Вместо ночи любви мужчина предложил покрасить у него стены((
У меня не совсем понятные отношения с мужчиной, то ли они есть, то ли нет, но я его люблю. Мне казалось, что он тоже начинает проникаться, хоть и звонит редко. Недавно я собралась с духом и позвонила ему сама. А он все лето делал ремонт. На вопрос, что он делает сейчас, он сказал, да вот, валяюсь, не могу никак 3 стены в квартире докрасить уже неделю, кто бы мне покрасил? Я воспряла духом и сказала, что я могу покрасить все стены, мне не трудно. Он многообещающе сказал: приезжай.
Я красиво оделась, понимая, что стены это лишь предлог, а потом у нас может быть будет романтический вечер. Но после того как я все покрасила, он сказал спасибо, чмокнул и под локоток проводил меня в прихожую.
Я всю ночь дома проплакала и не поняла почему так произошло. В прошлый раз он тоже пустил меня к себе, когда я вызвалась ему приготовить на 3 дня, но ночь любви у нас была, да еще какая. А сейчас я как будто просто работница у него. И как теперь строить отношения дальше? По знаку мужчина Весы, скоро у него ДР(( Думаю, может у него другая появилась?
Очень волнует, как-то странно слышать то что мужчине достаточно 5 раз за год сексом заняться
Пацанчик
[780306344]
Водки полно, а закуски нет
Сообщение было удалено
Странно что тебя волнует кому и сколько раз надо секса.
Пацанчик
[1110531823]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да-я себя веду хамски-пот ому волнует и не думаю извиниться.............
Пацанчик
[1110531823]
?????????????????а может надо попросить прощения
Гость
[2043985111]
Вот что мне делать? За мной ухаживает мужчина, заботится помогает и тд. Явно что хочет секса, но грит когда сама захочешь только. А я так не хочу в приходяще уходящих отношениях. Надо хотя бы совместное проживание. Да и брезгую я, у него баб было море. А может и сейчас есть..
Гость
[324053948]
Мне казалось, что он тоже начинает проникаться, хоть и звонит редко.
Мне одной кажется, что отношения у автора и мужчины только у автора в голове? А мужчина об этом и не догадывается.
Гость
[324053948]
Звонит редко, секса с автором не хочет. Это отношения? Так ведь не бывает. Не должно так быть. Ищите другого.
Гость
[3406220517]
Автор, если вы не выдумали эту тему.. Какая "другая", если вы ему никто?
Автор, ну пзд ц!! Тебя что никто не ахнет без покраски стен и готовки на 3 дня?? Бедолага!
Гость
[1475558624]
Водки полно, а закуски нет
Сообщение было удалено
Нет тут ничего странного, избыточный вес снижает либидо у мужчин. Уровень тестостерона снижается, образуются женские гормоны. Oн писал уже тут много раз, что он жирный и фотки свои выкладывал, там и правда такое жирное, дряблое, рыхлое тело было, пузо висит. Какой там качественный секс при таком избыточном весе? Пожрать, бухнуть и лечь спать, вот его хобби.
Гость
[1475558624]
Автор, надо было просить, что бы он за сделанную вами работу расплатился натурой. А то вообще обозрел, стены вы ему покрасили, а взамен ничего не получили.
Гость
[2383086333]
Мне одной кажется, что форум завели женские психологи ради изучения ***-самикус?)) Если прикинуться, что об этом не догадываюсь, то: Автор, надо было не стены, а потолки красить, на стремянку поднявшись - вот где был бы ракурс)) А то советуют нагибаться, дилетанты - кто ж стены кисточкой из банки красит, ёмана? Их валиком на длинной ручке красят из лотка, некуда тама нагибаться!
Гость
[2701707310]
Автор сколько лет вашему мужчине ?
Фахитос
[1232449496]
у вас всё ОК, значит ты тоже можешь его так же попросить, а потом слить.
Таня
[1421677140]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[322603159]
Автор, мужчины обычн очетко и конкретно выражают свои мысли. Что мужик и сделал. А что Вы себе нафантазировали и какие намеки сами себе напридумывали, это исключительно Ваши проблемы. Он-то здесь причем?! Ваши ожидания - это Ваши ожидания. Почему они должны совпадать с его желаниями, планами и т.д.? Только потому ,что у Вас отношения?
Гость
[2609658018]
лейка №1
Сообщение было удалено
вот это действительно ЖЕСТЬ!!!! Никогда таких деби л е нышей не встречала!!! а вы их покрасили,стены-то? и собираетесь дальше уничтожать свою самооценку,встречаясь с таким неадекватом???
Автор, не обращайте внимания на троллей, ужос просто сколько их развелось. Я вас понимаю, женщины часто существуют на уровне предположений и ньюансов. Что-то в этом подлое было, в вашем мужике. Если уж так кинул - нужно в лоб его спросить "А почему в прошлый раз была ночь любви после покраски? Что изменилось?".
Гость
[2609658018]
Jardiniere
Сообщение было удалено
нельзя спрпашивать ничего у подленышей!!!только месть!отомстить ему можно так.под любым предлогом напроситесь к нему в гости(купила дорогущий ручной работы плед,некому отдать, или хочу выпить коньяка выпуска 1900 года.а не с кем и т д) и облейте растворителем стены.или нарисуйте на них сердечки черным фломастером.Что-нибудь такое сделайте,не глотайте обиду!!
Хаха))) Кстати у меня так и было. Один мужик мне отказал, когда у меня не было работы и жизнь шла наперекосяк. Зассал, что он такой крутой, а я типа *****. Ну я как то его пригласила на свою съемную квартиру. Он там при.уел уже сразу, а его еще кофе напоила, завела по полной, и за дверь выставила :))).
Я воспряла духом и сказала, что я могу покрасить все стены, мне не трудно. Он многообещающе сказал: приезжай.
Я красиво оделась, понимая, что стены это лишь предлог, а потом у нас может быть будет романтический вечер. Но после того как я все покрасила, он сказал спасибо, чмокнул и под локоток проводил меня в прихожую.
Я всю ночь дома проплакала и не поняла почему так произошло. В прошлый раз он тоже пустил меня к себе, когда я вызвалась ему приготовить на 3 дня, но ночь любви у нас была, да еще какая. А сейчас я как будто просто работница у него. И как теперь строить отношения дальше? По знаку мужчина Весы, скоро у него ДР(( Думаю, может у него другая появилась?