Гость
Статьи
Заходите в тему и …

Заходите в тему и спрашивайте советы по поводу мужчин(разбираюсь в них неплохо)

Поможем друг другу
Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего точно ждать не стоит!Ему так нравится холод???значит будьте с ним всегда холодны!!!но и то,чтобы потешить своем сомалюбие!ищите хорошего и надежного,этот парень на это не способен.
упс
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна всех уважать? Только тех кого считаю нужным. И принимаю такими какие уродились,эт нормально
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
У них соревнование: Кто быстрей найдет с кем погулять!) Никто никем не дорожит, о чем вы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам надо что-то предложить?)
Лучик
Как вернуть любовника,который боится,что отношения зайдут слишком далеко?Есть взаимность,интерес друг к другу.Он женат,но ему нужен регулярный секс.Меня это устраивает на даный момент.Но своим поведением давала ему понять,что хочу большего.Он испугался.Исчез.Есть ли шансы его вернуть,изменить поведение.Как?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за совет.
Гость
упс
Сообщение было удалено
А нужным уважать никого не считаете!) Спасибо за искренность!)
Автор темы
упс
Сообщение было удалено
Если тебе чтобы что-то понять в жизни надо все и всех пропустить через себя-сочувствую,бедняга.а если девушки которые родились с интуицией и мудростью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попасть в рай
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Вас для того и берут в любовницы, чтобы ахать!) Все остальное у него дома есть!)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнить все моменты и нюансы когда она было,и по возможности повторять их.если конечно между вам осталась любовь или симпатия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Ну ладно, предлагаю компромисс:все мы в такое время на форуме не от большого ума торчим. Ок.?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Если любите то....постарайтесь помочь по карьерной лестнице ,если возможно .если нет-то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы здесь торчите не от большого ума..., почему вы думаете, что другие здесь по этой же причине?)
Солнце
Есть ли шанс из любовницы стать женой?
Сивв
Как думаете, нормально ли, если в первый месяц встреч мужчина приходит к девушке домой(с ночевкой)? Больше никуда не ходили пока. Сама по себе обстановка более располагает к общению, чем вне дома. И к чему могут привести такие отношения?
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Шансы есть у каждой! Только чем ты лучше, чем она?)
упс
Автор темы
Сообщение было удалено
Не интуиции ни мудрости нет,есть корона привинченная болтами к голове:-) .. Но,как бы там ни было,тема твоя-зажигай.
Гость
Автор, если вы хорошо разбираетесь в мужчинах, скажите: может ли парень встречаться с одной, а любить другую? Ту, с которой он в силу каких-либо причин быть не может? Бывает ли вообще такое в жизни, или мужчины всегда будут бороться за девушку, которую любят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж потом плакать будете без лядей, ахать же некого, баб будет мало, что делать будете? Тайланд может быть не? Хотя за счет вас и прокормится тай туризм как никак)
Гость
Сивв
Сообщение было удалено
Если ты его оставляешь на ночь, значит считаешь, что это нормально!) А вот, если бы он не остался, то это было бы ненормально!) К чему могут привести такие отношения? Дети могут быть!)))
Автор темы
Лучик
Сообщение было удалено
Это зависит только от него!вернеться он или нет.Вы в этой ситуации себя не правильно повели-захотели большего.но это понятно и нормально.но это это не его(!)проблемы к сожалению.попробуйте с ним продолжить общение,только без притензией и разборок ,а согласится или нет это его решение
упс
Солнце
Сообщение было удалено
Есть и не один,тут и ,,мудрости '' автора не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Если он так делает, значит - может, если не делает - значит не может!) Может быть хотела спросить: Любит ли он тебя?)
Не автор
упс
Сообщение было удалено
Почему сразу "прожилА"? Может быть, прожИЛ.
А может быть, и пропустИЛ
В жизни всякое бывает :)
Гость
[quote="Гость"]Если вы здесь торчите не от большого ума..., почему вы думаете, что другие здесь по этой же причине?)[/quot

Да просто по доброте душевной хотела дать вам шанс реабилитироваться. Вы не очень-то себя проявили, хотя презентовали себя чуть ли ни как интеллектуал. Женская доброта. Вижу, зря. Да, жаль вас, тупеньких...Удачи.
Автор темы
Солнце
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда,но не советую.на чужом несчастье-свое не построишь.плюс закон бумеранга хорошо работает
Твоя Галлюцинация
Гость
Сообщение было удалено
Беременным дрожжам пора всем спать!.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего по ним плакать?) Устал я уже от них! Зачем платить деньги за секс, когда вокруг столько женщин неаханных?) Где бы женщину для жизни найти?
Твоя Галлюцинация
Беременные дрожжи уже все уснули!.... пора спать!
Автор темы
Сивв
Сообщение было удалено
Не поняла фразу "сама по себе обстановка более располагает к общению ,чем вне дома" ну ладно постараюсь ответить.Это не нормально,мужчину стоит держать (особенно на первых порах)как можно дальше от себя(своего тела)надеюсь ,что ночевки были без секса(если с ним,то шансы малы на что-то серьезное)
Твоя Галлюцинация
Беременные дрожжи спят в своих кастрюлях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, оказывается добрая душа?) Зачем мне себя презентовать и проявлять?) Это труд, а у меня сегодня выходной!) Может быть вы в меня влюбились?)
упсупс
Автор темы
Сообщение было удалено
Да ты еще т/у/п/е/е,чем я думала.
Лучик,все что ты могла сделать уже сделала. Раз исчез,значит навсегда,т.к ты для него и есть потенциальная угроза. Вряд ли он даже на контакт выйдет. С женатыми так нельзя,они трусливы как суслики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устали от чего? Там же платно, а вам как бы не комильфо платить, хочется бесплатно. Не аханные в жизни не красавицы вас устроит такой вариант? Жена может будет хорошая осчастливите собой.)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Такое может быть,но только если которую он любит это его жена или постоянная девушка,а с "который встречается "-любовница (понимаете меня?).если ситуация другая-то это отмазки и отговорки.если мужчина не олень,то всегда будет добиваться девушку которая ему нравится )
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Что тут непонятного? Замените слово"общение" на слово "секс" и сразу все становится понятно!)))
Сивв
Автор темы
Сообщение было удалено
Т.е. в домашней обстановке намного комфортнее общаться, чем где-то в заведениях. И да, конечно же не без секса) Куда же без него, мы же не дети маленькие. Оба взрослые люди. Если есть взаимное притяжение, то почему бы и нет? Скорость перехода к интиму тут не при чем. Меня больше волнует, что мы видимся только у меня дома.
Твоя Галлюцинация
Беременным дрожжам пора спать, пора спать, пора спать!
Сивв
Гость
Сообщение было удалено
вы умняшка))
Гость
Кто сосал у бегемота до 12-го пота отзовись
Автор темы
упсупс
Сообщение было удалено
. Выскочка))))долго еще из штанов собираешься выпрыгивать бедолага?ну давай)))разбавл мне темы,всегда должен быть шут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том, что любит, как раз не сомневаюсь. Я это чувствую, все вокруг это замечают, его поступки это доказывают. Но он боится сделать решительный шаг. Даже его друг как-то сказал мне по секрету, что у него всегда такой ступор, когда девушка ему реально нравится. Если бы я не знала точно, что он меня любит, я бы и не парилась. А тут знаю точно, и поэтому эта ситуация взрывает мне мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то ты все понял, малыш.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Т.е. если та, "с которой встречается" - постоянная девушка, а та, которую любит - девушка, которую он не стал добиваться - такого быть не может? Эх, ладно, буду тешить себя мыслью, что он просто олень)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где-то выше было написано, что я ищу девочку, да еще и страшную?) Осчастливлю я её, или нет, пусть потом сама и скажет!) Зачем за неё говорить?)
Автор темы
Сивв
Сообщение было удалено
. Конечно это не нормально.мой совет:аккуратно переходите к свиданиям у вас-к свиданиям в кафе,кино и театре.только не резка,а просто предложите куда-нибудь сходить.начнет отказываться это странно,возможно что ему с вами удобно и он пользуется,извините !
Гость
Сивв
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужен твой бегемот! Никто у тебя его отбивать не собирается, развлекайся с ним дальше!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивые за бесплатно не дают, вам и на елку сесть и поп не поцарапать?) Много хотите. Говорю за красивую и не глупую ;) Так что шансов за бесплатно нет никаких.