жизни?есть ли у вас любящая порядочная красивая девушка,чтобы вы раздавали советы ?как живете,успешен ли ?)))ну это так мысли в слух)))
Гость
Сообщение было удалено
Если начать со слов: В гараже стоит роллс-ройс..., то только самая последняя д. у. р. а. не откликнется!)))
Гость
Сообщение было удалено
А как выглядеть доступнее, не для турок, конечно, а для нормальных мужчин.Но в меру доступнее, мини-юбку с рынка одеть не могу, но что-нибудь корректное постараюсь поискать, подскажите что именно, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что не стали спорить)) Вы там выше написали, что мужчина ценит то, что может завоевать. А вот скажите, почему так происходит, когда мужчина уже завоевал девушку и начинает терять к ней интерес? И как девушке подогревать интерес мужчины, когда он ее уже добился?
Гость
Сообщение было удалено
точно, не подходит ))
Гость
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете свою ветку!) Я про себя уже достаточно написал выше!)
Гость
Сообщение было удалено
Если его интерес нужно постоянно подогревать..., надолго вас не хватит!)
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это зависит даже не от одежды, а от вашего внутреннего настроя. Если вы настроены на флирт, идете по улице и мысленно улыбаетесь - есть вероятность, что с вами кто-нибудь захочет познакомиться. А если у вас на лице написаны холод и надменность, мужчины это чувствуют, и их это отталкивает. Насчет одежды - не стоит надевать слишком дорогие/стильные/эпатажные вещи, лучше выбрать что-то попроще, но не вульгарное. Если оденете мини-юбку с рынка - к вам точно полезут кавказцы и турки)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, о чем спорить, автор дает советы, а мы сами смотрим, что из этих советов кому подходит, гуманитарная помощь)
Удачный брак не означает. что женщина в чем-то разбирается. просто мужчина попался хороший, по себе знаю)
Удачный брак не означает. что женщина в чем-то разбирается. просто мужчина попался хороший, по себе знаю)
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина подкатывает к женщине, видя в ней легкую добычу...) Как в природе называют таких животных?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да..., а когда брак неудачный - мужчина попался нехороший!) Может быть, если у вас брак удачный, то и вы - умница?)
Сивв
А не глупо ли, если готовить к приходу мужчину что-то вкусное? Или это смешно, мало того, что ко мне домой приходит, так еще и готовить должна из своих же продуктов? Просто вот говорят, что путь к сердцу мужчины....А на самом деле как это все должно происходить?
Гость
Сообщение было удалено
Настрой у меня игривый, улыбаюсь, люди тянутся. вообще лицо почти всегда приветливое, если одна где-нибудь , то обязательно появится мужчина "на поболтать", но вот прямо намеков на секс нет
В одежде все просто, вещи качественные, дорогие,но с некоторой небрежностью, не прилизанная смотрюсь
В данный момент мне очень нравится мужчина, общаюсь с ним часто по делу, улыбается, смотрит на губы все время, но никаких движений в мою сторону. Я же сама не предложу к нему поехать(
В одежде все просто, вещи качественные, дорогие,но с некоторой небрежностью, не прилизанная смотрюсь
В данный момент мне очень нравится мужчина, общаюсь с ним часто по делу, улыбается, смотрит на губы все время, но никаких движений в мою сторону. Я же сама не предложу к нему поехать(
Автор темы
Сообщение было удалено
Называется решила дать советы))))налетели ястребы и злые люди,но куда без них?)))надо же где-то самореализоваться )наверно и правда слишком эпатажное название темы)))
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за ответ) было интересно с вами пообщаться))
Гость
Сообщение было удалено
Этим вечером настроена самокритично, поэтому за комплимент спасибо. но осознаю. что все хорошие мужчины в моей жизни - случайность. Плюс материальная и моральная независимость от мужа, вот он и хороший
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И если мужчина идет к любовнице, то конечно же борща покушать!)))
Гость
Сообщение было удалено
Уже уходите?)
Сивв
Сообщение было удалено
Ну вы не шутите? Это не унизит меня в его глазах? Я хорошо готовлю и вообще люблю для кого-то готовить. Но вот для мужчины как-то стесняюсь, вдруг обнаглеет еще, скажет: "Эта уже как только не старается передо мной!".
Гость
Сообщение было удалено
То, что люди к вам тянутся - уже хорошо! А с этим мужчиной вы общаетесь только по делу, в этом-то и проблема. Попробуйте его вытащить куда-нибудь, пообщаться в неформальной обстановке. Придумайте что-нибудь невинное, попросите составить вам компанию сходить куда-то. А там, глядишь, все и сложится) только на секс не намекайте, все-таки мужчина должен быть инициатором))
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это только плюс!они это ценят и проявляют взаимную заботу))
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую, что вашему мужчине с вами очень повезло!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Спать ухожу, у меня уже полчетвертого ночи)) Засиделась на вумане)
Гость
Сообщение было удалено
А если вы для него приготовите что-то - это не унизит вас в своих глазах?)
Гость
Сообщение было удалено
Сладких снов! Пусть вам приснится что-нибудь прекрасное!)
Гость
Сообщение было удалено
Ага. все сама-сама, даже муж поднадоел. и эту проблему сама пытаюсь решить, аутсорсинг)
Сивв
Сообщение было удалено
50 на 50. И эти два чувства борются во мне. Поэтому и спрашиваю независимое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Такие слова умные знаете!)))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы приготовьте не в смысле "все для тебя". а в смысле "нашла супер рецепт, опробовала", я мужу всегда вкусное и трудоемкое готовлю с такой формулировкой
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) И вам спокойной ночи!)
Гость
Сообщение было удалено
Сложно постороннего человека попросить составить компанию. барьер. чувствую, что это будет наигранно, еще подумает. что я с корыстными целями
Гость
Сообщение было удалено
Делайте то, что вам нравится делать! Если хотите что-то приготовить для своего мужчины - сделайте это! Только сделайте не для него, а для себя, потому что вам нравится делать это! Если вы делаете это для него, значит вы будете зависеть от того, понравится ему это или нет. Если понравится - вы будете счастливы, если не понравится - вы будете чувствовать себя несчастной! Попробуйте почувствовать разницу!
Сивв
Сообщение было удалено
Да, надо между делом сказать, что в холодильнике есть что покушать и предложить ему. Один раз он в шутку заказал кое-что,а я приготовила, а оказалось, что он пошутил. Типа на каком основании он мог у меня такое требовать. Был в шоке, что я это приготовила.
Сивв
Спасибо за советы)) Очень милая беседа) Я пошла спать, у нас 4 утра) Спокойной ночи всем)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не спешите. Просто общайтесь с ним почаще, еслиобщаетесь по делу - затрагивайте и другие темы, расспросите его, чем он интересуется, какую музыку слушает и т.п. Вам сейчас нужно превратить деловые отношения в более теплые , доверительные. Когда почувствуете, что вы сблизились - приглашайте его)
Гость
Сообщение было удалено
Сладких снов!
Гость
Сообщение было удалено
О, девушка передумала спать?)
Гость
Сообщение было удалено
Этим и занимаюсь. но видимся раз в неделю, если чаще, то поводы будут надуманными. как-то некрасиво.
Надеюсь, что раз в неделю достаточно.
Надеюсь, что раз в неделю достаточно.
Гость
А где Аффтор?
Автор темы
Сообщение было удалено
Хотите совет спросить ?)))вещайте)))
Гость
Сообщение было удалено
Соскучился просто!) Вам сколько лет?)
Автор темы
Сообщение было удалено
Так дела не пойдут)на мои вопросы вы не ответили про себя)для нашего дальнейшего общения ответьте на них плиззз
Гость
Сообщение было удалено
Что про себя сказать? Не женат!))) Ответил на вопрос?)
Автор темы
Сообщение было удалено
Да мне то все ровно)если хотите завязать со мной беседу,то будет честно ответить на мои вопросы которые я ранее задала,а вы почему то ничего внятного не сказади,а я в свою очеред отвечала на ваши)это не честно ,не вижу смысла продолжать беседу)😉
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вы хорошая, иначе я бы с вами и общаться не стал. По моим ощущениям вам до 27 лет. Угадал?)
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы очевидно прочитали книгу пикапа ))))удачно ли в жизни применяете?)
Гость
Сообщение было удалено
Я в жизни делаю то, что мне нравится делать! Пикап мне не нравится. Он не способствует построению искренних отношений. Там цель одна - показать самый короткий путь в койку!) Разве не так?)
Автор темы
Сообщение было удалено
Так,а что же вы хотите ?))
Гость
Сообщение было удалено
А когда мужчина общается с женщиной, она может быть ему просто интересна?)
Гость
Сообщение было удалено
А когда мужчина общается с женщиной, она может быть ему просто интересна?)
Следующая тема