Это ваше мнение,и,к счастью,оно ошибочное!у меня к вам встречный вопрос))))вы пишете что лучше спросить советов у вас ,и к вы мужчина)))но мужчины бывают разные.чего добились вы?в карьере и по жизни?есть ли у вас любящая порядочная красивая девушка,чтобы вы раздавали советы ?как живете,успешен ли ?)))ну это так мысли в слух)))
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Если начать со слов: В гараже стоит роллс-ройс..., то только самая последняя д. у. р. а. не откликнется!)))
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
А как выглядеть доступнее, не для турок, конечно, а для нормальных мужчин.Но в меру доступнее, мини-юбку с рынка одеть не могу, но что-нибудь корректное постараюсь поискать, подскажите что именно, пожалуйста
Гость
[4146970354]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что не стали спорить)) Вы там выше написали, что мужчина ценит то, что может завоевать. А вот скажите, почему так происходит, когда мужчина уже завоевал девушку и начинает терять к ней интерес? И как девушке подогревать интерес мужчины, когда он ее уже добился?
Гость
[1322594478]
Гость
Сообщение было удалено
точно, не подходит ))
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете свою ветку!) Я про себя уже достаточно написал выше!)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Если его интерес нужно постоянно подогревать..., надолго вас не хватит!)
Мне кажется, это зависит даже не от одежды, а от вашего внутреннего настроя. Если вы настроены на флирт, идете по улице и мысленно улыбаетесь - есть вероятность, что с вами кто-нибудь захочет познакомиться. А если у вас на лице написаны холод и надменность, мужчины это чувствуют, и их это отталкивает. Насчет одежды - не стоит надевать слишком дорогие/стильные/эпатажные вещи, лучше выбрать что-то попроще, но не вульгарное. Если оденете мини-юбку с рынка - к вам точно полезут кавказцы и турки)))
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, о чем спорить, автор дает советы, а мы сами смотрим, что из этих советов кому подходит, гуманитарная помощь) Удачный брак не означает. что женщина в чем-то разбирается. просто мужчина попался хороший, по себе знаю)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина подкатывает к женщине, видя в ней легкую добычу...) Как в природе называют таких животных?)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да..., а когда брак неудачный - мужчина попался нехороший!) Может быть, если у вас брак удачный, то и вы - умница?)
Сивв
[2143868810]
А не глупо ли, если готовить к приходу мужчину что-то вкусное? Или это смешно, мало того, что ко мне домой приходит, так еще и готовить должна из своих же продуктов? Просто вот говорят, что путь к сердцу мужчины....А на самом деле как это все должно происходить?
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Настрой у меня игривый, улыбаюсь, люди тянутся. вообще лицо почти всегда приветливое, если одна где-нибудь , то обязательно появится мужчина "на поболтать", но вот прямо намеков на секс нет В одежде все просто, вещи качественные, дорогие,но с некоторой небрежностью, не прилизанная смотрюсь В данный момент мне очень нравится мужчина, общаюсь с ним часто по делу, улыбается, смотрит на губы все время, но никаких движений в мою сторону. Я же сама не предложу к нему поехать(
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Называется решила дать советы))))налетели ястребы и злые люди,но куда без них?)))надо же где-то самореализоваться )наверно и правда слишком эпатажное название темы)))
Гость
[4146970354]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за ответ) было интересно с вами пообщаться))
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Этим вечером настроена самокритично, поэтому за комплимент спасибо. но осознаю. что все хорошие мужчины в моей жизни - случайность. Плюс материальная и моральная независимость от мужа, вот он и хороший
Гость
[3199353278]
Сивв
Сообщение было удалено
Конечно! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И если мужчина идет к любовнице, то конечно же борща покушать!)))
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Уже уходите?)
Сивв
[2143868810]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не шутите? Это не унизит меня в его глазах? Я хорошо готовлю и вообще люблю для кого-то готовить. Но вот для мужчины как-то стесняюсь, вдруг обнаглеет еще, скажет: "Эта уже как только не старается передо мной!".
Гость
[4146970354]
Гость
Сообщение было удалено
То, что люди к вам тянутся - уже хорошо! А с этим мужчиной вы общаетесь только по делу, в этом-то и проблема. Попробуйте его вытащить куда-нибудь, пообщаться в неформальной обстановке. Придумайте что-нибудь невинное, попросите составить вам компанию сходить куда-то. А там, глядишь, все и сложится) только на секс не намекайте, все-таки мужчина должен быть инициатором))
Гость
[2896316942]
Сивв
Сообщение было удалено
Нет,это только плюс!они это ценят и проявляют взаимную заботу))
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую, что вашему мужчине с вами очень повезло!
50 на 50. И эти два чувства борются во мне. Поэтому и спрашиваю независимое мнение.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Такие слова умные знаете!)))
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы приготовьте не в смысле "все для тебя". а в смысле "нашла супер рецепт, опробовала", я мужу всегда вкусное и трудоемкое готовлю с такой формулировкой
Гость
[4146970354]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) И вам спокойной ночи!)
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно постороннего человека попросить составить компанию. барьер. чувствую, что это будет наигранно, еще подумает. что я с корыстными целями
Гость
[3199353278]
Сивв
Сообщение было удалено
Делайте то, что вам нравится делать! Если хотите что-то приготовить для своего мужчины - сделайте это! Только сделайте не для него, а для себя, потому что вам нравится делать это! Если вы делаете это для него, значит вы будете зависеть от того, понравится ему это или нет. Если понравится - вы будете счастливы, если не понравится - вы будете чувствовать себя несчастной! Попробуйте почувствовать разницу!
Сивв
[2143868810]
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо между делом сказать, что в холодильнике есть что покушать и предложить ему. Один раз он в шутку заказал кое-что,а я приготовила, а оказалось, что он пошутил. Типа на каком основании он мог у меня такое требовать. Был в шоке, что я это приготовила.
Сивв
[2143868810]
Спасибо за советы)) Очень милая беседа) Я пошла спать, у нас 4 утра) Спокойной ночи всем)
Гость
[4146970354]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не спешите. Просто общайтесь с ним почаще, еслиобщаетесь по делу - затрагивайте и другие темы, расспросите его, чем он интересуется, какую музыку слушает и т.п. Вам сейчас нужно превратить деловые отношения в более теплые , доверительные. Когда почувствуете, что вы сблизились - приглашайте его)
Этим и занимаюсь. но видимся раз в неделю, если чаще, то поводы будут надуманными. как-то некрасиво. Надеюсь, что раз в неделю достаточно.
Гость
[3199353278]
А где Аффтор?
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите совет спросить ?)))вещайте)))
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Соскучился просто!) Вам сколько лет?)
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Так дела не пойдут)на мои вопросы вы не ответили про себя)для нашего дальнейшего общения ответьте на них плиззз
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Что про себя сказать? Не женат!))) Ответил на вопрос?)
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то все ровно)если хотите завязать со мной беседу,то будет честно ответить на мои вопросы которые я ранее задала,а вы почему то ничего внятного не сказади,а я в свою очеред отвечала на ваши)это не честно ,не вижу смысла продолжать беседу)😉
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Девушка вы хорошая, иначе я бы с вами и общаться не стал. По моим ощущениям вам до 27 лет. Угадал?)
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очевидно прочитали книгу пикапа ))))удачно ли в жизни применяете?)
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Я в жизни делаю то, что мне нравится делать! Пикап мне не нравится. Он не способствует построению искренних отношений. Там цель одна - показать самый короткий путь в койку!) Разве не так?)
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Так,а что же вы хотите ?))
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
А когда мужчина общается с женщиной, она может быть ему просто интересна?)
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
А когда мужчина общается с женщиной, она может быть ему просто интересна?)