Заходите в тему и спрашивайте советы по поводу мужчин(разбираюсь в них неплохо)
Поможем друг другу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Чья тема?)
Кто писал, спрашивайте совет по поводу мужчин?)
Есть повод рассказать про мужчин)
Вопрос выше и еще один: Зачем мужчине трое детей от другого мужчины?)
Не один, не два, а трое?)
Кто писал, спрашивайте совет по поводу мужчин?)
Есть повод рассказать про мужчин)
Вопрос выше и еще один: Зачем мужчине трое детей от другого мужчины?)
Не один, не два, а трое?)
Автор темы
Сообщение было удалено
Сколько видела мужиков которая возомнили что что-то понимают о девушках и о жизни,сплошной негатив который затуманил мозгишки
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, не меряется возрастом, мужчину ценят за другое!)
Разве это не вы стесняетесь?)
Разве это не вы стесняетесь?)
Автор темы
Сообщение было удалено
Рассказать про мужчин мужчине ?)))хорошо отвечу и на ваш вопрос.зачем трое детей мужчине?он не хочет принимать девушку с ним?это значит слишком тяжело,не хочет запариваться,не хочет нагружать себя этим .вот и все
Автор темы
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю за что ценят мужчину и даже лучше вас)))))опять пишу мне ,к счастью,стесняться нечего)))не хочу никого смущать и вгонять в краску)))
Гость
Сообщение было удалено
Кому там отвечать?)
С первой фразы всё понятно.
Женщина сразу чувствует с кем и как себя можно вести.
Если её приходится жестко ставить на место, значит мужчина самоутверждается! Что тут не понятного?)
С первой фразы всё понятно.
Женщина сразу чувствует с кем и как себя можно вести.
Если её приходится жестко ставить на место, значит мужчина самоутверждается! Что тут не понятного?)
Гриб
Сообщение было удалено
В этом суть и это перевод с бабьего "птичьего языка"
Это как "настояший мужчина"(бабск.) = подбабное существо, живущее для каприза бабы.
Так же и тут "настоящий мужчина-турок, герой-любовник" в переводе с бабского = НЕРАЗБОРЧИВЫЙ ***, который трахает ослиц, позарится и на любую запущенную российскую бабу, на которую русский мужчина не позарится.
Этим категории запущенных баб в России турок всегда будет и будет "настоясчим мущщиной"
Раньше у подобных баб по той же причине были в ходу кавказцы.
Это как "настояший мужчина"(бабск.) = подбабное существо, живущее для каприза бабы.
Так же и тут "настоящий мужчина-турок, герой-любовник" в переводе с бабского = НЕРАЗБОРЧИВЫЙ ***, который трахает ослиц, позарится и на любую запущенную российскую бабу, на которую русский мужчина не позарится.
Этим категории запущенных баб в России турок всегда будет и будет "настоясчим мущщиной"
Раньше у подобных баб по той же причине были в ходу кавказцы.
Гриб
Сообщение было удалено
Когда идет в ход отбрех "самдурак" - это доказательство правоты того, кому отбрехиваются
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну молодец!!!не подвел😚
Автор темы
Сообщение было удалено
Молодой человек ,вы очень агрессивный и негативный!!!согласитесь
Гриб
Сообщение было удалено
А это классическое проявление "бабы-знатока-мужчин", я это держал в голове, но забыл добавить к посту 249.
Такие вот бабы-знатоки-мужчин "знают" мужчин путем вкладывания им в голову своих бабских мыслей, желаний, тараканов.
И выглядит у мужчин это страшно смешно, а бабе не понять...
Такие вот бабы-знатоки-мужчин "знают" мужчин путем вкладывания им в голову своих бабских мыслей, желаний, тараканов.
И выглядит у мужчин это страшно смешно, а бабе не понять...
Гость
Сообщение было удалено
Так влюбишься!) Тебе это надо?)))
Гриб
Сообщение было удалено
Прием "самдурак" не сработал, погли переходы на лдичности, без аргументов по обсуждаемому.
И вот так у каждой такой "бабы-знатока"
Дальше пойдет стук в Пожаловаться, чтобы убрать ненавистные слова, на которые баба не может ответить ничем, крмое демагогии.
Баба "знаток мужчин" только исключительно в бабьем кругу, мужчины ей мешают в этом вопросе.
И вот так у каждой такой "бабы-знатока"
Дальше пойдет стук в Пожаловаться, чтобы убрать ненавистные слова, на которые баба не может ответить ничем, крмое демагогии.
Баба "знаток мужчин" только исключительно в бабьем кругу, мужчины ей мешают в этом вопросе.
Гриб
266 Ничего нового на вумане.
Ты не первая и не тысячная
Ты не первая и не тысячная
Автор темы
Сообщение было удалено
Впринципе я открыта,но я ничего о тебе не знаю))))даже если и захочется влюбиться,то тяжело без инфы)))
Гость
Сообщение было удалено
Без тебя здесь скучно было!)
Знаток, бабских душ!)
Давно женщин видел?)))
Знаток, бабских душ!)
Давно женщин видел?)))
Автор темы
Сообщение было удалено
Аххаахахахаххаха подкинул идейку про "пожаловаться",но не буду)))прочитай коммент 257 и это ответил мужчина )))так что ты не в теме
Гриб
Кстати, вот и иллюстрация моего поста 249
Как только баба-знаток встречает кого-то, кто не укладывается в ее представления придурковатого поджопного мужичка-инфантила и видит аргументы, не срастающиеся с ее сладкими представлениями, для бабы это уже шок, "негатив" и "агрессия"
Как только баба-знаток встречает кого-то, кто не укладывается в ее представления придурковатого поджопного мужичка-инфантила и видит аргументы, не срастающиеся с ее сладкими представлениями, для бабы это уже шок, "негатив" и "агрессия"
Гриб
271 баба-знаток - забыл кавычки
271 - и это тоже далеко не ново на вумане
271 - и это тоже далеко не ново на вумане
Гость
Сообщение было удалено
Так мы все открыты, смотря с кем!)
Хорошая ты девушка, это чувствуется.
Когда не знаешь человека и просто с ним общаешься - это здорово!
Хорошая ты девушка, это чувствуется.
Когда не знаешь человека и просто с ним общаешься - это здорово!
Гриб
Сообщение было удалено
Каждый день в массовом количестве
Автор темы
Сообщение было удалено
Очередной бредддд.я вижу что твой мозг затуманен сильно.у тебя нет не жизненного опыта -ничего!на вскидку тебе 20-25 и ты еще молокосос который не видел жизни и не мне тебя учить.я как интеленгетный человек просто написал что ты негативен,не вдаваясь в подробности
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А, так ты с массами работаешь!)))
Что врачи говорят по этому поводу?)
Что врачи говорят по этому поводу?)
Автор темы
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сегодня не повезло, здесь только мы с автором!)
Иди спать уже, массы с утра будут!)))
Иди спать уже, массы с утра будут!)))
Гриб
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина здесь без ника не будет. А серые пятна неопределенного пола - это не мужчтины, а твое привычное окружение.
Кстати, ты наверное тут со вчерашнего дня, поэтому якобы не знаешь такое явление на вумане как "баба под мужским ником, сладко втирающае что-то от имени мужчин для подбадривания своих фантазий о них"
Кстати, ты наверное тут со вчерашнего дня, поэтому якобы не знаешь такое явление на вумане как "баба под мужским ником, сладко втирающае что-то от имени мужчин для подбадривания своих фантазий о них"
Гость
[quote="Автор темы"]ГостьАвтор темы
Я если честно не очень люблю переписки особенно с незнакомым человеком )сегодня такое настроение )))
Вот девушки! Мы с тобой почти ночь вместе провели, время 5 утра! И я - незнакомый человек?) У меня ощущение, что я на тебе уже жениться должен!!!))))
Я если честно не очень люблю переписки особенно с незнакомым человеком )сегодня такое настроение )))
Вот девушки! Мы с тобой почти ночь вместе провели, время 5 утра! И я - незнакомый человек?) У меня ощущение, что я на тебе уже жениться должен!!!))))
Гриб
279 ...Кстати, ни один мужчина не обсуждает темы переходами на личности - 269.
Так что "знаток мужчин", не смеши мужчин.
Обычно такие "знатоки мужчин" от нормальных мужчин далеко
И безмозглые поддакивания твоей товарки интересны лишь тебе
Так что "знаток мужчин", не смеши мужчин.
Обычно такие "знатоки мужчин" от нормальных мужчин далеко
И безмозглые поддакивания твоей товарки интересны лишь тебе
Гость
Сообщение было удалено
Тебе на ночь что вкололи?)
Автор темы
Сообщение было удалено
Аххаахахахаххаха вот это аргумент !без ника- не мужик,серое пятно,а с ником -настоящий гуру мачо альфасамец знаток?)))))вуман дарит хорошее настроение !!!!!
Гриб
И это еще одна иллюстрация моего поста 249.
Ни один настоящий нормальный мужчина в твоем окружении не обитает, "знаток мужчин"
Ни один настоящий нормальный мужчина в твоем окружении не обитает, "знаток мужчин"
Гость
Сообщение было удалено
С ним безполезно говорить, он здесь никого не видит кроме себя и никого не слышит!)
И он думает, что вещает в массы!)
Идиот, что с него возьмешь!)))
И он думает, что вещает в массы!)
Идиот, что с него возьмешь!)))
Автор темы
Сообщение было удалено
Молокосос лечи бошку и нервишки,нет девушки-твои проблемы!с таким подходит в своем Мире ущербность и агресси ты еще долго будешь))))ты думаешь кому-то интересно твое мнения которое ты выси**раешь?)))признаешься что ты ***** малолетка?
Гриб
Сообщение было удалено
Да. Это хороший признак.
Как и то что эта баба с яйцами или яичником, это неважно, обсуждать вопрос начала именнь с перехода на личности.
Перечитывай 284.
И посторайся свои ***** втирания о том, какая ты "знаток мужчин" локализовать в тесном бабьем кругу
Чтоб не слышали нормальные мужчины и женщины.
Ну а какой ты "знаток" - мы проверили только что
Как и то что эта баба с яйцами или яичником, это неважно, обсуждать вопрос начала именнь с перехода на личности.
Перечитывай 284.
И посторайся свои ***** втирания о том, какая ты "знаток мужчин" локализовать в тесном бабьем кругу
Чтоб не слышали нормальные мужчины и женщины.
Ну а какой ты "знаток" - мы проверили только что
Автор темы
Сообщение было удалено
. Вот именно что он пытается навязать свое мнение в массы,типо одумайтесь мужики))))
Гриб
Сообщение было удалено
Твоя истерика лучшее подтверждение всего мной сказанного ))
Автор темы
Сообщение было удалено
А тебе лишь бы жениться !!!))))
Автор темы
Сообщение было удалено
Когда нечего ответить ,отвечают именно так ***** малолетки)ты провалился
Гость
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, для него сейчас все одного пола!)
Сообщение было удалено
одна комната. в ней одна кровать - моя. я не хочу делить постель с ним так сразу ему и сказала. я тут совета попросила, потому что не понимаю его поведение, по себе не судят, я что должна была еще сама регулировать свою беременность?женятся знаешь для чего? чтобы семью завести)все это многократно обсуждалось) что за глупости
Гость
Сообщение было удалено
Не, ты что!)
На ком?) Как зовут - не знаю, сколько лет - не знаю, кто такая - не знаю... Вообще ничего не знаю!) Я что - такой легкомысленный?))) Меня тут королевами соблазняли!))))
На ком?) Как зовут - не знаю, сколько лет - не знаю, кто такая - не знаю... Вообще ничего не знаю!) Я что - такой легкомысленный?))) Меня тут королевами соблазняли!))))
Автор темы
Сообщение было удалено
И где королевы???как ты посмел их упустить ????
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если комната - твоя, кровать - твоя, постель делить ты с ним не хочешь... Какой тебе нужен совет? Ничего его там нет и делиться ничем ты не хочешь! Это ему совет нужен! Зачем он к тебе пришел?) Точно мозгов нет!
Автор темы
Сообщение было удалено
его поведение странное и по нескольким словам не понять.он не хочет вас отпускать,но и с вами быть не стремиться .может он хочет только ребенка...он может его воспитать ?
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет, не упустил!) Мысленно простился!) Писал же выше...)))
Гость
Сообщение было удалено
И у тебя тоже мозгов нет! Зачем беременела от мужчины, с которым не собираешься жить?
Автор темы
Сообщение было удалено
Да я помню ))страстная и любвеобильная королева)))
Гость
Я пошел спать! Утром проснусь, прочитаю все, что упустил во время сна!)))
Я желаю всем счастья!
Автор - ты такая прекрасная девушка! Я тебя крепко целую и нежно обнимаю! Пусть тебе присниться что-нибудь такое же прекрасное, как ты сама!
Если напишешь свое имя, я тебе утром, или днем пожелаю чего-нибудь прекрасного! Сладких снов!)))
Я желаю всем счастья!
Автор - ты такая прекрасная девушка! Я тебя крепко целую и нежно обнимаю! Пусть тебе присниться что-нибудь такое же прекрасное, как ты сама!
Если напишешь свое имя, я тебе утром, или днем пожелаю чего-нибудь прекрасного! Сладких снов!)))
Автор темы
Сообщение было удалено
И тебе споки ноки!)))мое имя"автор темы")))))
Гриб
Сообщение было удалено
А у этой проблеск ума
Следующая тема