Пожелание любимому. Ваше мнение.
влада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая вы ванилька все таки
бука
Ничего себе "пару строчек "! для такого количества букв Вам не открытку надо, а бумага формата А-3
Гость
Я бы стих написала. Но стихов достойны только Турки!
О, Турок, ты лучший на свете!
Не как пропитая васьня.
Как счатлива я, и как счастливы дети!
Мерси, что ты есть у меня!
О, Турок, ты лучший на свете!
Не как пропитая васьня.
Как счатлива я, и как счастливы дети!
Мерси, что ты есть у меня!
Если судить очень поверхностно, то автор совершенно растворилась в своем любимом. Могу сказать, что слишком много слов о нём, любимом, а о себе автор умалчивает. Т.е. любимый понимает, какой бриллиант он имеет в лице автора?
Гость
а он вас любит так же?
Гость
Сообщение было удалено
Привет старым друзьям. Давно не общались, наверное полгода. А ваш художественный вкус немного приподнялся... над землей. До Есенина ещё далеко, но стремитесь.
гость
А мне мч ни разу за шесть лет ни одной открытки не подарил на ДР(( и цветов, и ничего вообще.
Гость
Я бы эту писанину и не читал.
Слащаво все.
Слащаво все.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и как вы это терпите? Вам что, все равно? Это же неуважение. Он смотрит, что никто не возмущается и рад, что тратиться не надо.
Гость
Осподи, бедные наши русские женщины(
гость татьяна
гость
Сообщение было удалено
Ничего за шесть лет не дождалась((
Света
Сколько пафоса копеечного в послании, фу.
И одни штампы - "ловлю каждый вздох, ладонь в мой руке, дорожу каждым мгновением"...
Где вы этой дешевой пошлятины набрались, автор? Из женских романов, купленных на развалах?
В общем любоФь, любоФь, а женится-то он на вас он не хочет.
И, кстати, правильно делает.
И одни штампы - "ловлю каждый вздох, ладонь в мой руке, дорожу каждым мгновением"...
Где вы этой дешевой пошлятины набрались, автор? Из женских романов, купленных на развалах?
В общем любоФь, любоФь, а женится-то он на вас он не хочет.
И, кстати, правильно делает.
Гость
немецким женщинам еще хуже, они просто страшные
Гость
Блевать
Гость
Спасибо что ты был в моей жизни,делал ее лучше заставлял меня улыбаться когда хотелось плакать ,за все те дни которые были сказкой хотя я знала и чувствовала что скоро все закончится да и тоже наверняка нет в этом ни твоей ни моей вины мы просто оказались чужими людьми в один миг , дай хотя бы знак что мы еще будем можем быть вместе ..посвящение моему бывшему любимому А извините что выговарилась,не хотелось создавать тему ,сигареты и алкоголь ничего не меняют на душе все так же паршиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор ,я другая девочка которая делает больно самой себе своим поведением и поступками,жить уже просто не хочется
светкаахаахаах
это нечто. унизительно. надо коротко и оригинально. с юмором.
старушка
Если ему 15,то покатит, а если больше - оставьте, где-нибудь у себя в столе. Лет через 5-10 достанете, посмеетесь;)
Гость
Лучше напишите, что возбуждаетесь от одного его взгляда))
Гость
очень скучно, не надо такого писать. ((((
Линда-Белл
Слащаво и скучно(
Все как обычно
Автор, что это за розовые сопли? Романтика осталась в прошлом веке, на сегодняшний день мужчинам нужно писать коротко и понятно и нечего его так превозносить, он не Бог и только нос задрет выши. Хотите остатся рядом с мужчиной тогда принимайте такие же меры как и они принимают с нами - занижайте ему самооценку и "нежно" подминайте под себе, когда он очнется и почувствует, что то не так - уже будет поздно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Буээээ, какая тягомотина, ужас же! И если абсолютно честно- очень пошло. Прочитала полностью с третьего раза и с большим трудом.
Краткость- сестра таланта, Автор.
Краткость- сестра таланта, Автор.
Фахитос
Я своему стих сочинила СО СМЫСЛОМ.
Гость
Спасибо, поблевала.
А уж как мужик поблюет с этого...
А уж как мужик поблюет с этого...
Гость
Фахитос
Сообщение было удалено
Делись!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема
Я благодарна за то, что Ты появился в моей жизни. Как-то неожиданно, спонтанно, но в то же время так желанно.
Рядом с тобой я чувствую себя еще любимее, еще красивее, еще желаннее и еще женственней. Список этих «еще» можно продолжать бесконечно. Спасибо Тебе.
У тебя хочется учиться. С Тобой хочется учиться.
Я абсолютно искренне хочу, чтоб ты был счастлив. Просыпался каждое утро с улыбкой на лице и не расставался с ней ни на минуту. Она тебе очень идет. Хотя, когда ты серьезный – в этом тоже что-то есть….
Когда случайно отправила тебе смайлик с собакой на ***, чуть под землю не провалилась… думала уволят на следующий же день) А оно, вон как все завертелось….
Я дорожу каждым мигом проведенным с тобой. И хоть я отчетливо понимаю, что это все абсолютно не серьезно, и не вечно…но эта сказка больше ни с кем не повторится. И никогда.
Когда ты держишь мою ладонь в своей руке, то весь мир вокруг растворяется… его просто нет. Есть только я и ты. В эту секунду, в этот миг… иногда не хочется, чтобы он заканчивался.
Спасибо за то, что ты есть. За то, что ты такой.
С Днем Рождения, любовь моя.
У моего мужчины скоро др. Хотелось бы ему написать пару строчек в открытке. Он взрослый, умный, интересный, женским вниманием отнюдь не обделен. Но у него есть я. Он со мной. Кроме романа тут конечно ничего быть серьезного не может и жениться он не собирается. Просто хочется сказать ему спасибо за то что он есть. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу написанных строк. Стоит ли так откровенничать....
спасибо.