Что вы себе допридумываете? То мой вопрос переделали до неузнаваемости, то пост из другой темы. А еще говорят женщины накручивают выводы на ровном месте.
Вы название темы, в которой это написано читали? Вопрос к девушкам за 30: можно ли устроить личную жизнь. Я привела свой пример, что устроила, а если бы не устроила, вариантов кругом полно и шансов у других устроить свою жизнь предостаточно. Что вас не устраивает опять?
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Просто?нет)
Гость
[3199353278]
Ро
Сообщение было удалено
А вы хотите строить свою жизнь исходя из того, что меня устраивает, а что нет?) Вы замужем, зачем вы мне?)
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
А как? Мы с вами не знаем друг друга, возможно живем в тысячах километрах друг от друга, вряд ли встретимся... Что это тогда? Разве не интерес друг к другу?)
Гость
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне голову не морочьте )))я так поняла человек вы холостой и хотите уже встретить принцессу и залечь с ней на дно поскорее)))из какого вы города ?
Ро
[3704494030]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же вы по нику на форуме ясновидите жизнь оппонента ))) да еще и печальные диагнозы ставите, причем незаслуженно, не разобравшись, а еще с советами пришли )) разве это правильно?
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы правы!) Мне нужна единственная принцесса... Это вы? Только зачем нам на дно залегать? В жизни столько интересного! Город - Москва. Мы живем в одном доме?)
Пока не могу делать громких заявлений ТК не знаю вас
Ро
[3704494030]
Гость
Сообщение было удалено
Быть хорошей женой и запугивать мужа, ответ довольно неконкретный. Мы тут с ним на одной стороне, после того, как одна нас чуть не обчистила,обведя его вокруг пальца, оба настроены решительно. Но беда в том. что мужчина теряет критическое мышление, когда влюбляется, вот и охота знать, есть ли такие методы держать их на расстоянии, чтобы они шанса на воздействие не получили. Мои варианты были: чувствуешь симпатию к гражданке, развернулся и с ускорением в противоположную сторону. А каждую, от которой так просто не свалишь, типа партнерш по бизнесу, брать себе в подружки и держать когти наготове, чтобы если дернется, подрезать ей крылышки.
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Вы оказывается невнимательный ,я не буду отвечать на ваши вопросы пока вы мне не дадите ответы на мои предыдущие
Вам бы этого хотелось, но подкат довольно странный ) у вас талант не угадывать чувства и мысли людей. Не развивайте это ))
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Так здорово, что мы на форуме!) А так со стороны выглядит интересно: Три часа ночи..., общаются двое уже уже который час... И она: Я не знаю Вас...
Как вас зовут, уже?)
Автор темы
[2896316942]
Ро
Сообщение было удалено
. Не запугивать .А дать понять ваше отношения к его изменам ?или он и так знает?говорите голову быстро теряет...сложная ситуация...может не отказывать ему в сексе?(как вариант)опять же не знаю вашу ситуацию,пишу полезные стандартные советы.надо найти на него управу,думаю она есть
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Если вы повторно не спрашиваете, значит они для вас не важны!)
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Кем вы работаете и сколько вам лет?))
Гость
[3199353278]
Ро
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, у меня вообще никакого таланта нет))) Но вы ко мне столько внимания проявляете) Спасибо вам!) Точно не влюбились? Я могу быть в этом уверен?)
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Я никем не работаю) У меня свой бизнес. Я занимаюсь тем, что мне нравится делать и это приносит мне деньги!) А про возраст - я первый спросил!)
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Уступите и ответьте сколько же ?))30,35 или 40?))
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Что вам мешает начать с себя?) Боитесь, что в Питер не приеду?)))
Аххахааххахахаахаххааххаха))))единственно что мне в вас нравится это самоуверенность излишняя))))я боюсь ?)))СЛАВА БОГУ все хорошо со мной))))а вот насчет вас сомнения,я не верю что востребованный успешный умный мужчина будет сидеть на "бабских"сайта и строчить комменты)))
Да, хреново мне. Три дня назад только прилетел домой. Партнеры пригласили в гости, а там - конкурс красоты. С такой чудесной девушкой познакомился. Миссис... не буду говорить какого города. Красавица, такая умница! Люблю умных женщин! Так здорово заобщались..., что-то зацепило. Девушка дала свой номер телефона, через две недели приезжает в Москву... Думал всё, пора останавливаться... Оказалось у девушки трое детей. Когда в 32 года успела?) На трех детей я не готов! Мысленно ставлю точку. Голову морочить не собираюсь..., но что-то так плохо!
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Испугались ?обидно!ей же не 20,32!я считаю наоборот молодец!детишки это хорошо!наверно сложилась сложная ситуация...но если она красотка думаю что все у нее впереди !все будет хорошо ,удачи ей!!!
Гость
[1979458858]
Здравствуйте. Мне очень интересно поведение моего мужа. Я не могу понять что ему нужно. А дело во в чем. Я на 4м месяце беременности, живу одна,подала на развод в суд(обоюдно к согласию не пришли) он меня оскорбляет и унижает и в то же время говорит как не хочет терять меня и хочет всё вернуть. При этом никаких вестей от него,пришел один раз "налаживать" все. Я его на полу спать положила,на следующее утро ушел. Все. Не понимаю его поведение,развод он не хочет давать да и о своем желании исправить и помириться он только говорит. Что ему надо от меня то? Почему бы просто не дать развод? Он уперся и говорит, что развода никак не получу. Еще и ребенка хочет отобрать. Говорит я мать неспособная. Не смогу воспитать...
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
А разве есть что-то, чего можно бояться в этой жизни? Девушка, конечно красотка! Ленточка с надписью - подтверждение!)
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,он вообще адекватный и сам то может воспитать ребенка?со стороны выглядит "ни себе ни людям"
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!тогда почему не готовы?
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Пришел..., я его на полу спать положила...) На следующее утро ушел...) Не понимаю его поведение...) Ему что спать негде? Или он всю жизнь мечтал на полу поспать?) Ты когда беременела, спрашивала у него, хочет ли он ребенка? Или когда ахались думали о том, что от этого дети бывают?)
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Вот вопрос: Что может чувствовать мужчина, когда встречает женщину с тремя детьми? Вопрос в тему!)
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3199353278]
Автор темы
Сообщение было удалено
Вопрос про мужчин не раскрыт!) Мне интересно!)
Гриб
[1066896520]
Сколько видел баб, которые уверены, что хорошо разбираются в мужчинах - ни одна в мужчинах не разбирается, причем обо всех мужчинах уверенно судит по нескольким подбабным и достаточно убогим мужчичонкам около себя.
Что такое собственно мужчина - такие бабы понимают плохо. Именно поэтому такие часто мнят себя феминистками.
Такиех баб приходится жестко ставить на место, поскольку самооценка и чувство реальности у них совершенно неадекватны. Причем шоком для них является не просто какое-то активные противодействия, достаточно таким бабам не оправдывать ожиданий в придуманном ими образе инфантильного мужичка и идти своим курсом, что такой бабе - как об стенку лбом.
Автор темы
[2896316942]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же заявляете что вы мужчина ???так кто ответить должен??и сколько вам лет)))😊
Автор темы
[2896316942]
И не стесняйтесь я не подумаю что вы старый для меня!