Заходите в тему и спрашивайте советы по поводу мужчин(разбираюсь в них неплохо)
Поможем друг другу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
723 ответа
Последний —
Перейти
Автор темы
Сообщение было удалено
Ничего хорошего точно ждать не стоит!Ему так нравится холод???значит будьте с ним всегда холодны!!!но и то,чтобы потешить своем сомалюбие!ищите хорошего и надежного,этот парень на это не способен.
упс
Сообщение было удалено
А почему я должна всех уважать? Только тех кого считаю нужным. И принимаю такими какие уродились,эт нормально
Гость
Сообщение было удалено
У них соревнование: Кто быстрей найдет с кем погулять!) Никто никем не дорожит, о чем вы?)
Гость
Сообщение было удалено
А вам надо что-то предложить?)
Лучик
Как вернуть любовника,который боится,что отношения зайдут слишком далеко?Есть взаимность,интерес друг к другу.Он женат,но ему нужен регулярный секс.Меня это устраивает на даный момент.Но своим поведением давала ему понять,что хочу большего.Он испугался.Исчез.Есть ли шансы его вернуть,изменить поведение.Как?
Гость
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за совет.
Гость
Сообщение было удалено
А нужным уважать никого не считаете!) Спасибо за искренность!)
Автор темы
Сообщение было удалено
Если тебе чтобы что-то понять в жизни надо все и всех пропустить через себя-сочувствую,бедняга.а если девушки которые родились с интуицией и мудростью
Гость
Сообщение было удалено
попасть в рай
Гость
Сообщение было удалено
Вас для того и берут в любовницы, чтобы ахать!) Все остальное у него дома есть!)
Автор темы
Сообщение было удалено
Вспомнить все моменты и нюансы когда она было,и по возможности повторять их.если конечно между вам осталась любовь или симпатия
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Ну ладно, предлагаю компромисс:все мы в такое время на форуме не от большого ума торчим. Ок.?
Автор темы
Сообщение было удалено
Если любите то....постарайтесь помочь по карьерной лестнице ,если возможно .если нет-то нет
Гость
Сообщение было удалено
Если вы здесь торчите не от большого ума..., почему вы думаете, что другие здесь по этой же причине?)
Солнце
Есть ли шанс из любовницы стать женой?
Сивв
Как думаете, нормально ли, если в первый месяц встреч мужчина приходит к девушке домой(с ночевкой)? Больше никуда не ходили пока. Сама по себе обстановка более располагает к общению, чем вне дома. И к чему могут привести такие отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Шансы есть у каждой! Только чем ты лучше, чем она?)
упс
Сообщение было удалено
Не интуиции ни мудрости нет,есть корона привинченная болтами к голове:-) .. Но,как бы там ни было,тема твоя-зажигай.
Гость
Автор, если вы хорошо разбираетесь в мужчинах, скажите: может ли парень встречаться с одной, а любить другую? Ту, с которой он в силу каких-либо причин быть не может? Бывает ли вообще такое в жизни, или мужчины всегда будут бороться за девушку, которую любят?
Гость
Сообщение было удалено
вы ж потом плакать будете без лядей, ахать же некого, баб будет мало, что делать будете? Тайланд может быть не? Хотя за счет вас и прокормится тай туризм как никак)
Гость
Сообщение было удалено
Если ты его оставляешь на ночь, значит считаешь, что это нормально!) А вот, если бы он не остался, то это было бы ненормально!) К чему могут привести такие отношения? Дети могут быть!)))
Автор темы
Сообщение было удалено
Это зависит только от него!вернеться он или нет.Вы в этой ситуации себя не правильно повели-захотели большего.но это понятно и нормально.но это это не его(!)проблемы к сожалению.попробуйте с ним продолжить общение,только без притензией и разборок ,а согласится или нет это его решение
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
упс
Сообщение было удалено
Есть и не один,тут и ,,мудрости '' автора не надо
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Если он так делает, значит - может, если не делает - значит не может!) Может быть хотела спросить: Любит ли он тебя?)
Не автор
Сообщение было удалено
Почему сразу "прожилА"? Может быть, прожИЛ.
А может быть, и пропустИЛ
В жизни всякое бывает :)
А может быть, и пропустИЛ
В жизни всякое бывает :)
Гость
[quote="Гость"]Если вы здесь торчите не от большого ума..., почему вы думаете, что другие здесь по этой же причине?)[/quot
Да просто по доброте душевной хотела дать вам шанс реабилитироваться. Вы не очень-то себя проявили, хотя презентовали себя чуть ли ни как интеллектуал. Женская доброта. Вижу, зря. Да, жаль вас, тупеньких...Удачи.
Да просто по доброте душевной хотела дать вам шанс реабилитироваться. Вы не очень-то себя проявили, хотя презентовали себя чуть ли ни как интеллектуал. Женская доброта. Вижу, зря. Да, жаль вас, тупеньких...Удачи.
Автор темы
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда,но не советую.на чужом несчастье-свое не построишь.плюс закон бумеранга хорошо работает
Твоя Галлюцинация
Сообщение было удалено
Беременным дрожжам пора всем спать!.....
Гость
Сообщение было удалено
Чего по ним плакать?) Устал я уже от них! Зачем платить деньги за секс, когда вокруг столько женщин неаханных?) Где бы женщину для жизни найти?
Твоя Галлюцинация
Беременные дрожжи уже все уснули!.... пора спать!
Автор темы
Сообщение было удалено
Не поняла фразу "сама по себе обстановка более располагает к общению ,чем вне дома" ну ладно постараюсь ответить.Это не нормально,мужчину стоит держать (особенно на первых порах)как можно дальше от себя(своего тела)надеюсь ,что ночевки были без секса(если с ним,то шансы малы на что-то серьезное)
Твоя Галлюцинация
Беременные дрожжи спят в своих кастрюлях.
Гость
Сообщение было удалено
А вы, оказывается добрая душа?) Зачем мне себя презентовать и проявлять?) Это труд, а у меня сегодня выходной!) Может быть вы в меня влюбились?)
упсупс
Сообщение было удалено
Да ты еще т/у/п/е/е,чем я думала.
Лучик,все что ты могла сделать уже сделала. Раз исчез,значит навсегда,т.к ты для него и есть потенциальная угроза. Вряд ли он даже на контакт выйдет. С женатыми так нельзя,они трусливы как суслики.
Лучик,все что ты могла сделать уже сделала. Раз исчез,значит навсегда,т.к ты для него и есть потенциальная угроза. Вряд ли он даже на контакт выйдет. С женатыми так нельзя,они трусливы как суслики.
Гость
Сообщение было удалено
Устали от чего? Там же платно, а вам как бы не комильфо платить, хочется бесплатно. Не аханные в жизни не красавицы вас устроит такой вариант? Жена может будет хорошая осчастливите собой.)
Автор темы
Сообщение было удалено
Такое может быть,но только если которую он любит это его жена или постоянная девушка,а с "который встречается "-любовница (понимаете меня?).если ситуация другая-то это отмазки и отговорки.если мужчина не олень,то всегда будет добиваться девушку которая ему нравится )
Гость
Сообщение было удалено
Что тут непонятного? Замените слово"общение" на слово "секс" и сразу все становится понятно!)))
Сивв
Сообщение было удалено
Т.е. в домашней обстановке намного комфортнее общаться, чем где-то в заведениях. И да, конечно же не без секса) Куда же без него, мы же не дети маленькие. Оба взрослые люди. Если есть взаимное притяжение, то почему бы и нет? Скорость перехода к интиму тут не при чем. Меня больше волнует, что мы видимся только у меня дома.
Твоя Галлюцинация
Беременным дрожжам пора спать, пора спать, пора спать!
Сивв
Сообщение было удалено
вы умняшка))
Гость
Кто сосал у бегемота до 12-го пота отзовись
Автор темы
Сообщение было удалено
. Выскочка))))долго еще из штанов собираешься выпрыгивать бедолага?ну давай)))разбавл мне темы,всегда должен быть шут)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том, что любит, как раз не сомневаюсь. Я это чувствую, все вокруг это замечают, его поступки это доказывают. Но он боится сделать решительный шаг. Даже его друг как-то сказал мне по секрету, что у него всегда такой ступор, когда девушка ему реально нравится. Если бы я не знала точно, что он меня любит, я бы и не парилась. А тут знаю точно, и поэтому эта ситуация взрывает мне мозг.
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то ты все понял, малыш.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если та, "с которой встречается" - постоянная девушка, а та, которую любит - девушка, которую он не стал добиваться - такого быть не может? Эх, ладно, буду тешить себя мыслью, что он просто олень)))
Гость
Сообщение было удалено
А где-то выше было написано, что я ищу девочку, да еще и страшную?) Осчастливлю я её, или нет, пусть потом сама и скажет!) Зачем за неё говорить?)
Автор темы
Сообщение было удалено
. Конечно это не нормально.мой совет:аккуратно переходите к свиданиям у вас-к свиданиям в кафе,кино и театре.только не резка,а просто предложите куда-нибудь сходить.начнет отказываться это странно,возможно что ему с вами удобно и он пользуется,извините !
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужен твой бегемот! Никто у тебя его отбивать не собирается, развлекайся с ним дальше!)
Гость
Сообщение было удалено
красивые за бесплатно не дают, вам и на елку сесть и поп не поцарапать?) Много хотите. Говорю за красивую и не глупую ;) Так что шансов за бесплатно нет никаких.
Следующая тема