Гость
Статьи
Заходите в тему и …

Заходите в тему и спрашивайте советы по поводу мужчин(разбираюсь в них неплохо)

Поможем друг другу
Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Извините,скорее всего он в этом просто не заинтересован
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся мне девушки, которые сами себе всегда могут все объяснить!) Он трахает другую, но я ему так нравлюсь...)))
Твоя Галлюцинация
А как найти подход к беременным дрожжам? Когда они завтра проснутся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли!) Я не просто много хочу, я хочу - ВСЁ! А это гораздо больше!) Мне нужна красивая, умная и стройная, и я прекрасно понимаю, что фигура у неё будет не такой, какой она была у неё в 18 лет! А если она красивая и встает вопрос бесплатно, не бесплатно... Торг здесь не уместен!)
Гость
Как узнать, нравится ли девушка парню, как человек, как девушка, или он ее просто хочет в плане секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты это не чувствуешь, значит он тебя просто хочет!)
Автор темы
[quote="Гость"]Вы меня не поняли!) Я не просто много хочу, я хочу - ВСЁ! А это гораздо больше!) Мне нужна красивая, умная и стройная, и я прекрасно понимаю, что фигура у неё будет не такой, какой она была у неё в 18 лет! А если она красивая и встает вопрос бесплатно, не бесплатно... Торг здесь не уместен!)[/quote в чем заключается ваш вопрос ?)повторите ))]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что я вам нравлюсь) И ему я нравлюсь, не сомневайтесь)))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Если он хорошо к вам относится,уважается,прислушивается и заботиться (возможно уже дарит подарки)то скорее всего вы ему интересны не только как секс объект .если из описанного вы не видите ничего общего то просто как секс партнер
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А разве я у вас что-то спрашивал?) Я с девушкой общался?) Вы замужем?
Автор темы
Извините за грам ошибки тороплюсь когда пишу
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Просто поинтересовалась ))нет так нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рад за вас! Всем нравитесь, но живете одна!) Толку с того, что вы всем нравитесь?)
упс
Автор темы
Сообщение было удалено
Не надо так трепыхаться,птичка,ну, поумнее я тебя,ну, не переживай ты так,даешь свои тупенькие советики,ну и давай. Америку ты еще нигде не открыла,все и так понятно,без тебя.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос: Вы замужем, у вас счастливая семья, любящий муж, дети...? Это так?
Сивв
Гость
Сообщение было удалено
Если она скажет "нет", вы будете издеваться?
Гость
Сивв
Сообщение было удалено
Зачем я буду за неё говорить?) Но молчание восприму как "нет")
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я не замужем(потому что пока(!)не хочу и не занимаюсь этим вопросом,считаю что мне еще рано)что делаю я?я живу в свое удовольствие получаю и добиваюсь чего захочу)такой расклад дел меня очень устраивает.Плюс почему я взялась давать советы(очень искренние,если кому-то они не понравились,подумайте все-таки над ними или спросите еще что-то для полной картины)основаны на реальной жизни моей и моих многочисленный знакомых,а также прочитанный мной литературы .пишу все от чистого сердца.всем добра и счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ответьте мне ктонить. почему ко мне никто не пристает с неприличными предложениями, даже турки с прочими им подобными.
Внешность симпатичная. рост/вес в норме, грудь и ноги тоже, но хоть кто бы (
Автор темы
Сивв
Сообщение было удалено
Почему если нет,то издеваться ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, меня это в данный момент жизни устраивает) уж лучше в моей жизни будет любовь без отношений, чем отношения без любви.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
. По вашему автопортрету с вами все хорошо,наверно дело в поведении ,логично?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Когда женщина говорит, что она не замужем, потому что пока не хочет..., я это понимаю так, что никто не предлагает выйти замуж! А если её это еще и устраивает..., значит вообще - тяжелый случай!
Советы основаны на "...реальной жизни моей и моих многочисленный знакомых,а также прочитанный мной литературы...!" Круто!!!
Я считаю, что если ты хочешь получить у кого-то совет, то это должен быть человек, у которого в этой области не просто отлично, а ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
Как может давать советы про мужчин человек, который сам не является мужчиной и у которого с этими мужчинами ничего не выстроено?
Хотите спросить про мужчин - спросите меня! Я - мужчина! Я не могу сказать про всех мужчин, но я могу сказать за себя! И это будет искренне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не нужен! Был бы кто-то нужен, дали бы повод!)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Логично. Каким должно быть поведение. чтобы мужчина понял, что его хотят(серьезные отношения и брак не нужны. замужем)?
А то вроде стараюсь понравиться, и если получается, то начинается тягомотина, переписка. узнавание поближе. а мне это не нужно.
Еще такой момент, изображать совсем падшую женщину не могу, все-таки имидж(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игра слов.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
ххахаха блин, ну и советы) не будет он бояться, а на шею сядет, мужчин она знает ага) а то что будет гулять так это америку не открыла) откуда у вас такое самомнение, автор?)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, Автор, видно человек вы хороший и добрый, просто решили помочь, но я не увидела еще стоящего совета от вас. Какие то банальности и все.
Я вообще никогда не восхищалась женщинами, которые били себя в грудь со словами "я понимаю мужчин" Знаете это из разряда - когда у тебя много друзей, друзей у тебя нет.
Ты своего изучи вдоль и поперек, проживи с ним жизнь пусть не всегда сладкую, создай семью, сумей сохранить ее и потом говори о каком то там понимании.
А вот это "хочет он меня или нет", "а может он тра хать другую и при этом хотеть меня" дет сад просто, и ответы соответствующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично...!) Отношения сердцем строятся и душой, а не умом! А еще, если стараетесь...) То точно ничего не получится!) А если нужно кого-то изображать...) Живите лучше одна!
Гость
Знала я такую, спец по мужикам, она себя так позиционировала. Психолог доморощенный. Я к её советам прислушивалась. Её приятельницы и подруги к ней бежали со своими проблемами. А потом как-то посмотрела на неё, её жизнь и её мужчин, а там мрак - первый муж тиран-диктатор, бил, второй алкоголик-маменькин сынок , третий приживалка. И в перерыве межу браками какие-то неликвиды, лядуны, старые-страшные, жадные и т.д. Но она себя такой опытной считает. И всю жизнь на одни и те-же грабли наступает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, замужем довольно удачно. с серьезными отношениями все всегда ок было, а вот просто флирт, для души - не получается. и какие я после этого советы дать могу? Вот так вот. То ли за годы семейной жизни навык потерян, то ли и не умела никогда.
Но вот факт того, что ни турки. ни египтяне, ни лица Кавказа меня в упор не видят, заставил задуматься, почему так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечты...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая умница! Где такую найти?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда женщина говорит, что она не замужем, потому что пока не хочет..., я это понимаю так, что никто не предлагает выйти замуж! А если её это еще и устраивает..., значит вообще - тяжелый случай!
Гость
Хотите спросить про мужчин - спросите меня! Я - мужчина! Я не могу сказать про всех мужчин, но я могу сказать за себя!
Ага. Но именно эта фраза лучше всего подходит в моем случае. Впрочем, мне же вас все равно не переубедить, верно?) Кстати, забавно получается:

Вы не можете ответить за всех мужчин, но при этом отвечаете за всех женщин. Как-то странно, не находите?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если таких здесь нет, то конечно мечты!)
Рио
Гость
Сообщение было удалено
Как мне быть-то? Я хочу развития отношений с моим мужчиной, замуж за него. Но такими темпами он может охладеть ко мне и все затухнет, не успев разгореться. Мне вставать в позу?(в переносном смысле, конечно) Если я начну выдвигать какие-то условия, типа: "А почему бы тебе меня не пригласить к себе домой? Для разнообразия." - это же нормально? Могу ли я спугнуть его своими новыми идеями и эмоциями? Понятно, что у него пока нет любви ко мне, но это же еще не приговор. А вообще он очень неожиданный по характеру(
Рио
Это Сивв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве где-то я сказал, что я - женщина!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться надо этому факту, что хоть к вам они не липнут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть она может дать совет как не наступить на те же грабли что и она? Не все могут быть счастливы в браке, на всех не хватит более менее умных мужчин. Кто то живет так. Она сама выбрала для себя такой сценарий, зачем ее жалеть или упрекать как она так может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не одна я живу, с мужем). И не нужно мне серьезных отношений, наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали, что женщины в глубине души хотят замуж. А откуда вы можете это знать, если женщиной не являетесь?)) Ведь вы даже за всех мужчин не решаетесь ответить, а тут такие заявления обо всех женщинах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я радуюсь, этот контингент меня не интересует, просто задумалась и удивилась, они же даже к женщинам предпенсионного возраста пристают. и вообще к любым. а ко мне нет, странно
Гость
Рио
Сообщение было удалено
Если вы начнете за ним бегать, то он начнет убегать!) Или начнет соглашаться на отношения с вами, но не предложит ничего!) Мужчина ценит то, что можно завоевать, тогда это имеет ценность! Или я новость сказал?)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я ожидала таких комментариев всем не угодишь )))а какую Америку то я должна открывать ?)))я лишь написала что неплохо разбираюсь и это правда )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу с мужем, но мне не нужно серьезных отношений...)))
Если нужно наоборот, живите наоборот!)
Гость
Рио
Сообщение было удалено
Вообще никогда не вставайте в позу. Если мужчина нормальный, он быстро вас на место поставит даже простым игнором. А у вас чувства, ваша поза быстро пропадет, будете потом перед ним выгибаться. А уж в последующих ситуациях вас уже не воспримет мужчина серьезно и будет прав.
Если решили его ставить перед выбором, то будьте готовы уйти и не вернуться, иначе живите как жили пока он сам не захочет что-то изменить. Или вы не поймете для себя что в этих отношениях вам ловить нечего.
Не унижайтесь короче, для мужчин все эти "позы" как кривляний обезьяны в зоопарке, поржет с друзьями, а потом еще и будет как кот довольный ходить когда вы поползете к нему на поклон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не та женщина, о которой я писал!) Вы - правы!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на данном портале много девушек, вам бы тему оформить начиная конечно же со слов "в гараже стоит роллс ройс" и дальше писать про то какую девушку вы ищите. т.е все тоже самое что вы написали умную, красивую со всеми качествами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, вы выглядите недоступной для них? Такой контингент обычно подкатывает к тем, в ком видит легкую добычу.